Menu

Что можно сделать из фарша без яиц


Котлеты из фарша без яиц | Котлеты без яиц на сковороде и в духовке

Есть люди, которые не могут есть яйца, а иногда яиц просто не оказывается в холодильнике, а котлет все равно хочется… И тогда возникает вопрос: можно ли приготовить котлеты без яиц? Оказывается, легко! И даже двумя способами: на сковороде и в духовке.

У каждого из двух вариантов свои достоинства и недостатки. Я люблю запекать котлеты в духовке, тогда нет ярко выраженного аромата по всему дому, грязной сковороды, которая уже после первой партии требует мытья, а также не нужно использовать растительное масло. А вот жареные котлеты – это классика, они привычнее для нас, и возможно, кажутся вкуснее. Так что выбор за вами. А я покажу оба рецепта — и на сковороде, и в духовке.

Чтобы котлеты из фарша без яиц держали форму, мясной фарш нужно как следует отбить!

Главная задача в процессе приготовления котлет из фарша без яиц (которые, как известно, скрепляют фарш воедино) – тщательно отбить мясной фарш о стенки миски. Это нужно как раз для того, чтобы изделия держали форму, не разваливались. Кроме того, есть еще один существенный момент – добавление воды в фарш. Жидкость сделает котлеты сочными, а не сухими. Сколько именно воды добавить, расскажу позже. А пока подготовим нужные продукты.

На заметку: готовить котлеты без яиц можно из фарша любого мяса.

Ингредиенты

  • свинина (лопаточная часть) 600 г
  • лук 1 шт.
  • ломтики хлеба 3 шт.
  • перец, соль по вкусу
  • вода 50 мл
  • молоко для размачивания хлеба 150 мл
  • чеснок по желанию 1 зуб.
  • масло растительное для жарки

Как приготовить котлеты без яиц

  1. Свиное мясо мою и разрезаю на небольшие куски. Хлеб замачиваю на 10 минут в молоке или воде. Репчатый лук чищу и нарезаю на 4-8 частей.
  2. Пропускаю через мясорубку мясо, чередуя его с луком и размоченным хлебом. Получаю почти готовый фарш для котлет. Добавляю в него соль и черный молотый перец либо смесь перцев. На этом этапе можно добавить по желанию давленый чеснок.
  3. Наливаю воду в количестве 50 мл и тщательно перемешиваю фарш.
  4. А теперь руками отбиваю мясную массу о миску. Набираю в ладошку и как можно сильнее бросаю в миску. Делаюм так 10-15 раз. Получаю отличную однородную массу для качественных котлет.
  5. Формировать изделия лучше всего смоченными в воде руками. После чего приступать к жарке. Здесь есть нюансы. Если хотите жарить котлеты в панировке, тогда обваляйте их в сухарях, смешанных с мукой приблизительно 1:1. Я предпочитаю жарить без панировки на высоком огне, быстро, чтобы котлеты не пересушились, с последующим доведением котлеток до готовности методом тушения. Итак, сначала я разогреваю сковороду с растительным маслом. Затем столовой ложкой набираю фарш, формирую котлету и начинаю жарить, выложив 4-5 штук на сковороду. Огонь должен быть выше среднего, чтобы быстро появилась корочка. Как только она образуется, можно переворачивать.
  6. Жарю еще несколько минут с обратной стороны на сильном огне, затем накрываю крышкой и готовлю на среднем или слабом огне до готовности около 10 минут. После чего складываю котлеты в кастрюлю, наливаю на дно немного воды и еще немного парю под крышкой до полной готовности.
  7. В духовке сюжет другой. Чтобы приготовить там котлеты из фарша без яиц, разогреваю духовку до 180 градусов. Формирую изделия мокрыми руками. Выкладываю на противень или в форму, лучше всего с пергаментом.
  8. Ставлю в разогретый духовой шкаф и запекаю 30-40 минут. Мне кажется, так меньше мороки.
    Котлеты получаются румяными, но не зажаренными, что мне очень нравится. Такой получается диетический вариант.

Подавать котлеты лучше в горячем виде с любым гарниром.
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью вкусными, сытными котлетами, без яиц в том числе.

Как приготовить мясной рулет без яиц: без яиц? Без проблем!

В этом месяце мы все заболели ужасным гриппом. Мы все были настолько потрясены, что не могли выйти из дома, даже если от этого зависела наша жизнь. Боль в мышцах, выпирающие головные боли, заложенные носы - мы лежали в постели 24 часа в сутки около недели.

