Menu

Что можно приготовить из грибного фарша


Основные блюда с фаршем и грибами, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 50 г

Красная фасоль 50 г

Черный маш 50 г

Томатное пюре 40 г

Адыгейский сыр 125 г

Шпинат 100 г

Помидоры 400 г

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Кешью 150 г

Имбирь 50 г

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Морковь 25 г

Молоко 100 мл

Куриные бедра 200 г

Бараний фарш 100 г

Авокадо 10 г

Мед 5 г

Горчица 5 г

Молотый перец чили по вкусу

Листья пажитника по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Зелень 20 г

Шампиньоны 30 г

Сахар по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0 Заметный

1 9

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Да
Да 9009
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Exchange
.

Тофу с фаршем из свинины - Как приготовить за 4 простых шага (С проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Рубленое мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Осторожно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при температуре 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Аромат мясного соуса впитается тофу.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

.

Работа с грибными культурами на агаре

Выращивание грибов с нуля требует умения хранить и правильно размножать грибные культуры (например, мицелий ) на богатом питательными веществами агаре.

Для грибовода это необходимый навык.

Правильный перенос культур позволяет «выращивать» грибы разных видов для получения зернового нереста. Это также дает возможность «очистить» культуру, которая была заражена.

Кроме того, если вы хотите хранить культуры для длительного использования и иметь возможность сделать несколько копий грибной культуры, то работа с агаром просто необходима.

Начиная со стерилизованных чашек с агаром

Прежде чем вы сможете переносить и хранить грибные культуры на агаре, вам потребуются правильно приготовленные, богатые питательными веществами чашки с агаром. Основной процесс для этого - смешать богатый питательными веществами раствор агара, стерилизовать его под давлением, а затем вылить смесь в стерильную посуду в чистой среде.

Наиболее часто используемый рецепт агара для выращивания грибов - Agar Extract Agar . Вам необходимо узнать, как приготовить эти чашки , прежде чем выполнять любую другую работу с агаром.

Наклоны культуры

Еще один распространенный метод длительного хранения грибных культур - это использование «косых культур».

Здесь принцип тот же: чистый мицелий помещают на богатый питательными веществами агар и дают ему расти. Отличие в том, что вместо чашек Петри используются пробирки. Пробирки обычно делают так, что агар затвердевает под углом, что позволяет увеличить площадь поверхности внутри пробирки, поэтому их называют «скошенными».

Наклоны для культур служат лучшими контейнерами для длительного хранения грибных культур, поскольку правильно хранящиеся наклонные участки могут быть жизнеспособными через много лет после их изготовления.С другой стороны, чашки Петри лучше подходят для кратковременного хранения и для размножения культур.

Перенос культур на агар

Вещи, которые вам понадобятся
  • Правильно приготовленные чашки с обогащенным питательными веществами агаром
  • A скальпель или острый нож
  • Спиртовая горелка или источник постоянного пламени для стерилизации лезвия
  • Вытяжной шкаф с ламинарным потоком, Still Air Box или аналогичная чистая среда
  • Парафильм или малярная лента
  • Жизнеспособная культура грибов на чашке Петри, на наклонной поверхности или даже в шприце


Этапы переноса культур

1.Очистить

Начните с очистки посуды / скошенной поверхности снаружи спиртом. Убедитесь, что ваши руки, скальпель и все другие инструменты чистые. Подумайте о том, чтобы надеть нитриловые перчатки и хирургическую маску, чтобы на свежую пластину не попали загрязнения с рук или дыхания.

2. Расставьте посуду

Удалите парафильм или малярную ленту. Ставьте посуду рядом перед вытяжкой. Возможно, будет проще установить новую пластину на противоположной стороне от вашей рабочей руки.

3. Стерилизация скальпеля пламенем

Вы должны стерилизовать скальпель пламенем, пока лезвие не станет раскаленным докрасна. Это нужно делать между каждым переносом, поэтому держите на рабочем столе постоянное пламя. Проще всего этого добиться с помощью спиртовой лампы, но можно также использовать рюмку, на заполненную медицинским спиртом. Просто убедитесь, что рюмка не перевернется, пока горит!

4. Охладите лезвие

Как только лезвие станет докрасна, быстро охладите его, погрузив в агар на приемной чашке.Осторожно снимите крышку с блюда, удерживая руку на задней половине крышки, ниже по потоку от остальной части тарелки. Старайтесь не касаться руками самого края тарелки. Обращайтесь с ним минимально и никогда не снимайте крышку с ламинарного потока.

Сняв крышку, быстро окуните лезвие в агар у края чашки. Вы услышите слышимое шипение. Быстро установите крышку на принимающую тарелку.

