Menu

Что приготовить из куриного фарша и риса


Фарш с рисом - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов фарша с рисом)

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Ёжики из фарша с рисом 5.0

Именно благодаря рису ёжики получаются такие "колючие". Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2016

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фаршированный перец с мясом и рисом 3.2

Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. ...далее

Добавил: Леся Федунова 04.08.2017

Долма из виноградных листьев по-армянски 3.6

Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017

Фрикадельки из фарша с рисом 3.8

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Рисовая каша со свининой 5.0

Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Ёжики с подливой 4.7

Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Рис с фаршем на сковороде 2.6

Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Рисовые тефтели 3.5

Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный - это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели (простой рецепт) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Фарш с рисом в духовке 4.6

Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! ;) ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Рис с куриным фаршем и помидорами 3.8

Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, - это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Фарш для перцев 3.7

Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2015

Котлеты из фарша с рисом 4.2

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Салат с рыбой горячего копчения 3.5

Если вы устали от традиционных оливье и винегретов, предлагаю вам попробовать оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Его можно приготовить и на Новый Год, и на другой праздник, очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.10.2016

Ежики на сковороде 4.7

Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Перец, фаршированный мясом и овощами 4.7

Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2015

Жареный рис со свининой 3.5

Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд - рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2016

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фарш в виноградных листьях 2.7

Фарш в виноградных листьях - очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине. ...далее

Добавил: Nufica 06.02.2015

Куриный фарш с рисом 4.8

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса. ...далее

Добавил: Razalin 09.08.2015

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Запеченные кабачки с рисом и фаршем 5.0

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2014

Мясные ежики с рисом 5.0

Рецепт блюда, как приготовить мясные ежики с рисом, невероятно простой и легкий. За один раз можно сделать большое количество ежиков, которых хватит на долгое время. К столу ежики подают горячими. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Голубцы из говяжьего фарша 5.0

Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Заливной пирог с рисом и фаршем 4.1

Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Ризотто с фаршем 5.0

Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Ежики в соусе 5.0

В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Кабачки с фаршем и рисом 4.8

Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные. ...далее

Добавил: Mengrel12 01.05.2014

Ежики в сметане 4.8

Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Голубцы с фаршем и рисом 4.0

Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, - сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут - так не будем откладывать готовку, правда? :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2018

Тефтели из фарша с рисом 4.0

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Голубцы ленивые с грибами 3.6

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Ежики из говядины 4.5

Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. ...далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Рисовые колобки с мясом

В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2017

Тефтельный торт 5.0

Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

"Ежики" в пароварке

Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017

Тефтели с капустой и овощами 5.0

Тефтели необычным способом можно приготовить на обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свое меню, то советую приготовить тефтели по этому рецепту. К ним на гарнир подойдет картофельное пюре. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.04.2018

One Pot Chinese Chicken and Rice

Это как FRIED RICE и Chinese Chicken, приготовленные в одном горшке !! Вам понравится пикантный вкус риса и то, как азиатский куриный маринад добавляет великолепный вкус всего за 10 минут маринада.

Кроме того, здесь смешано множество овощей, так что эта китайская курица и рис в горшочке - это полноценного обеда!

КИТАЙСКАЯ КУРИЦА И РИС - ЧУДО ОДНОВРЕМЕННО!

Поднимите руки всем, кто чаще готовил бы жареный рис, но у вас никогда не бывает дневного вареного риса, когда возникает желание?

Если вы подняли руку высоко - то эта для ВАС !! Рис в этом рецепте по вкусу напоминает жареный рис, но его готовится с нуля с использованием сырого риса. С дополнительным бонусом в виде вкусной азиатской маринованной курицы И овощей, чтобы приготовить полноценный обед в одной кастрюле!

DOUBLE DUTY: АЗИАТСКИЙ МАРИНАД И СОУС КУРИЦЫ

Эта китайская курица и рис в одном горшочке начинается с простого азиатского маринада для курицы , который служит соусом для придания вкуса рису.

Соус-маринад готовится только из соевого соуса, китайского кулинарного вина (см. Рецепт субстратов), устричного соуса и перца.В моем мире это минимум, который я бы добавил в китайский соус или маринад - будь то соус для жарки, лапша или заливной соус.