Измученные и бессонные, мы не могли даже собраться с силами, чтобы приготовить приличную еду.

К счастью, нам на помощь пришли семья и друзья. Каждый день кто-нибудь приносил нам теплую домашнюю еду, на которую мы падали, как стая голодных волков.Поверьте, в такие времена приличная еда стоит больше, чем на вес золота.

В какой-то момент мой дорогой друг принес нам мясной рулет, который был настолько нежным и сочным, что мгновенно оживил нас.

У меня в жизни была своя доля мясных рулетов - я и готовила их, и ела много раз, но этот мясной рулет был чем-то другим. Я позвонил ей и спросил, в чем секрет, и она сказала мне, что ее рецепт мясного рулета был довольно простым, даже без яиц.

Как приготовить мясной рулет без яиц?

Для меня это было настоящей загадкой, так как все мои рецепты включали яйца. Я думал, что они необходимы, чтобы связать мясо и сохранить компактность хлеба, когда вы его разрезаете. Видимо, дело было не в этом, и я сразу же попросила у нее рецепт.

Мне не терпелось приготовить этот сочный мясной рулет и отнести его кому-то, кто был так добр ко мне, пока я был не в состоянии заботиться о своей семье.

Когда я возвращаю одолжение, я всегда чувствую себя хорошо, и теперь я знала, что нет лучшего подарка, чем домашняя еда.Мясные рулеты - отличный выбор для такого случая, так как они являются настоящей комфортной едой. Если вы добавите к ней поздравительную открытку на память, вы обязательно удивите своих близких.

Прочтите, чтобы получить этот отличный рецепт, а также еще несколько советов и советов о том, как приготовить мясной рулет без яиц!

Связанные: Найдите наиболее рекомендуемые яичные плиты

Мясной рулет без яиц: рецепт моего друга

Этот мясной рулет без яиц не только лакомство для вашего неба, но и его очень легко приготовить, и для его приготовления требуется всего пять минут.Конечно, на приготовление уйдет около 45 минут, но вы можете посмотреть любимую телепередачу во время ожидания и тем самым удвоить удовольствие. 🙂

Есть и другие хорошие новости - вам потребуется всего четыре ингредиента, ни один из которых не является труднодоступным или дорогим, поэтому вы сможете приготовить этот мясной рулет в любое время.

Самое лучшее в этом мясном рулете - это то, что на порцию в нем всего 241 ккал, что довольно мало и полезно для всех, кто заботится о своем потреблении калорий.Высокое содержание белка также надолго сохранит чувство насыщения, что делает этот мясной рулет отличным выбором для всех, кто хочет оставаться в форме.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Один фунт нежирного говяжьего фарша (Самостоятельно измельчить на мясорубке!)
  • Четверть чашки раскрошенных крекеров из чеддера (крошки должны иметь консистенцию грубых панировочных сухарей)
  • Четверть чашки кетчупа
  • Одна столовая ложка воды
  • Соль и черный перец (мелкого помола) по вкусу
  • Оливковое масло

Вам также понадобится:

  • Большая чаша для смешивания
  • Форма для выпечки объемом 1 литр (или форма для хлеба)

Как приготовить мясной рулет без яиц

  1. Установите духовку на 375 F и дайте ей нагреться.
  2. Возьмите большую миску. Добавьте крекеры, столовую ложку воды и две столовые ложки кетчупа и смешайте все это в крупную пасту.
  3. Приправить смесь солью и черным перцем по вкусу.
  4. Добавьте говяжий фарш и убедитесь, что паста и мясо хорошо смешались.
  5. Смажьте сковороду маслом и выложите в нее мясную смесь. Убедитесь, что он распределен равномерно, и немного похлопайте его.
  6. Смажьте верх оставшимся кетчупом.
  7. Выпекать в духовке около сорока минут (при 375 F).Лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру в центре вашего мясного рулета и убедиться, что она достигла не менее 160 F, прежде чем вынимать его. Не забывайте использовать прихватки!
  8. После извлечения рулету нужно дать остыть в течение пяти минут.
  9. Нарежьте мясной рулет и подавайте его (или отнесите своим близким в качестве особого угощения и знака любви!).

Очистить духовку очень просто!

