Menu

Что приготовить из куриного фарша и грибов


Блюда с куриным фаршем и грибами: 17 рецептов что приготовить с куриным фаршем и грибами

Дрожжевое тесто 100 г

Куриный фарш 4 столовые ложки

Маринованные грибы 2 штуки

Майонез 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы со сливочными грибами вам понадобится:

Куриные грудки: По этому рецепту подойдут куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежемерен тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Рецепт кесадильи со шпинатом, грибами и курицей - The Mom 100

Помните, как Глория (Роуз Перес) должна была перечислить 5 продуктов, которые начинаются с буквы «Q» в названии Jeopardy в фильме «Белые люди не умеют прыгать»? Я не думаю, что кто-то из них был кесадильей ...

Если у вас есть дети, то вы знаете, что подумать об ужине на Хэллоуин непросто. Вытащить детей за дверь с чем-то в желудке, чтобы сберечь сахар, - это одна из немногих вещей, которые вы можете сделать, чтобы внести немного порядка в этот свободный для всех праздник.

Мои дети слишком стары, чтобы ими владеть конфетами, поэтому я просто делаю что-то простое и думаю о какой-нибудь далекой позе йоги, и с нетерпением жду возможности покопаться в своих сумках, когда они вернутся.

Идеальный быстрый и легкий ужин

Простые куриные кесадильи прекрасно подходят для всех требований: дети могут брать сырные дольки за руку и есть, пока они ищут недостающие части своих костюмов, а после того, как они едут, они прекрасно сочетаются с бокалом вина. для любых взрослых, оставшихся у дверей дома (и друзей, которые готовы тусоваться с ними).

Гибкий рецепт

Именно эта комбинация сыра, курицы и овощей делает мою семью счастливой, но кесадильи - прекрасный трамплин для всевозможных комбинаций ингредиентов, поэтому вы можете абсолютно свободно использовать то, что вам нравится, и то, что есть в вашем холодильнике. Это очень гибкий рецепт кесадильи из курицы, как и все рецепты кесадильи.

Если у вас остались только что приготовленные курицы, используйте их здесь. Вы можете использовать приготовленное темное мясо или куриные грудки, что хотите, что у вас есть.Если нет, то это то, для чего были созданы цыплята-гриль.

Оливки не обязательны, но моим детям они очень нравятся. Используйте любые грибы, которые вам нравятся, от простых и недорогих шампиньонов или крем-грибов до любых лесных грибов, которые вам нравятся. А если грибы не являются делом вашей семьи, оставьте их в стороне, и тогда у вас есть кесадилья из курицы и шпината (или исключите шпинат - и тогда вы получите кесадильи из курицы и грибов.

Или оставьте курицу и вуаля, вегетарианские грибы и кесадильи из шпината).Что касается сыра, вы можете использовать весь Монтерей Джек или весь чеддер, но мне нравится это сочетание.

Увеличьте объем других ингредиентов, если уберете один. Из них получаются жирные, слегка набитые и сырные кесадильи, которые намного приятнее, чем плоские, недостаточно наполненные. Я предпочитаю в любой день иметь две части слегка набитых кесадиль, чем четыре части тонких кесадиль. Если вы предпочитаете другое, используйте больше лепешек и наполняйте их меньшим количеством ингредиентов.

Сохраняйте кесадильи в тепле

Вы можете держать кесадильи в тепле на противне в духовке при температуре 250 градусов в течение примерно 20–30 минут.Нарежьте их дольками непосредственно перед подачей на стол.

Существенная и вкусная комбинация, рецепт кесадильи «все в одном».

Твитнуть

Кесадилья Топпинги

Помимо сметаны и сальсы, гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо делают прекрасную начинку. Практически все, что может стать хорошей начинкой с чили, станет хорошим сопровождением кесадильи.

Сальса - это простой способ постоянно менять их, купленные в магазине или сделанные дома.Вот некоторые сальсы, с которыми можно поиграть: сальса с ананасом и мятой с халапеньо, острая сальса Верде, сальса из острой груши и кинзы, сальса из тропических фруктов, кукуруза, огурец и сальса с канталупой, сальса из персика и жареного красного перца, а также более классическая сальса из жареных и сырых томатов с травами Оливки.

Если у вас еще есть остатки измельченной курицы? Повезло тебе. Попробуйте острый тайский суп с курицей и рисовой лапшой, мексиканский куриный суп с тортильей или салат кобб поздним летом!

Если вы хотите узнать больше о том, как создавать свои собственные рецепты кесадильи, нажмите здесь!

