Menu

Что можно приготовить из рыбного фарша


Блюда из рыбного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного фарша)

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом 5.0

Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 16.09.2018

Котлеты из лосося 3.8

Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. ...далее

Добавил: Aelita 03.08.2013

Форшмак из селедки классический 4.4

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Рыбные котлеты с манкой 4.6

А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Тефтели из рыбного фарша 4.6

Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. ...далее

Добавил: Liuka 06.12.2013

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рыбные фрикадельки в духовке 5.0

Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.0

В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Рыбные котлеты в пароварке

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2013

Фарш из речной рыбы 1.0

Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тельное рыбное 4.2

Рецепт приготовления тельного из рыбного филе с белыми грибами и луком. ...далее

Добавил: Alteredego 04.11.2011

Селедочный паштет 4.5

Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016

Диетические рыбные котлеты 4.6

Предлагаю вашему вниманию сытные, вкусные диетические рыбные котлеты. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Фарш из кижуча

Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 11.05.2017

Рубленные рыбные котлеты 4.5

Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Фарш из горбуши 3.2

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. ...далее

Добавил: Mengrel12 18.10.2014

Котлеты из фарша трески 3.9

Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Котлеты рыбные из щуки 5.0

Это щучьи котлетки! Всем, кто никогда их не пробовал, срочно рекомендую их приготовить, чтобы скорее насладиться их неповторимым вкусом! Сегодня расскажу, как приготовить котлеты рыбные из щуки. ...далее

Добавил: Александр Чернов 08.05.2017

Пельмени с рыбой 4.6

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 16.05.2018

Котлеты рыбные с творогом 4.2

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт! ...далее

Добавил: Galate 31.12.2013

Перец, фаршированный рыбой 3.0

Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Фаршированные помидоры рыбой 4.5

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.11.2014

Рыбный фарш 3.0

Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту. ...далее

Добавил: Bestpovar 17.09.2014

Котлеты из горбуши с салом 3.9

Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. ...далее

Добавил: TomaB 11.09.2014

Бутерброд с паштетом 4.7

Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Биточки рыбные 4.1

Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2014

Рыбные тефтели 3.8

Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится! ...далее

Добавил: Sauliute 30.09.2013

Зразы рыбные 3.9

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный. ...далее

Добавил: DianaV 12.02.2014

Рыбные котлеты из фарша 4.0

В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 18.09.2016

Котлеты из лососевого фарша 3.5

Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт приготовления настоящего деликатеса в домашних условиях и удивляйте своих гостей. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2013

Зразы рыбные с яйцом 3.6

Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014

Котлеты из фарша лосося 4.3

Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Паштет из скумбрии 3.3

Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.11.2014

Зразы рыбные с сыром 3.8

Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Котлеты из плотвы 4.0

Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 27.01.2014

Суп с рыбными фрикадельками 4.0

Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 03.10.2014

Пельмени из щуки с салом 3.5

Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! ...далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Рыбный фарш

Рыбный фарш


Введение
Что такое рыбный фарш?
Как костный сепаратор работает
Преимущества фарша
Недостатки фарш
Подготовка рыбы к мясорубка
Работа сепаратор
Лежкость фарш
Правила обращения и хранения фарш
Сенсорные свойства фарш
Утилизация фарша

Введение

Это примечание относится, главным образом, к фаршу, полученному, когда рыба Мякоть отделяется от кожи и костей в сепараторе костей.Преимущества и Обсуждаются недостатки фарша, даются советы по приготовлению рыбы для измельчения, использование костного сепаратора, а также транспортировка и хранение фарш. Качество фарша сравнивается с качеством других видов рыбы, и есть некоторые комментарии о том, как можно полностью использовать фарш.

Что такое рыбный фарш?

Наиболее распространенный способ отделения съедобной мякоти от отходов: филетированием, но можно извлечь большее количество мякоти в виде грубого фарша, положив либо сырую рыбу, либо отходы, оставшиеся после филетирование через костный сепаратор.

Как костный сепаратор работает

Существуют костные сепараторы, работающие на разных принципах коммерчески, но наиболее широко используемый для рыбы вид сравнительно простой дизайн. Рыба или кусочки рыбы загружаются из бункера, чтобы проходить между движущимися резиновая лента и внешняя поверхность вращающегося перфорированного барабана из нержавеющей стали. Плоть проталкивается через перфорацию в барабан, откуда она вытесняется как грубый фарш фиксированным шнеком.Кожа и кость остаются на вне барабана и непрерывно удаляется лезвием скребка. Барабан перфорации обычно имеют диаметр 5 мм, но барабаны с меньшим или большим имеются отверстия, из которых получается фарш разной текстуры. Доходность может быть увеличивается за счет увеличения натяжения ремня, за счет некоторого увеличения по степени дробления мякоти, а также по количеству костей, кусочков кожи и черной подкладки брюшной стенки.

Преимущества фарша

Общий выход мяса с низким содержанием костной ткани выше только с филетированием; вдвое больше можно получить, разделив мякоть прямо из потрошеной рыбы без головы.Когда рыба сначала филе, дополнительные 8-12% мякоти можно отделить от филе отходы.

Некоторые люди не любят жирную рыбу, например, сельдь и отчасти из-за большого количества мелких костей, оставшихся в филе; фарш из этих рыб относительно свободен от костей и может следовательно, будет более приемлемым. Плоть недоэксплуатируемых видов, таких как путассу, которую сложно разделить на филе из-за небольшого размера размер или неудобная форма, легко удаляются в сепараторе для костей.

