Menu

Что приготовить из фарша индейки рецепт


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Рецептов фарша из индейки - Великие британские повара

Информация о фарше индейки

Слишком часто игнорируемый как менее вкусная альтернатива говядине, фарш из индейки на самом деле является полезным, богатым белком и вкусным способом приготовления фрикаделек, гамбургеров и всевозможных других блюд.

Классические фрикадельки из индейки удостоены звезды Мишлен от Энди Уотерса, который покрывает их насыщенным перечным соусом, а Данни Мартин вместо этого выбирает фрикадельки и суп с ризотто - согревающие и сытные блюда, которые идеально подходят в холодное время года. месяцы.Ползунки с индейкой Лизы Аллен с домашними булочками заставят вас задуматься, почему говядина является королем в мире гамбургеров, а индейка Энди Уотерс лааб доказывает, что фарш из индейки может быть такой же экзотикой, как и любое другое мясо.

Фарш из индейки можно использовать в качестве альтернативы в большинстве рецептов говяжьего фарша, поэтому проявите изобретательность и попробуйте заменить их на более здоровую еду. Практически все эти рецепты можно приготовить с использованием остатков измельченной индейки, так что не забывайте о них сразу после Рождества.

.

Как приготовить индейку на День благодарения

Лучший рецепт индейки на День Благодарения!

Мне потребовалось 56 лет, чтобы найти, как приготовить идеальную индейку на День Благодарения! Что, если бы приготовить индейку можно было бы совершенно беззаботно? Зачем жарить индейку во фритюре и беспокоиться об угрозах безопасности, о беспорядке и уборке?

Thi s Рецепт очень простой и самый лучший способ приготовить индейку . Это потому, что

  • приготовить идеальную, самую сочную, аппетитную индейку на День благодарения так же просто, как положить ее в духовку и уйти ; и
  • даже лучше, вы абсолютно уверены, что ваша индейка будет невероятно нежной, влажной и вкусной! Безусловно, лучшая индейка, которую вы, ваша семья и гости когда-либо пробовали!

Индейка теперь является большим хитом в нашем доме на День Благодарения.Раньше на столе всегда были другие замечательные рецепты.

Это потому, что индейка обычно сухая. И почему он такой сухой? Потому что я, как и большинство людей, переварила его!

Теперь вы узнаете, как приготовить идеальную индейку, используя метод медленного приготовления, который сохранит ее super влажной (да, даже белое мясо) и невероятно восхитительно.


Маленькая индейка весом 11 фунтов, приготовленная с использованием этого метода в посуде для жарки Pyrex.Это было приготовлено без крышки. Под грудью можно увидеть веточки свежего розмарина и тимьяна.

Если вам кажется, что грудка индейки выглядит влажной и вкусной, вы абсолютно правы! Белое мясо просто тает во рту.

Семь важных первых шагов для приготовления идеальной индейки

Номер один: смиритесь с тем фактом, что, закрыв дверцу духовки, вы не откроете ее снова, пока не закончится время приготовления. Ни наметок, ни взглядов посмотреть, как дела. Просто оставь это в покое.

Номер два: см. Шаг первый. Вот как это важно. Многие люди просто не могут этого сделать.

Номер три: Очень важно, чтобы температура в вашей духовке была точной.
Вот ссылка, которая объяснит, как вы можете проверить точность своей духовки. Номер четыре: Ваша индейка была безопасно, полностью разморожена и очищена. Единственный безопасный способ разморозить замороженную индейку - это поместить ее в холодильник. Другие методы, такие как промывание холодной водой или помещение в микроволновую печь , небезопасны из-за вероятности роста бактерий и заражения. Поэтому из-за этого риска я дам вам только рекомендации по использованию метода холодильника.
Время, необходимое для оттаивания индейки
от 8 до 12 фунтов. 2–3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
От 21 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней
Это ориентировочных рекомендаций , чтобы дать вам представление о том, сколько времени потребуется индейке, чтобы оттаять.
Многое зависит от того, насколько холоден ваш холодильник и на какую решетку вы кладете индейку.Чем ниже стеллаж, тем больше времени потребуется на оттаивание.