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 чашка измельченного острого чеддера
  • 1 чашка измельченного Monterey Jack
  • 2 столовые ложки разделенного несоленого масла
  • 8 унций нарезанных грибов любого вида или смесь
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка грубо нарезанного шпината
  • Кошерное или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 8 лепешек из муки 8 дюймов
  • 1 чашка тертой вареной курицы
  • ¼ чашки нарезанных черных оливок без косточек по желанию
  • Сметана и сальса для подачи
  • Смешайте два сыра в небольшой миске.

  • Нагрейте 2 чайные ложки сливочного масла в сковороде с крышкой на среднем огне. Когда масло растает, добавить грибы и тушить около 8 минут. По мере приготовления грибы станут мягкими и, возможно, выделят немного жидкости. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не выйдет и не испарится, а грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и тушите в течение двух минут, пока шпинат не увядет.Выложите овощи на тарелку и отставьте в сторону.

  • Вытрите сковороду, затем верните ее на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду и готовьте 30 секунд, затем переверните лепешку. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите около 1/8 (пару столовых ложек) обжаренной овощной смеси и измельченной курицы поверх сыра. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра.Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет плавиться, затем с помощью лопатки переверните кесадилью в форме полумесяца и продолжайте готовить. без крышки до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не станет коричневой, 2–3 минуты.

  • Уберите кесадилью на разделочную доску и оставьте кесадилью на минуту, прежде чем разрезать на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены.Подавать со сальсой и сметаной.

калорий: 530 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 949 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1393 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 468 мг | Железо: 3 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Спагетти с курицей и грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Из этих быстрых и вкусных спагетти с курицей и грибами в одной кастрюле можно приготовить сытный и элегантный ужин всего за 30 минут!

Курица и грибы - два моих любимых ингредиента на ужин, поэтому неудивительно, что я так люблю эти спагетти с курицей и грибами. Это простое, но вкусное блюдо, от которого без ума все в моей семье.Надеюсь, вашей семье это тоже понравится!

Я люблю добавлять в пасту сыр маскарпоне. Придает приятный вкус и текстуру. В этих спагетти с курицей и грибами сливочный маскарпоне сочетается с восхитительным грибно-винным соусом. Ням ням. 🙂

Конечно, вы можете использовать другую пасту или даже попробовать ее с креветками вместо курицы. Уверен, что результаты не разочаруют.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится:

  • 1/2 фунтасырых спагетти
  • 1 фунт куриной грудки (или бедер), нарезанный средними кусочками
  • 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 большой луковицы (нарезанной)
  • 2 ст. оливкового масла
  • 2 ст. сливочного масла
  • 6 унций. сыра маскарпоне
  • 1/2 ч. Л. приправы Old Bay
  • 1 стакан белого полусладкого вина
  • 2 ст. измельченного базилика (или петрушки)
  • Соль по вкусу
  • Пармезан для украшения (по желанию)

1.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить. Тем временем посыпьте курицу приправой Old Bay и обжарьте ее на оливковом масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой.

2. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте масло и лук и варите 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотистым.

3. Добавить грибы и немного соли и варить еще 5 минут. После этого добавьте вино и тушите, пока оно не уменьшится наполовину, примерно 4-5 минут.

4. Добавьте маскарпоне и оставленную курицу, перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока сыр не растает и не прогреется. Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли.

5. Добавьте спагетти и базилик и все хорошо перемешайте.

6. Немедленно подавайте. При желании посыпьте сверху сыром пармезан.

Спагетти с курицей и грибами

Таня Шефф

Из этих быстрых и вкусных спагетти с курицей и грибами в одном горшочке можно приготовить сытный и элегантный ужин всего за 30 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 686 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 фунта сырых спагетти
  • 1 фунт куриной грудки (или бедра), нарезанные средними кусочками
  • 1 фунт грибов, нарезанный ломтиками
  • 1/2 большой луковицы (нарезанной)
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 унций.сыр маскарпоне (около 6 столовых ложек)
  • 1/2 чайной ложки Old Bay Seasoning
  • 1 чашка полусладкого вина
  • 2 столовые ложки измельченного базилика
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить. Тем временем посыпьте курицу приправой Old Bay и обжарьте ее на оливковом масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой.

  • Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте масло и лук и варите 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотистым.

  • Добавьте грибы и немного соли и готовьте еще 5 минут. После этого добавьте вино и тушите, пока оно не уменьшится наполовину, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте маскарпоне и курицу, перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока сыр не растает и не прогреется.Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли.

  • Добавьте спагетти и базилик и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно. При желании посыпьте сверху сыром пармезан.

Nutrition

Калорийность: 686 ккалУглеводы: 23 г Белки: 40 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 170 мг Натрий: 760 мг Калий: 361 мгМикоклеть: 1 г клетчатки Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

.

Смотрите также