Измельчение дает возможность лучше контролировать аромат, внешний вид и сохранность за счет добавления добавок. Например, прогорклость жирной рыбы легче контролировать в фарше. мякоть путем тщательного смешивания с разрешенными антиоксидантами или мясным фаршем из разных жиров содержимое можно смешивать, чтобы получить более желаемый результат. Фарш можно отливаются в различные формы и подходят для непрерывного производства методы.

Недостатки фарш

При измельчении рыбного мяса текстура, вкус и иногда также изменен цвет; отсюда и рыбный фарш и продукты, полученные из него, в настоящее время имеют только ограниченные торговые точки.Небольшие количества используются в рыбных котлетах и в менее дорогих сортах рыбной палочки, а некоторые используются для заполнения пустот в замороженные ламинированные блоки филе, из которых нарезаются порционные части и пальцы. В нынешний рынок фарша невелик по сравнению с объемом фарша, который может быть доступными от всех подходящих видов.

Фарш портится быстрее, чем филе из того же материала, в основном потому что структура плоти при разделении разрушается, а лишние необходимо следить за поддержанием хорошего качества; в частности, рыба, используемая для приготовление фарша должно быть изначально очень высокого качества, а обработка - завершено быстро.

Подготовка рыбы к фарш

Целую белую рыбу, например треску и пикшу, следует выпотрошить и во главе. Кроме того, участок позвоночника непосредственно над брюшной полостью. следует удалить; в противном случае кровь вдоль позвоночника вызывает обесцвечивание и порча фарша, а крупные куски могут повредить резиновую ленту сепаратора. Обрезки филе можно подавать прямо в сепаратор. Все жирную рыбу следует выпотрошить и головку, а затем разделить, чтобы их было легче проходят через сепаратор.Кожу следует снимать с мягкокожих видов. перед тем, как пропустить их через сепаратор; иначе слишком много фрагментов кожи пройдет через фарш.

Все рыбы или обрезь, готовящиеся к разделению, должны быть промывают для удаления приставшего мусора и сливают перед подачей в машина.

Смешанные компоненты нельзя пропускать через сепаратор, если только известно, что неблагоприятного взаимодействия нет; в противном случае есть риск, что активность ферментов может привести к химическим изменениям, которые приводят к недопустимому текстура.

Работа сепаратор

Сепаратор необходимо очистить и охладить перед использованием и при интервалы во время использования; подача чешуйчатого льда через машину во время работы, с последующей промывкой из шланга высокого давления, это простой и эффективный процедура очистки и охлаждения. Если машина засоряется во время работы, его следует разобрать, довольно простая задача, и части промыть тщательно с помощью шланга.

Регулярная смазка необходима; машины оснащены смазочные ниппели, и через них следует впрыснуть подходящую пищевую смазку. каждые несколько часов при ежедневном использовании машины.

Рыба может подаваться из бункера в сепаратор случайным образом. способ, но производительность может быть улучшена, если положить рыбу кожей против ремня и срезанной поверхности мяса против барабанов; скины снят чисто, сепаратор меньше забивается, а фарш меньше может содержать чешуйки и кусочки кожи.

Лежкость фарш

Гигиенический фарш имеет такое же исходное качество как сырье, из которого оно было изготовлено; когда фарш сделан из свежего белого Из рыбы, филе получается лучший фарш, затем следует обрезки филе, рамки или скелеты, из которых вырезано филе, и только хребты в этом в порядке убывания качества.Фарш из несвежей рыбы плохой, несмотря ни на что части рыбы используются.

Фарш из филе трески 4-дневной выдержки имеет недопустимо высокое количество бактерий после 24 часов хранения при 5-10 ° C. Фарш приготовленное из филе 12-дневной трески, имеет высокое начальное количество, которое меняется немного при хранении 24 часа. Следовательно, фарш следует делать только из свежего сырца. материал, быстро и гигиенически обработанный, а затем замороженный.

Обращение и хранение фарш

Фарш следует заморозить сразу после его приготовления или добавления в продуктах, а затем замораживаются в течение 4-5 часов с момента изготовления; продукты должны быть оставался охлажденным, ожидая замерзания.

Фарш можно замораживать блоками в картонных коробках на горизонтальной тарелке. морозильную камеру так же, как и для клееных блоков филе.

Срок хранения замороженного фарша из хорошего качества cod и мясо пикши - не менее 6 месяцев при -30 ° C или 3 месяца при - 20 ° C, без существенной потери качества, но немного рыбы, особенно хека и минтай, как выяснилось, имеют более короткий срок хранения в холодильнике. Фарш все виды, которые включают часть активных тканей позвоночника и кишечника также будет сокращен срок хранения в холодильнике.Промытый водой фарш лучше держится чем немытый фарш и фарш с добавками, такими как сахароза или сорбит держится лучше, чем фарш без добавок. Фарш из жирной рыбы требуют защиты от окисления при хранении в холодильнике.

Сенсорные свойства фарш

Внешний вид и текстура фарша отличаются от филе, потому что мякоть фрагментирована, но ограниченные испытания показали, что потребителя не слишком отпугивает незнакомый вид фарша, когда представлены в рыбных палочках при условии, что они изготовлены из свежего сырья; действительно в дегустационные испытания дети явно отдали предпочтение рыбным палочкам, сделанным из фарш, а не филе.

Происходит некоторая потеря сладкого вкуса свежей рыбы во время измельчения и, что более серьезно, иногда может быть легкий «картонный» привкус. обнаружены, что чаще связано с хранением в холодильнике цельной рыбы. Также может наблюдаться небольшое увеличение твердости и сухости.

При включении богатой кровью ткани из-под позвоночника среди сырья полученный фарш будет красного цвета; фарш становится коричневым при приготовлении и имеет неприемлемый, а иногда и крайне нежелательный металлический аромат.

