Menu

Что можно приготовить из фарша кеты


Рыбный фарш – 79 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Закуска нептуна

рыбный фарш
яйца
зелень
масло сливочное
специи
соль

павлоградочка
  • 06 марта 2008, 01:01
Рыбные котлетки

я делаю всегда все на глаз, написала примерное количество ингридиентов:
рыбный фарш-1 кг( я делала из кеты)
лук репчатый-4гол.(средние)
майонез-3 ст.ложки
соль
перец

ле)-(@
  • 21 октября 2010, 12:54
Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом

4 ст-рыбного бульона
соевый соус-1/4 ст
50 г-желатина
400 г-рыбного фарша
1шт-яйцо
маслины

Persona
  • 27 декабря 2013, 19:20
Постные рыбные котлетки - 2(на вафельках!!!)

готовые нарезанные вафельки круглые - 1 уп.
рыбный фарш - 1 кг
майонез постный - 3 ст.л.
хлеб - 2-3 ломтика
манка - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт

Nathalya
  • 18 декабря 2008, 04:16
Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

рыбный фарш - 700 гр
майонез постный - 3 ст.л.
соль
перец
оливки зеленые, фаршированные анчоусами - 12-15 шт
манка - 2 ст.л.

Nathalya
  • 25 декабря 2008, 23:20
Запеканка из рыбы с рисом, простая в приготовлении и очень вкусная

1 кг. – рыбного фарша
300 гр. – круглозерного риса
5 – отборных яиц
1 литр – молока
черный молотый перец
соль

Marina Petrushenko
  • 23 февраля 2019, 11:31
Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

рыбный фарш - 0.8 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль

Nataly Bars
  • 25 октября 2017, 00:26
Постные рыбные котлетки (без яиц!!! в вафельках!!!)

рыбный фарш - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
постный майонез - 3-4 ст.л.
манка - 2-3 ст.л.
хлеб - 2-3 ломтика
вафли (готовые нарезанные)- 2 уп.

Nathalya
  • 12 декабря 2008, 19:17
Омлетные мешочки с мясом и крабами

3 зел. лука
2 зуб. чеснока
100 г. крабового мяса
4 яйца
150 г. фарша
2-3 ст.л. рыбного соуса

natalina
  • 20 ноября 2007, 17:59
Рыбные корзиночки"нептун"

корзиночки:
500 гр. рыбного фарша
150 гр. репчатого лука
100 гр. белого хлеба
100 гр. молока
соль

снежинка 5
  • 04 сентября 2009, 15:28
Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные

500-600 гр. рыбного фарша,
200 гр. цветной капусты (замороженной),
2 кусочка хлеба,
1 луковица,
молоко,
зелень,

Ольга Иванченко
  • 18 апреля 2018, 15:33
Рыбный пирог.

рыбный фарш - 650 гр.
дрожжевое слоёное тесто - 470 гр.
луковица
яйцо - 3 шт. для начинки и 1 для фарша .
крекет - 5 шт.
сыр голландский - 40 гр.

Татьяна
  • 14 марта 2011, 06:43
Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом.

рыбный фарш-500 гр.
булка белая-200 гр.
сливки(молоко)-200 гр
соль
перец
начинка:

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями.

500 гр. рыбного фарша (у меня трески)
100 гр. овсяных хлопьев «мистраль»
250 мл. кефира
2 морковки
1 луковица
4 ст л соуса терияки для морепродуктов

byrenka
  • 28 февраля 2015, 17:07
Рыбная лазанья для любимого

сливочное масло- 15гр,
макароны(желательно "ракушки" или "завитушки")-250 гр.
рыбный фарш-250-300 гр.
вода-550 мл.,
томат-паста-250 гр.
соль, специи-любые,на ваш вкус,

gae4-ka
  • 28 сентября 2009, 03:45
Пирожки с рыбой по-арабски

400 гр. муки
1 яйцо
соль
1 ст теплого молока
начинка
400 гр. отварной рыбы (у меня был готовый рыбный фарш)

allenka(alarm clock)
  • 25 октября 2009, 18:49
Мини - рулетики с "красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)

куриные шкурки - 8 шт
рыбный фарш - 800 гр
яйцо куриное - 1 шт
манка - 1,5 - 2 ст.л.
cоль, перец, приправа фирмы "cykoria s.a", укроп, петрушка, зеленый лук.
баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.

Nathalya
  • 22 января 2009, 16:50
Венок из лосося

состав:
лососевый фарш или рыбный - 500-600 гр
луковица -1 шт.
морковь - 1 шт.
тесто слоённое - 100-125 гр
(половинка 1 пласта)

gellas
  • 01 февраля 2011, 22:58
Мясные шарики в базилике

250 гр. говяжьего фарша
5 ч.л. рыбного соуса (заменила соевым)
2 зубка чеснока
1 ст.л. сахара
свежемолотый чёрный перец
пучек базилика с крупными листьями

Суп с рыбными фрикадельками

рыбное филе – 150 гр.
батон – 2 кусочка
молоко – 120 мл.
яичный белок - 1
лук репчатый (в рыбный фарш – 0,5 шт. в суп – 0,5 шт. ) -1 шт.
болгарский перец – 0,5 шт.