Абсолютно важно, чтобы индейка была полностью разморожена. Вот полезная ссылка, которая покажет вам , как убедиться, что ваша индейка полностью разморожена . На этом сайте также есть способы приготовить частично замороженную индейку. Хорошо иметь запасной план.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЙ РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ИНДЕЙКА ЕЩЕ ЗАМОРОЖЕНА!

Предложение: Купите свежую, никогда не замороженную индейку, и это потенциальное осложнение исчезнет.

Number Five: Этот номер предназначен для начинающих шеф-поваров в аудитории. Обязательно удалите шейку и потроха изнутри индейки! Не смейтесь! Люди это сделали.

Номер шесть: Знайте фактический вес индейки без потрохов и льда. Многие свежие индейки запихивают внутрь, чтобы они оставались холодными. Да, иногда вы платите за пару фунтов льда.

Номер семь: Убедитесь, что индейка умещается в вашей жаровне, включая крышку, если вы планируете готовить ее под крышкой.Решите, какое положение решетки вы собираетесь использовать.

Теперь я рекомендую ограничить использование этого метода приготовления индейки индейками весом 20 фунтов. или менее.


Как приготовить идеальную индейку на День благодарения каждый раз

Вот как с этого дня вы будете готовить индейку! Больше не нужно бороться за темное мясо, потому что белое мясо такое же влажное!

Примечание: я предлагаю не ждать до Дня благодарения, чтобы вернуться, чтобы распечатать рецепт.Объем трафика на веб-сайте заставляет его работать очень медленно и обычно приводит к сбою веб-сайта.


Достаньте размороженную индейку из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
Достаньте индейку из холодильника, чтобы дать ей время нагреться или хотя бы приблизиться к ней. Каждый год я получаю несколько отчетов о том, что индейка не была готова вовремя. Причиной может быть отсутствие комнатной температуры перед тем, как поместить индейку в духовку.


Положение решетки духовки * Отрегулируйте решетку перед тем, как разогреет духовку. Положение стойки имеет решающее значение. Если решетка слишком низкая, птица готовится дольше, поставьте решетку слишком высоко, и птица переваривается. Используйте среднюю стойку для птиц среднего размера, на один уровень ниже - для птиц весом более 20 фунтов. И убедитесь, что ваша индейка на противне с крышкой, если вы собираетесь готовить ее под крышкой, помещается в духовку в выбранном вами положении решетки.

* Этот совет был предоставлен Люсиндой Дж. 9.10.13. Спасибо Люсинде за вклад в успех индейки каждого!


Выберите «Выпекать» и разогрейте духовку до 475 ° F. Это не опечатка! Я объясню позже.


Растопить масло. Это не займет много времени. Вам просто нужно достаточно, чтобы нанести легкий слой на грудку.


Peek-A-Boo!

Теперь приходит часть, которую некоторые люди считают немного мерзкой.Но это необходимо!

Осторожно отделите кожу от груди, но не снимайте ее. Вы просто хотите, чтобы ваша рука находилась между кожей и грудкой. Ваша цель - натереть растопленным маслом грудку индейки между кожей грудки и мясом. Я слегка переворачиваю индейку и вливаю в нее топленое масло, а затем растираю. Вы можете использовать резиновую перчатку. Не смазывайте маслом внешнюю поверхность кожи.


Эта часть не является обязательной.Тем не менее, я рекомендую снова положить немного розмарина и тимьяна между кожей грудки и мясом. Я использовала свежие и сушеные, и я не могу заметить разницы. Я бы не переборщил. Просто используйте немного. Если вы думаете, что вам нужно немного больше, вы всегда можете добавить еще в следующий раз, когда будете готовить индейку.
Примечание: Профессиональный повар посоветовал мелко нарезать специи и взбить их со сливочным маслом, которое вы намазали между кожей и грудкой на предыдущем шаге.Мне это кажется отличной идеей. Обновление 24.11.11 ... отлично работает!


Слегка посолите и поперчите всю кожицу снаружи. Это сделает кожу свежей!


Не кладите начинку в индейку! Фарш сокращает время приготовления и является признанной опасностью для здоровья. Готовьте начинку отдельно в форме для запекания и будьте осторожны.


«Прикрыть или не прикрыть - вот в чем вопрос!»

Похоже, Уильям Шекспир сказал бы, что готовит индейку.Если индейка

  • без покрытия, кожа будет темнее и четче; и
  • покрытый, будет менее темным и не таким четким.

