Menu

Что приготовить из спагетти и фарша


Спагетти с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов спагетти с фаршем)

Наши рецепты спагетти с фаршем помогут вам разобраться в приготовлении этого очень простого и доступного блюда. Узнав, как приготовить спагетти с фаршем в домашних условиях, вы пополните свой кулинарный арсенал новым блюдом. Приготовление спагетти с фаршем - это настоящее спасение в условиях цейтнота времени, и если вам эта проблема знакома, то немедленно читайте, как быстро сделать спагетти с фаршем по нашим рецептам. Пригодится не раз.

Подливка к спагетти с фаршем 4.4

Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как. ...далее

Добавил: Giggs 07.03.2019

Итальянские спагетти 3.0

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Спагетти с соусом "Долмио" 4.2

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом "Долмио". Если точнее, то у нас получится болоньезе. ...далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Спагетти с фаршем 4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Спагетти с мясным соусом 5.0

Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Спагетти Болоньезе 4.1

"Болоньезе" - классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Спагетти с фаршем 4.5

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. ...далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Макароны под соусом болоньезе 4.0

Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть - одно удовольствие! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2015

Соус с фаршем для спагетти 4.6

По традиции, спагетти обычно подаются с каким-нибудь соусом. Сегодня я расскажу, как сделать соус с фаршем для спагетти - один из наиболее популярных как в Италии, так и за ее пределами. ...далее

Добавил: Giggs 05.12.2013

Спагетти с фаршем "Дедушкины усы"

Спагетти с фаршем «Дедушкины усы» — это оригинальное, очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Oksana2019 07.06.2020

Как приготовить СПАГЕТТИ по-кенийски [Обновлено] ▷ Tuko.co.ke

Спагетти - одна из самых популярных паст в Кении, и на то есть причины; они восхитительны, очень удобны и идеально сочетаются с разными вкусными соусами для пасты. Здесь мы покажем вам, как приготовить спагетти по-кенийски из разных источников пасты. Спагетти и рис имеют одинаковый рецепт, хотя спагетти бывают цилиндрическими, тонкими, длинными и твердыми.

How to cook spaghetti Kenyan style

Каковы питательные свойства спагетти? Что ж, эта паста - углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию.Он также обеспечивает ваш организм железом, витамином B, калием и пищевыми волокнами. Внимательно следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецепту спагетти, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом.

Рецепт спагетти

Ингредиенты для рецепта кенийских спагетти

  • Достаточно соли
  • Пакет спагетти
  • 4 стакана кипяченой воды
  • Большая кастрюля
  • Небольшое количество растительного масла
Способ приготовления кенийской пасты для спагетти
  • Шаг 1 - Налейте кипяченую воду в большую кастрюлю и нагрейте.На какой температуре готовить спагетти? Если температура кипяченой воды 212 градусов, а ваша кухня имеет нормальную комнатную температуру, тогда вы добавляете в воду спагетти, температура воды все равно останется выше 180 градусов, что означает, что она будет готовиться примерно 8-10 минут.
  • Шаг 2 - Добавьте в воду соль, растительное масло и спагетти. Обратите внимание, что воды должно быть достаточно, чтобы позволить спагетти кружиться.
  • Шаг 3 - Дайте им закипеть, пока они не станут мягкими.Не пережаривайте их, чтобы вы могли насладиться вкусной едой. Готовьте спагетти за 8–10 минут.
  • Шаг 4 - Когда они будут готовы, снимите их с огня, слейте оставшуюся воду и отложите в сторону. Не забудьте накрыть их, чтобы они оставались горячими.

Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем вам, как приготовить его с соусом из колбасы, овощей и фарша. Что вам нужно сделать, так это продолжать прокручивать простые шаги.

Рецепт кенийской пасты для спагетти с сосисками

How to cook spaghetti Kenyan style

Сосиски стали фаворитами многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете себе представить вкусные спагетти с сосисками. Что ж, шаги, описанные ниже, заставят вас насладиться незабываемой трапезой.