Что-нибудь меньше, и вкус будет плоским. И устричный соус, и китайское кулинарное вино добавляют сложности этому соусу.

Если вы не можете получить или не можете съесть устричный соус , лучшей заменой в этом рецепте является соус хойсин . Вы получите легкий аромат пяти специй от Hoisin, и это фантастика!

Соус-маринад используется в качестве быстрого 10-минутного маринада для курицы перед тем, как опустить его в кастрюлю для придания вкуса рису.Если хотите, вы можете полностью замариновать на ночь - но вы получите достаточно аромата в блюде всего за 10 минут.

КАК Я ПРИГОТОВЛЯЮ КУРИЦУ И РИС ПО КИТАЙСКИМ

Это простой рецепт, но есть несколько вещей, которые я специально делаю, чтобы получить самый вкусный результат с наименьшими усилиями - это, в конце концов, быстрое и легкое блюдо, но это не повод экономить на качестве!

A) ОТДЕЛЬНЫЕ СТВОЛЫ ОТ ЛИСТОВЫХ ЧАСТЕЙ азиатской зелени.Цель этого состоит в том, чтобы мы могли добавить стебли для готовки с рисом, а затем просто подвянуть листовую часть, используя остаточное тепло, пока рис отдыхает.

Примените это правило к любым овощам, которые вы используете в этом рецепте . Готовьте такие продукты, как морковь, горох, стручковый / болгарский перец, брокколи, цветная капуста и кукуруза с рисом , а также нежные продукты, такие как молодой шпинат , готовьте, пока рис отдыхает.

B) Цыпленок в маринаде SEAR , чтобы подрумянить снаружи, но оставить сыр внутри - готовка закончится с рисом.Карамелизация не только придает курице аромат, но и подрумянивание, оставшееся в кастрюле, составляет часть ароматической основы риса.

C) Поместите ЦЫПЛЕНОК НА Сверху риса , чтобы закончить готовку, пока готовится рис. Таким образом, сок капает в рис. и позволяют сохранить карамелизованную поверхность курицы, которая потеет, если полностью погрузить ее в жидкость.

D) REST RICE и WILT Leafy Greens .Оставить рис более 10 минут - ключевой шаг с любым блюдом из риса. Вот как сделать так, чтобы рис получился пушистым, а не липким.

В этом конкретном рецепте я использую остаточное тепло, оставшееся в кастрюле, пока рис отдыхает, чтобы завяли листовую часть азиатской зелени.

Затем, когда рис остынет и будет готов к взбиванию, листовая зелень увяднет, и ее можно будет перебрасывать через рис.

ВЫСОКО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Как и многие рецепты на моем сайте, этот рецепт допускает всевозможные вариации.Он может потреблять больше овощей, его можно приготовить из мясного фарша (фарша), а не из кусочков курицы - просто приготовьте его с соусом, а затем действуйте согласно рецепту.

Можно даже приготовить это с рыбой и / или креветками / креветками, но я сначала готовлю их отдельно и возвращаю в кастрюлю только для того, чтобы согреться, пока рис отдыхает.

Я часто получаю сообщения о рецептах, в которых читатели нерешительно говорят: «Надеюсь, все в порядке, что я повозился с вашим рецептом…». и я всегда отвечаю - «ДА, КОНЕЧНО !!!» Мне нравится, что вы можете составлять мои рецепты по своему усмотрению и адаптировать их к своему вкусу.

Итак, если вы повозитесь с этим рецептом, скажите мне, что вы делаете! Я хочу знать! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок по-китайски и рис в горшочке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Азиатский, китайский

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это как жареный рис и китайский цыпленок в одном горшочке! Если вы не можете найти китайскую брокколи, ознакомьтесь с рекомендациями по приготовлению с другими овощами. Потрясающий быстрый и легкий ужин!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка имбиря, тертого 1 чайная ложка имбиря, тертого
  • 1 луковица, мелко нарезанная 1 лук, мелко нарезанный 500 г 1
  • куриные бедра, без кожи, без костей, разрезанные пополам (Примечание 1) 500 г (1 фунт) куриные бедра без кожи, разделенные пополам (Примечание 1)
  • 1 большая гроздь китайской брокколи с толстыми стеблями (Примечание 2) 1 большая гроздь китайской брокколи с толстыми стеблями ( Примечание 2)

Инструкции

  • Смешайте соус в большой миске.Добавьте курицу и оставьте мариноваться на 10 минут до ночи.

