Menu

Диетические тефтели из куриного фарша с подливкой


Диетические тефтели из куриного фарша рецепт с фото пошагово и видео

Смело ешь тефтели, даже если ты на диете! Когда нужно приводить себя в форму, ищешь рецепты низкокалорийные, но т.к. у меня большая семья, хочется чтобы было еще и вкусно и понравилось всем! Эти тефтели - то что нужно! Благодаря тому, что мы ничего не обжариваем и добавляем овощи к фаршу, они получаются более диетическими, специи придают пикантности и способствуют лучшему пищеварению, а томатная подлива придает сочности и красок!

Диетические тефтели из куриного фарша

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Рис

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Куриные тефтели - Фаршированные куриные тефтели

Здоровые куриные тефтели из куриного фарша, чеснока, лука и лимонного сока. Легкий, полезный и лучший рецепт куриных фрикаделек, их так легко приготовить, и они всем нравятся.

Рецепт куриных фрикаделек

Я неравнодушен ко всем видам фрикаделек, просто есть что-то неотразимое в фарше, сформированном в шарики. В каждой культуре есть свой вариант фрикаделек.

Моим любимым блюдом всегда были жареные фрикадельки, заправленные китайским порошком с 5 специями.

Однако эти сочные куриные котлеты на высшем уровне и не менее вкусны.

Они такие влажные, с идеальным балансом вкусов и вызывают привыкание.

Однажды попробовав одну, вы не перестанете есть!

.

Здоровые куриные фрикадельки • Шеф-повар сладкого горошка

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), экологически чистые и вкусные!

Я всегда в поисках новых полезных рецептов, которыми я могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание» или просто добавить в чередование вечерних ужинов моей семьи.

И мне ТАК нравится, когда я нахожу чистую пищу с высоким содержанием белка, которая нравится всем.

Эти полезные куриные фрикадельки - определенно один из тех рецептов хранителя.

Что мне так нравится в этих запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично подходят как для курицы, так и для фрикаделек. Они также запекаются в духовке очень быстро и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!

Как сделать куриные фрикадельки влажными

Сухие фрикадельки - это не развлечение и такой досад. Вот несколько простых советов, как исправить сухие тефтели и сделать их влажными и сочными:

  • Добавьте влаги: Мясо само по себе дает усадку при приготовлении.Добавьте яйца и миндальную муку, чтобы фрикадельки оставались нежными и влажными, но не добавляйте слишком много, иначе они станут губчатыми.
  • Осторожно сформируйте фрикадельки: если фрикадельки упакованы слишком плотно, они могут стать жесткими и вязкими. Не тратьте слишком много времени на формирование фрикаделек - готовьте их быстро и аккуратно.
  • Используйте ложку для мороженого: сделайте тефтели как можно более однородными, чтобы они все выпекались равномерно (это означает, что у вас не будет переварки, пока вы ждете, пока другие закончат приготовление).
  • Не пережаривайте. Куриный фарш отлично подходит для приготовления фрикаделек, но при переваривании может стать сухим. Обязательно обращайте особое внимание на фрикадельки во время их запекания, чтобы не пережарить их.

Выполните следующие действия, и вы будете на пути к приготовлению сочных фрикаделек.

Как приготовить куриные фрикадельки…

… Без панировочных сухарей

Одним из главных виновников многих рецептов фрикаделек является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно изготавливаются из белого хлеба, подвергнутого высокой степени обработки, и они содержат очень низкую пищевую ценность.Вместо этого я люблю заменять панировочные сухари миндальной мукой (также известной как миндальная мука) в своих фрикадельках. Соотношение составляет 1: 1, поэтому вы используете такое же количество миндальной муки, как и панировочные сухари.

Добавление миндальной муки добавляет в фрикадельки богатый питательными веществами миндаль, клетчатку и белок, а также делает их палео, чистыми и не содержащими глютен.

… с панировочными сухарями

Если вы ищете рецепт чистой куриной фрикадельки, но у вас нет или вы не можете найти миндальную муку, вы также можете добавить в панировочные сухари домашние панировочные сухари Ezekial - просто положите пару ломтиков в тостер, а затем сломайте или перемешайте их в крошки.Таким образом, у вас будут цельнозерновые, свежие панировочные сухари.

