Menu

Что можно приготовить из гусиного фарша


Куриный фарш - рецепты с фото на Повар.ру (161 рецепт куриного фарша)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты "Гурман" 4.5

Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети. ...далее

Добавил: Натали 29.10.2018

Запеканка "А-ля голубцы" 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Сочные котлеты из куриного фарша 4.5

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Куриные ватрушки 5.0

Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! ...далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Котлеты куриные со сметаной 4.6

Куриные котлеты - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2018

Галушки с фрикадельками 4.3

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Зразы с куриным фаршем 4.5

Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях - отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо "два в одном". Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Куриные оладьи с сыром на кефире 4.3

Вкусные, нежные, аппетитные оладьи для семейного обеда или ужина! Порадуют вас простотой приготовления и отменным результатом! Детишки таскают такие оладушки, как горячие пирожки! ...далее

Добавил: Натали 18.05.2019

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Куриные котлеты из фарша 4.6

Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Тефтели из куриного фарша 3.9

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Куриная котлета по ГОСТу 5.0

Самый простой набор ингредиентов для куриных котлет вы встретите в этом рецепте из советских кулинарных книг. Но насколько же они вкусны, как в детстве! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри! ...далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Чечевица с фаршем 4.3

Вкусное, полезное и сытное блюдо из красной чечевицы с куриным фаршем! Чечевица содержит огромное количество полезных веществ, поэтому настоятельно рекомендую включать её в семейное меню. ...далее

Добавил: Натали 17.03.2019

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2016

Манты с курицей и картошкой 4.2

Конечно же, нельзя сказать, что это "те самые" настоящие манты. Но мне лично такая "замена" в виде мант с курицей и картошкой в домашних условиях даже больше пришлась по вкусу! Попробуйте, как вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Тефтели детям 4.7

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Разноцветная запеканка с куриным фаршем 4.7

Нежная по вкусу и оригинальная на вид запеканка. Ее можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному ужину, подать с различными соусами. Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2018

Улитка греческая 5.0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог "Улитка", который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Куриные котлеты без хлеба 4.3

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Пряные куриные котлеты 5.0

В обыденной обстановке не всегда хватает времени сходить на рынок, купить кусок мяса и накрутить фарш. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из магазинного фарша. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.01.2019

Котлеты из курицы и кабачков 4.5

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. ...далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Куриные котлеты для детей 4.3

Каждый родитель хочет дать своему малышу самое лучшее. Нежные и легкие котлетки из куриного фарша – то, что нужно для растущего организма маленького ребенка. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.09.2014

Тефтели в томатном соусе со сметаной 4.3

Оригинальные тефтели с картофелем порадуют в будни всех, к тому же, подавать их будем с шикарным томатным соусом со сметаной. Смотрите рецепт и повторяйте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Куриные котлеты с маслом внутри 3.1

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Суп с куриными фрикадельками 4.5

Сегодня я расскажу как приготовить суп с куриными фрикадельками. Такой суп можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле. Суп легкий и вкусный, идеален для детского питания. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2015

Перцы с куриным фаршем 4.0

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Куриные тефтели с гречкой

Нежные и сочные тефтели из куриного фарша с добавлением гречки, запеченные в пикантном соусе понравятся и взрослым, и детям. Советую обязательно приготовить вам это интересное блюдо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.01.2019

Куриные котлеты с кабачками 3.6

Сложно приготовить вкусное блюдо без вреда для здоровья и фигуры, но сегодня я расскажу вам, как сделать замечательные куриные котлеты с кабачками - отличный вкус и польза вам обеспечены! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты "Тыквенная семечка" 5.0

Конечно, котлеты - это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому попробуем сделать их полезнее с помощью добавления муки из семян тыквы. Приступим! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.12.2018

Кальмары, фаршированные курицей и грибами 3.3

Порой именно в сочетании несочетаемого рождается идеальный вкус, например, нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое мы будем подавать под ароматным соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 29.05.2015

