Menu

Что можно приготовить из бараньего фарша


Бараний фарш – 61 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием

Кюфта с тхиной

фарш говяжий или бараний 700 гр.
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец зелень петрушки и кинзы
тхина (кунжутная паста)

dik723
  • 30 октября 2010, 07:34
Манты

мука - 500 гр.
вода - (ледяная)- 130 мл.
фарш - (рубленный бараний) -500 гр.
лук - 500 гр.
перец, соль,

VLADIMIR
  • 08 ноября 2016, 16:52
Люля-кебаб по-домашнему.

фарш (я брала свино-говяжий,но в идеале должен быть бараний)
деревянные шампурики,
зира,
хмели-сунели,
перец,
сушеная петрушка,

принцесса специйХынгял азербайджанский

для теста:
мука
вода
1 яйцо
соль
бараний или говяжий фарш

adalat
  • 23 августа 2009, 03:48
А-ля "хан кебабы"...

фарш из баранины - 0,5 кг
маленькая луковица - 1 шт.
баранья жировая сетка
соль, черный перец
на гарнир - жареный картофель

Котлеты по-восточному

фарш говяжий - 250 гр.
фарш бараний - 250 гр.
хлеб белый - 3-4 ломтика
чеснок - 3-4 дольки+1 долька
томат - 1-2 ч.л.
крахмал - 0,5-1 ч.л.

аглая
  • 15 сентября 2007, 22:53
Самбуса

вариант 1 (начинка из фарша):
250 гр. фарша (говяжий или бараний)
1 луковица
соль
перец, зелень
вариант 2 (начинка из яйца, придуманная мной):

pushinka120kg
  • 05 апреля 2009, 00:33
Голубцы с куриным фаршем

куриный фарш - 3 грудинки
бараний жир(курдюк) - 100 -120 гр
лук - 1 бол.
морковь - 1 шт
рис(сырой) - пол. ст.
аджика - 1 ст.л.

lushka-dushka
  • 08 ноября 2008, 19:01
Турецкие чебуреки

тесто
700 гр. муки
2яйца
1 ст. воды
1ч.л соли
150 гр. растительного масла

molli 5
  • 11 января 2008, 01:59
Запеканка по-гречески

750 гр. карфтофельного пюре
кубик овощного бульона
1 ч.л. букета приправ магги
350 гр. бараньего фарша
2 луковицы
3 моркови

draznilka
  • 29 августа 2007, 07:58
Ленивая лазанья из лаваша

лаваш - 1 лист
лук - 1 шт.
фарш бараний - 300 гр.
томат - 30 гр.
мука - 20 гр.
молоко - 200 мл.

Priprava Club
  • 03 марта 2019, 22:45
Греческая мусака

баклажан 1 шт
фарш говяжий или бараний 300 гр
молоко 200 мл.
мука 1 ст л
масло сливочное 1 ст.л.
сыр твердый 100 гр

Тефтельки из баранины в винном соусе с финиками.

бараний фарш - 500 г
лук репчатый – 1 крупная головка и четыре меленьких (лучше взять шалот)
чеснок – 3-4 зубчика
яйцо – 1 шт
перец чили 0,5 стручка
зира – 1 щепотка

byrenka
  • 28 октября 2013, 15:15
Греческое рагу с мясными шариками к пасте

300 гр. бараньего или говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 сладкий перец (200 гр), 1 баклажан (250 гр), 2 помидора (300 гр), 70 гр. сыр фета, несколько листьев салата, соль, специи для гриля, растительное масло, базилик

koshka_1983
  • 19 января 2009, 19:11
Карныярык(фaршированные баклажаны)

5-6 баклажанов
полкило бараньего нежирного фарша
большая луковица
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
несколько веточек петрушки,

Мясные кутабы

мука-500 гр.
яйцо- 1 шт.
вода-соль
начинка.
фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр.
репчатый лук - 250 гр.

adalat
  • 22 августа 2009, 00:38
Чебуреки "по-абхазски"

для теста:
450 мл. очень холодной воды
соль
мука сколько возьмёт тесто
для фарша:
баранина с салом - 0,5 кг.

лапатуська
  • 13 февраля 2009, 11:28
Лаxмаджо ((любителям лаxмаджо посвящается))...

