Menu

Что можно приготовить из куриного фарша быстро и вкусно рецепт с фото


Куриный фарш - рецепты с фото на Повар.ру (161 рецепт куриного фарша)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты "Гурман" 4.5

Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети. ...далее

Добавил: Натали 29.10.2018

Запеканка "А-ля голубцы" 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Сочные котлеты из куриного фарша 4.5

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Куриные ватрушки 5.0

Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! ...далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Котлеты куриные со сметаной 4.6

Куриные котлеты - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2018

Галушки с фрикадельками 4.3

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Зразы с куриным фаршем 4.5

Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях - отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо "два в одном". Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Куриные оладьи с сыром на кефире 4.3

Вкусные, нежные, аппетитные оладьи для семейного обеда или ужина! Порадуют вас простотой приготовления и отменным результатом! Детишки таскают такие оладушки, как горячие пирожки! ...далее

Добавил: Натали 18.05.2019

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Куриные котлеты из фарша 4.6

Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Тефтели из куриного фарша 3.9

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Куриная котлета по ГОСТу 5.0

Самый простой набор ингредиентов для куриных котлет вы встретите в этом рецепте из советских кулинарных книг. Но насколько же они вкусны, как в детстве! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри! ...далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Чечевица с фаршем 4.3

Вкусное, полезное и сытное блюдо из красной чечевицы с куриным фаршем! Чечевица содержит огромное количество полезных веществ, поэтому настоятельно рекомендую включать её в семейное меню. ...далее

Добавил: Натали 17.03.2019

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2016

Манты с курицей и картошкой 4.2

Конечно же, нельзя сказать, что это "те самые" настоящие манты. Но мне лично такая "замена" в виде мант с курицей и картошкой в домашних условиях даже больше пришлась по вкусу! Попробуйте, как вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Тефтели детям 4.7

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Разноцветная запеканка с куриным фаршем 4.7

Нежная по вкусу и оригинальная на вид запеканка. Ее можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному ужину, подать с различными соусами. Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2018

Улитка греческая 5.0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог "Улитка", который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Куриные котлеты без хлеба 4.3

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Пряные куриные котлеты 5.0

В обыденной обстановке не всегда хватает времени сходить на рынок, купить кусок мяса и накрутить фарш. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из магазинного фарша. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.01.2019

Котлеты из курицы и кабачков 4.5

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. ...далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Куриные котлеты для детей 4.3

Каждый родитель хочет дать своему малышу самое лучшее. Нежные и легкие котлетки из куриного фарша – то, что нужно для растущего организма маленького ребенка. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.09.2014

Тефтели в томатном соусе со сметаной 4.3

Оригинальные тефтели с картофелем порадуют в будни всех, к тому же, подавать их будем с шикарным томатным соусом со сметаной. Смотрите рецепт и повторяйте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Куриные котлеты с маслом внутри 3.1

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Суп с куриными фрикадельками 4.5

Сегодня я расскажу как приготовить суп с куриными фрикадельками. Такой суп можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле. Суп легкий и вкусный, идеален для детского питания. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2015

Перцы с куриным фаршем 4.0

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Куриные тефтели с гречкой

Нежные и сочные тефтели из куриного фарша с добавлением гречки, запеченные в пикантном соусе понравятся и взрослым, и детям. Советую обязательно приготовить вам это интересное блюдо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.01.2019

Куриные котлеты с кабачками 3.6

Сложно приготовить вкусное блюдо без вреда для здоровья и фигуры, но сегодня я расскажу вам, как сделать замечательные куриные котлеты с кабачками - отличный вкус и польза вам обеспечены! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты "Тыквенная семечка" 5.0

Конечно, котлеты - это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому попробуем сделать их полезнее с помощью добавления муки из семян тыквы. Приступим! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.12.2018

Кальмары, фаршированные курицей и грибами 3.3

Порой именно в сочетании несочетаемого рождается идеальный вкус, например, нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое мы будем подавать под ароматным соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 29.05.2015

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.6

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Суп с цветной капустой и фрикадельками 4.5

Очень вкусный суп с цветной капустой и фрикадельками. Сочетание ингредиентов в данном супе делает его очень насыщенным и невероятно питательным. Идеально подойдет для семейного обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. ...далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Можно ли приготовить из замороженного?

Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.

Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!


В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?

A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.


В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?

A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он разойдется, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.


В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?

A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - жарьте бекон на слабом огне, пока не начнут расслаиваться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.

Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.


В: Можно ли приготовить курицу из замороженного?

A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Куриные грудки, большие куски замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.

Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:

  1. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Установите температуру в духовке на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
  3. Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для небольшой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
  4. Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).

Помните, что вам нужно будет добавить на 50% больше времени приготовления к рецепту курицы, когда вы готовите курицу из замороженного, вместо того, чтобы сначала разморозить ее.

Не рекомендуется готовить из заморозки большие куски курицы или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.


Разогрев некоторых продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!


В: Можно ли приготовить замороженные яйца?

A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать размороженные яйца только для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.


Q - Можно ли приготовить замороженную рыбу?

A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:

  1. Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней и лед.
  2. Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
  4. Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.


В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?

A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить таятую семгу. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.


В: Можно ли использовать замороженное молоко?

А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.


Q - Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?

A: Да, согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо в сковороду из морозильной камеры, не размораживая его предварительно.


В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?

A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в кастрюлю.

Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10-15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигала 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.


В: Можно ли приготовить замороженные овощи?

A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «заблокированными». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.


Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по гигиене питания уровня 1 знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.


В: Можно ли приготовить замороженное печенье?

A: Да - заморозьте сырые формы для бисквитных изделий, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.


В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?

A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.


В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?

A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.

Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагревайте его в духовке примерно на час, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.


В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?

A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.


В: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?

A: Многие предварительно приготовленные продукты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить непосредственно из замороженных, потому что производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.

Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.

Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.


Q: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?

A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому любые вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.


Q: Есть ли готовить из замороженных рецептов?

A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:


Дополнительные ресурсы:

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для цельной птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что вы можете быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом и последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / +

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us