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.6

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Суп с цветной капустой и фрикадельками 4.5

Очень вкусный суп с цветной капустой и фрикадельками. Сочетание ингредиентов в данном супе делает его очень насыщенным и невероятно питательным. Идеально подойдет для семейного обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. ...далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Луи, твой гусь приготовлен- - Piece of Mindful

Примечание для читателя: Это сообщение в блоге было помещено «на рассмотрение», так как у нас были проблемы с развитием технологии, которую мы используем для идентификации близнецов, копий и зомби. Глаза, стоящие за технологией, становятся лучше, поэтому, читая этот отрывок, обратите внимание: если вы обеспокоены его выводами, мы будем смотреть на него более глубоко и лучше. Пока это спекуляции.

________________________________________________________________

Некоторое время назад, когда Марк был в отпуске, я взглянул на фотографии Сэма Кука и подумал, каким экспертом он мог бы стать.Конечно, он был бы зомби, потому что он соответствовал основным критериям: музыкальная звезда, умершая в 33 года (Ca-Ching!), Его смерть была сенсационной бульварной пищей, но не имела логического смысла. Он также был бизнесменом и заключил соглашение с будущим куратором Beatle Аланом Кляйном о чеканке денег за свои усилия. Естественно, что после смерти Кука Кляйн контролировал посмертный непредвиденный доход. Куда на самом деле пошли эти деньги, не имеет значения, потому что эти активы являются рабами заработной платы, я держу пари, и они никогда не ожидали роялти.Они действительно очень хорошо оплачиваемые рабы, но это в основном пенсионеры, а не инвесторы.

Я даже не догадывался, а просто подумал и ожидал, что придется просмотреть список подозреваемых. Я начал с Луи Фаррахана как с возможного зомби. Он был подходящего возраста и, мягко говоря, формировал общественное мнение. Не совсем один из Томов дома на FOX, а платная заноза в заднице для цирка Intel, известного как Нация Ислама. Он также был опытным музыкантом. Ну, так как я не мастер портрета раздвоения личности, я бросил это Марку, Стрейту и друзьям, чтобы те управляли этими двумя, Куком и Фарраханом, чтобы посмотреть, есть ли шанс.

Ding Ding Ding! Марк быстро сообщил, что это совпадение. Однако этот зомби снова оказался в очереди, так что мы представляем только сейчас.

Это не должно звучать странно, учитывая дискуссии здесь, в POM, но я действительно мало знал о личной жизни любого из персонажей, даже когда бросил их вместе для изучения. Официальные биографии этих призраков - кхм - активов - чистая ерунда, и только когда Марк попросил меня сделать эту рецензию, я решил углубиться в их соответствующие страницы в Вакпедии, чтобы увидеть, откуда они, как говорят, пришли и от кого .Это будет сейчас, в субботу вечером.

В субботу утром я был в тронном зале для своего утра конституционного и инвентаризации всего политического сена, который Фаррахан и ему подобные собрали своими публичными обличениями, вызывающими расовые разногласия, женив их на других ложных фронтах, таких как Black Lives Matter, разновидность мусульманства, которая Карим Абдул Джаббар связан с различными фальшивыми флагами, такими как нападение мусульман на Вашингтон в середине семидесятых, розыгрыш Бегущего в Центральном парке в конце 80-х, из-за которого Том, извините, Дэвид Динкинс, баллотировался на пост мэра Нью-Йорка.(О, и Берни Гетц. Что за лулу это был.)