Света C.
  • 06 января 2015, 18:28
Фаршированные омлеты по-тайски

начинка:
2 ст.л. раст. масла
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
300 гр. фарша из говядины и свинины
1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)

svetasu
  • 25 февраля 2011, 02:43
Песочный пирог с рыбой

300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сахара
4 яйца
400 гр. рыбного фарша

Priprava Club
  • 12 января 2019, 17:40
Рыбный бисквит с сливочным сыром

бисквит:
-фарш рыбный (у меня был фарш нерки) - 200-250 гр.
-яйца - 2шт
-размягченной масло - 2 ст.ложки
-мука - 3 ст.ложки
-разрыхлитель 1/2 ч.ложки

lerr4ik
  • 08 февраля 2011, 08:44
Рыбные котлетки-конфетки, потому как в фантиках!

для фарша
филе рыбное - 800-1000 гр. (у меня был пангасиус)
икра свежая от карпа - 250-300 г
2-3 стол. л. панировочных сухарей
соль
перец белый, рыбная приправа (кориандр, тархун, семена укропа)

Рыбные котлеты в духовке

рыбный фарш (из хека, минтая, белого амура) – 500-600 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
овсяные хлопья – 3 ст.л.
соевый соус – 4 ст.л.
яйца - 3 шт.

Татьяна Арт
  • 05 ноября 2019, 01:39
Рыбные пальчики

фарш рыбный - 1 кг
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы

pyatac
  • 13 февраля 2008, 11:36
Котлеты "ирландские глаза" с рисом "индика" за 20 минут.

рис мистраль "индика" - 2 пакета.
консервы рыбные - 1 банка.
яйцо куриное - 3 шт. (1 шт. в фарш).
лук репчатый - 1 шт.
панировочные сухари - 4-5 ст.л.
масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Наталья
  • 11 ноября 2014, 09:15
Кныши с рыбой

тесто:
мука — 1,5 ст
молоко — 0,5 ст
сахар — 1 ч л
соль — щепотка
дрожжи сухие — 1 ч л

super
  • 15 января 2016, 18:59
Пирог "золотая рыбка" из слоеного теста

тесто слоеное – 400 г
филе рыбы (или рыбный фарш) - 200 г
картофель отварной (маленький) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 0,5 шт.
масло подсолнечное - 4-5 ст.л.

juliaidea
  • 07 февраля 2018, 15:36
Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность!

для тефтелей:
рыбный фарш (у меня был морской язык и аще одна замысловатая океаническая рыба, думаю, подойдет практически любая «котлетная» рыба) – 300 гр. (+ примерно 5 ст.л. для корзинок)
1 маленькая репчатая луковица (у меня странный заморский лук, похожий на батун)
1 - 2 зубчика чеснока
1 яйцо (можно бз него)
молоко (для фарша, в зависимости от вида рыбы)

Что такое кета? (с иллюстрациями)

Кета из рода Oncorhynchus - это серебристая сине-зеленая рыба Тихого океана, которая в период нереста приобретает пурпурно-черные вертикальные полосы. Вместо этого может появиться черная горизонтальная полоса, если рыба активно нерестится или является субдоминирующим самцом. Самцов также можно узнать по очень большим зубам. Их средний вес составляет от 8 до 15 фунтов (от 3,63 до 6,8 кг), и они могут вырасти до 3 футов (0.9 метров) в длину. Обычно они живут от трех до шести лет. Кета имеет более широкий ареал распространения, чем любой другой вид тихоокеанских лососей, и распространена на северо-западе США, северной Канаде, западе России, Японии и Корее. Их иногда называют собачьим или кета-лососем, и обычно они продаются в магазинах под названием Silverbrite salmon.

Кета имеет низкое содержание натрия.

Жизненный цикл кеты начинается в пресноводных ручьях и притоках, где взрослые самки могут отложить до 4000 яиц в гнездах, называемых красными. Примерно через четыре месяца из яиц вылупляются яйца. Эти молодые рыбы называются алевинами. В это время алевины остаются в красной зоне, чтобы поглощать питательные вещества из мешочков с яичным желтком. В их рацион также входят насекомые и мелкая рыба.

В рацион лосося могут входить небольшие кальмары.

Примерно через месяц лосось выходит из красной рыбы и теперь называется мальком. В отличие от других видов лосося, мальки не живут в пресной воде в течение длительного периода времени после вылупления. Они быстро пробираются к морским прибрежным районам, плавая стаями, чтобы избежать хищников. Когда лосось становится взрослым, его рацион обычно состоит из другой рыбы, медуз и кальмаров.Примерно через четыре года жизни в открытом океане лосось возвращается в ручей, где вылупился, нерестится и вскоре погибает.

В промышленных масштабах кета обычно вылавливается промыслом или дрейфующими жаберными сетями.Это самая добываемая рыба в некоторых частях Аляски, и спрос на нее растет в Европе и Японии. Аляскинская кета широко используется в пищевой промышленности.