  • Нарезать стебли китайской брокколи нарезать кусочками 2,5 см / 1 дюйм, листовые части - кусочками 5 см / 2,5 см.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Выньте курицу из маринада, стряхивая излишки маринада - ЗАБРОНИРОВАТЬ маринад!

  • Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета - около 90 секунд с каждой стороны, не дайте им пригореть! Выложите курицу на тарелку

  • Добавьте немного масла, если горшок высох.Добавить лук, чеснок и имбирь, варить 2 минуты до золотистого оттенка.

  • Добавьте рис, перемешайте, чтобы зерна покрылись маслом. Добавьте бульон, оставленный маринад и стебли китайской брокколи. Размешать.

  • Положите курицу сверху, налейте сок, оставшийся на тарелке. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до среднего.

  • Готовьте 12-15 минут или пока жидкость не впитается (наклоните кастрюлю, чтобы проверить).

  • Снять с огня. Работая быстро, разложите листья китайской брокколи по поверхности и снова закройте крышкой.

  • Отдохните 10 минут. Снимите крышку, перемешайте рис и подавайте, украшенный семенами кунжута и зеленым луком. Ложка вашей любимой пасты с чили тоже не пропадет!

Примечания к рецепту:

1. Куриную грудку также можно использовать, но постарайтесь мариновать не менее 20 минут или на ночь (чтобы она была сочнее). Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 тонких стейка, а затем разрежьте их пополам (чтобы получилась форма, похожая на половинки бедер). 2. Китайская брокколи также известна как Гай Лан. Старайтесь брать с собой толстые стебли, чтобы они не стали слишком мягкими при приготовлении с рисом. Если у вас тонкие, рассыпьте их поверх курицы, а не добавляйте в жидкость. Другие овощи:
Другая азиатская зелень - например, пак-чой, бок-чой и т. Д. Нарезать по рецепту, но рассыпать по поверхности курицы, не перемешивать с жидкостью (потому что они более нежные, поэтому при смешивании с жидкостью они приготовятся до кашицы).
Замороженные или свежие овощи, нарезанные кубиками - перемешайте с жидкостью и готовьте по рецепту.
Цветная капуста - перемешать с жидкостью и приготовить по рецепту. 3. Рис - Для этого рецепта подходит любой обыкновенный белый рис. Длиннозерный, среднезерный, короткозерный, японский рис, рис для суши, жасмин, басмати. Длиннозерный, жасмин и басмати дадут самый пушистый рис, остальные немного более липкие, как и предполагалось. Рецепт НЕ подходит для: паэльи или ризотто. Для коричневого риса потребуется следующее: добавьте еще 0,5 стакана воды, не добавляйте стебли или курицу.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Перемешать стебли и посыпать курицей. Накройте крышкой и готовьте 10 минут, снимите с огня, следуйте рецепту для увядания листовой части и выдержите 10 минут перед подачей на стол, 4. Вино китайской кухни - подробнее читайте здесь. Продается в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов (Coles, Woolies в Австралии). Сухой херес и мирин - отличные заменители. Для безалкогольной версии оставьте его и добавьте в соус 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона. 5. Темный соевый соус имеет более насыщенный вкус и цвет, чем легкий соевый соус и обычный универсальный соевый соус. Это то, что окрашивает рис в этом рецепте. Его можно заменить легким или универсальным соевым соусом. 6. Питание на порцию. Чтобы уменьшить количество соли, используйте соевый соус с низким содержанием натрия.