тесто:
минеральная вода с газом-1 ст.
соль -1 ч.л.
мука почти- 3 ст.
начинка:
фарш бараний ( 1 кило) + красный и чёрный перец,томатный соус,острый перчик ,петрушка и 1-2 ст. a кипячённой воды комнатной температуры

suzy 38
  • 28 марта 2010, 04:57
Английский пастуший пирог

фарш бараний 500 гр
картофель 6 шт.
лук 1 шт
морковь 1 шт.
зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.
чеснок 1 зубчик

dik723
  • 05 февраля 2011, 14:38
Мясной пирог

начинка
фарш (говяжий,бараний)-500 г
лук репчатый-2 шт
соль
перец- .
тесто

rens
  • 04 февраля 2009, 19:01
Дворцовое кёфте

500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)
2 куска черствой булки (я взяла 2 ст.л. овсяных хлопьев)
1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца

siyanie
  • 01 апреля 2009, 01:35
Скирли с бараниной и овощами

перловая крупа «барли» тм «мистраль» - 200 г
фарш бараний – 400 г
крупный помидор – 1 шт
фасоль стручковая – 150 г
луковица крупная – 1 шт
чеснок – 3 зубчика

Люля-кебаб в духовке

тройной жирный фарш: свинина, говядина, баранина+ кусочек бараньего жира - 800 гр. (в оригинале - очень жирная свинина), 500 гр. лука (в рецепте 800),сок 0,5 лимона, приправа для фарша (в рецепте: кориандр, зира, сумах). 700 - 800 гр. картофеля, приправа для картофеля (в рецепте: базилик, чеснок (сухие), орегано, карри, паприка), если надо- соль
перец. 150 гр. пива, жидкий дым.

Аджарские лепёшки с бараниной

тесто
мука 3ст
дрожжи 1,5 ч.л.
щепотка соли
тёплая вода 1 ст
рас. масло 3 ст.л.

lianaaa
  • 12 февраля 2010, 14:55
Арганак (армянский суп с фрикадельками).

500 гр. курицы
2 средних луковицы
1 средняя морковь
2 ст л сливочного масла
4 ст л риса
1 пучок кинзы (я заменила петрушкой)

byrenka
  • 06 октября 2014, 17:27
Бараньи тефтельки в армянском лаваше "жемчужина кавказа"

бараний фарш (не слишком жирный, но все же с жирком) — 400 гр.
отварная смесь риса с киноа мистраль — 4 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
лук, кинза — 1 пучок
топленое сливочное масло — 1 ст.л.
лаваш армянский — 1 шт.

nestea
  • 10 января 2016, 19:23
Гелак палав или плов по-таджикски

для фрикаделек:
фарш бараний 500 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зуб.
зира ½ ч.л.
перец черный молотый

Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)

фарш бараний (можно взять любой, какой любите) - 750 гр.
сыр пряный любой - 250 гр.
лук репчатый - 1 крупная головка,
чеснок - 2 зубчика крупных,
яйцо сырое - 1 шт.
масло сливочное - 40 гр.

лапатуська
  • 19 февраля 2009, 18:14
Плов с фрикадельками и машем.

1. фарш бараний -0,5 кг
2. рис «янтарь» от мистраль- 2 ст. по 200 мл.
3. фасоль маш от мистраль-1 ст.
4. масло растительное-150 мл.
5. морковь-2 шт. крупных
6. лук-1 шт. крупная

ogiway
  • 19 февраля 2015, 18:31
Мучные кармашки

тесто
700 гр. муки
2яйца
1 ст. воды
1ч.л соли
150 гр. растительного масла

molli 5
  • 25 января 2008, 20:17

Рецепт Keema - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Жонглирование работой, учебой, внеклассными мероприятиями, свиданиями (!) И попытками поддержать какую-то социальную жизнь или время для себя - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно что-то говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не оглядываясь. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите в сторону. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дайте всем пузыриться, добавьте горошек, готовьте и подавайте. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые синны) и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис для микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЛЮДО?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого чили-соуса
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г свежего или замороженного гороха
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт кима из баранины

Количество на порцию

Калорий 381 калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

Углеводы 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Хумус с бараниной | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Хумус с ароматным фаршем из баранины - традиционное блюдо Ближнего Востока. Будь то закуска или небольшой обед, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие!

