Menu

Что можно приготовить из колбасного фарша


Блюда с колбасным фаршем: 8 рецептов что приготовить с колбасным фаршем

Лавровый лист 1 штука

Молотая гвоздика на кончике ножа

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Говядина 150 г

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея ½ штуки

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Ветчина 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Колбасный фарш 50 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 80 г

Сыр пармезан 80 г

Тесто для лазаньи 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1 \ 2 чайные ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1 \ 2 чайные ложки тимьяна или орегано
- 1 \ 2 чайные ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Руководство по британским колбасам

Путеводитель по британским колбасам

Великие британские сосиски: исторические, вкусные и всемирно известные

Великобритания - историческая страна, поедавшая колбасу. В стране производится более 400 различных видов колбас. Британцы ежедневно потребляют миллионы колбасных изделий, а мы даже выращиваем особые виды свиней, чтобы производить нужные сорта свинины. Когда британцы не едят английский завтрак, они любят есть сосиски или сосиски, используя их в качестве ингредиентов таких блюд, как булочки и пюре, колбасы в кляре (продаются в магазинах с рыбой и чипсами) и булочки с колбасой (продаются повсюду в пекарнях).

Региональный сорт

Как и большинство других видов колбасы, британские колбасы традиционно готовятся из свинины и различных трав и специй, смешанных по старинным рецептам, передававшимся из поколения в поколение. Традиционные рецепты колбасы до сих пор являются тщательно охраняемым секретом, и именно эти рецепты дают британцам такое огромное разнообразие колбас на выбор. Некоторые из самых известных видов британской колбасы специфичны для определенного региона, и в Великобритании есть ряд исторических регионов по производству колбасы, таких как Камберленд, Линкольншир, Йоркшир в Англии и Гламорган в Уэльсе.

Пожалуй, самая известная из британских колбас - это камберлендская колбаса, которая уже более 500 лет является местным деликатесом в графстве Камберленд. Колбаса Камберленд имеет отчетливый вкус, потому что мясо нарезано, а не рубленым, что придает мясной текстуре.

Колбаса Камберленд - такое сокровище британской колбасной промышленности, что в 2011 году традиционной камберлендской колбасе был присвоен статус Защищенного географического указания (PGI), что помогло защитить ее наследие и подлинность в мире поддельных колбас из-за границы.

Линкольншир - еще один исторический регион, производящий колбасу, и в рецепте колбасы Линкольншира преобладает шалфей, с мясом грубого помола, что дает прекрасную крупную текстуру. Каждый год в городе Линкольн проводится конкурс, чтобы увидеть, кто может сделать лучшую колбасу Линкольншира.

Есть много других, менее известных британских регионов, которые исторически производили колбасы, и ценители английского завтрака могут использовать это как возможность внести разнообразие в традиционный полный английский завтрак, варьируя эти различные ингредиенты.

Если вам наскучили обычные свиные колбаски из Камберленда и Линкольншира на завтрак, почему бы не попробовать манчестерскую колбасу с ее чудесным вкусом мускатного ореха и имбиря или, возможно, оксфордскую колбасу с лимоном, свининой и телятиной, немного более изысканной и твердой. фаворит столовых Оксфордского университета. Или, возможно, попробуйте колбасу Marlybone, традиционную колбасу мясников Хертфорда, приправленную мускатным орехом и имбирем, но если вы вегетарианец, попробуйте колбасу Glamorgan, традиционную валлийскую вегетарианскую колбасу, приготовленную из сыра, лука-порея и панировочных сухарей.

Artisanal Sausage Heaven

Кустарное производство британских колбас - многовековая традиция, и различные регионы Великобритании, производящие колбасы (например, Линкольншир), стремятся получить европейское охраняемое обозначение происхождения (PDO) для своих колбас, чтобы их можно было производить только в определенном регионе и должны быть сделаны по определенному качеству и рецепту. Но то, что эти исторические регионы охраняли свою продукцию в соответствии с законом, не означает, что вы не можете делать эти замечательные колбасы самостоятельно.

В Интернете вы можете найти профессиональные курсы, которые призваны научить вас искусству изготовления колбасных изделий. У движения Слоу Фуд в Великобритании есть курсы, предназначенные для начинающих колбасных мастеров. У нас также есть собственная страница с рецептами, на которой представлен рецепт британской колбасы, предназначенный для приготовления идеальной английской колбасы.

Если вас интересуют история, наследие и рецепты традиционного английского завтрака, ознакомьтесь с нашим официальным Руководством по английскому завтраку, созданным с любовью Обществом английского завтрака.