Вот мой совет. Выберите один и придерживайтесь его. Мясо в любом случае будет влажным и вкусным.

Положите индейку в духовку, закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова, пока не закончится время приготовления. Это потому, что одна из основных причин, по которой у людей возникают проблемы с недоваренной индейкой при использовании этого рецепта медленного приготовления, заключается в том, что они открывают дверцу духовки во время процесса приготовления.

Поместите индейку в жаровню и поставьте ее в предварительно разогретую до 475 ° F духовку на 20 минут. Я кладу грудку индейки вверх, потому что в дальнейшем мне будет проще вставить термометр. Многие утверждают, что мясо индейки получается еще сочнее, если положить грудку индейки вниз. Выбор за вами, и в любом случае он будет отличным. Вам не нужно добавлять воду. Наша цель - «запечатать птицу», чтобы она оставалась сочной.


Уменьшите температуру до 250 ° F . Это опять же не опечатка! Не позволяйте никому говорить вам, что температура должна быть выше, чтобы это произошло. Причина того, что индейка так часто бывает очень сухой, заключается в том, что она пережарена. Мы хотим приготовить индейку на медленном огне.

Не вынимайте индейку из духовки! Просто убавь огонь.

Не открывайте дверцу духовки, чтобы уменьшить огонь. Пусть тепло спадет само. Щелкните здесь , чтобы узнать о проблемах при медленном приготовлении индейки.


Готовьте индейку при температуре 250 ° F в течение 20 дополнительных минут на каждый фунт . Намётки не нужны. Вы начинаете отсчет 20 минут на фунт сразу после того, как выключите духовку на 250 °. Вам не нужно ждать, пока духовка остынет, чтобы начать отсчет времени для второй фазы.
Во второй фазе медленного приготовления можно оставить индейку открытой или накрытой.Кожа станет более хрустящей, если вы откроете ее. Если вы хотите накрыть его, подождите примерно 15 минут после уменьшения огня, а затем накройте жаровню крышкой.

Важное примечание: не открывайте духовку, чтобы «проверить индейку»! Это непростой вопрос для большинства людей, потому что вы беспокоитесь. Однако каждый раз, открывая духовку, вы теряете тепло. А на разогрев, когда установлена ​​низкая температура, может потребоваться много времени. Это может существенно повлиять на время медленного приготовления.

Лучший способ следить за прогрессом - использовать электронный термометр для мяса, о котором вы прочитаете ниже.Однако я больше не рекомендую использовать термометр во время процесса приготовления . Это потому, что большинство электронных термометров не выдерживают начальной температуры 475 °. Итак, когда вы открываете духовку и вставляете термощуп, что может занять некоторое время, пока вы не решите, что правильно разместили, вы прерываете медленный процесс приготовления.

Для большинства людей, и я знаю, что это чрезвычайно сложно сделать , просто следуйте инструкциям по приготовлению, не говоря уже о том, чтобы дверь духовки оставалась закрытой все время . Вы бы предпочли пожертвовать презентацией и позволить мясу отвалиться от костей, чем иметь индейку, которую не готовят с семьей и гостями, ожидающими еды.

Проверьте температуру грудки и бедер по окончании времени приготовления. Ваша индейка будет идеальной, если

  • индейка полностью разморозилась;
  • доведен до комнатной температуры (или близкой к ней) перед помещением в духовку;
  • температура вашей духовки точная; и
  • Вы не готовите на большой высоте.
Некоторые люди уменьшают свои беспокойства, планируя время финиша за час до того, как вы планируете сесть, чтобы поесть, чтобы дать себе немного места для маневра на случай, если это не сделано.

Узнайте о приготовлении индейки в конвекционной печи.

Важно!
Можно ли накрыть индейку алюминиевой фольгой, если у меня нет закрытого жаровни?

Да. Но убедитесь, что блестящая сторона обращена внутрь, а матовая - наружу.
Обновление: Мэтт, профессиональный повар, сказал мне, что это не имеет никакого значения.


Примечание. Некоторые люди, включая меня, обнаружили, что по крайней мере некоторые свежие индейки готовятся намного быстрее, чем покупные индейки, потому что они нежирные и не содержат добавок. Если у вас свежая индейка, обязательно следите за температурой примерно на 2/3 в течение расчетного времени приготовления 250 ° F с помощью термометра для мяса.
Если это будет сделано намного быстрее, вы всегда можете согреть его.Но не стоит переваривать индейку.


