Menu

Диетические рецепты из фарша говядины


ПП рецепты с говяжьим фаршем

Свекольные ПП котлеты

Котлеты с добавлением свеклы разнообрязят ваше меню и улучшат пищеварение. ...

50 мин. 4

Ленивые пп голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в основе которых лежит говяжий фарш и капуста ...

1 час. 20 мин. 8

Говяжьи пп котлеты на пару

Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является ...

1 час. 5 мин. 12

ПП фрикадельки из говядины с кабачками и отварной фасолью

Нежные фрикадельки по этому рецепту гораздо полезнее традиционных мясных. В ...

55 мин. 6

ПП биточки из говядины в духовке

Биточки из говядины в духовке получаются изумительно вкусными. Нежные и ...

55 мин. 5

Фарш из говядины используется для приготовления супов, тефтель, мясных соусов, запеканок, домашних колбасок. Фарш обадает высокой питательностью и низкой калорийностью.

Рецепт говяжьего фарша и пирожных

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Пироги
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американские
    • Азиатские
    • Британские
    • Китайские
    • Французские
    • Греческие
    • Индийские
    • Итальянские
    • Японские
    • Средиземноморские
    • Мексиканские
    • Средиземноморские
    • Средневосточные
    • Тайский
    • Турецкий
    • Вьетнамский
    Основной ингредиент
    • Все рецепты основных ингредиентов
    • Говядина
.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Рецепт здоровой говядины и брокколи • Шеф-повар сладкого горошка

Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, так как его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи отлично подходит для приготовления еды, она чистая, палео, цельная 30 и кето-дружественная, и ее легко изменить для диет GF.

Рецепт здоровой говядины и брокколи - одно из наших любимых семейных блюд. И когда я говорю о любимых блюдах, я имею в виду, что мы, вероятно, едим их хотя бы раз в две недели.Ох, и это тоже делает вкусный обед для приготовления еды!

Это не только восхитительно, но и очень быстро готовится.

Хотя у нас очень часто есть этот полезный рецепт из говядины и брокколи сам по себе, он действительно вкусен с простым приготовленным на пару коричневым рисом. Подача его с рисом - также отличный способ расширить этот рецепт для большего количества порций (привет, бюджетное приготовление еды!).

Полезны ли говядина и брокколи?

К сожалению, ресторанная говядина и брокколи не так полезны.Хотя это на лучший вариант , который можно заказать на вынос, чем некоторые жареные во фритюре с высоким содержанием сахара, он по-прежнему составляет:

  • очень высокое содержание натрия
  • добавил сахар
  • приготовлено на нездоровых маслах

Итак, вместо этого, чтобы сделать более здоровую версию говядины и брокколи, я сделал следующие настройки:

  • готовила ингредиенты на оливковом масле вместо того, чтобы жарить что-нибудь во фритюре;
  • использовал кокосовый сахар вместо коричневого сахара;
  • использовал соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного соевого соуса;
  • подавать с пропаренным коричневым рисом, а не с жареным рисом (но если вы хотите, чтобы жареный рис действительно полезен, вы можете проверить этот рецепт полезного жареного риса с цветной капустой).

При этом, даже ресторанная говядина с брокколи хорошо сбалансирована по белку и клетчатке, а не во фритюре и не покрыта сладкой глазурью - это просто способ сделать ее еще более полезной и получить говядину и брокколи. починить дома!

Чтобы узнать о более полезных блюдах на вынос, ознакомьтесь с моей публикацией о 3 полезных блюдах на вынос, которые можно приготовить дома!

Как сделать говядину нежной (не жевательной) для говядины и брокколи

Для этого рецепта говядины и брокколи я использую стейк с фланга, потому что он очень ароматный и полон питательных веществ без излишка жира - по сравнению, например, с рибай.С любым стейком, который вы выберете для этого рецепта, однако вы захотите нарезать его поперек зерна настолько, насколько это возможно.

Почему мы это делаем? По сути, разрезание волокон означает, что вы съедаете не целиком мышечное волокно, а несколько его поперечных сечений. В этом разница между очень жевательным и очень нежным мясом.