5. Удалите кусочек мицелия

Теперь остывшим лезвием откройте крышку чашки с культурой.Держите его устойчиво, пока вы вырезаете из чашки небольшой кусочек агара (содержащего мицелий). Куска размером 1 см x 1 см обычно достаточно для . Отрезав кусок, проткните его скальпелем и быстро перенесите на принимающую тарелку, поместив в центр. Убедитесь, что культуральная часть остается в ламинарном потоке, предпочтительно перед чашками.

6. Закройте край пластины

Закройте край новой пластины парафильмом. Если у вас нет парафильма, вы всегда можете использовать малярный скотч.Теперь на новую чашку для культивирования следует нанести этикетку с указанием вида и даты и поместить ее в чистую среду с комнатной температурой. Повторите процесс, чтобы сделать дополнительные пластины.

Переход от уклона к культуре

Процесс переноса культур со скошенных участков очень похож. Просто убедитесь, что наклон полностью находится в потоке вытяжки, а открытый конец направлен как можно дальше вверх по потоку. Обычно невозможно получить кусок культуры размером 1 x 1 см с наклона, поэтому разрежьте его и возьмите все, что сможете.Наклон обычно можно снова запечатать, чтобы мицелий мог снова вырасти, и поместить его на длительное хранение для дальнейшего использования.

Перенос жидкой культуры в шприц

Некоторые коммерчески доступные культуры выпускаются в виде шприцев для жидких культур. Обычно эти шприцы используются для переноса культуры непосредственно на зерновую нерестилище. Если вы хотите сохранить эти культуры для длительного использования, это можно сделать довольно легко, засевая чашки с агаром с помощью этого жидкого шприца.

Начните с стерилизации кончика шприца пламенем, пока он не станет докрасна. Быстро и осторожно поднимите крышку приемной чашки и выстрелите небольшим количеством (1-1,5 куб. См) культуры в центр чашки. Первая капля жидкости, выходящая из наконечника шприца, охладит его. Стерилизуйте кончик шприца между каждой пластиной пламенем.

Убедитесь, что эти чашки установлены на одном уровне, чтобы жидкая культура не вытекла из боковых сторон планшетов. Культура должна быстро адаптироваться к новой чашке и быть готова к длительному хранению или переносу в другую чашку примерно через 7-10 дней, в зависимости от вида.

Долгосрочное хранение и использование культур

Культуры можно хранить в течение длительного времени, и их можно использовать снова и снова для постоянного снабжения грибами. Как только мицелий на пластине почти закончится (от переноса на зерно и т. Д.), Перенесите его на новую пластину. Затем эту пластину можно вырастить и превратить в несколько пластин, создав таким образом, казалось бы, бесконечный запас генетических копий, готовых к превращению в грибы.

На каждой покрытой мицелием чашке должно быть по крайней мере 8-10 дополнительных чашек, в результате чего общее количество чашек будет расти экспоненциально.Всего за пять передач вы потенциально можете получить 10 000 и более пластинок с одного оригинала!

Имейте в виду, что с каждым переносом культура делает еще один шаг в сторону от оригинала, и в конечном итоге перестанет расти или может развиться генетическая мутация. Следите за количеством переводов, написав номер на крышке блюда.

Чашку следует использовать или поместить на длительное хранение непосредственно перед тем, как мицелий достигнет края чашки.В противном случае мицелий может легко прорасти через парафильм, вызывая заражение.

Большинство культур можно долго хранить в холодильнике. Культура перестанет расти, но сохранит жизнеспособность в течение длительного времени, до нескольких лет и более. При этом лучше каждые пару месяцев проверять жизнеспособность и выращивать культуру.

Некоторые культуры, такие как розовая устрица , скорее всего, погибнут, если их поместить в холодильник. Проверьте, какой способ хранения подходит для вашей конкретной культуры.

Следующие шаги

Обладая этим важным навыком, культиватор получает возможность управлять собственной библиотекой культур. Это позволяет создавать зерновой нерест с нуля, хранить культуры для различных видов и использовать их только при необходимости, иметь возможность очищать зараженную культуру или даже получать новые штаммы из дикой природы.

Культивирование на агаре открывает перед грибоводами целый мир возможностей. Что ты будешь делать дальше?

.

Отвар из свинины (瘦肉 粥)

Happy 4 -го июля! Надеюсь, у некоторых из вас будут выходные на этой неделе, чтобы у вас было время насладиться настоящим завтраком!

Завтрак часто называют самой важной едой дня. Хороший завтрак поможет вам начать день правильно, поскольку даст вам достаточно энергии, чтобы пережить утро.

Для многих идеальный завтрак - это классические два яйца в любом стиле, греховная, но восхитительная колбаса и сырная фриттата, или воздушные блинчики из пахты, или легкий и полезный фруктовый смузи.На мой взгляд, идеальный завтрак состоит из тарелки простого отвара и одной или двух китайских мясных булочек, приготовленных на пару.