При приготовлении индейки в игру вступают многие переменные.

Единственный способ быть абсолютно уверенным в том, что индейка полностью приготовлена, - это использовать качественный термометр для мяса. Внутренняя часть мяса грудки должна иметь температуру от 170 до 180 ° F для мяса бедер. Использование термометра для мяса особенно важно, если вы жарите индейку на большой высоте, так как это займет больше времени, но нет никакого практического правила, чтобы предсказать, сколько еще времени.


Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять не накрытой не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее. Время отдыха позволяет сокам перераспределяться внутри индейки, делая индейку еще более сочной, вкусной и легкой для нарезки.


Полезные вопросы о медленном приготовлении индейки на День благодарения

Я читал, где медленное приготовление индейки может быть опасным. Это правда?

Я поискал его в Интернете и увидел, что некоторые методы медленного обжаривания используют температуру от 190 до 200 °.Я использовал метод медленного приготовления индейки при температуре 250 °. Я провел дополнительное исследование и обнаружил, что USDA рекомендует не готовить птицу при температуре ниже 325 ° . Так что метод находится где-то посередине. Проблема заключается в том, что, если индейка готовится слишком медленно, токсины могут образоваться в индейке до того, как она успеет нагреться до нужной температуры. Отсюда следует, что чем крупнее индейка, тем выше риск.

Я нашел другой веб-сайт, который рекомендовал не готовить индейку медленно, даже если вы уже много раз делали это успешно. Опять говорили о медленном приготовлении при очень низких температурах, а не при 250 °. Я полагаю, это возможно, потому что вы не знаете историю своей индейки. Если переработчики неправильно обращались с индейкой, могла возникнуть уже существующая проблема, которая, как я полагаю, может стать большой проблемой в процессе медленного приготовления.

Ни один из этих веб-сайтов не предлагает метод, который я рекомендую использовать при более высокой температуре. Никто не сообщал о проблемах с приготовлением индейки любого размера моим методом. Тем не менее, теперь я рекомендую вам использовать этот метод для более мелких птиц весом 20 фунтов или меньше на всякий случай.Неважно, насколько хороша индейка, если есть хоть малейший шанс на проблему. Из этого также следует, что чем меньше размер индейки, тем безопаснее этот метод, если проблема вообще существует.

Каковы, по вашему мнению, основные причины, по которым у людей возникают проблемы с этим рецептом?

Я действительно добавил этот вопрос, потому что считаю его очень важным. Я публикую как хорошие отзывы, так и бедствия. И, как видите, подавляющее большинство людей добиваются успеха и даже не рассматривают возможность приготовить индейку другим способом.Однако, когда все же возникают проблемы, основная проблема заключалась в том, что индейка не была приготовлена ​​вовремя или недоварена. И хотя это случается не часто, очевидно, что это имеет большое значение, потому что все голодны и готовы сесть за стол. Вот , мое мнение о том, что вызывает эту проблему.
  1. Индейка не разморозилась полностью.
  2. Люди не позволяли температуре духовки упасть с 475 ° до 250 ° , оставив дверцу духовки закрытой .
  3. Часто открывайте дверцу духовки, чтобы «проверить индейку» во время медленного приготовления. Каждый раз, когда вы это делаете, духовке требуется целая вечность, чтобы вернуться к температуре 250 ° и сократить время приготовления. Я рекомендую вообще не открывать дверцу духовки .
  4. Индейку не вынимали из холодильника за час до того, как положить ее в овенто, дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  5. Время приготовления рассчитано неправильно.
  6. Вы находитесь на большой высоте, что может увеличить время приготовления.
  7. Неправильная температура духового шкафа.

Разве вы не рекомендовали постоянно контролировать температуру с помощью электронного термометра?

Я сделал. Однако я больше этого не делаю, потому что большинство электронных термометров для духовки не выдерживают начальную температуру 475 °. Таким образом, вам придется открыть духовку, чтобы вставить ее.Когда вы открываете дверцу духовки по рецепту медленного приготовления, всегда возникает проблема. Еще большая проблема, когда люди открывают дверь, когда температура падает с 475 ° до 250 °.