Костные сепараторы не удаляют все куски; Таблица показывает типичное среднее содержание костной ткани в фарше из разных частей рыбы, используя барабан 5 мм.

Виды

Часть рыбы

Масса кости мг / кг фарша

треска

Филе

84

Обрезки

272

Рамки

1736

Магистральные сети

4050

Сельдь

Разделенная рыба

2610


Часть остаточных костей в фарше от филе или потрошеного вся рыба имеет игольчатую форму и иногда более 6 мм в длину, что превышает некоторые спецификации пределов кости.Частицы косточки в фарше из каркасы, то есть скелеты цельной рыбы, из которых было изготовлено филе удалены, но все еще несут немного мякоти, тупые и неправильной формы; они будут соответствовать спецификации, что кости не должны быть способны пробить мягкое небо, но может не соответствовать спецификации, ограничивающей разрешенные вес имеющейся кости. Использование барабана с меньшими отверстиями снижает костную ткань содержание, но также дает фарш худшей текстуры; перфорация от 1 до 7 мм доступны в продаже, но барабан 5 мм обычно предлагает наиболее разумные компромисс.

Использование фарша

Существующие виды применения - производство рыбных котлет, как наполнитель в ламинированных блоках филе с содержанием фарша до 15%, а для производство более дешевых рыбных палочек и порций.

Возможно приготовление блюд высокой заморозки. из фарша. Из жирного рыбного фарша можно приготовить целый ряд ароматных рыбных пальцев. продукты, добавив подходящий соус, например томат, карри, горчицу или сыр. Фарш также подходит для изготовления таких специальных продуктов, как Gefüllte. Рыба.Экспериментально приготовленный фарш из путассы оказался подходящим для приготовление сурими и камабоко, двух важных японских рыбных продуктов; ценная Великобритания для удовлетворения этого рынка могла бы появиться экспортная торговля.

Замороженный фарш хорошего качества небольшими блоками можно найти в рознице. рынок для использования из домашних морозильников в качестве ингредиента домашних блюд.

Mince позволяет значительно изменять текстуру, аромат и внешний вид, а также добавление стабилизаторов и добавок; данный творческое развитие и маркетинг могут быть хорошие перспективы внедрения широкий ассортимент товарных пищевых продуктов из рыбного фарша.


.

Рыбопереработка | Британника

Переработка рыбы , подготовка морепродуктов и пресноводной рыбы для потребления человеком.

рыба на конвейерной ленте Рыба на конвейерной ленте поступает на перерабатывающий завод, Ньюфаундленд, Канада. © Photos.com/Jupiterimages

Слово рыба обычно используется для описания всех форм съедобных рыб, моллюсков (например, моллюсков и устриц) и ракообразных (например, крабов и омаров), обитающих в водной среде.Рыба из морских и пресноводных водоемов мира была основным источником пищи для человечества с незапамятных времен. Вылов дикой рыбы в пресных и морских водах и выращивание культивированной рыбы в прудах было практикой древних египтян, греков и других средиземноморских народов. Эти древние группы использовали рудиментарные методы обработки, такие как сушка на солнце, соление и копчение, для стабилизации рыбных запасов. Современные методы обработки и консервирования способствовали потреблению многих видов рыб, популярных во всем мире.

переработка рыбы Рабочие обрабатывают рыбу на ленте конвейера. © Photodisc / Jupiterimages

Характеристика рыб

Большинство пищевых рыбных продуктов получают из скелетных мышц (плоти), которые составляют более 50 процентов от общей массы тела этих животных. Скелетные мышцы рыб отличаются от скелетных мышц млекопитающих и птиц тем, что они в основном состоят из стопок коротких пучков мышечных волокон, называемых миомерами. Миомеры разделены тонкими горизонтальным (миосепта) и вертикальным (миокомматы) слоями соединительной ткани.Уникальная структура и тонкие соединительнотканные оболочки мышц рыбы придают мясу характерную мягкую шелушащуюся текстуру.

Скелетные мышцы рыб состоят в основном из белых быстро сокращающихся волокон. Высокий процент белых волокон позволяет рыбе плавать резкими и быстрыми движениями и придает мясу белый цвет. Эти волокна в первую очередь метаболизируют глюкозу, простой сахар, высвобождаемый из запасов гликогена в мышцах, для производства энергии посредством анаэробного (то есть в отсутствие кислорода) гликолиза.Таким образом, белые волокна содержат относительно мало миоглобина, связывающего кислород белка, который обеспечивает красный цвет мышц у других животных.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Состав питательных веществ

Состав рыбы может значительно различаться - особенно по содержанию жира - в определенные периоды роста и ежегодные периоды нереста или миграции. Кроме того, состав рыб, разводимых в неволе (т.например, рыба аквакультуры) могут варьироваться в зависимости от их искусственного питания. В таблице представлен питательный состав нескольких видов рыб.