Хумус с бараниной (Hummus B’lahmeh) - одна из моих любимых ближневосточных закусок.Сочетание сливочного хумуса с ароматной бараниной и хрустом кедровых орехов, зачерпнутых со свежим лавашем, навсегда изменит ваше представление о скромном хумусе.

На Ближнем Востоке существует множество разновидностей этого блюда. Версия Йотама Оттоленги из Иерусалим: Поваренная книга сделана из шеи ягненка, которую мелко нарезают и маринуют в специях перед жаркой. Я пробовал это в ресторанах с гранатами, с добавлением табуле и с фаршем, приправленным небольшим количеством перца чили.

Мое первое воспоминание о хумусе с бараниной произошло в местном кафе в Шардже, известном арендодателем городе в Объединенных Арабских Эмиратах. Во время моей «корпоративной» работы меня часто отправляли в Дубай, где у моей компании был офис. Хотя Шарджа находится всего в часе езды от Дубая, он не может быть более другим. Дубай ослепляет своими гигантскими торговыми центрами, высокими сверкающими небоскребами, 6-звездочными отелями, островами в форме пальм, модными ресторанами, дорогими клубами и крытыми лыжными трассами. Шарджа, третий по величине город в ОАЭ, не может похвастаться ослеплением и блеском Дубая, и большинство эмигрантов, живущих в Дубае, никогда не ступали в Шарджу.Но в нем есть культура - настоящая культура Эмиратов. Ни выпивки, ни шикарных ресторанов, ни 6-звездочных отелей. И, конечно же, лучшая настоящая местная еда - за копейки.

Как найти лучшую еду в нетуристическом районе? В Шардже не существует гида Lonely Planet по ресторанам. Туристических карт нет. Так что я сделал то, что делает любой целеустремленный гурман - я последовал за толпой обеденного перерыва в шумный местный ресторанчик на задворках.

Я не мог читать меню и не мог разговаривать с официантками, поэтому заказывал, указывая на блюда, которые ел другой посетитель.Вы когда-нибудь так делали? Смущает - конечно. Но почему-то я сомневаюсь, что когда-нибудь снова встречусь с кем-нибудь в этом клубе. И, мальчик, оно того стоило!

Хумус с бараниной - одно из тех блюд, на которые я указал, что мне подали - думаю, это обошлось мне всего в 0,70 доллара. И после первого укуса я больше никогда не смотрела на хумус прежним.

Я искренне надеюсь, что вы попробуете. Хотя мне нравится версия Йотама Оттоленги, ее довольно сложно сделать, поэтому я сделал версию, которую очень легко сделать.Но я использую ту же смесь специй, которую он использует в своем рецепте, поэтому аромат ягненка такой же. Кроме того, настоящий хумус готовят из сушеного нута. Я сделал это просто, используя консервированный нут.

Мне нравится слышать, что вы думаете, если попробуете!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хумус с бараниной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Закуска

Ближний Восток

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хумус с ароматным фаршем из баранины.В качестве закуски или небольшого обеда, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие! По этому рецепту получается 2 тарелки стартового размера (вдвое больше, чем вы видите на фото).

Инструкции

Фарш из баранины
  • Верните сковороду на плиту (все еще на среднем огне) и добавьте оливковое масло.

  • Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности (2 минуты). Затем увеличьте огонь, добавьте фарш, специи и соль. Готовьте, измельчая фарш на мелкие кусочки, пока он не подрумянится и не приготовится (3 минуты).

  • Отложите в сторону и накройте, чтобы он не высох. Доведите до комнатной температуры.

Хумус
  • Поместите все ингредиенты, кроме соли, в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.

  • Попробуйте перед добавлением соли и перца. Разные марки нута имеют разную степень солености. При необходимости отрегулируйте кислотность лимонным соком.

  • Используйте воду, чтобы довести консистенцию томатного соуса (кетчупа) до консистенции.Эта консистенция и есть «настоящий» хумус. На Ближнем Востоке хумус имеет не ту густую консистенцию, которая типична для покупного хумуса в западных странах, а более жидкий.