Я размышлял обо всех эмоциональных рывках поводка, которые сопровождают эти розыгрыши, конечно, с субъективной точки зрения этого бледного голубоглазого парня с бледным лицом, красочного - эм ... экзотическое имя в стороне, который является членом наиболее целенаправленной группы. группа для этих психопатов. Да, расовые мистификации нацелены на платежеспособных белых потребителей, а не на бедных «цветных людей», как это сегодня так эвфемистически выражается. Такие люди, как я, с чистым доходом, являются основными.У нас есть средства и чувство собственного достоинства, и мы по-королевски злимся, если нарушается волшебный треугольник между телевизором, холодильником и диваном. Расовые проблемы нарушают состояние фуги, в котором нас побуждают оставаться, и, поскольку они каждый раз продаются одинаково, чувство вины за белых является наиболее востребованной эмоциональной реакцией. Я знаю, что иногда отвечал именно так. Даже такого обвиняемого в патологическом цинике, как я, время от времени можно было подправить.

К счастью, мой цинизм оказался симптомом замешательства, а не расстройством личности.У меня просто не было метода объективного анализа моих реакций и того, что их спровоцировало. Я чувствовал, что, возможно, что-то не так с историей и рассказчиками, не обязательно со мной и моим глухим сердцем. Я чувствовал, что обязан сомневаться во всем и во всем, что продвигает МСМ, но я не хотел, чтобы меня называли расистом. Я просто не знал, как сформулировать свои сомнения.

Теперь я знаю. В данном конкретном случае эмоциональный брандмауэр был бы непостижимым уровнем цинизма, необходимым чернокожему мужчине, чтобы управлять этим разделением и покорять аферы над своими собратьями-черными.Как мог человек превратиться из посланного небесами евангелиста в антисемитского сплетника, призывающего к концу цивилизации, какой знал Уайти. Кто мог быть таким монстром?

Уайти будет плохо из-за этого, так что не должны ли чернокожие почувствовать гнев и положить конец этому мошенничеству и мошенничеству? Мальчик, поговорим о правах белых. Многие белые люди не могут представить себе черных людоедов - ммм ... эксплуатируют друг друга. Как называется такая презумпция…? Может быть, снисходительность? Я не знаю. Помещение всей черноты на пьедестал - не подарок.Это разновидность профилирования. Это подразумевает определенный уровень неизбежной виктимизации без благотворительности Уайти. Я думаю, это было бы очень выхолащивать черных мужчин. Но тогда я не должен обобщать, понимаете, как я сейчас и, кажется, не могу избежать. Это великая ловушка различия рас. Невозможно не оскорбить кого-то. Вот почему так продается тема расовых отношений. Создатели дискуссии МСМ, если это вообще должна быть дискуссия, требуют окончательного ответа там, где это невозможно.Конфликт вечен в рамках «расы» - за этим следует чувство эмоциональной и интеллектуальной неполноценности. Уныние… шоппинг-терапия!

Я часто полушутя, что думаю, только когда говорю. Но прозрения случаются только тогда, когда я опорожняю кишечник. Сегодня утром, когда я потянулся к поршню, я понял, что сука-сука вовсе не афроамериканка! Вероятно, он был британским подданным из Карибского бассейна!

И о чудо (согласно Wiki): Фаррахан родился Луи Юджином Уолкоттом (также ошибочно написанным Уолкоттом) [7] в Бронксе, Нью-Йорк, младшим из двух сыновей Сары Мэй Мэннинг (16 января 1900 - 18 ноября, г. 1988) и Персиваль Кларк *, выходцы с Карибских островов.Его мать родилась на Сент-Китс и Невис. Его отец был уроженцем Ямайки. Пара рассталась до того, как родился Луи [Ублюдок, осторожно!]. Фаррахан говорит, что никогда не знал своего биологического отца [Конечно, знал. Его старик был одним из сверстников, перечисленных в старом издании книги Берка].

Затем его мать переехала к Луи Уолкотту из Барбадоса, который стал его отчимом. [8] После того, как отчим Луи умер в 1936 году, семья Уолкотт переехала в Бостон, штат Массачусетс, где они поселились в вест-индийском районе Роксбери.[8]

(* Ничего высокого британского в этих прозвищах. Похоже, авторам предыстории не удалось правильно определить некоторые псевдонимы)

Так что, на мой взгляд, этот парень казался гребаным британским привидением (хармф!) И почти наверняка каким-то щенком британской королевской семьи, поскольку Ямайка - это то место, где Ян Флемингс и вся эта гниль замышляли и строили планы на протяжении десятилетий.

