Menu

Что можно приготовить из фарша на завтрак


Завтраки с фаршем, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цельнозерновая булочка 1 штука

Свиной фарш 100 г

Шалфей по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Растительное масло по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Топленое масло 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Сыр чеддер для сэндвичей 1 кусок

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как квинтэссенцию рождественских кондитерских изделий, наполненных сухофруктами цитрусовых, залитых бренди, приправленных специями и завернутых в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное употребление специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя более поздние издания включали только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F еще на 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями с нами в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16 века - История и рецепты Питера Брирза (английский Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Одли Энд Хаус, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

.

Почему на завтрак следует есть МЯСО и рыбу, а не хлопья

В то время как большинство людей предпочитают мясо на обед и ужин, есть мясные блюда, чтобы начать свой день, - это совет личного тренера из Лондона Грега Корнтвейта.

Это произошло после того, как Кейт Куилтон выяснила, помогает ли корица предотвратить диабет 2 типа.

Грег составил список из пяти идеальных завтраков, которые вам следует съесть, если вы хотите оставаться в форме, включая оленину, стейк, баранину и фарш.

Каждый завтрак содержит около 500 калорий, с высоким содержанием белка, полезных жиров и низким содержанием углеводов. .

По словам Грега, это предотвратит образование жира в организме.

Грег из Embody Fitness сказал Mail Online: «Эти завтраки должны дать вашему организму необходимые белки и жиры, чтобы запустить метаболизм и сбалансировать уровень сахара в крови.

«Эти варианты позволят вам дольше сохранять чувство сытости и избавят вас от тяги к сахару до обеда».

Один из вариантов завтрака Грега - это говяжий фарш с нежным стеблем брокколи и красным луком, обжаренный на кокосовом масле.

Это блюдо с высоким содержанием клетчатки также богато цинком, витаминами A, B1, B12, B6, железом, калием и кальцием.

Те, кто неравнодушен к стейку из оленины, могут попробовать этот рецепт утром.

Подавайте его с зеленью капусты и помидорами черри, обжаренными в кокосовом масле, в качестве блюда, богатого витаминами A, B6, C и K, а также клетчаткой и калием.

Стейк - еще один вариант завтрака, и Грег рекомендует подавать его с капустой и помидорами, обжаренными на масле.

Хотя это более традиционное блюдо на ужин, оно содержит много цинка, витаминов B6, B12 и железа, которые придадут вам энергии, которой хватит до обеда.

Фарш из баранины со шпинатом и смешанным перцем также богат витаминами A, B2, B6, B12, C и K, а также магнием, железом, цинком, калием и витаминами.

Последний вариант, для тех, кто предпочитает рыбу мясу, - это жареная скумбрия, которую подают с обжаренной на сливочном масле стручковой фасолью и выжимкой из лайма.

Блюдо полно белка, омега-3 жирных кислот, витаминов A, B1, B6 и E, а также калия, магния, кальция и железа.

Грег добавил: «Все это дает вашему организму необходимые белки и жиры, которые запускают метаболизм и уравновешивают уровень сахара в крови.”

Блюда особенно хороши для людей, которые легко поправляются, когда едят углеводы.

.

Это незаконно есть пироги с мясным фаршем в Рождество, и каковы истоки этого «закона»?

ТЫСЯЧИ людей с радостью едят пироги с фаршем на Рождество в рамках своих праздничных традиций.

Но знаете ли вы, что некоторые думают, что есть пироги с фаршем 25 декабря незаконно? Вот все, что вам нужно знать.

2

Многие люди с радостью едят свои пироги с фаршем в Рождество, но стоит ли им подумать дважды? Кредит: Getty - Contributor

Откуда появился запрет на пироги с фаршем в Рождество?

Утверждается, что употребление закуски в Англии запрещено законом, если это делается на Рождество.

Традиция восходит к временам Оливера Кромвеля в 1650-х годах, когда на Рождество были запрещены пироги с фаршем, а также другие вкусные угощения.

Кромвель хотел бороться с чревоугодием в Англии.

Он также утверждал, что Рождество содержит слишком много суеверий Римско-католической церкви, которую он ненавидит.

Рождественские запреты 1657 года не прошли должным образом, вызвав возмущение, известное как бунты сливового пудинга в Кентербери в 1658 году.

Кромвелю пришлось послать 3000 солдат из Вестгейтских башен, чтобы сломать городские ворота и обеспечить соблюдение запрета.

2

Миф восходит к временам Оливера Кромвеля в 1650-х годах, когда пироги с фаршем были запрещены на РождествоКредит: Гетти - участник

Раскрыт

НАБИРАЙТЕ ЗАЛЫ

Королева держит свою рождественскую елку до ФЕВРАЛЯ как дань уважения своей возлюбленной папа

Exclusive

JINGLE BELLES

У меня было 3 тысячи фунтов стерлингов липо, чтобы хорошо выглядеть в облегающем платье на рождественской вечеринке в моем офисе

XMAS agony

Мама 13-летней девочки, убитой экстазом, показывает, что ее рождественские подарки все еще не открыты

НЕТ ВРЕМЕНИ, КАК НАСТОЯЩЕЕ

Открытие рождественских подарков перед завтраком «вульгарно», утверждает Tatler

TIS THE JOHN LEWIS AD

Вот краткое изложение рекламного объявления John Lewis Chrismas в этом году

Семейное развлечение

Лучшие настольные игры на Рождество 2019

Это незаконно есть пироги с фаршем в Рождество?

Это миф, что пироги с фаршем запрещены на Рождество.По данным BBC, запрет не сохранился, когда Карл II стал королем.

Комиссия по праву заявила, что ни один из 11 законов, оставшихся в статутах после правления Кромвеля, не имел отношения к пирогам с фаршем.

Однако историк Марк Коннелли из Кентского университета заявил, что запрет на есть пироги с фаршем до сих пор не отменен.

Он сказал: "Кромвель считал, что если вас поймают за едой пирога с фаршем на Рождество, вы определенно пытаетесь отпраздновать этот запрещенный фестиваль.«

«Шеф-повар инноваций» в Asda разрабатывает, как удалить «воздушный зазор» в мясном пироге .

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 19

0

19

0

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Exchange 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 20
20
.

Смотрите также