Питательный состав сырой пищевой части рыб (на 100 г)
виды энергия (ккал) вода (г) белок (г) жир (г) холестерин (мг) кальций (мг) железо (мг) рибофлавин (мг) ниацин (мг)
Источник: U.S. Министерство сельского хозяйства, Состав продуктов питания, Справочник по сельскому хозяйству № 8–11.
сом канальный (разводимый) 135 75,38 15,55 7,59 47 9 0,50 0,075 2.304
треска, Атлантика 82 81,22 17,81 0,67 43 16 0,38 0.065 2,063
морской окунь, смешанный вид 92 79,22 19,38 1,02 37 27 0,89 0,005 0,313
пикша 87 79,92 18,91 0,72 57 33 1,05 0,037 3,803
Палтус, Атлантический или Тихий океан 110 77.92 20,81 2,29 32 47 0,84 0,075 5,848
сельдь атлантическая 158 72,05 17,96 9,04 60 57 1,10 0,233 3,217
скумбрия, Атлантика 205 63,55 18,60 13,89 70 12 1.63 0,312 9.080
Лосось, Атлантический 142 68,50 19,84 6,34 55 12 0,80 0,380 7,860
лосось розовый 116 76,35 19,94 3,45 52 0,77
форель радужная (дикая) 119 71.87 20,48 3,46 59 67 0,70 0,105 5,384
тунец, голубой 144 68,09 23,33 4,90 38 1,02 0,251 8,654
моллюск смешанный 74 81,82 12,77 0,97 34 46 13.98 0,213 1,765
краб, синий 87 79,02 18,06 1,08 78 89 0,74
лобстер, северный 90 76,76 18,80 0,90 95 0,048 1.455
устрица, Тихий океан 81 82.06 9,45 2,30 8 5,11 0,233 2,010
гребешок смешанный 88 78,57 16,78 0,76 33 24 0,29 0,065 1,150
креветки смешанные 106 75,86 20,31 1,73 152 52 2.41 0,034 2,552

Рыба - отличный источник высококачественного белка. Моллюски, как правило, содержат меньше белка по сравнению с рыбами и ракообразными из-за высокого содержания в них воды. Белки, содержащиеся в рыбе, по существу такие же, как и белки, содержащиеся в мясе других животных, то есть саркоплазматические белки (например, ферменты и миоглобин), сократительные или миофибриллярные белки (например, актин и миозин) и соединительные тканевые белки (т.е.э., коллаген).

.

Можно ли приготовить из замороженного?

Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.

Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!


В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?

A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.


В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?

A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он разойдется, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.


В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?

A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - обжаривайте бекон на слабом огне, пока не начнут разделяться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.

Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.


В: Можно ли приготовить курицу из замороженного?

A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Куриные грудки, большие кусочки замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.

Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:

  1. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Установите температуру в духовке на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
  3. Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для небольшой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
  4. Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).

Помните, что при приготовлении курицы из замороженной курицы вам потребуется на 50% больше времени на приготовление, чем сначала ее разморозить.

Не рекомендуется готовить из заморозки большие куски курицы или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.


Разогрев некоторых продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!


В: Можно ли приготовить замороженные яйца?

A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать размороженные яйца только для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.


Q - Можно ли приготовить замороженную рыбу?

A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:

  1. Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней и лед.
  2. Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
  4. Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.


В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?

A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить таятую семгу. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.


В: Можно ли использовать замороженное молоко?

А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.


Q - Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?

A: Да - согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо из морозильной камеры в сковороду, не размораживая его предварительно.


В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?

A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в сковороду.

Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10–15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигла 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.


В: Можно ли приготовить замороженные овощи?

A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «в замороженном состоянии». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.


Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1 уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.


В: Можно ли приготовить замороженное печенье?

A: Да - заморозьте сырые формы для бисквитных изделий, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.


В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?

A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.


В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?

A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько дополнительных минут, чем размороженная свежая паста.

Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.


В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?

A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.


В: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?

A: Многие предварительно приготовленные продукты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить непосредственно из замороженных, потому что производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.

Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.

Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.


Q: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?

A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому любые вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.


Q: Есть ли готовить из замороженных рецептов?

A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:


Дополнительные ресурсы:

.

British Food - Британская культура, обычаи и традиции

С поиском словаря. Дважды щелкните любое слово, чтобы узнать его определение.
Этот раздел составлен на продвинутом уровне английского языка и предназначен только в качестве руководства, чтобы не воспринимать его слишком серьезно!

Британская кухня!

Да, сегодня у нас в Британии широкая и разнообразная кухня, больше нет. страдать под изображением серого вареного мяса! После многих лет унижения со стороны в разных странах (особенно во Франции) Британия теперь имеет завидную кулинарную репутация.На самом деле некоторые из великих поваров теперь приехали из Великобритании, я шучу не!

Однако кулинарное мастерство Великобритании не ново! В прошлом британская кухня был одним из лучших в мире. Миссис Битон до сих пор остается одной из самых известных писательница кулинарных книг, ее творения получили международное признание. популярность спустя годы после ее смерти.

Традиционная британская кухня сытна, но проста и полезна. Мы давно верили в четырехразовое питание.На наш тариф повлияли традиции и вкусы из разных уголков Британской империи: чаи из Цейлон и чатни, кеджери и индийский суп маллигатони.

Краткая история

Британская кухня всегда была мультикультурной, попурри эклектичной. стили. В древности под влиянием римлян, а в средневековье Французский язык. Когда вторглись франкские норманны, они принесли с собой специи восток: корица, шафран, мускатный орех, мускатный орех, перец, имбирь.Сахар пришел в Англия в то время и считалась пряностью - редкой и дорогой. Перед появление тростникового сахара, меда и фруктовых соков были единственными подсластителями. Немногочисленные средневековые кулинарные книги, в которых сохранились рекордные блюда, в которых используются все специи в кладовой, и повара по всей Европе видели свою задачу в том, чтобы алхимическое превращение сырых ингредиентов во что-то совершенно новое (для века английская аристократия ела французскую пищу), которую они чувствовали отличал их от крестьян.

В викторианские времена старый добрый британский бульон, смешанный с экзотическими специями со всей Империи. И сегодня, несмотря на то, что мы являемся частью Европы, мы не отставали наши связи со странами бывшей Британской империи, ныне объединенных под Содружество.