Тогда Марк дайте мне знать, что Кук - близнецы. Однако только один близнец играл Фаррахана. Это открытие по-прежнему порождает вопрос об уровнях цинизма, но оно также помогло мне понять, что переход был намного проще для преступников, чем если бы это был только один парень.

Это то, что я написал, когда предполагал, что обе части играет всего один парень:

За эти годы я пересекся с несколькими ямайцами, и я не могу сказать исчерпывающе, но люди из этой страны, которых я знаю, не несут креста американских рабов прошлого. Просто нет следов гнева и негодования. Этот персонаж Сэма / Луи играет за другую команду и не имеет никакого отношения к афроамериканцам. Ему нравится крутить винт? Я сомневаюсь, что ему это нравится.У кого-то вроде этого, вероятно, нет эмоциональной жизни и, вероятно, нет либидо. Его ремесло - вот что его определяет. И я не имею в виду масонское ремесло, хотя он также, вероятно, масон из принца Холла, просто чтобы расставить все точки над «I» и «перечеркнуть». Подобно Джеймсу Эдгару Гуверу, которого выдают за гомосексуального переодевания, чтобы заклеймить его лицемером и облегчить ему задачу взять на себя вину своих кураторов, у таких парней нет сексуального влечения, но они могут относиться к ним очень враждебно. Это. Чтобы справиться с этим, они создают фантастические миры, в которых спасают человечество от худших аспектов.Они навязывают организации строгие протоколы и окружают себя «согласными». Это состояние не является непостижимым, если вы знаете, что искать. И невидимые руки, которые создают этих персонажей, определенно знают, что искать.

С тех пор я понял, что такого рода болтовня - еще один тупик, созданный для того, чтобы оставить меня в состоянии снисходительного удовлетворения. Я разгадал загадку: он / она, по сути, бесполый и недоволен этим, так что кто следующий в списке, которого нужно разорвать на куски моим блестящим пониманием la condition humaine?

Отсутствие двойного угла оставляет большую часть процесса скрытой.

Во-первых, он упускает из виду вероятность появления инкубатория, как я его сейчас называю. Выведение незаконнорожденных благородных кровных младенцев с помощью методов ЭКО для улучшения двойнивания и общего числа потомков, связанных кровью, обеспечит лояльность и послушание. В последнее время я также подозреваю, что в процессе оплодотворения присутствует элемент преднамеренной стерилизации. Да, сумасшедшие ученые, конечно, но холодных / стерильных / геев знаменитостей сегодня кажется легион. И это противостоит психоболту выше, когда бесплодная знаменитость с головой уходит в свою работу, поскольку нет ничего другого, по которому она могла бы себя определить.Она очень хочет продать это мыло. Это все, что у нее есть. Никакого принуждения не требуется. Сомнение было выведено из нее в лаборатории.

Достаточно. Возможно, я ушел из-за поворота, но эта ночь живых близнецов, кажется, никогда не закончится, поэтому здесь происходит что-то, чего нет в природе.

Следите за фотоанализом Марка, скоро будет…

_______________________________________________________________

Все наверху - это Тайрон, а все, что ниже, добавлено мной, Марк.Когда я впервые посмотрел на Сэма Кука, я почувствовал нечто столь обычное, что и следовало ожидать. Он близнецы. И заметить это было нетрудно.

Вот тот, кого я называю Twin Two, чьи фотографии гораздо чаще встречаются в Интернете, и который, как я подозреваю, был основным публичным исполнителем, возможно, лучшим певцом.

Это Двойник, которого Тайрон обнаружил, и я подтвердил, что он стал Луи Фарраханом.