Я знаю - я просто взорвал тебе голову? Полезные домашние панировочные сухари - это настоящая вещь 🙂

Как заранее приготовить куриные фрикадельки

Приготовление куриных тефтелей заранее - отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или в морозильной камере, когда их готовят заранее. Вот как это сделать:

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Я рекомендую запечь фрикадельки перед хранением в холодильнике, чтобы в холодильнике не осталось сырого цыпленка.Кроме того, фрикадельки могут потерять форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или контейнере для приготовления еды. Приготовленные фрикадельки при правильном хранении хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Для более длительного хранения вам потребуется заморозить куриные фрикадельки (как заморозить тефтели см. Ниже).

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, в морозильную камеру для полного замораживания.Убедитесь, что между фрикадельками есть пространство, чтобы они не прилипали. Замороженные фрикадельки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере, пригодном для замораживания. Замороженные котлеты хранятся в морозилке 3-4 месяца.

Здоровые куриные фрикадельки

П.С. Обязательно попробуйте эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками. Это идеальное сочетание. Цуккини и красный лук немного сладкие, а фрикадельки - пикантные и немного хрустящие от запекания в духовке и миндальной муки.Ням!

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистая еда и палео!

Категории: Чистый, легкий будничный ужин, без глютена, здоровый, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриные тефтели, полезные куриные тефтели, куриные фрикадельки палео

Количество порций: 4

Калорийность: 390 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для куриных фрикаделек:

  • 1 фунт фарш из куриной грудки
  • 1/2 кружка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка Итальянская петрушка, нарезанный
  • 1/2 кружка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 яйцо

Для жареных цуккини:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 красный лук, тонко нарезанный
  • 3 цуккини, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. Чтобы сделать фрикадельки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте дно формы для запекания оливковым маслом, затем отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте куриный фарш, миндальную муку, нарезанную итальянскую петрушку, тертый пармезан, морскую соль, перец, чесночный порошок и яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки.

  4. Выложите тефтели в форму для запекания, немного разделив их, чтобы они могли пропечься равномерно.
  5. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока почти не приготовятся, а затем поверните духовку на жарить в течение 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.

  6. Чтобы приготовить цукини, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  7. Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2–3 минуты, пока он не начнет потеть.

  8. Добавьте нарезанные цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте, чтобы они смешались.

  9. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются.

На что следует обратить внимание, если вам не нравится супе тушеный цуккини и вам больше нравится рагу из цукини, чем ломтики цукини: не готовьте цуккини полностью. Снимите цуккини с огня, когда они станут мягкими примерно через минуту. Лучше готовить на более высоком огне, чтобы они приготовились быстрее и не стали мягкими. Кроме того, нарежьте цукини как можно более равномерно, чтобы все они готовились равномерно.

Пищевая ценность

Здоровые куриные фрикадельки

Количество на порцию (1 г)

калорий 390 Калорий в составе жира 232

% дневная стоимость *

Жиры 25,8 г 40%

Насыщенные жиры 6,2 г 31%

Холестерин 128,7 мг 43%

Натрий 709,5 мг гидросистемы 30% углеводов 6 гр.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайских куриных фрикадельках с кешью ... приготовленные из фрикаделек! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем, перцем и кешью, и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania возвращается !!!

Ух ты, ребята, ОБОЖАЕМСЯ шведскими фрикадельками, которыми я поделился в прошлом месяце.Мягкие нежные тефтели, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не сидит в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это действительно все, что вы знаете и любите в классическом китайском цыпленке с кешью, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для размягчения и маринования курицы, классический способ действительно занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. 4 основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, !).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты части 1 соуса в емкость и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше по всей поверхности или, по крайней мере, с обеих сторон. Когда все подрумянится (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другое мясо, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, сделанных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет его превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, поэтому они остаются сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Информация о питании:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

запеченных куриных фрикаделек - smitten kitchen

Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не впадает в безумие из-за гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.


Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы когда-либо должны подавать со своими спагетти и этих парней, которые, если вы еще этого не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я даже смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как, даже когда я сделал их, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно, хорошо.Они пинают вверх хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Пирог с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Бретцель-роллы

Запеченные куриные фрикадельки
Адаптировано из Gourmet

Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они ... сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.

Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.

Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, а не полосками, и очистить его, прежде чем нарезать ломтиками для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.

На 4 или более закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 мелкий измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 большое яйцо
1 фунт куриного фарша
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске примерно на четыре минуты, пока он не станет мягким.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, что вы могли бы приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите их в другую противень с 4 сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).

Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока фрикадельки не будут готовы. через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).

* Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us