Соберите
  • Выложите хумус на тарелку, используя тыльную сторону ложки, чтобы создать «завитки».

  • Сверху положить фарш из баранины, посыпать кедровыми орехами и посыпать петрушкой. В конце сбрызните оливковым маслом.

  • Подавать с лавашем.

Примечания к рецепту:

1.Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 108 г Калории: 325 ккал (16%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 19,1 г (38%) Жиры: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 2,1 г (13%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий: 330 мг (14%) Калий: 600 мг (17%) Клетчатка: 9,9 г (41%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций : 80 мг (8%) Железо: 4,5 мг (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Keema Matar (фарш из баранины и зеленого горошка) Рецепт - ShowMeTheCurry.com

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы мы могли предоставить вам наилучшие возможности для пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас, когда вы возвращаетесь на наш веб-сайт, и помогает нашей команде понять, какие разделы веб-сайта вы находите наиболее интересными и полезными.

С нами можно связаться по электронной почте hetal @ или anuja @ наш домен точка com

ShowMeTheCurry.com является веб-сайтом с рецептами, и поэтому, отправляя любые рецепты или изображения, вы соглашаетесь с тем, что эти изображения и рецепты доступны для просмотра и комментариев любому посетителю веб-сайта. Кроме того, мы оставляем за собой право отображать информацию о каждом изображении, а также любую информацию, собранную в процессе отправки.

Для каждого посетителя нашей веб-страницы наш веб-сервер автоматически распознает доменное имя и адрес электронной почты потребителя (где это возможно). Мы собираем доменное имя и адрес электронной почты (где это возможно) посетителей нашей веб-страницы.Что касается файлов cookie: мы используем файлы cookie для управления входом в систему и доступом к разделам веб-сайта, доступным только участникам.

Что касается адресов электронной почты, нам необходим адрес электронной почты для отправки рецептов, подписки на наш блог, вопросов и других взаимодействий. Мы предоставляем адреса электронной почты тех, кто обращается к нашему сайту, доступным другим уважаемым организациям для дальнейшего обслуживания наших пользователей. например Feedburner предоставляет RSS-каналы нашим зарегистрированным читателям блога. Мы также можем использовать адреса электронной почты, чтобы информировать вас об изменениях или событиях на нашем веб-сайте.Ни при каких обстоятельствах мы не продаем адреса электронной почты, собранные на нашем веб-сайте.

Что касается рекламных серверов: чтобы попытаться представить вам предложения, которые вас интересуют, у нас есть отношения с другими компаниями, которым мы разрешаем размещать рекламу на наших веб-страницах. В результате вашего посещения нашего сайта компании-рекламодатели могут собирать такую ​​информацию, как тип вашего домена, ваш IP-адрес и информацию о потоках кликов.

- Google, как сторонний поставщик, использует файлы cookie для показа рекламы на вашем сайте.
- Использование Google файла cookie DART позволяет ему показывать рекламу вашим пользователям в зависимости от их посещения ваших и других сайтов в Интернете.
- Пользователи могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив политику конфиденциальности Google для рекламы и контентной сети.

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности:
Google.com
Adbrite.com
Blogherads.com
Bidvertiser.com
и другие

Мы пользуемся услугами сторонних рекламных компаний для показа рекламы, когда вы посещаете наш веб-сайт.Эти компании могут использовать агрегированную информацию (не включая ваше имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона) о ваших посещениях этого и других веб-сайтов, чтобы предоставлять рекламу товаров и услуг, представляющих для вас интерес. Если вы хотите получить дополнительную информацию об этой практике и узнать, как вы можете отказаться от использования этой информации этими компаниями, щелкните здесь

Время от времени мы можем использовать информацию о клиентах для новых, непредвиденных целей, ранее не раскрытых в нашем уведомлении о конфиденциальности.Если наши методы обработки информации изменятся в какой-то момент в будущем, мы опубликуем изменения политики на нашем веб-сайте, чтобы уведомить вас об этих изменениях. Если вас беспокоит, как используется ваша информация, вам следует периодически проверять наш веб-сайт.

.