Совет по нарезке говядины тонкими ломтиками: если вы поместите ее в морозильную камеру на 20 минут и дадите ей только начать замерзать, вам будет легче нарезать говядину небольшими ломтиками.

Кроме того, переварка говядины сделает ее слишком жевательной, поэтому постарайтесь просто прожарить ее, а не пережарить.

Как хранить говядину и брокколи

Эта говядина и брокколи очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере, что делает ее отличным вариантом для приготовления пищи. При правильном хранении в герметичном контейнере (например, в этих контейнерах для приготовления еды) остатки говядины с брокколи хранятся в холодильнике 5-6 дней.

Для более длительного хранения говядину и брокколи можно также заморозить.Чтобы заморозить его, храните в герметичных контейнерах или прочных сумках для заморозки (мне нравятся эти многоразовые пакеты для хранения). В морозильной камере можно хранить говядину с брокколи до 4-5 месяцев.

Когда все будет готово, дайте ему оттаять, а затем снова разогрейте в микроволновой печи в течение 2–3 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть таятую говядину и брокколи на плите в сковороде на среднем или сильном огне, периодически помешивая.

Идеи замены для говядины и брокколи

Хорошая новость в том, что в этом рецепте очень легко заменить ингредиенты, чтобы они лучше соответствовали вашим диетическим потребностям.Как написано, этот рецепт соответствует чистому питанию, палео, Whole 30 и кето. Вот несколько распространенных заменителей, которые помогут вам при ведении здорового образа жизни.

  • Веганские Замены: Замени стейк на тофу или грибами.
  • Замены без глютена: Замените соевый соус с низким содержанием натрия жидкими аминокислотами или соевым соусом GF.
  • Вегетарианские замены: Замени стейк на тофу или грибами.
  • Замены красного мяса: Замените стейк курицей, креветками, тофу или грибами.

Я пропустил замену, которая вам нужна? Добавьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, ведь его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи также отлично подходит для приготовления пищи, и ее легко изменить для диет GF. Этот рецепт подходит для экологически чистых продуктов, палео, Whole 30 и кето!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая говядина и брокколи, рецепт здоровой говядины брокколи, рецепты здоровой говядины

Количество порций: 4

Калорийность: 306 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло, разделенный
  • 1 1/2 фунты фланк-стейк, очень тонко нарезанный поперек волокон
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 шалот, мелко порезанный
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 4 чашки соцветия брокколи, около 2 маленьких корон
  • 2 столовая ложка аррорут крахмал
  • 3/4 кружка вода
  • 1/3 кружка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
  • 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, около 6-8 минут. Как только хорошо подрумянится, снимите со сковороды и отложите.
  2. В этой же сковороде добавьте к говяжьим каплям чеснок, лук-шалот и зеленый лук. Готовьте одну минуту, часто помешивая. Добавьте брокколи и накройте крышкой на 5 минут.
  3. В небольшой миске смешайте воду и крахмал из аррорута и перемешивайте, пока не перестанет быть комковатым. Смешайте соевый соус, кокосовый сахар, хлопья имбиря и красного перца в небольшой миске.Добавьте смесь крахмала аррорута и перемешайте. Отложите в сторону.

  4. Снимите крышку со сковороды и добавьте соус. Варить, пока соус не загустеет, около 3-5 минут. Добавить говядину и перемешать, готовя еще 2–3 минуты.

  5. По желанию подавайте с коричневым рисом.

Информация о пищевой ценности не включает коричневый рис. Добавление 1/2 чашки пропаренного коричневого риса увеличит калорийность на 108 калорий, 2 г клетчатки и 2.5 г белка.

Пищевая ценность

Приготовление здоровой говядины и брокколи за 15 минут

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 306 Калорий в составе жира 119

% дневная стоимость *

Жиры 13,2 г 20%

Насыщенные жиры 4,4 г 22%

Холестерин 77,1 мг 26%

Натрий 298,7 мг 12%

19. Углеводы 1 г 6%

Клетчатка 1,1 г 4%

Сахар 7,7 г 9%

Белок 28,9 г 58%

Витамин A 650IU 13%

Витамин C 99,8 мг 121%

Кальций 1210 мг 121%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневных значений составляет на основе диеты на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

калорий в приготовленном говяжьем фарше

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us