Дополнительные советы и предложения

  • Крекеры с чеддером можно заменить крекерами без глютена для безглютеновой версии этого восхитительного мясного рулета.
  • Крекеры из чеддера можно заменить эквивалентным количеством приправленных панировочных сухарей.
  • Вы также можете испечь мясной рулет на сковороде размером 8 на 8 квадратных метров.
  • Подготовьте мясной рулет вперед и придайте ему желаемую форму. Такой рулет завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в сыром виде. Если вы хотите его приготовить, просто оставьте его размораживаться в холодильнике на ночь, а затем готовьте, как обычно.
  • Вы также можете заморозить уже приготовленный мясной рулет. Просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в морозильную камеру.Как и сырой мясной рулет, вам нужно разморозить его в холодильнике на ночь, а затем снова разогреть в духовке (до 350 F). Лучший способ узнать, когда мясной рулет готов к подаче, - это проверить внутреннюю температуру (она должна быть 160 F).

Как приготовить мясной рулет без яиц: дополнительные методы

Я ручаюсь за рецепт, который дал мне друг, мои мальчики и муженек тоже. Они умоляют меня делать им этот мясной рулет каждые выходные. В нашем доме это стало своего рода традицией.А приготовить его так просто и быстро! По этой причине я тоже часто делаю это для внезапных гостей.

Однако вам не нужно концентрироваться только на этом рецепте. Если вы хотите приготовить мясной рулет без яиц, можно воспользоваться и другими успешными методами.

Например, вы можете использовать:

1. Желатин без запаха

  • Вы можете добавить одну столовую ложку неароматизированного желатина в полстакана говяжьего бульона и позволить ему творить чудеса. Затем просто добавьте это в фарш и приправьте по вкусу.Вы можете использовать желатин, даже если используете яйца, так как он поможет сохранить влагу и сделает мясной рулет более сочным. Если вы все же добавляете яйцо, уменьшите количество желатина до половины столовой ложки.

2. Хлеб и молоко

  • Хлеб, размягченный в молоке, будет иметь почти такой же эффект, как и яйцо - он связывает мясо и делает рулет более нежным и сочным. Вы просто замачиваете хлеб (или панировочные сухари) в достаточном количестве молока, чтобы он стал действительно влажным, а затем добавляете эту смесь в фарш по вашему выбору.

Дополнительная информация: ознакомьтесь с моими обзорами лучших ножей для хлеба и вспенивателей молока.

3. Несладкое яблочное пюре

  • Это может показаться необычным, но несладкое яблочное пюре неплохо справляется со своей задачей. Если вы беспокоитесь, что это изменит вкус или текстуру вашего мясного рулета - не беспокойтесь! Попробовала, рулет получился как всегда вкусным. Это также самый простой способ - просто добавьте половину банки несладкого яблочного пюре на каждый фунт фарша.
  • Вы даже можете использовать подслащенное яблочное пюре, но в этом случае используйте только четверть банки, чтобы не изменить вкус мясного рулета.

Заключение

Мое руководство о том, как приготовить мясной рулет без яиц, пригодится всем, у кого аллергия на яйца или вы просто слишком ленивы, чтобы бежать в магазин и покупать их, когда вам хочется сочного мясного рулета.

В любом случае, хорошо иметь такой простой в приготовлении рецепт в рукаве, поэтому не забудьте записать его!

Не забудьте сообщить, как вам понравилось! 🙂

.

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? (Фев 2020)

Нельзя отрицать: мясной рулет - это всеобщий любимый семейный ужин. Всего один вкус этого блюда непременно вернет вас в старые добрые детские дни. И, конечно же, вы бы хотели, чтобы другие попробовали эту еду, которая занимает особое место в вашем сердце, верно?

Согласно данным Culinary Lab School, многие люди пытаются внести различные изменения в классический рецепт мясного рулета. Один из возможных вариантов - бросить яйца.Но можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Что ж, вот что мы собираемся выяснить в этой статье.

Подробнее ...

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Откройте для себя истину впервые!

Для чего нужны яйца в рецепте мясного рулета?

Но прежде чем вы откажетесь от яиц, давайте сначала попробуем понять, какова их роль в рецепте мясного рулета. Мясной рулет уже богат мясом. Зачем тебе яйца?

К сведению, яйца в мясном рулетах используются в качестве связующего вещества, которое скрепляет фарш, образуя мясной рулет правильной формы.Кроме того, этот ингредиент делает мясной рулет более плотным, поэтому он не рассыпается во время приготовления. И последнее, но не менее важное: яйца увлажняют мясной рулет, улучшают его текстуру и делают его более вкусным.

