Menu

Что жарить первым лук или фарш


Что отправлять на сковородку сначала? Лук или фарш?


Как правило, лук и фарш жарятся для макарон или фаршированных перцев, когда нужно получить единую массу. Вариантов несколько:

  1. Фарш жарится отдельно, а лук - отдельно. После обжарки оба ингредиента смешиваются между собой. Лук при таком способе получается более зажаристым и сладким, а фарш слегка комкуется.
  2. Другой вариант - сначала жарится фарш, а по мере выпаривания жидкости добавляется рубленный лук. Фарш при этом способе пропитывается луковым соком, а лук получается мягким и едва заметным.
  3. Третий вариант - всё обжаривается вместе, тогда фарш слегка комкуется, а лук практически растворяется в соус. Идеально для пасты.

Рецепты фарша с луком - 25 рецептов

  1. Рецепты
  2. Рецепты фарша с луком

25 рецептов

(2 голоса), (8)

Основное блюдо Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 500 г Keema (мясной фарш) 1 столовая ложка оливкового масла 1 средняя луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченные 3 столовые ложки томатного пюре 2 чайные ложки кориа...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 курица среднего размера - 1 кг 2 столовые ложки / 30 мл густой сливочный йогурт ½ столовой ложки имбирной пасты ½ столовой ложки чесночной пасты 2-3 чайные ложки порошка кашмирского чили ½ чайной ложки куркумы ...

(8 голосов), (1), (28)

Основное блюдо Легко 20 мин 20 мин

Ингредиенты: Ингредиенты (для изготовления 12 пирожных): 2 упаковки слоеного теста (2 x 275 г) 500 г фарша 2 луковицы (маленькие) 3 зубчика чеснока соль перец оливковое масло...

(7 голосов), (1), (9)

Основное блюдо Очень легко 10 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 блока белой мягкой фасоли в китайском стиле творог (мягкий тофу) 1 столовая ложка масла 2 столовые ложки лука-шалота, очищенного и нарезанного 4 столовые ложки консервированного редиса, вымоченного и нарезанного ...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин.

Ингредиенты: 2 стейка творога из японской фасоли Мясной фарш (около 1 руки) Соль, сахар 1 чайная ложка темного соевого соуса 1 чайная ложка устричного соуса 1 столовая ложка...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень просто 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: Пита - 4 штуки картофель фри - одна горсть Майонез - 4 ложки чесночной пасты - 1/2 чайной ложки Для начинки из фарша: Фарш - 200 г Лук ...

(1 голос), (3)

Другое Very Easy 15 мин 25 мин.

Ингредиенты: картофель - 5-6 средних листьев кориандра - несколько измельченных порошков тмина - щепотка порошка куркумы - щепотка хлеба - 1-2 ломтика порошкообразной соли - по мере необходимости F...

(2 голоса), (2)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Лук - 1 большой нарезанный помидор - 1- 2 нарезанных порошка кориандра - 1 1/2 чайной ложки порошка чили - 1 чайная ложка порошка куркумы - 1/2 т ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Куриный фарш- 500 г репчатого лука, крупно нарезанного - 2 свежих / замороженных гороха - 1/2 чашки имбиря, измельченного - 2 чайных ложки, чеснока, измельченного, - 2 чайных ложки, помидоров, средних нарезанных - 1 красный...

Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 2 листа слоеного теста 1 фунт фарша 1 луковица 8 солений 8 ломтиков чеддера 1 столовая ложка горчицы 3 столовые ложки томатного соуса 1 яйцо желток кунжутных семечек соль pe ...

Основное блюдо Very Easy 30 мин 2 часа

Ингредиенты: 1 фунт фарша 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 зеленый перец 1 фунт мякоти томатов 8 унций консервированная красная фасоль 5 унций кукурузы, соли, перца, тмина, паприки...

Основное блюдо Очень легко 40 мин 15 мин

Ингредиенты: Мясо: 17 унций фарша 14 унций нарезанных помидоров 2 моркови 1 красная луковица 10 унций гороха 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка прованских трав ...

(1 голос), (6)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

Ингредиенты: 200 г фарша 1 / 3 кабачка 1/4 луковицы 1 капустный лист соль черный перец 1 столовая ложка соевого соуса 1 см кусок свежего имбиря 1 зубчик чеснока свежая петрушка...

(10 голосов), (5)

Стартер Easy 20 мин 20 мин

Ингредиенты: Рецепт момо Ниже представлен очень вкусный рецепт приготовления непальского момо. Чтобы приготовить тибетский момо, просто удалите зеленые овощи. Ингредиенты: Обертка ...