фарш из баранины - определение - English

Примеры предложений с «фаршем из баранины», памяти переводов

hunglish Обед представлял собой разновидность фарша из баранины, покрытого картофельной корочкой. WikiMatrixKubbi bi-siniyee - это сочетание фарша из баранины или говядины, смешанных с перцем и душистым перцем и другие специи, завернутые в корку из булгура, а затем запеченные. Иногда «Есть булочки с фаршем из баранины, баранина, приготовленная в глиняном горшочке, и более современные блюда других интернациональных кухонь, такие как кордон блю или курица терияки."WikiMatrix Самой распространенной начинкой для традиционной самсы является смесь фарша из баранины и лука, но у уличных торговцев довольно распространены также курица, фарш и сыры. WikiMatrix состоит из баранины, баранины, телятины или говядины, или смеси некоторые из этих видов мяса с зеленью, часто включая петрушку и мяту, на шашлыке (шашлык), приготовленные на гриле. WikiMatrixArab börek часто фаршируют рубленым или нарезанным кубиками бараниной или говядиной, или их смесью. WikiMatrix фарш из баранины, обжаренные целые специи, йогурт и зелень.WikiMatrix Большинство версий основаны в основном на тушеных баклажанах (баклажанах) и помидорах, обычно с мясным фаршем, в основном из баранины. WikiMatrixNow фарш из баранины предпочтителен из-за его мягкой текстуры.EurLex-2UK-05 | Соединенное Королевство | Фарш из баранины | Антибиотики | OpenSubtitles2018.v3 Фарш из баранины, лук, морковь, горох, гранулы для подливки.Europarl8В моей стране мы видели, как фарш из говядины, баранины и другого мяса смешивали вместе.WikiMatrix Самый известный вид - это жареный крокет в форме торпеды фаршированные говяжьим, куриным или бараниным фаршем.WikiMatrix Традиционные версии хакка йонг тау фу состоят из кубиков тофу, начиненных фаршем (обычно бараниной или свининой) и зеленью, затем обжаренных до золотисто-коричневого цвета или иногда тушеного. EVBНовости Под красным мясом подразумеваются говядина, баранина и свинина плюс фарш или субпродукты одних и тех же животных .WikiMatrixKubba - это блюдо, приготовленное из риса / манной крупы / бургхула (дробленая пшеница), измельченного лука и нежирной говядины, баранины или курицы мелкого помола. (козье мясо или баранина с бараниной) или курица), чечевица и специи, иногда также используется рис.WikiMatrix Баранина или говядина (ровно 20% жира, 80% мяса) дважды измельчают для получения более тонкой консистенции. Обычное ползание В качестве основного блюда вы можете съесть мусаку (запеченное в духовке блюдо из картофеля, фарша и белого соуса), гюветч, сарми ( роллы с виноградом или листьями капусты), дроб сарма (печень ягненка и легкое с рисом), каварма (фарш с помидорами), миш-пюре (жареный перец, лук и яйца). WikiMatrix Его друзья Хант и Лэмб получают более короткое освещение, и - Хэзлитт никогда не стеснялся слов - они требовали относительно нежных упреков среди похвалы.Обыкновенное ползание Благодаря влиянию ранних христиан-коптов, которые не ели мяса, вегетарианцев легко обслужить, предлагая широкий выбор вегетарианских блюд, включая шпинат с грибами, чечевицу, горох, рататуй, айеб (творог), для сопровождения мясных блюд, таких как нарезанная кубиками курица со шпинатом, говяжий фарш, приправленный бербере, и нарезанная кубиками баранина в сливочно-йогуртовом соусе. Все блюда очень вкусные и удивительно мягкие - кроме бербере ничто не поразит вас головой.eurlex-diff-2018-06-20Такая технологическая потребность была признана для замороженных вертелов для мяса с вертикальным вращением, сделанных из овец, баранины, телятины или говядины, обработанных жидкой приправой, или из мяса птицы, обработанного с жидкой приправой или без нее, используемого отдельно или в сочетании, а также нарезанного ломтиками или измельченные и предназначенные для жарки на предприятиях пищевой промышленности.

Показаны страницы 1. Найдено 31 предложения с фразой фарш из баранины.Найдено за 6 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us