Одно из преимуществ империи состоит в том, что мы узнали немало из колоний. Из Восточной Азии (Китай) мы заимствовали чай (и экспортировали привычкой в ​​Индию), а из Индии мы переняли приправу в стиле карри, мы даже разработала линейку острых соусов, включая кетчуп, мятный соус, Вустершир соус и приправленный соусом, чтобы удовлетворить эти вкусы.Сегодня было бы справедливо сказать карри стал национальным блюдом.

Среди английских тортов и пирожных многие связаны с различными религиозными праздники года. Горячие булочки с крестиком едят в Страстную пятницу, а торт Simnel на материнское воскресенье, сливовый пудинг на Рождество и торт на двенадцатую ночь на Богоявление.

К сожалению, британской кухне во время две мировые войны.Британия - это остров, и поставки многих товаров сократились. Военные усилия израсходовали товары и услуги, и поэтому меньше оставалось на частные люди потреблять. Судам, ввозящим продукты питания, приходилось ехать в составе конвоев и поэтому они могли совершать меньше поездок. Во время второй мировой войны еда Нормирование началось в январе 1940 г. и было отменено постепенно после войны.

Британские традиции рагу, пирогов и хлеба по вкусовым рецепторам остального мира, вошла в окончательный упадок.Что было лучше в Англии было только то, что показало влияние Франции, и поэтому английская еда позволяла превратилось в гастрономическую шутку, а французское искусство нувельской кухни было принят.

Британская кухня сегодня

В конце 1980-х годов британская кухня начала искать новое направление. Разочарован с раздутой (и недоедающей) Nouvelle Cuisine повара стали искать поближе к дому для вдохновения.Обращение к богатым (и в основном игнорируется) традиции, и используя множество разнообразных и интересных ингредиентов, основу был сформирован для того, что теперь известно как современная британская кухня. Игра получила удовольствие возрождение популярности, хотя оно всегда играло центральную роль в британской диета, которая отражает как обильное богатство лесов и ручьев, так и старый аристократический предрассудок против разделанного мяса.

Особенно в Лондоне можно не только экспериментировать с лучшим из британцев, но лучшие в мире, так как есть много различных этнических кухонь, которые можно попробовать, Китайские, индийские, итальянские и греческие рестораны - одни из самых популярных.

Хотя некоторые традиционные блюда, такие как ростбиф и йоркширский пудинг, Корнуоллские пирожки, стейк и пирог с почками, хлебный пудинг с маслом, пирог с патокой, пятнистый член или рыба с жареным картофелем остаются популярными, изменение пищевых привычек в Великобритании. Рис и макароны составили снизилось потребление картофеля и мяса. Растительные и салатные масла в значительной степени заменили сливочное масло.

Ростбиф по-прежнему остается национальной кулинарной гордостью. Это называется "сустав", подается в воскресенье в полдень с жареным картофелем, Йоркширский пудинг, два овоща, хороший крепкий хрен, подливка и горчица.

Сегодня все больше внимания уделяется качественным, свежим ингредиентам в лучших рестораны и рынки в Великобритании предлагают продукты питания со всего мира. Лосось, дуврская камбала, экзотические фрукты, норвежские креветки и новозеландский ягненок. выбор предметов.Предлагаются также дичь и дичь.

На самом деле рыба по-прежнему важна для английской диеты, в конце концов, мы - остров окружен одними из самых богатых рыболовных районов мира. Многие виды плавают в холодных морских водах: камбала, пикша, хек, камбала, треска (наиболее популярные выбор для рыбы с жареным картофелем), палтуса, палтуса, кефали и Джона Дори. Жирные рыбы также имеются в большом количестве (скумбрия, сардина и сельдь), как и ракообразные, такие как омары и устрицы.Из угря, тоже распространенного, готовят замечательный пирог с лимоном, петрушкой и и лук-шалот, все покрытые слоеным тестом.

Региональные деликатесы

Несмотря на недавние неудачи, говядина по-прежнему является крупной отраслью в Англии, и Шотландский абердин-ангус - одна из самых известных мясных пород. Молочные продукты также широко разводится крупный рогатый скот - Англия славится своими кремами и масла и его крепких и вкусных сыров: Стилтон, Чешир и его редкий кузен синий Чешир, двойной Глостер, красный Лестер, мудрец Дерби и конечно чеддер.

Некоторые из наших наиболее интересных блюд включают: -

Бифштекс, устрицы и почечный пудинг : Устрицы могут показаться вряд ли в этом мясном пудинге, но их большое изобилие в викторианскую эпоху и более ранние эпохи вдохновляли поваров на поиск способов творчески использовать их в много разных рецептов. Этот вареный пудинг сочетает в себе мясо с грибами, лук, помидоры и Вустершир, а затем все это завернуть в панировочное тесто.

Кровяная колбаса : кровяная колбаса, изобретенная в Сторновее, на острове Льюис, часто подается как часть традиционного полного английского завтрака.

Рецепт кровяной колбасы

Петушок-порей : Это шотландское блюдо может быть классифицировано как суп или рагу. Он сочетает в себе говядину, курицу, лук-порей и чернослив до необычных и эффектные концовки.

Корона жаркого из баранины : Корона жаркого окружает начинку из яблоки, панировочные сухари, лук, сельдерей и лимон.

Eccles Cake : Слоеное тесто с начинкой из смородины. начинка.

Hasty Pudding : простой и быстрый (отсюда и название) приготовленный на пару пудинг из молока, муки, масла, яиц и корицы.

Ирландское рагу : Основа ирландского рагу всегда состоит из баранины, картофель и лук. Он может содержать любое количество других ингредиентов, в зависимости от повара.

Likky Pie лук-порей : свинина и сливки, запеченные в слоеном тесте.

Фарш : Говяжье пюре используется для связывания измельченных орехов, яблок и т. специи, коричневый сахар и бренди в начинку для пирогов или пирогов - не путать с мясным фаршем!