Вот Twin One и Twin Two бок о бок:

Разница в ушах (зеленые линии) заметна, 11.Разница от 3 до 11,6%, даже если Twin One находится под углом в пять градусов. Это видно из всех пяти сравнений, приведенных ниже. Twin Two имеет более длинный нос, 78 пикселей против 66. Остальные черты похожи и просто не совпадают, чтобы быть одним и тем же человеком. Но я обнаружил, что их легче всего отличить из-за чего-то не связанного со структурой лица - Twin Two часто использовали Brylcreem, гель для укладки волос той эпохи (50-х и 60-х годов), чтобы добиться гладкого вида, который можно увидеть на двух из пяти фотографий. выше.Twin One имел естественный африканский вид на всех фотографиях, которые я смог найти.

Вместо того, чтобы проводить кучу отдельных разделений лиц, я покажу вам устройство «пять в одном».

Это третья фотография слева от выделения Twin One, выровненная рядом со всеми пятью фотографиями Twin Two. Если не считать углов, все пять смещены одинаково, и меня достаточно, чтобы убедить меня в том, что Сэм Кук входит в список почета близнецов. (С Синатрой в сороковых, Элвисом в пятидесятых, Куком и Маккартни в шестидесятых, теперь у нас есть доказательства того, что программа звездных близнецов длится семьдесят лет, а может и больше.)

Теперь что касается Фаррахана - игнорируйте все, что есть в Twin Two, так как он больше не является публичной фигурой (если еще жив).

Вот несколько подходящих снимков Фаррахана:

Поскольку доступно так мало фотографий Twin One, я выбрал три, которые имели такую ​​же осанку и выражение лица, как указано выше. (Я ничего не сделал с размытым изображением на одну секунду слева.) Вот результаты:

Конечно, трудно добиться идеального выравнивания ртов, так как я ограничился улыбкой Кука, и мне пришлось выбирать похожие предметы от Фаррахана.Но я предлагаю вам сравнить фотографию Cooke Twin One, крайнюю справа, с фотографией Фаррахана в центре. Они показались мне похожими, и мы часто замечаем, что люди на фотографиях кажутся похожими по выражению лиц и позы, различающиеся даже годами. Черт возьми, я сделаю это за тебя:

В любом случае, благодаря Тайрону и его проницательности, теперь мы добавляем Луи Фаррахана в список почетных зомби.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

гуся приготовлено - Викисловарь

английский [править]

Этимология [править]

Неясно. Неубедительные утверждения о происхождении этого термина были сделаны из «Басен Эзопа» ( «Гусь, положивший золотые яйца» ) и из истории Швеции. [1]

Аттестован как готовить чей-то гусь с 1845 года. [1]

Произношение [править]

Фраза [править]

гусь приготовленный

  1. (идиоматический) Вся надежда исчезла; нет возможности успеха; период удачи закончился.
    Если он не выиграет следующий раунд, то его гусь будет приготовлен .
    • 1969 , Бернар Муатессье, Инге Мур (переводчик), Мыс Горн: Логический маршрут , [1967, Cap Horn à la Voile ], стр. 49,
      В день нашей свадьбы друг грустно сказал мне:
      'Бедный старый Бернар, теперь твой гусь приготовлен . Женщины как кошки, им нравятся стены ... '
    • 2004 , Том Морриси, Deep Blue [1] , page 27:

      «Я думаю, она была так обеспокоена, что боялась даже упомянуть об этом в своих собственных журналах», - сказала ему Дженнифер. .«Фактически, она не поднимает этот вопрос снова, пока не станет достаточно ясно, что южный гусь приготовлен ».

    • 2001 , Kenneth S. Deffeyes, Пик Хабберта: надвигающийся мировой дефицит нефти [2] , page 48:

      Я подумал, что Texaco дал довольно хороший ответ, но один из федеральных юристов дал Я ее так понимаю: «Когда вам нужно отозвать доказательства, на которых ваш эксперт основывал свое мнение, ваш гусь приготовлен .”