Пищевая ценность

Цыпленок по-китайски и рис в горшочке

Сумма на порцию

калорий 451 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 118 мг 39%

Натрий 1002мг 44%

Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 975IU 20%

Витамин C 138.1 мг 167%

Кальций 113 мг 11%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 451 ккал (23%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 118 мг (39%) Натрий : 1002 мг (44%) Калий: 970 мг (28%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 975 МЕ (20%) Витамин C: 138,1 мг (167%) Кальций: 113 мг (11%) )

.

Рецепт куриного риса на пару - Maangchi.com

Сегодняшний рецепт - приготовленная на пару курица и рис по-кантонски. Это семейный рецепт от одной из моих читательниц, Ханны Онг. Она говорит: «Я научилась этому от бабушки и теперь регулярно делаю это для своей семьи».

Конечно, как вы видите на видео, она также любит готовить корейскую еду по выходным. Это было снято в доме Ханны в Сингапуре; Оператором был Алекс Нг, а в съемках нам помогала мама Ханны. Я очень хотел встретиться с бабушкой Ханны, но, к сожалению, во время моего визита ее не было дома.Если вы хотите увидеть больше того, что я делал в Сингапуре, фотографии и истории встречи с моими читателями, посмотрите мой пост в блоге.

Несмотря на то, что название блюда - вареный цыпленок с рисом, в нем есть гораздо больше, чем просто курица; хорошие ингредиенты, такие как грибы шиитаке и капуста. Все это готовится вместе в рисоварке и обычно подается с соусом чили. Это похоже на корейское блюдо? Да, напоминает корейский kongnamulbap . :)

Одна тарелка этого блюда - полезная еда: в ней курица, рис, грибы и овощи.Мне очень нравятся такие рецепты: сытные, традиционные, домашние блюда.

Ингредиенты (на 2-4 порции)

Маринад для курицы:

В банке:

  • 600 г (1 фунт) курицы (смесь куриных крылышек, голеней и куриных грудок), нарезать 10-12 кусочков
  • 1 столовая ложка соленых сушеных креветок, вымытых, пропитанных и высушенных
  • 8-10 сушеных грибов шиитаке, замочить в теплой воде на 30 минут, размягчить и нарезать тонкими полосками
  • Из замоченных грибов сэкономлено 2 ст.л воды
  • 1 китайская колбаса, очищенная от кожуры и нарезанная по диагонали ломтиками толщиной 1 см (½ дюйма)
  • 2 стакана капусты, нарезанной полосками по 2 дюйма
  • 1 большой палец имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка концентрата куриного бульона
  • 2 столовые ложки рисового вина китайской кухни (или Hua Tiao Chiew )
  • 2 стакана промытого и высушенного китайского риса

Для гарниров (по желанию):

  • жареный лук-шалот
  • Петрушка китайская
  • соленое утиное яйцо (приготовленное и разрезанное пополам)
.

Рисоварка с курицей и рисом

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Рисоварка с курицей и рисом

Написал wiffy 19 июня 2012 г.

Этот «рисоварка с курицей и рисом» - моя не гордость, ленивая и короткая кулинария (моя специальность) в лучшем виде - курица с рисом, приготовленная в рисоварке. Я раньше готовил рис с курицей в глиняном горшке в рисоварке, так что это не новость.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Связанные рецепты

Если у вас есть немного больше свободного времени, вы можете приготовить соусы (ссылки выше), а также приготовить быстрый овощной гарнир, такой как овощи в устричном соусе, для полноценного обеда.

См. Также:

Да, у меня есть аутентичный рецепт хайнаньского куриного риса или куриного риса, приготовленного моей мамой, но я оставляю этот рецепт на несколько дней, я знаю, что буду очень занят.Все, что мне нужно, это 5 минут, чтобы вылить ингредиенты в рисоварку, и я позволяю рисоварке делать остальную работу - это действительно не может быть проще, чем это.

Сокращения б / у
  1. Цыпленок уже нарезал на мелкие кусочки дядей с рынка. Замораживаю пакет и размораживаю курицу в день приготовления. Экономит время и избавляет от нарезания курицы.
  2. Купленный в магазине концентрированный куриный бульон (тетрапак лучше, чем бульонные кубики), если только у меня в холодильнике нет домашнего куриного бульона.
  3. Рисоварка для одновременного приготовления на пару риса и курицы.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us