Суп Маллигатони : Что это за суп, зависит от того, кто готовить это. Первоначально южно-индийское блюдо (название означает перечная вода в tamil), он был принят и широко адаптирован британцами.Mullitgatawny содержит куриный или мясной или овощной бульон, смешанный с йогуртом или сыр или кокосовое молоко и приправлен карри и различными другими специями. Это иногда подается с отдельной тарелкой риса.

Syllabub : В семнадцатом веке доярка посылала поток свежего теплого молока прямо от коровы в миску сидра со специями или эль. Сверху образовывался легкий творог, а под ним - прекрасная сыворотка.Эта, по словам Элизабет Дэвид, это была оригинальная программа. Сегодняшний учебный план более прочный (его истоки также можно проследить до семнадцатого века, хотя для высших слоев общества) и смешивает херес и / или бренди, сахар, лимон, мускатный орех и двойных сливок в заварной десерт или напиток, похожий на гоголь-моголь, в зависимости от на повара.

Мелочь : Слои пропитанного спиртом бисквита чередуются с фрукты, заварной крем и взбитые сливки, некоторые добавляют желе, но это для детей.

Welsh Fagots : Из свиной печени делают тефтели с лук, говяжье сало, панировочные сухари, иногда порезанное яблоко. Педики привыкли заставлять израсходовать лишние части свиньи после того, как ее забили.

Валлийский кролик (или редкий кролик) : Сыр натирают и растапливают с молоко или эль. Затем добавляют перец, соль, масло и горчицу. Смесь намазывать на тост и запекать до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым в аппетитно выглядящие брызги »(Джейн Григсон в English Food, Лондон: Пингвин, 1977).

Westmoreland Pepper Cake : фруктовый торт, который приобретает особый характер. удар из большого количества черного перца. Другие ингредиенты включают мед, гвоздику, имбирь и грецкие орехи.

Пироги, пудинги, булочки и пирожные

Пироги и пудинги - это родственные явления в британской кулинарной истории. Изначально оба решали проблему приготовления обедов с меньшими затратами. дорогое мясо. Пироги покрывают тушеное мясо или другие ингредиенты корочкой; пудинги делались из мясных обрезков, заправленных в живот овцы, затем приготовленные на пару или отварные.Пироги так и остались пирогами, хотя, помимо пикантных, пироги, теперь существуют сладкие варианты, которые, как правило, имеют две корочки или только нижняя корочка.

Пирожковые корки можно приготовить из песочного или слоеного теста. Закуски и бар еда (пятая группа продуктов питания Великобритании) часто бывает в форме пирога: пирожки (произносится с коротким «а» вроде «имел») заполняются обороты.

Однако со временем пудинг стал более запутанным. общий термин для сладкой или соленой смеси, приготовленной на пару, а также слово, которое описывает десерты в целом.Например, кровяная колбаса на самом деле делается из свинины. кровь. А сливовый пудинг - это Рождество угощение, состоящее из торта из говяжьего сала, приготовленного на пару (белый жир вокруг почки и поясница), а также сушеные и цукаты, пропитанные бренди. И из Конечно, нельзя забывать и рисовый пудинг.

Среди тортов, булочек и выпечки местные деликатесы включают Bath Buns, Chelsea. Булочки, торты Экклс и Банбери.

Великий британский завтрак!

"А потом завтракать, с каким аппетитом."Шекспир

Великолепный британский завтрак известен (или известен) во всем мире! На самом деле сегодня это немного миф, сегодня многие британцы больше скорее всего, съест миску кукурузных хлопьев или чашку кофе с сигаретой, чем насладиться чудесами этого застолья!

Однако это не означает, что традиционный завтрак мертв, это просто не часто едят каждый день недели.Говоря как настоящий британец I время от времени выталкивайте лодку и угощайте себя полной грудью (чтобы перепутал с одноименным фильмом).

Типичный английский завтрак - изобретение XIX века, когда большинство англичан приняли обильную пищу из каши, рыбы, бекона и яиц, тосты и мармелад, которые теперь появились на английских столах для завтрака на 100 человек. лет.

Годовое потребление в Соединенном Киндгоме составляет 450 000 тонн бекона, 5000 тонн сосисок и миллионы яиц, чтобы вы могли увидеть великого британца Завтрак очень живой и здоровый.Он сохранил свою популярность как один из любимые блюда страны, пережили целый ряд пищевых тенденций и пищевые увлечения.

Миссис Битон порекомендовала бы большой список продуктов на завтрак, таких как как, хлеб, булочки, тосты, поджаренные чайные пироги, Салли Ланнс; яйца, приготовленные в различных способы; рыба, стейки из палтуса запеченные, путассы жареные, сельдь жареная свежая, маринованные селедка, рыбные котлеты, жареная рыба, пикша Findon, шпроты, обжаренные на масле, рыбный кеджери, жареный лосось, пирог с лососем, запеченный лобстер, пирог с треской, треска стейк, крокеты из икры трески, сельдь, фаршированная рыбой.Фрукты, такие как тушеный инжир, тушеный чернослив и свежие фрукты по сезону. Дичь и ноги фазана, зельцы, голени и мясные блюда, горячие и холодные, например, в ошейнике язык, почки на тосте, сосиски с жареным хлебом, свиная щека, свинина мелтон пирог, ветчина, галантин, приправленная грудинка, прессованная говядина ...

Так из чего сегодня состоит великий британский завтрак?