Переводы [править]

Ссылки [править]

  1. 1.0 1.1 «гусь» в Дугласе Харпере, Интернет-словарь этимологии , 2001–2020.
.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы достанете говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Хранение мяса | Профессиональные секреты

  • Храните мясо в самой холодной части холодильника.
  • На длительное время: предпочтительно в вакууме.
  • На более короткий срок: желательно «проветрить» под тканью.
  • Нагрев и охлаждение следует проводить как можно быстрее.
  • Доверяйте своему носу больше, чем указано в сроке годности.

Всегда храните мясо в самой холодной части холодильника - в большинстве холодильников самое холодное место находится в самой глубокой части, где преобладает холод, даже когда вы открываете и закрываете дверцу. В холодильниках в ресторанах есть вентиляторы, которые равномерно распределяют охлажденный воздух - около 2 ° C:

Получение правильной температуры

  • Держите горячую пищу горячей, а холодную - холодной.
  • Мясо и другие пищевые продукты следует хранить как можно меньше времени в диапазоне риска от 5 ° C до 57 ° C.
  • Разогретая пища должна поддерживать температуру выше 74 ° C не менее 15 секунд.
  • Если вы будете следовать приведенным выше инструкциям, пищу можно повторно нагревать и охлаждать несколько раз.
  • Дайте мясу медленно разморозиться в холодильнике.

Хранение говядины

Наиболее распространенные бактерии обнаруживаются только на поверхности целых кусков и погибают при температуре 64 ° C. Жаркое мясо не только придает вкус, но и убивает бактерии на поверхности.Причина, по которой фарш более чувствителен, чем другое мясо, заключается в том, что бактерии, которые обычно остаются на поверхности, размалываются внутри мяса.

Хранение телятины

Низкое содержание жира делает мясо телятины более чувствительным, чем говядина. Храните телятину так же бережно, как свинину и курицу.

Хранение баранины

Баранина производится из молодых животных и обычно не размягчается, а это означает, что ее следует употреблять немедленно.

Хранение свинины

Свинина - скоропортящийся товар, который следует употреблять немедленно.Причина, по которой свинина более чувствительна, чем другое красное мясо, заключается в низком содержании жира в мясе.

Хранение птицы

Курица особенно чувствительна к бактериальной инфекции.

Хранение мясного фарша

Желательно, чтобы фарш готовился в тот же день, когда он был измельчен. Перед замораживанием обжарьте фарш, чтобы сохранить вкус и текстуру.

Избегайте контакта

Сырое мясо ни в коем случае не должно соприкасаться с готовыми к употреблению продуктами.Тщательно разделите две категории, используя лотки и тарелки, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Боевой кислород

Кислород виноват в любом ухудшении качества, когда вы храните продукты в течение длительного времени в холодильнике или морозильной камере. Маринад или тонкий слой оливкового масла защищает мясо, чтобы оно держалось немного дольше. Любой слой жира также защищает мясо.

Кратковременная - молочная

Охлажденное свежее мясо, которое готовится к приготовлению, лучше всего работает, если оно не покрыто пластиком.Вместо этого используйте чистое кухонное полотенце. Неважно, сохнет ли поверхность мяса - она ​​исчезает, когда вы его готовите.

Долгое время - вакуум

На профессиональных кухнях соблюдаются строгие правила гигиены и используется оборудование для вакуумной упаковки большинства предметов. Подобное оборудование также доступно для домашних кухонь, но на небольшой кухне может быть достаточно хранить неоткрытые упаковки как можно дольше и выдавить как можно больше воздуха при замораживании мяса. Всегда храните мясо в вакуумной упаковке в холодильнике или морозильной камере.Мясо в вакуумной упаковке можно хранить в холодильнике несколько недель.

Мясо, приготовленное при температуре, достаточной для уничтожения любых бактерий, долговечно, пока оно хранится в закрытой упаковке в вакууме.