Ингредиенты для рецепта

  • Приготовленные спагетти
  • От 5 до 8 сосисок
  • 5 нарезанных кубиками помидоров
  • 2 нарезанных кубиками лука
  • Достаточно растительного масла
  • Перец, если хотите, для приправы
  • Томатная паста, хотя это необязательно
  • Достаточно соли
  • Royco для вкуса или кубиков чили из говядины
  • Жарка и кастрюля

Способ приготовления соуса для спагетти с колбасой

  • Шаг 1 - Налейте достаточно масла в сковороду, разогрейте его и обжарьте. колбасные изделия.
  • Шаг 2 - Когда сосиски будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
  • Шаг 3 - Когда они остынут, нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  • Шаг 4 - Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла вместе с нарезанным кубиками луком. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
  • Шаг 4 - Добавить в кастрюлю нарезанные помидоры, соль по вкусу, приправу перцем. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей вариться до мягкости.
  • Шаг 5 - Вы нарезали сосиски кубиками.Правильно? Теперь добавьте их в смесь и дайте им вариться около минуты.
  • Шаг 6 - Добавьте приготовленные спагетти в соус для колбасы, хорошо перемешайте и накройте крышкой, чтобы варить 2-3 минуты.
  • Шаг 7 - Снимите их с хита и подавайте вкусную еду горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самсу в домашних условиях

Как приготовить овощной соус для спагетти

How to cook spaghetti Kenyan style

Вы любите свежие овощные продукты? Если да, следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите удовольствие от вкусной еды.Овощи очень полезны для вашего организма, и вы должны это учитывать. Шаги очень простые, а это значит, что вы можете сделать это самостоятельно за считанные минуты. Обратите внимание: это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.

Ингредиенты для легкого приготовления спагетти с овощами

  • От 5 до 10 стеблей шпината
  • 2 тертые моркови
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Соль по вкусу
  • Достаточно растительного масла
  • Черный перец
  • 3 нарезанных кубиками помидора
  • Достаточно масла
  • Чаша
  • Пачка спагетти
  • Большая кастрюля
Способы хорошо приготовить спагетти с овощами
  • Шаг 1 - Налейте воду в кастрюлю, нагрейте до кипения, а затем добавьте стебли шпината в целом они есть.Дайте ему покипеть примерно 2–3 минуты, чтобы шпинат мог бланшировать.
  • Шаг 2 - Выньте шпинат и отставьте в сторону, чтобы он остыл.
  • Шаг 3 - Добавьте спагетти в воду в кастрюле, так же, как и бланшированный шпинат. Готовьте от 7 до 10 минут до мягкости. Учтите, что кастрюлю накрывать не следует.
  • Шаг 4 - Когда паста будет готова, снимите ее с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
  • Шаг 5 - Используйте другую кастрюлю или вымойте одну посуду и добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук.Дайте луку приготовиться, пока он не станет коричневым.
  • Шаг 6 - Добавьте нарезанные помидоры, достаточно соли, моркови и немного черного перца, если хотите, к мягкому луку. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей приготовиться на слабом или среднем огне.
  • Шаг 7 - Пока смесь готовится, нарежьте шпинат кубиками и добавьте его в приготовленную смесь. Дайте настояться минуту.
  • Шаг 8 - Добавьте в смесь 4-7 ложек воды из миски, чтобы овощной соус получился густым и вкусным.
  • Шаг 9 - Как только овощной соус закипит в течение минуты, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо перемешайте смесь с помощью кухонной вилки или даже щипцов. Зачем их мешать? Что ж, пряди спагетти хорошо покроются овощным соусом.
  • Шаг 10 - Подавайте вкусное блюдо еще горячим. Вкусная еда незабываемая.

Как приготовить спагетти с соусом из фарша

How to cook spaghetti Kenyan style

Любите фарш? Если да, то можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с фаршем.Готовы поспорить, что эта вкусная еда заставит вас захотеть большего. Внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.

