Menu

Что приготовить для детей из фарша


Детское меню с фаршем, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Телячьи кости 1 кг

Куриные крылья 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Вермишель 150 г

Яичный белок 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

    рубленый

  • (фарш) еда, нарезанная мелкими кусочками; «грибной фарш»
  • (фарш) сделать менее жесткими или жесткими; «Он смягчил свой тон, когда студенты залились слезами»
  • (фарш) прогулка изящно; «Она рубленая по улице»
  • Ходьба с явной деликатностью или разборчивостью, обычно короткими быстрыми шагами
  • Нарезать или измельчить (пищевые продукты, особенномясо) на очень мелкие кусочки, обычно в машине с вращающимися лезвиями
    готовить

  • (еды) Нагреть до состояния, необходимого для еды
  • тот, кто готовит еду
  • Нагреть пищу, чтобы она загустела и уменьшилась в объеме
  • Приготовление (еда, блюдо или блюдо) путем объединения и нагрева ингредиентов различными способами
  • приготовить горячее блюдо; «Муж не готовит»
  • Английский мореплаватель, который объявил Британию на восточном побережье Австралии и открыл несколько островов в Тихом океане (1728–1779)
    мясо

  • Съедобная часть фруктов или орехов
  • Плоть человеческого тела
  • Ядро

  • : внутренняя и обычно съедобная часть семени, зерна, ореха или фруктовой косточки; «Ядра черного грецкого ореха трудно достать из скорлупы»
  • мясо животных (включая рыб, птиц и улиток), используемое в пищу
  • Ядро

  • : самая лучшая, или самая важная, или самая важная часть некоторой идеи или опыта; «суть довода прокурора»; «сердце и душа Республиканской партии»; "суть истории"
  • Плоть животного (особенно.млекопитающее) в пищу

Не удалось найти URL спецификации гаджета

что приготовить с фаршем - Wellness Canned

Wellness консервы для кошек, ужин с фаршем из тунца, упаковка банок по 3 унции 24 штуки


Влажный корм для кошек
Гидратация чрезвычайно важна для общего здоровья кошки. Поскольку у кошек отсутствует сильная жажда, важно, чтобы кошка глотала воду вместе с едой. Рецепты оздоровительных влажных кошек - это вкусный и полезный способ увеличить потребление влаги вашей кошкой.

Wellness Рецепты консервов для кошек с кубиками, ломтиками и фаршем
(Доступны в банках по 3 и 5,5 унций)
Рецепты консервов для кошек с кубиками, ломтиками и фаршем - идеальный способ побаловать вашу кошку тем разнообразием, которое она так долго ждала . Для каждого вкусного рецепта Wellness соединила сочные куски полезных натуральных источников белка, таких как курица, индейка, лосось и тунец, с восхитительно пикантными соусами, которые обязательно понравятся вашему пушистому другу. Каждый рецепт не содержит зерна и, как и все продукты Wellness, не содержит пшеницы, глютена пшеницы, сои или добавленных искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.Для тех кошек, которые нуждаются в диете из одного источника белка, доступны варианты без птицы и без рыбы. Изучите все ароматные варианты сегодня!


Важность хорошего увлажнения
Вода является важным питательным веществом для вашей кошки, и на нее приходится 60-75% веса взрослой кошки. Вода помогает организму вашей кошки переваривать пищу, регулировать температуру тела, выводить отходы (проблемы с мочеиспусканием по-прежнему являются одной из самых распространенных медицинских причин, по которым родители домашних питомцев ежегодно отвозят своих кошек к ветеринару), а также позволяет соли и другим электролитам проходить через организм.Поощрение гидратации чрезвычайно важно. Обеспечение миски свежей чистой воды не гарантирует, что ваша кошка будет естественным образом пить то, что ей нужно, чтобы оставаться в ней.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С МЯСНЫМ фаршем