Симпсоны на берегу, известный (и дорогой) ресторан, обслуживает завтрак ежедневно.Их полный английский завтрак состоит из следующего: -

ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ ЗАВТРАК по цене 13,95 фунтов стерлингов включает: - тосты с джемом или мармелад, выпечка, фреш апельсиновый сок, свежесваренный кофе, выбор хлопья, каша, компот или половинка грейпфрута, The Simpson’s Камберлендская колбаса, омлет, бекон с полосами и спиной, кровяная колбаса, грибы и помидоры на гриле и ежедневная газета (не для употребления).

В дополнение к ВЕЛИКОБРИТАНСКОМУ ЗАВТРАКАМ, для серьезных любителей завтрака, «ДЕСЯТЬ СМЕРТЕЛЬНЫХ ГРЕХОВ» Симпсона - по 15 фунтов стерлингов.95 на человека, включая: Тост с джемом или мармеладом, выпечка, свежий апельсиновый сок, свежезаваренный кофе На выбор хлопья, каша, компот или половинка грейпфрута. Колбаса Simpson’s Cumberland, жареное яйцо, полосатый бекон и бекон, черный пудинг, бараньи почки, жареный хлеб, печень, пузырь и писк, запеченный фасоль, грибы гриль и помидор.

Гости также могут выбрать классические блюда по меню. блюда для завтрака, такие как: копченая пикша Kedgeree; Пикша финансистская; Перепелиные яйца с пикшей; Копченый лосось с яичницей; На гриле стейк из филе с жареными грибами и помидорами и по-валлийски раребит.Есть также широкий выбор простых блюд, сыра, бекона, зелени, грибов и копченого лосося омлеты.

Воскресное жаркое

Каждое воскресенье тысячи британских семей собираются вместе, чтобы съесть настоящий праздник жареного мяса подается с жареным картофелем, овощами и другими гарнирами. Это традиция с давней родословной, так что читайте дальше ...
Как все начиналось

В средневековье деревенские крепостные служили помещику шесть дней в неделю.Воскресенье, однако, было днем ​​отдыха, и после утренней церковной службы крепостные собирались в поле и практиковали свои боевые приемы.

Они были вознаграждены кружками эля и пиршеством из быков, зажаренных на вертеле.

Сейчас

Традиция сохранилась, потому что мясо можно запекать в духовке. перед тем, как семья пойдет в церковь, и будьте готовы поесть, когда они вернутся.

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь. Более популярные жаркое часто подают с традиционными гарнирами, это:

ростбиф - подается с йоркширским пудингом; и хрен соус или английская горчица в качестве приправы.
жаркое из свинины - подается с хрустящей корочкой свинины, шалфеем и луковая начинка; яблочный соус и английская горчица в качестве приправы
жареный ягненок - подается с начинкой из шалфея и лука и мятным соусом в качестве приправы
жареный цыпленок - подается со свиньями в одеялах, сосисками чиполата и начинкой, и хлебный соус или клюквенный соус или желе из красной смородины

Любое уважающее себя воскресное жаркое следует подавать с мясным соусом. соки.

Bangers and Mash

Вы можете увидеть это в продаже в пабе или кафе. Проще говоря, колбасы - это колбасы, а пюре - это вареный, а затем растертый картофель (обычно с маслом). Колбаса, используемая в колбасе и пюре, может быть из свинины или говядины с яблочной или томатной приправой; часто используется колбаса Линкольншир или Камберленд.

Блюдо обычно подается с наваристым луковым соусом. Хотя иногда утверждается, что термин «сосиски» возник во время Второй мировой войны, на самом деле этот термин использовался, по крайней мере, еще в 1919 году.

Пузырь и скрип

Пузырь и писк (иногда его называют просто пузырем) - это традиционное английское блюдо, приготовленное из овощей, оставшихся после воскресного жареного ужина. Основные ингредиенты - картофель и капуста, но можно добавить морковь, горох, брюссельскую капусту и другие овощи. Обычно его подают с холодным мясом из воскресного жаркого и солеными огурцами, но вы можете есть его и сами. Традиционно мясо добавлялось в пузырь и само пищало, хотя сейчас более распространен вегетарианский вариант.Холодные нарезанные овощи (и холодное нарезанное мясо, если используется) обжариваются на сковороде вместе с картофельным пюре, пока смесь не станет хорошо прожаренной и подрумянится.

Существуют различные теории относительно происхождения его названия, одна из которых состоит в том, что это описание действия и звука, издаваемого во время процесса приготовления.

Можно даже предварительно отремонтировать замороженные и консервированные версии, но они довольно омерзительны.

Рыба с жареным картофелем

Рыба с жареным картофелем - это традиционная еда на вынос в Англии, задолго до McDonalds у нас был магазин рыбы и чипсов.Свежая треска - это наиболее распространенная рыба для нашей традиционной рыбы с жареным картофелем, другие используемые виды рыбы включают пикша, гус и камбала.

Свежую рыбу обмакивают в муке, затем обмакивают в жидкое тесто и жарят во фритюре, затем подают с чипсами (свежими, а не замороженными). Обычно вас спрашивают, хотите ли вы добавить соль и уксус. Иногда люди заказывают соус карри (желтый соус, который не похож на настоящий карри), мягкий горошек (ну, в любом случае, он зеленый) или маринованные яйца (да, маринованные).

Традиционно рыбу с жареным картофелем подавали завернутой в старую газету. В настоящее время (благодаря законам о гигиене) их заворачивают в пергаментную бумагу, а иногда и в бумагу, специально напечатанную, чтобы выглядеть как газета. Вы часто берете небольшую деревянную или пластиковую вилку, чтобы есть их, хотя пальцами вполне нормально.

Стейки - американская традиция?