Зачем заменять яйца в рецепте мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, насколько важны яйца в рецепте мясного рулета, зачем вам тратить силы, пытаясь приготовить его без использования яиц? Есть несколько причин, по которым люди выбирают рецепт мясного рулета без яиц.Интересно, что это такое? Что ж, вот некоторые из них:

Можно подумать, что яйца всем нравятся. Но к вашему сведению, есть люди, которые не любят яйца. Да, как это ни печально и разрушительно, некоторые люди уклоняются от употребления яиц, потому что им не нравится их текстура и вкус.

Мы считаем яйца одним из самых полезных для здоровья продуктов. Но есть несколько человек, которые решили полностью исключить яйца и яичные блюда из своего рациона по разным причинам, связанным со здоровьем, и по этическим причинам.

Хотя многие из нас любят яйца, есть люди, у которых на них аллергия. Рецепт мясного рулета без яиц - один из лучших способов насладиться любимым мясом, не сталкиваясь с приступами аллергии.

Есть культуры и религии, которые не едят яйца, чтобы отстаивать свои убеждения и уважать свои традиции.

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц?

Ух ты! Так что, похоже, яйца делают многое, чтобы сделать мясной рулет максимально вкусным, твердым и красивым.Можно ли приготовить мясной рулет без яиц, учитывая все различные функции яиц в рецепте мясного рулета?

Что ж, удивительно, да, можно! В конце концов, для рецепта мясного рулета существует множество яичных альтернатив, и мы узнаем, что это такое, в следующем разделе статьи.

Какие лучшие яичные заменители рецептов мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, что можно приготовить мясной рулет без яиц, вы, возможно, уже задаетесь вопросом, что лучше всего заменить яйцом в рецепте мясного рулета.Вы будете рады узнать, что существует множество альтернатив яицам. Вот некоторые из них:

1. Панировочные сухари или овсяные хлопья

Молотые овсяные хлопья и панировочные сухари используются в качестве связующих веществ в различных рецептах, и они отлично справляются с этим, так что они пригодятся для рецепта мясного рулета. Они не только придают форму мясному рулету, но и придают хрустящую текстуру. Просто убедитесь, что вы добавили немного приправ и трав, чтобы получился хрустящий и ароматный рулет.

2.Майонез

Еще одно вкусное связующее, которое стоит попробовать, - это майонез. Это делает мясной рулет более сливочным на вкус. На каждые 3 фунта мяса вам понадобится чашка майонеза. Добавьте немного хрена, и готово! Но если вы немного заботитесь о своем здоровье, у вас могут быть проблемы с его высокой калорийностью.

3. Сыр

Еще один вкусный способ заменить яйца - использовать сыр. И это одна из лучших альтернатив. В конце концов, кто бы не хотел сырный мясной рулет, верно? Некоторые из сыров, которые вы можете использовать, - это пармезан, моцарелла или любые виды сыра, которые быстро тают.

4. Яичные белки

Если вы хотите заменить яйца в оздоровительных целях (то есть пытаетесь избежать высокого уровня холестерина), вы можете выбрать более здоровую часть - яичные белки. Но учтите, что если вы идете по этому пути, вам понадобится 2 яичных белка вместо одного целого яйца.

5. Семя льна

Не многие из вас знают об этом, но эта супер-еда - отличный заменитель яиц. Помимо того, что семена льна являются отличным связующим веществом, они также являются отличным источником жиров и белка.При использовании этой замены вам просто нужно просто смешать ее столовую ложку с ¼ стакана горячей воды. Эта смесь равна одному яйцу.

6. Оливковое масло

Если вы ищете полезный заменитель яиц, вы можете использовать вместо него оливковое масло. Для этого можно использовать любое растительное масло. Вы можете выбрать один из этих заменителей в зависимости от вашего личного вкуса и предпочтений.

Заключение

Мясной рулет - вкусное блюдо, которое любят все. Однако ваши диетические условия, медицинские проблемы, личные предпочтения и религия могут заставить вас избегать яиц, которые действуют как связующее, формирующее и текстурирующее средство для рецепта мясного рулета.

Вопрос в том, можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Из информации, представленной выше, мы поняли, что да, вы можете! Однако вам, возможно, придется использовать некоторые альтернативы яйцу, чтобы успешно приготовить мясной рулет. Некоторые из ваших вариантов включают оливковое масло, сыр, яичные белки, льняное семя, майонез, овес или панировочные сухари.