Ингредиенты для рецепта

  • Достаточно растительного или оливкового масла
  • Достаточно соли
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Достаточно воды
  • 1 пакет спагетти
  • Тертый сыр моцарелла, около 100 граммов
  • Нарезанный листья базилика, 4-5 стеблей
  • 1-2 нарезанных зубчика чеснока
  • 300 грамм рубленого баранины / говядины / свинины
  • Черный перец
  • Приправленный перец
  • 8-10 нарезанных кубиками шампиньонов
  • Смешанные травы, которые являются сушеные
  • Кастрюля
Способы приготовления спагетти с соусом из фарша
  • Шаг 1 - Доведите кастрюлю до тепла, добавьте в нее достаточно овощей / масла, фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым, обычно на приготовление уходит 5-10 минут. Учтите, что при приготовлении фарш следует его разломить.
  • Шаг 2 - После того, как он приготовится должным образом, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, смешанные сухие травы, нарезанные листья базилика, при желании перец и достаточное количество воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте ее на медленном огне в течение 9–12 минут.
  • Шаг 3 - Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы перемешали его до образования пасты.
  • Шаг 4 - Снимите аппетитное блюдо с огня и подавайте его еще горячим. Ты любишь это. Правильно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Mandazi Fast

Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Брендов спагетти в Кении довольно много, просто выберите тот, который вам больше нравится. Надеемся, что вы внимательно следили за рецептами аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть предложения, как его приготовить, мы будем признательны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; желаю вам кенийской еды.

.

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, - это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш в домашних условиях и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту фарш готовится на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки своему картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна крупная нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Тушить десять минут на слабом огне.
  6. Готово к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной чашки томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте стечь холодной воде в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжариться на сковороде мелко нарезанный лук. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи.
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета.
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой.
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Оставьте на медленном огне. на плите в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы подливки и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к употреблению на четырех человек

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Посолите, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюда готовы к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь питаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с людьми из своей жизни. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Основные этапы - приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, все это вместе. Достаточно просто!

Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус

Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неподлинным соусам из банок с сахарной начинкой.

  • Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя протертых помидоров . Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и пастообразными - они более гладкие, густые и глубокие по вкусу, чем измельченные.
  • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте еще немного соли.
  • Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику - обязательно используйте его!
  • Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.

Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном

В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили приятное покрытие для курицы снаружи. Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.

Цыпленок с сыром Моцарелла и Пармезан получился очень нежным и сочным. Только убедитесь, что запекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.

Как приготовить бекон

Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И выпекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.

Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи и костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.

Этот быстрый и аутентичный домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (сочетание орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ

Слегка смажьте форму для запекания или противень так, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них удобно было уместить всю курицу. Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).

Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.

Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте пармезаном приготовленный нарезанный бекон:

Сверху положите 1/2 стакана сыра Моцарелла:

Выпекайте при температуре 375 F в течение 20-30 минут до курицы сделано.Не пережаривайте - вместо сочной курицы рискуете получить сухую.

Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса - безопасная внутренняя температура для вареной курицы составляет 165 ° Фаренгейта ( 75 ° Цельсия ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИ

Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не являются ни слишком твердыми, ни слишком мягкими, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Ключевое слово домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты

Состав

Для курицы
  • 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи, толстые
  • 6 готовых и нарезанных полосок бекона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ большой нарезанной луковицы
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
  • 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запекать его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и обсушить бумажными полотенцами; затем порежьте его на небольшие кусочки.

  • ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и толченый красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.

  • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы.Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.

  • Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).

  • Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не являются ни слишком твердыми, ни слишком мягкими, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.

  • СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).

  • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.

  • Выложите запеченную курицу в сотейник и равномерно нанесите на курицу ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой все еще просвечивать. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.

Питание

Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 66 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1926 мг | Калий: 1595 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 26.4 мг | Кальций: 435 мг | Железо: 5,9 мг

Наши новые любимые рецепты куриной пасты включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой Cajun! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать!

и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели!