(1 голос)

Другое Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Порошок куркумы - 1/4 чайной ложки Зеленый перец чили - 2 порции имбирно-чесночной пасты - 1 ст. Л. Соли по вкусу Лук - 1 гарам масала среднего размера...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 15 мин

Ингредиенты: 8 листов теста фило 12 унций фарша 1 луковица 3,5 унции гороха 3 столовые ложки соевого соуса соль перец карри кориандр имбирное масло для жарки ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 90 мин

Ингредиенты: 1 целая курица - 1,25 кг Для маринада: 2 столовые ложки свежего йогурта 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты 1 / 2 чайные ложки...

Основное блюдо Very Easy 20 мин. 75 мин.

Ингредиенты: Часть 1: Основа: 1 кг сушеных анчоусов (эквивалент 4 пакетам сушеных анчоусов из азиатского продуктового магазина) - очищенные, головы удалены. 1 литр воды ...

Основное блюдо Easy 50 мин 45 мин

Ингредиенты: Для фарша: 500 г фарша 1 средний лук - тертый или мелко нарезанный ¼ чайной ложки молотого черного перца ¼ чайной ложки молотый тмин ½ столовой ложки...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Состав: Майонез Маркук - 1 нос - 4 чайные ложки чеснока - 1/4 чайной ложки Для начинки из фарша: Фарш - 200 г Лук - 1 шт. Имбирно-чесночная паста - ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 50 мин

Ингредиенты: Мясной слой: 400 г фарша или курицы 4 больших лука нарезанных кубиками 3 помидора нарезанных кубиками свежий красный перец чили нарезанный тонко / кубиками 1 стебель китайской петрушки...

Основное блюдо Very Easy 19 мин 45 мин

Ингредиенты: 3 яичных лапши 1 столовая ложка индонезийского сладкого соевого соуса 1 столовая ложка куриного масла Соль и перец для приправления Сладкий жареный цыпленок и грибы 150 г b ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 40 мин

Ингредиенты: 1 круглая буханка 1 кг говяжьего фарша или говяжьего фарша 1 красный перец, мелко нарезанный 1 большая луковица, нарезанная 1 зубчик чеснока - измельченный сушеный орегано 1 таб...

(2 голоса), (2)

Основное блюдо Easy 30 мин 15 мин

Ингредиенты: * Для бургера: 325 г фарша / Я всегда использую смесь свинины и телятины 1 столовая ложка свежей петрушки, итальянской петрушки или свернутой петрушки, на ваш выбор / петрушка ...

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калорий: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Лук овощной. Это растения из рода Allium . Когда говорят о луке, обычно имеют в виду огородного лука . У большинства видов лука есть луковицы, которые можно есть. У них сильный вкус и очень характерный запах.

Лук выращивали очень давно. Вероятно, они были впервые выращены в Древнем Египте вместе с луком-пореем и чесноком, но, возможно, раньше.Сейчас большинство культур мира едят лук.

Фермеры и садоводы могут выращивать лук из семян или луковиц. Если они сажают семена, они должны позже вырвать большую часть молодых растений, чтобы остальные могли расти лучше. Это называется «прореживание». Другой способ посадить лук - посадить молодые луковицы. Это быстрее, но лук, который растет таким образом, слабее, чем лук, который зародился как семена.

Лук можно есть по-разному:

  • Жареный нарезанный или мелко нарезанный лук часто подают к хот-догам.
    • Луковые кольца нарезают, обмакивают в жидкое тесто и обжаривают во фритюре, чтобы тесто получилось хрустящим, а лук - мягким.
  • Маринованный лук едят с жареным картофелем или с салатом.
  • Сырой лук:
    • Нарезка (нарезанная плоскими слоями) для гамбургеров и сэндвичей
    • Мелко рубленый или мелко измельченный в салатах или в качестве гарнира к приготовленным продуктам
  • Для супов, рагу и карри
  • Жареное целиком с жареным мясом

Когда вы режете лук, вы открываете несколько ячеек лука.Затем вступают в реакцию некоторые химические вещества. Когда одно химическое вещество летит по воздуху и достигает ваших глаз, они вызывают жжение. Есть способы удержать химическое вещество подальше. Вы можете:

  • Лук порезать под водой
  • Храните лук в холодильнике и нарежьте, когда он остынет
  • Оставьте корневой конец включенным до последнего
  • Используйте более острый нож
  • На луковице дует вентилятор
  • Носите защитные очки, например, для плавания или катания на лыжах
  • Цветочная головка желтого лука

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us