Если вы никогда раньше не слышали о отваре, это рисовая каша, в которой основными ингредиентами обычно являются рис и вода. В Китае отвар появился в древнем Китае тысячи лет назад. Помимо того, что его употребляют в пищу, отвар также считается лечебной пищей, которая успокаивает пищеварительную систему и улучшает метаболизм. Это также идеальная диета для контроля веса.

В Китае отвар бывает очень разнообразным в зависимости от региона. Несмотря на различия, отвар является комфортной пищей для многих китайцев, и его едят круглый год. Помимо того, что я ем его на завтрак, я также люблю варить горячий отвар с мясом и овощами. Это не только предупреждение для тела, но и утешение для души. Летом отвар - отличный способ придерживаться легкой диеты и сбалансировать обмен веществ и пищеварительную систему.

Рецепт отвара, которым я делюсь сегодня, считается разновидностью кантонской кухни.Кантонский отвар обычно варят дольше, пока рис не разобьется и не смешается с жидкостью, образуя густую кашу. Добавление свиной кости при приготовлении основного отвара придает отвару пикантный вкус.

Перед тем, как приготовить рис, нужно замочить рис в холодной воде примерно на час. Это облегчает измельчение рисовых зерен.
Пока рис пропитается, приготовьте кастрюлю с кипящей водой и добавьте в воду свиные кости, чтобы получился свиной бульон.

На сильном огне добавить в бульон замоченный рис и нарезанный имбирь. Перемешайте рис, чтобы он не приставал ко дну кастрюли. Варите рис еще 10 минут на сильном огне, затем тушите отвар на медленном огне. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не приставал ко дну. Варить на медленном огне 1-2 часа, пока смесь не станет густой и кремообразной. Это ваш основной отвар.

Дополнительный свиной фарш служит «добавкой» к основному отвару.Начните готовить свинину, смешав фарш со всеми ингредиентами, кроме воды. Медленно добавьте воду в свинину, помешивая свиной фарш ложкой в ​​том же направлении. Прекратите добавлять воду, когда свинина станет светлее и хорошо смешается с водой.

Добавьте ароматизированную свинину к основному отвару. Доведите отвар до кипения. Обязательно перемешайте отвар, чтобы он не прилип. Когда свинина приготовится, добавьте нарезанный имбирь, соль и белый перец по вкусу.

Наконец, добавьте нарезанный салат айсберг. Выключите огонь и украсьте отвар нарезанным зеленым луком.

Congee - одна из моих любимых китайских закусок. Научитесь готовить это восхитительное блюдо из отваги с фаршем из свинины с пошаговыми иллюстрациями.

Состав

    Для основного отвара

  • 1,5 стакана риса
  • 2 галлона воды
  • 1 фунт свиной кости
  • 3 ломтика имбиря
  • Для начинки из свинины

  • ½ фунта рубленая свинина
  • 1 ломтик имбиря
  • ½ столовой ложки соли и перца
  • ¼ стакан воды
  • Для приправы

  • Салат Айсберг, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка порошка белого перца
  • Тонко нарезанный имбирь
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук, нарезанный

Инструкции

  1. Перед приготовлением риса его необходимо замочить в холодной воде примерно на час.Это облегчает измельчение рисовых зерен.
  2. Замочив рис, приготовьте кастрюлю с кипятком и добавьте в воду свиные кости, чтобы получился свиной бульон.
  3. На сильном огне добавьте в бульон замоченный рис и нарезанный имбирь. Перемешайте рис, чтобы он не приставал ко дну кастрюли. Варите рис еще 10 минут на сильном огне, затем тушите отвар на медленном огне. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не приставал ко дну. Варить на медленном огне 1-2 часа, пока смесь не станет густой и кремообразной.Это ваш основной отвар.
  4. Приготовьте свинину, смешав фарш со всеми ингредиентами, кроме воды. Медленно добавьте воду в свинину, помешивая свиной фарш ложкой в ​​том же направлении. Прекратите добавлять воду, когда свинина станет светлее и хорошо смешается с водой.
  5. Добавьте ароматную свинину к основному отвару. Доведите отвар до кипения. Обязательно перемешайте отвар, чтобы он не прилип. Когда свинина приготовится, добавьте нарезанный имбирь, соль и белый перец по вкусу.
  6. Наконец, добавьте нарезанный салат айсберг. Выключите огонь и украсьте отвар нарезанным зеленым луком.

3,1

http://yireservation.com/recipes/congee-with-minced-pork/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

Какое ваше любимое блюдо из отваги?

.

Смотрите также