Когда вы думаете о стейке, вам всегда приходит на ум Америка с ковбоев и техасских миллионеров крупного рогатого скота.Однако раньше стейки были такими Британцы, что наши элитные войска были названы beefeaters, все еще можно увидеть они в своих традиционных костюмах в Лондонском Тауэре.

Термин Портерхаус для особого большого вида стейков не имеет ничего общего с делаются с носильщиками или носильщиками, но происходят из британских пабов, где была подана особая марка темного пива, пиво Портер, и где закуски состоял из стейка весом около 2 фунтов (около 900 граммов) - одна порция для холостого мужчины.

Британский сыр

Сыр изготавливается из простокваши различных животных: чаще всего коров, но чаще коз, овец и даже северных оленей и буйволов. Сычужный фермент часто используется для того, чтобы вызвать коагуляцию молока, хотя некоторые сыры простокваши с кислотами, такими как уксус или лимонный сок, или с экстрактами овощного сычужного фермента.

Великобритания начала производить сыр тысячи лет назад. Тем не менее, именно во времена Римской империи процесс производства сыра был отточен и технологии были разработаны.В средние века перчатка была передана монастырям, которые процветали после норманнского вторжения. Именно этим монахам-новаторам мы обязаны так много классических сортов сыра, которые производятся в Великобритании.

Традиция делать сыр чуть не исчезла во время Второй мировой войны, когда из-за нормирования можно было производить только один вид сыра - непривлекательное название «Национальный сыр».

Открытие и возрождение старых рецептов и разработка новых видов сыра привели к тому, что британская сырная промышленность в последние годы процветает и диверсифицируется так, как это не происходило с 17 -го -го века.

Я написал здесь краткое руководство по британским сырам.

The Humble Sandwich - да, это тоже наше!

Где были бы британцы без бутерброда с сыром? Происхождение сэндвича максимально британское. Название относится к граф Сэндвич, живший с 1718 по 1792 год. Британцы всегда стремились на ставки и азартные игры, но граф Сэндвич переборщил даже нашим стандарты. В дни, когда он играл в азартные игры, прием пищи считался им как крайне нежелательные перерывы.Поэтому он изобрел еду, не требуя от него обменять игровой стол на обеденный: бутерброды.

Индийская кухня в Великобритании

Слово «карри», означающее «приправить», использовалось со времен средневековья. В настоящее время во многих городах есть традиция гулять в пабе с карри. Еще с викторианской эпохи, во время британского владычества, Британия «заимствовала» индийские блюда, а затем создавала англо-индийскую кухню, чтобы удовлетворить британский вкус.Тогда мы придумали кеджери, курицу для коронации и суп из муллигатони, все традиционные англо-индийские блюда, но сегодня они не так популярны. Совсем недавно были популяризированы многие разновидности индийского карри, наиболее известными из которых являются курица тикка масала и балти. На самом деле курица тикка масала теперь считается одним из самых популярных блюд в Великобритании, вы даже можете купить чипсы со вкусом курицы тикка масала.

Будущее

Пищевая промышленность Великобритании сейчас претерпевает серьезные изменения.Из возрождение интереса к органическим продуктам питания до другой крайности - генетически модифицированная (ГМ) пища. ГМО пища настолько рассердила широкую публику, что против него прошли массовые выступления по всей стране.

Генетически модифицированные продукты питания
Достаточно участков, найденных для испытаний ГМ-фермы (13 марта 2000 г.)

взято с сайта simplefood.co.uk

Ожидается, что испытания генетически модифицированных (ГМ) культур на фермах продолжатся после того, как было найдено достаточно площадок для проведения экспериментов, после встречи Научного руководящего комитета, независимой группы, контролирующей испытания.

Пресс-секретарь Кабинета министров сказала: «Итогом встречи стало то, что есть достаточно площадок для проведения судебных разбирательств. Они будут советовать министров на следующей неделе, и объявление будет сделано как можно скорее ».

В прошлом месяце сообщалось, что организаторы участка испытаний «изо всех сил» найти достаточно фермеров для участия. Говорили, что министры хотят около 75 испытаний ГМ-культур на фермах в этом году, чтобы проверить, не повреждают ли они среда.Им нужно сначала выбрать из пула из 150 ферм. фаза трехлетнего научного эксперимента.

Питер Мелчетт, исполнительный директор Greenpeace UK, сказал: «Если эти испытания вперед, это будет потенциальной трагедией для окружающей среды. Британия будет подвергнуты бомбардировке ГМО пыльцой без какого-либо отношения к дикой природе, людям или без ГМ фермеры. Весь процесс был не чем иным, как генетической тиранией с практически полное отсутствие общественных консультаций.'

Представитель «Друзей Земли» призвал фермеров, которые вызвались участвовать в попытки «подумать еще раз». Он сказал: «Фермеры, которые подписались на эти самые крупные испытания должны понимать, что они также подписались на пакет потенциальные проблемы. Такие вопросы, как ответственность за перекрестное опыление соседние посевы и загрязнение меда не решены. Главный бенефициарами ГМ-культур вполне могут быть юристы, а не фермеры ».

Интересные сайты для гурманов!

Вы можете найти несколько традиционных британских рецептов из английского журнала на странице рецептов.Все испробовано и проверено Вашим искренним.

Еще один интересный сайт можно найти по адресу //www.nutrition.org.uk/, на котором есть отличный информационный раздел.

Один из основных продуктов питания англичан - сыр, если не верите. я просто смотрю Уоллеса и Громмита. Этот замечательный сайт посвящен сыру: Все о сыре

Исландия - нет, не то страна! Узнайте все о замороженных продуктах здесь.

Узнайте все о правилах, постановлениях и контролирующих государственных органах еды в Великобритании: http: // www.foodstandards.gov.uk

Интересные факты о еде

.

Смотрите также