Для других популярных рецептов курицы, пожалуйста, смотрите Бальзамический Курица с брюссельской капустой и яблоками и Куриную пасту в сливочно-белом винном соусе из пармезана).
Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить общий доступ

.

Рецепт спагетти и яиц · i am food blog i am food blog

Сегодня воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы тебе не пройти без очереди и не приготовить бранч дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей наценки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я буду публиковать рецепт бранча. Скоро вы не будете спрашивать, куда нам пойти на поздний завтрак - вместо этого, что нам приготовить на поздний завтрак сегодня?

Яйца - большая часть моей жизни.На днях в магазине, покупая яйца, Майк что-то сказал мне о том, что я без ума от яиц. Он имел в виду, что я люблю быть очень осторожным при их покупке - я просто держу коробку, как будто в ней хрупкое жидкое золото. Кассир подслушал и спросил: «Что? Ты без ума от яиц? " Затем мы начали обсуждать, насколько я люблю яйца, и он предложил мне купить 30 упаковок. Я ответил: «Это продается?» Конечно, нет, так что вместо этого было всего 12 упаковок.

Я немного одержим пастой с яйцами. Это что-то в том, как яичные желтки ломаются и образуют восхитительный соус - это меня каждый раз поражает! Спагетти и яйца всегда напоминают мне все те бранчи, которые я ел с родителями по воскресеньям, когда был ребенком. Мы ходили в кафе HK и покупали тосты с яйцами или макароны в супе. Я всегда умоляла нас заказать на дом специальные спагетти с яйцом.

Думаю, некоторые вещи никогда не меняются, потому что я все еще люблю спагетти с яйцом на вершине.Еще лучше, если вы добавите хрустящее жареное яйцо вместо обычной солнечной стороны - мне нравятся кружевные хрустящие края, которые вы получаете, когда жарите яйца на сильном огне.

Надеюсь, вы завтракаете!

Супер простой рецепт соуса болоньезе
делает много соуса

  • 2 столовые ложки масла, разделенное на части
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 моркови, нарезанные кубиками
  • Сельдерей, 4 стебля, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиной фарш
  • банка 28 унций измельченных помидоров
  • 4 лавровых листа
  • 4 источника свежего тимьяна
  • соль и перец по вкусу

В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Глубоко коричневого цвета, около 15 минут. Достаньте из кастрюли и отложите.

В той же кастрюле нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте 2 минуты. Добавьте мясо и обжарьте на средне-сильном огне 15 минут.

Добавьте овощи, измельченные помидоры, лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения 1-2 часа, или столько, сколько сможете. Если уровень воды станет низким, добавьте пару столовых ложек воды.Когда закончите, выбросьте тимьян и лавровый лист, попробуйте и приправьте солью и перцем.

Рецепт спагетти и яиц
порций 2

  • 4 унции длинных макарон на выбор
  • соус болоньезе или соус на выбор
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • Хлопья красного перца и плоская петрушка для украшения

Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой, слейте воду и перемешайте с таким количеством соуса болоньезе, чтобы оно покрылось слоем.Согреть в кастрюле.

Нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Разбейте яйцо в небольшую миску. Когда масло станет горячим и блестящим, аккуратно добавьте яйцо в горячее масло. Будет происходить много пузырящейся и хрустящей корочки. Следите за ним, и когда он будет готов, выньте его из кастрюли. Повторите то же самое с оставшимся яйцом.

Выложите на тарелку немного макарон, сверху положите яйцо и украсьте хлопьями красного перца и плоской петрушкой. Наслаждайтесь горячим!

PS - С Днем Благодарения всех моих канадских друзей! Сегодня вечером мой брат и невестка делают индейку, и я ТАК взволнован!

PPS - Вам просто не нравится постельное белье? Они из StitchNY и сделаны вручную в крошечной квартирке в Нью-Йорке Блер, которая пытается профинансировать свою дизайнерскую диссертацию.Мне особенно нравится темно-синий цвет с вышивкой в ​​виде солнечных лучей, которую я показал в этом посте, но и полосы тоже великолепны! Сходите посмотреть!

.

Смотрите также