Если вы нашли эту статью полезной или, может быть, у вас есть еще несколько вопросов по поводу мясного рулета без яиц, оставьте комментарий ниже. Мы были бы рады получить известия от вас!

.

Блог BBC Food: Как приготовить сказочно праздничные пироги с фаршем

Эти простые пирожки с фаршем, которые вы видите сложенными в коробках в супермаркете на Рождество, выглядят очень искусно и современно, они связывают нас с британским наследием, которое по сути забыто. Как вид, ускользнувший от эволюции, фарш, который вы видите в магазинах по всей стране в декабре, практически такой же, как и более 350 лет назад: две корочки из теста, содержащие смесь фруктов, сахара и специй, запеченные в маленькие консервы.

Их история уходит корнями в более пьяные и шумные саксонские рождественские традиции, и, хотя для многих они являются частью сегодняшнего христианского праздника Рождества, ассоциация пирогов с фаршем с несколькими порциями хорошего настроения и немного праздничного поглаживания плеч не помогла. ушел. Фактически, за ночь полдюжины горячих пирожков с фаршем могут заменить для некоторых из нас ужин.

Это своего рода миф, что когда-то фарш всегда готовили из мяса. В рецепте Ханны Гласс (1784 г.) в конце добавляется мясо в качестве разновидности, в рецепте, в котором богатый смородиной фарш прослоен слоями засахаренных цитронов.Одни считали, что в течение сезона было достаточно забоя животных, не добавляя его в фарш, а другие просто не могли его лишить, поэтому сохранение вегетарианского фарша сегодня по-прежнему хорошо сочетается с традициями. Позже в него добавили сало, относительно стабильный твердый животный жир, который таял при выпекании пирогов и смешивался с начинкой, делая его более густым. Если хотите, оставьте его в покое или добавьте немного густого яблочного пюре, чтобы придать ему больше консистенции.

Принесенный в магазин фарш может быть действительно хорошим, и обычно лучше всего подходят средние сорта: экстра экономичный и сверхдорогой оба кажутся мне немного неуместными.Начните с дегустации, а затем добавьте дополнительные вкусы, которые подходят: почти всегда добавляйте немного свежей тертой цедры лимона или апельсина, дополнительную специю, больше бренди или рома, а также немного вишни или орехов. В старинных рецептах, таких как этот из придворной кулинарии Роберта Смита (1725 г.), использовались семена тмина, замоченные на ночь в «мешке», разновидность крепленого вина, такого как херес. Сегодня вы можете последовать примеру Nigella и использовать клюкву и цедру клементина, чтобы улучшить вкус.

Теперь выпечка. Хотя слоеное тесто более традиционное, я любитель слегка подслащенного песочного теста.У писателя-кулинара Орландо Муррина есть чрезвычайно простой рецепт и метод приготовления нежного масляного теста, который прокомментировали многие читатели. Моя подруга Анджела Нильсен написала прекрасный рецепт, в котором ложка заварного крема используется под мясным фаршем, поэтому он становится мини-десертом в кондитерской. Я делаю собственное тесто, но если вам это не нравится, я могу предложить отличное песочное и слоеное тесто из сливочного масла. Кроме того, пироги из фарша обладают определенной неразрушимостью, и их обычно можно заморозить до (в жестяной банке) или после выпечки (упаковывать в герметичный пакет), не беспокоясь.Просто обязательно запекайте их до тех пор, пока они не станут горячими, прежде чем подавать на стол.

Но когда их делать, а когда прекращать? Сэмюэл Пепис пишет в своем дневнике от 24 декабря 1663 года, что он вернулся домой в тот вечер и обнаружил, что его жена готовит пироги с мясным фаршем, и я должен сказать, что обычно я насытился к Сочельнику. Но нет никаких исторических причин, по которым вы не должны готовить их в канун Нового года и в январе, даже вечером 5-го числа так называемой «Двенадцатой ночи».

Итак, скажите, вы покупатель фарша или производитель? У меня есть несколько секретов, как достать их из консервной банки, но я не выдаю их без борьбы.А эта верхняя корочка, вы крошите, катите, решаете или что-то еще? После многих лет приготовления пирогов с мясным фаршем я готов к новым идеям…


Дэн Лепард - автор кулинарного журнала Guardian и эксперт по выпечке.

.

Веганские рулетики из фарша | Румынский «Мититей» Рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
.

Смотрите также