    фарш

  • (фарш) еда, нарезанная мелкими кусочками; «грибной фарш»
  • (фарш) сделать менее жесткими или жесткими; "Он смягчил свой тон, когда студенты разрыдаться »
  • (фарш) прогулка изящно; «Она рубленая по улице»
  • Ходьба с явной деликатностью или разборчивостью, обычно короткими быстрыми шаги
  • Нарезать или измельчить (пищевые продукты, особенномяса) на очень мелкие кусочки, обычно в машина с вращающимися лезвиями
    повар

  • (еды) Нагрейте так, чтобы достиг
  • тот, кто готовит еду
  • Нагрейте пищу до ее загустения и уменьшения объема
  • Приготовить (пищу, блюдо или блюдо) путем объединения и нагревания ингредиентов разными способами
  • приготовить горячее блюдо; «Муж не готовит»
  • Английский мореплаватель, претендовавший на восточное побережье Австралии для Британии и обнаружил несколько островов Тихого океана (1728-1779)
    мясо

  • Съедобная часть фруктов или орехов
  • Плоть человеческого тела
  • ядро: внутренняя и обычно съедобная часть семени, зерна, ореха или плода. камень; «Ядра черного грецкого ореха трудно достать из скорлупы»
  • мясо животных (включая рыб, птиц и улиток), используемое в качестве еда
  • Ядро

  • : самая лучшая, или самая важная, или самая важная часть какой-либо идеи или опыт; «суть довода прокурора»; "сердце и душа Республиканская партия »;« Суть истории »
  • Плоть животного (особенно.млекопитающее) в пищу
что готовить с фаршем - Wellness Canned

Wellness консервы для кошек, ужин с фаршем из тунца, упаковка банок по 3 унции 24 штуки


Мокрая Корм для кошек
Гидратация чрезвычайно важна для общего здоровья кошки. поскольку у кошек нет сильного влечения к жажде, кошке важно глотать воду вместе с едой. Рецепты оздоровительного влажного кота - это вкусно и полезно способ увеличить потребление влаги вашей кошкой.

Велнес Рецепты консервов для кошек, нарезанных кубиками, ломтиками и фаршем
(Доступен в упаковке по 3 унции.и 5.5 унций. Банки)
Нарезанные кубиками, нарезанные и рубленые консервы для кошек идеальный способ побаловать свою кошку тем разнообразием, которого она так долго ждала. Для каждого восхитительный рецепт, Wellness сочетает в себе сочные кусочки полезных, натуральных источники белка, такие как курица, индейка, лосось и тунец с восхитительно пикантными соусы, которые обязательно понравятся вкусу вашего пушистого друга. Каждый рецепт без зерен и, как и все продукты Wellness, не содержит пшеницы, пшеницы глютен, соя или добавленные искусственные красители, ароматизаторы или консерванты.Для этих кошек которые нуждаются в диете из одного источника белка, без птицы и рыбы разновидности доступны. Изучите все ароматные варианты сегодня!


Важность воды Good Hydration
является важным питательным веществом для вашей кошки и на 60-75% массы тела взрослой кошки. Вода помогает переваривать организм кошки еды, регулировать температуру тела, устранять отходы (проблемы с мочеиспусканием по-прежнему одна из самых распространенных медицинских причин, по которым родители домашних питомцев отвозят своих кошек в ветеринарный врач каждый год) и позволяет соли и другим электролитам проходить через тело.Поощрение гидратации чрезвычайно важно. Предоставление миски свежая, чистая вода не гарантирует, что ваша кошка будет пить то, что ей нужно чтобы оставаться хорошо увлажненным и здоровым.
Советы по поддержанию здоровья Увлажнение:
1. Много кошек.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как квинтэссенцию рождественских кондитерских изделий, наполненных сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные пироги (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное употребление специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в такие важные праздничные дни, как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к двадцатому веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16-го века - История и рецепты Питера Брирса (английский Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на весь рождественский сезон…

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также