.

Объяснение семи самых популярных немецких колбас

Когда люди думают о Германии, они обычно думают о пиве, кренделях и колбасах. В то время как пиво - это то, чем Германия известна во всем мире, ни одна пинта не обходится без немецкой колбасы, которая ее дополняет. Но немецкие колбаски выходят за рамки обычных колбасных изделий из барбекю на заднем дворе, которые так много людей знают и любят.

До того, как прошлым летом я посетил баварский регион Германии, я знал только про парней и американских хот-догов.Но во время поездки я узнал, что немецкие сосиски различаются в зависимости от региона и местности. В целом Германия может похвастаться сотнями разных видов колбас! Эти семь распространенных видов немецкой колбасы едят по-разному, и каждый из них может похвастаться уникальными ингредиентами и ароматами.

Bratwurst

Bratwurst - это то, что думает большинство людей, когда речь идет о немецкой колбасе. Братвурст, приготовленный из мелко измельченной свинины и говядины, обычно готовят на гриле и подают со сладкой немецкой горчицей и твердым рулетом.Находясь в Баварии, я узнал об адаптации колбасного колбаса карривурстом, который включает в себя нарезку колбасы и приправу его кетчупом карри. Карривурсты продаются как блюдо быстрого питания в Германии и популярны по всей стране, но в основном в Берлине. По данным Немецкого музея карривурста, ежегодно в Берлине съедают 70 миллионов карривурстов!

Leberkäse

Хотя эта колбаса буквально переводится как «печеночный сыр», на самом деле она не содержит ни печени, ни сыра.Leberkäse готовят путем измельчения солонины, свинины и бекона, а затем запекают все это на сковороде для выпечки до хрустящей корочки. Подобно розовому мясному рулету, его подают ломтиками 1/2 дюйма и обычно его пьют холодным.

Франкфуртер / Боквурст

Несмотря на то, что по внешнему виду они похожи на американские хот-доги, их готовят из телятины и свинины. Приправленные солью, белым перцем и болгарским перцем, боквурсты едят с пивом Бок и горчицей после варки.

Weißwurst

Weißwurst - это немецкая еда, о которой у меня возникло больше всего вопросов по приезде в Мюнхен. Weißwurst - это традиционная баварская колбаса, которую изобрели на площади Мариенплац в Мюнхене, что переводится напрямую как «белая колбаса». Он сделан из телятины, бекона, петрушки, лимона, кардамона и лимона. Поскольку при их приготовлении не используются консерванты, они традиционно доступны только до полудня, и поэтому их иногда называют «утренними сосисками»."Weißwurst делают каждый день свежим и обычно едят с пивом, сладкой горчицей и мягкими кренделями.

Nürnberger Rostbratwurst

Эти маленькие сосиски размером с мизинец происходят из исторического немецкого города Нюрнберг. Из них получается отличная колбаса для завтрака, которую обычно подают по шесть штук за раз, на гриле, с картофелем, квашеной капустой и кремом из хрена.

Knackwurst

Knackwurst возник на севере Германии в середине 16 века, и сейчас по всей стране существует множество региональных разновидностей.Эта короткая и толстая колбаса обычно состоит из говядины и приправлена ​​чесноком, традиционно подается с квашеной капустой и картофельным салатом.

Teewurst

Изобретенная в 1874 году и предназначенная для употребления во время чая на бутербродах с открытой крышкой, teewurst - это высушенная на воздухе колбаса из свинины, бекона и говядины. Колбасу коптят над буком перед созреванием в течение 7-10 дней для развития ее характерного вкуса - мягкого и слегка кислого. Поскольку он содержит 30-40% жира, его относительно легко намазать.

Германия с ее непревзойденным разнообразием колбасных изделий продолжает оставаться мировым колбасным королевством. Не бойтесь попробовать эти уникальные сосиски на следующем летнем барбекю или, что еще лучше, на следующий завтрак.

.

углеводов в колбасе: рассмотрено разные типы

Колбасы, от каджунского андуля до чоризо и колбасы, используются во многих культурах по всему миру.

Хотя ингредиенты каждого вида различаются, большинство из них представляют собой сочетание мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы содержат много белка и часто считаются низкоуглеводными.

Однако вы можете быть удивлены тем, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие.

В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных типах колбас.

Колбаса - это мясной продукт, обычно изготавливаемый из красного мяса, такого как говядина и свинина, или птицы, включая курицу и индейку (1).