Это потому, что период времени, когда температура падает, критичен, и прерывание этого процесса может иметь огромное влияние на то, чтобы индейка успела закончить. Я думаю, что открытие дверцы духовки во время процесса приготовления и начало с индейки, которая не полностью разморожена, являются двумя основными причинами Epic Turkey Disasters, использующих этот или любой другой метод медленного приготовления для приготовления индейки.

Вы упомянули о том, что индейку готовят на закрытой сковороде, но покажете фотографии, как жарят индейку без крышки. Какой путь правильный?

Я рекомендую держать индейку накрытой, потому что я предпочитаю, чтобы кожа не стала слишком хрустящей. Как следует из предыдущего утверждения, приготовление индейки без крышки сделает кожу более хрустящей.

Индейка слишком велика, чтобы уместиться в моем противне для жарки, чтобы я мог закрыть ее крышкой. Можно ли покрыть индейку алюминиевой фольгой? Повлияет ли это на время приготовления?

Можно накрыть алюминиевой фольгой.Однако я думаю, что это повлияет на время приготовления. В этом нет необходимости, если вы используете метод медленного приготовления для приготовления индейки. Поэтому я не рекомендую его, потому что существует достаточно переменных, о которых я беспокоюсь, когда рекомендую метод приготовления индейки.

  • Человек полностью разморозил индейку.
  • Точная ли температура в духовке, в которой готовили индейку.
Чем меньше переменных, тем лучше я сплю.Я хочу, чтобы День Благодарения у всех прошел идеально.

Можно ли сделать кожу темнее методом медленного приготовления?

Приготовьте индейку без крышки. Никогда не станет так темно, как при высоких температурах. В нашем доме цель состоит в том, чтобы люди, отходящие от стола, бредили о том, насколько влажной и вкусной была индейка, а не о том, как она выглядит. Фактически, люди будут говорить о том, как индейка исчезла!

А что с начинкой? Вы не упоминаете об этом.Это влияет на время приготовления?

Я не рекомендую фаршировать индейку. Когда вы готовите фарш из индейки, нужно учитывать огромное количество факторов, влияющих на здоровье. Я перестал фаршировать индейки много лет назад, когда обнаружились проблемы. Время приготовления на сайте указано для индейки, которую вы не фаршируете.

У меня нет большой жаровни. Будет ли этот метод работать, если я использую одноразовую алюминиевую посуду?

Никогда не пользовался одноразовой алюминиевой кастрюлей. Но некоторые посетители моего сайта сообщили, что использовали их, и все было в порядке.

Влияет ли пакет для запекания на время приготовления?

Я никогда не использовал сумку. Но следующий отзыв был получен от человека, который это сделал, и это значительно сократило время приготовления. У меня нет точного времени, чтобы предложить вам. Вот комментарий этого человека ...

«Я использовал ваш метод вчера вечером, это ОТЛИЧНО, кстати, однако через 20 минут я положил индейку в пакет. Я установил таймер, и у меня есть цифровое мясо. термометр, и я был удивлен, услышав, что он сработал почти за час до срабатывания таймера.У меня также есть термометр для духовки, и я следил за тем, чтобы он все время оставался при правильной температуре. Итак, я мог бы представить, что использование алюминиевой фольги, как просили некоторые люди, сократит время приготовления, поскольку пакет НАМНОГО уменьшил его. Мы смогли приготовить 13 фунтов индейки в будний вечер и при этом немного поспать! Это было сделано насквозь и сочно, насколько это возможно. Я сейчас ем грудку, и розмарин улучшил вкус. Еще раз спасибо! "Дилан Х., 12/9/08

Вот еще один любимый семейный рецепт:

Это очень простой шоколадный торт с одной чашкой, самый невероятно влажный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали!


Найдите со скидкой утепленные стельки Toasty Feet! В

Toasty Feet используется лучший в мире утеплитель, разработанный NASA и обеспечивающий естественное тепло.Им не нужны батарейки с химикатами. Это еще один отличный рождественский подарок и набивка для чулок для людей, которые постоянно жалуются на мерзость ног как в помещении, так и на улице!

.

Keema Рецепт - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно что-то говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не оглядываясь. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

.

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, очень простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого энтузиазма готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете вину за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией его!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us