«Распакуйте мясо перед приготовлением, чтобы оно успело высохнуть на поверхности».
- Per Renhed, ранее F12, Ресторан и другие

Искусство замораживания мяса

  • При замораживании мяса заверните его в полиэтиленовую пленку и выдавите как можно больше воздуха (проблема в кислороде).
  • Кристаллы льда являются самыми большими и вызывают наибольший ущерб при температуре около 0 ° C, поэтому процесс должен занимать как можно меньше времени.
  • Вы можете ускорить процесс, разложив и заморозив много маленьких пакетов вместо одной большой.

Искусство размораживания мяса

Из мяса выделяется меньше жидкости, если оно медленно оттаивает. Размороженное мясо не проживет столько же, сколько свежее.

Кастрюля

Самый чувствительный температурный диапазон для всех продуктов - от 41 ° C до 57 ° C, поэтому нагрев или охлаждение продуктов должны происходить быстро.Но то, что вы варили в кастрюле под крышкой, можно считать стерильным, если только вы не прикасались к нему пальцами, грязными инструментами или сырыми ингредиентами (например, зеленью). Другими словами, все будет хорошо. Вы можете выключить плиту с кастрюлей и дать постоять до следующего дня. Перед подачей снова вскипятите.

Без пальцев

Никогда не трогайте пищу пальцами и не прикасайтесь к ней немытыми инструментами, если она предназначена для хранения.

Конфи консервация

Конфи, французское слово, является одним из старейших способов консервирования пищи. Часто мясо, такое как утка, гусь или свинина, готовят в собственном жире перед хранением в контейнере.Поскольку бактерии не могут выжить в плотном жире, техника конфи оказалась отличным способом хранить продукты в холодном состоянии.

Использовать по дате

Во многих странах потребители испытывают неестественное беспокойство - иногда граничащее с истерией - по поводу даты истечения срока годности на упаковке пищевых продуктов, что в основном является результатом небезопасности и незнания. Дата на упаковке носит рекомендательный характер и зависит от температуры, хранения, качества сырья и т. Д.Научитесь пользоваться своим носом и доверяйте ему.

Патогены и вы

Патогенами в пищевых продуктах могут быть плесневые грибы, вирусы, паразиты и бактерии. Наиболее распространенными формами биологического заражения являются вредные бактерии, которые вызывают около 95 процентов всех болезней пищевого происхождения. Микроорганизмы есть повсюду, но только около 1 процента из них вредны для людей - и разные люди восприимчивы к разным вещам.

Патогены обычно процветают при температуре от 5 ° C до 57 ° C.Мясо, которое вы готовите, не должно оставаться в этой зоне более 4 часов. Большинство патогенов погибают при температуре выше 57 ° C. Холод не убивает болезнетворные микроорганизмы, но в пище, которая хранится ниже 5 ° C, они полностью или частично перестают размножаться (но, конечно, любой существующий яд может остаться).

Патогены могут перемещаться, когда инфицированная поверхность или сырье контактируют с другой. Лучшая защита - отличная гигиена. Некоторые из патогенов, с которыми вы боретесь:

  • Сальмонелла - это инфекция, вызванная микроорганизмом, поражающим пищеварительную систему.
  • Существуют бактерии, вызывающие отравление и инфекцию одновременно, например, кишечная палочка.
  • Плесневые грибки чаще вызывают порчу пищи, чем болезни человека.
  • Вирусы
  • на самом деле не «обитают» в пищевых продуктах, но они могут попасть туда из-за плохой гигиены - на кухне или в месте, где изначально были собраны продукты.
  • Хозяевами паразитов являются другие животные и растения. Жизненный цикл амеб и нитчатых червей перезапускается на новом хосте, т.е.е. ваш гость.
  • Бактерии - наиболее частая причина пищевых отравлений. Кому-то нужен кислород, кому-то нет, кто-то справляется с ним или без него. Бактериям нужен белок, вода (влажность) и время. Чем выше уровень белка, как в мясе, тем выше риск заражения. Мясо считается продуктом повышенного риска.
.

Смотрите также