Несмотря на то, что они богаты белком, они часто богаты жирами, так как жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления (1).

Например, 3,5 унции (100 граммов) свиной колбасы содержат примерно (2):

  • Калорий: 268
  • Жиры: 18 граммов
  • Насыщенные жиры: 7 граммов
  • Белки: 27 грамм

Помимо мяса и мясных субпродуктов, колбасы часто содержат ароматизаторы из таких ингредиентов, как травы, специи, овощи и фрукты.Затем смесь измельчают и формируют звенья с помощью оболочки или котлет.

Сосиски различаются по содержанию в зависимости от мяса или сочетания используемых мясных продуктов, а также от любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание колбас регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):

  • Колбаски для завтрака. Они изготовлены из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по весу.
  • Сосиски свежие свиные. Они не могут включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50% жира по весу.
  • Итальянские колбасные изделия. Эти вяленые или неотвержденные колбасы состоят не менее чем на 85% из мяса или комбинации мяса и жира. Общее содержание жира в готовом продукте не может превышать 35%.

Итальянские колбасные изделия также должны содержать соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или перец, не являются обязательными (1).

Поскольку колбасы консервируются такими способами, как консервирование, соление, копчение и сушку, они считаются обработанным мясом (1).

В результате есть некоторые опасения по поводу их употребления, поскольку потребление обработанного мяса связано с повышенным риском нескольких хронических заболеваний (3).

Резюме

Колбасы - это мясные продукты, приготовленные из фарша из мяса или птицы и различных ароматизаторов. Комбинация ингредиентов зависит от вида колбасы.Тем не менее, в Соединенных Штатах ингредиенты для этикеток определенных колбас строго регулируются.

Учитывая, что колбасы в основном состоят из мясного фарша и мясных побочных продуктов, любые углеводы, содержащиеся в пище, происходят из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие (4).

Многие колбасы содержат специи, которые содержат очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые сорта имеют естественный ароматизатор с использованием фруктов, сахара или сыра, каждый из которых содержит разное количество углеводов.

Другие распространенные источники углеводов включают связующие вещества.Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают сделать мясо однородным и предотвращают его рассыпание (5).

Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, витальную пшеничную глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.

Например, кукурузный сироп содержит примерно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как витальный пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 стакана (30 граммов) (6, 7).

В целом, тип связующего (-ых) агента (-ов), количество и тип используемых ароматизаторов влияют на конечное содержание углеводов в продукте.

Резюме

Колбасы часто содержат много белков и жиров, но могут также содержать углеводы из-за добавленных ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.

Так как типы ароматизаторов и добавок могут различаться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы собираетесь купить, - это прочитать этикетку с пищевой продукцией.

Однако в приведенный ниже список включены общие типы колбас и примерное количество углеводов, которые можно найти в 3.5 унций (100 граммов) каждого (8):

  • Колбаса Андуй: 3 грамма
  • Говяжья колбаса: 0 граммов
  • Bratwurst: 3 грамма
  • Звенья сосисок для завтрака (свинина или индейка) : 1 грамм
  • Колбаса для завтрака Котлеты из говядины: 3 грамма
  • Куриная колбаса: 4 грамма
  • Chorizo: 2 грамма
  • Итальянская колбаса: 4 грамма
  • Польская колбаса (Kielbasa): 5 граммов
  • Колбаса из свинины: 0 граммов
  • Салями: 6 граммов
  • Колбаса из индейки: 3 грамма
  • Венская колбаса (сосиски): 2 грамма

Как видите, большинство колбасы содержат небольшое количество углеводов, больше всего в салями, так как они часто содержат кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ (9).

Даже ароматизированные колбасы, такие как «Джонсонвилльская яблочно-куриная колбаса», которая содержит сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).

Таким образом, несмотря на то, что колбаса содержит добавленные ингредиенты, она по-прежнему остается вариантом с низким содержанием углеводов.

Резюме

Даже с дополнительными углеводсодержащими ингредиентами колбасы, как правило, содержат мало углеводов, большинство из которых содержат 0–6 граммов углеводов на порцию в 3,5 унции (100 граммов).

Колбасы производятся из мясного фарша - обычно говяжьего, свинины или курицы - и содержат несколько добавленных ингредиентов для придания вкуса и текстуры.

Хотя эти ингредиенты могут добавлять в продукт небольшое количество углеводов, колбасы в целом являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Однако колбасы считаются переработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате они должны быть ограничены в питательной и сбалансированной диете.

.

Смотрите также