В пищевом отношении кета от природы богата жирными кислотами омега-3, белком и селеном.В них также мало натрия. В них самое низкое содержание масла среди всех сортов лосося, что делает их идеальным выбором для людей, предпочитающих более легкую на вкус рыбу. Их можно купить свежими с июля по октябрь или купить замороженными. Цвет кожи и мякоти может сильно различаться в зависимости от возраста рыбы и места ловли. Рыбу обычно готовят на гриле, коптят, готовят на пару или пашот.

Кету можно коптить..

Кета | Статья о кете в The Free Dictionary

(Oncorhynchus keta), также кета или собачий лосось, мигрирующая рыба из рода Oncorhynchus (тихоокеанский лосось). Максимальная длина 1 м; максимальный вес 14 кг.

Кета водится в северной части Тихого океана вдоль азиатского побережья к югу до Кореи и Хонсю, а также вдоль американского побережья до залива Монтерей. Весной мигрирует на север, набирая вес. В небольшом количестве вид водится в реках Арктического бассейна от Лены до Маккензи.Кета питается ракообразными, крылоногими моллюсками и мальками (песчаные ланцеты, корюшка, сельдь).

Кета достигает зрелости на четвертом или пятом году жизни. Для размножения рыба входит в реку и перестает есть. В период размножения они приобретают нерестовую окраску, которая более ярко проявляется у самцов, чем у самок. Увеличивается высота тела, тело темнеет и на нем появляются поперечные полосы мадженты, челюсти становятся удлиненными и изгибаются, а у рыбы вырастают мощные зубы.Есть летние и осенние формы кеты. В Амуре осенняя форма крупнее и плодовитее летней. (Может откладывать 3 000–4 500 яиц.) Осенняя форма может плыть вверх на 2 000 км. Размножается на выходах родников с сентября по декабрь. Летняя кета не так далеко вверх по течению. Нерестится в июле-августе. Там, где течение быстрое, а русло галечное, самки хвостами выбивают норы, откладывают яйца, присыпают их галькой и несколько дней охраняют.После нереста рыба погибает. Яйца обычно развиваются в течение 60–120 дней. После вылупления яиц эмбрионы остаются в гнездах до весны. Молодь остается в реках около месяца, питаясь в основном водными личинками насекомых.

Кета - ценная промысловая рыба, ее можно солить, коптить или консервировать. Это также источник ценной красной икры. Уловы кеты резко колеблются от года к году. Нерациональная политика Японии в области рыболовства отрицательно сказывается на поставках кеты.В СССР рыбу можно ловить вдоль побережья, но ловить ее в реках запрещено, а их нерестилища улучшаются. Советские промыслы выпускают сотни миллионов мальков.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Кузнецов И.И. Кета и ее воспроизводство. Хабаровск, 1937.
Берг, Л. С. Рыбы пресных вод СССР и сопредельных стран, 4 изд., Ч. 1. Москва-Ленинград, 1948.
Никольский, Г. Б. Частная ихтиология, 3 изд.Москва, 1971.

Большая Советская Энциклопедия, 3-е издание (1970-1979). © 2010 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

.

Кета - определение кеты по The Free Dictionary

7.1.3 Мировой рынок лосося - по видам, кета, по стоимости (2014-2024 гг.) Еще одним важным событием стал значительный вылов кеты на юго-востоке Аляски (11,5 млн) и пролив Принца Уильяма (3,5 млн), - говорит Рич Бреннер, биолог из Департамент рыбы и дичи Аляски (ADFG) .Первый промежуточный хозяин потребляется вторым промежуточным хозяином, тихоокеанскими лососями, а именно вишневым лососем (Oncorhynchus masou), кетой (O.Они также обсуждают морскую экологию горбуши, кеты, кижуча, чавычи, стальной головы и проходной прибрежной головорезов. Гормоны от антисеры до кеты (Oncorhynchus keta); кета GH (номер партии По словам Полли, восстановленный ручей в течение многих лет поддерживал вылов одних и тех же запасов серебристого и кеты, поэтому выпуск вылупившихся птенцов для увеличения популяции был идеальным вариантом. Резюме - Сезонный и ежегодный. Морские ростки кеты (Oncorhynchus keta) из Фиш-Крик, Аляска, в 1972-2004 гг. и из реки Квилсен, штат Вашингтон, в 1973-2004 гг., были изучены в отношении численности кеты и горбуши (O.Трудно объяснить, увидев все сотни и сотни рыб - серебристого, племенного и кеты в цветах нереста, всего в нескольких дюймах воды. Отчет биолога Национальной службы морского рыболовства показал, что действия Кайо нанесли вред нескольким исчезающим видам, в том числе стальноголовым, По словам Фергюсона, нерестовая миграция кеты (Oncorhynchus keta) состоит из нескольких фаз: начало поведения самонаведения, приближение к берегу, миграция из морской воды (SW) в пресную (FW). ) и миграция вверх по течению (Ueda, 2011).Затем рыбки уходят в море, и крохальщики рожают детенышей, зимородки заводят своих детенышей, а молодые кижуча и чавычи, которые намного крупнее, жадно кормятся этими стаями красивых маленьких горбушек и кетов, которые выходят рек. .

Смотрите также