Menu

Что можно приготовить фарш грибы


Основные блюда с фаршем и грибами, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 50 г

Красная фасоль 50 г

Черный маш 50 г

Томатное пюре 40 г

Адыгейский сыр 125 г

Шпинат 100 г

Помидоры 400 г

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Кешью 150 г

Имбирь 50 г

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Морковь 25 г

Молоко 100 мл

Куриные бедра 200 г

Бараний фарш 100 г

Авокадо 10 г

Мед 5 г

Горчица 5 г

Молотый перец чили по вкусу

Листья пажитника по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Зелень 20 г

Шампиньоны 30 г

Сахар по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт Бак Чор Ми - Рецепты Нуб Кука

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Бак Чор Ми с грибами (Рецепт Ми Киа Тах)

Размещено пользователем wiffy 30 мая 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт Бак Чор Ми

Количество, указанное для тушеных грибов, является удвоением порции, необходимой для четырех-шести человек, так как на их тушение требуется некоторое время, а излишки хорошо хранятся в холодильнике (до недели).Не стесняйтесь уменьшать используемое количество по своему усмотрению.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Состав:

(A) Тушеные (тушеные) грибы
  • 50 г сушеных китайских грибов шиитаке
  • 750 мл воды (включая жидкость для замачивания грибов, профильтрованную через мелкое сито)
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка каменного сахара
(B1) Свинина, маринованная
  • 150 г свиной фарш
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 3 шт. Порошка белого перца
  • 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмал)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
(B2) Печень свиная, маринованная
  • 8 тонко нарезанных свиной печени
  • 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 2 черточки порошка белого перца
  • 1/2 чайной ложки кукурузной муки (крахмал)
(B3) Ломтики маринованной свинины
  • 8 ломтиков нежирной свинины, тонко нарезанной
  • 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 2 черточки порошка белого перца
  • 1/2 чайной ложки кукурузной муки (крахмал)
(C) Основа для супа
(D) Соус (на одну порцию)
  • 1/2 чайной ложки китайского рыбного соуса
  • 1 чайная ложка черного уксуса
  • 1 столовая ложка грибного соуса (см. Шаг A2 ниже)
  • 1 столовая ложка горячего бульона (см. Шаг C1 ниже)
  • 1 столовая ложка самбала тумиса Если вы не употребляете перец чили, замените его кетчупом
  • 1 чайная ложка хрустящего сала по желанию
  • 1 ч.л. масла сала можно заменить маслом шалота
(E) Лапша (на одну порцию на человека)
  • одна пачка (около 70 граммов) свежих «ми пок» или «ми киа»
  • небольшая горсть (около 10 граммов) проростков фасоли
(F) Предложения по обслуживанию
  • Блюдце нарезанного чили пади в легком соевом соусе
  • маленькие кусочки сушеных водорослей
  • нарезанный зеленый лук
  • несколько листьев салата , разорванные вручную на мелкие кусочки

Направление:

(А) Тушеные грибы

  1. Замочите грибы в миске с горячей водой на 30 минут, пока они не станут мягкими, обрежьте и выбросьте стебли, а затем выжмите лишнюю воду из шляпок грибов.С помощью кухонных ножниц нарежьте грибы как можно тоньше.
  2. Добавьте нарезанные грибы с остальными ингредиентами в точке (A) в небольшую кастрюлю. Тушить 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите тушеные грибы вместе с соусом для тушения в небольшую миску и отставьте. Необязательно: держите тушеные грибы в тепле и нежности, оставив их в мини-мультиварке на медленном огне до подачи на стол.
(B) Маринат для свинины
  1. Мариновать (B1), (B2) и (B3) в отдельных маленьких мисках не менее 10 минут.Разделите на четыре равные части (например, 40 г маринованного фарша из свинины, 2 ломтика свиной печени и 2 ломтика свинины на человека).
(C) Суповая основа
  1. В кастрюлю налейте бульон (или воду). Доведите до кипения, затем тушите свиные шарики до готовности несколько минут. Держите суп пузырящимся на слабом огне.
Приготовление и сборка бак-чорми
  1. В каждую сервировочную миску добавьте (D). Перемешайте ложкой, чтобы хорошо перемешать.
  2. Добавьте по одной ложке приготовленной основы для горячего супа на каждую отдельную сервировочную тарелку маринованной свинины и свиной печени.Отложите в сторону.
  3. Тем временем доведите до кипения другую кастрюлю с водой. Готовьте лапшу и ростки фасоли в черпаке с прорезями до готовности, примерно 30-45 секунд. Промойте лапшу в водопроводной воде в течение нескольких секунд. Добавьте высушенную лапшу и проростки фасоли в сервировочную миску.
  4. Верните миску с маринованной свининой и свиной печенью в горячем бульоне обратно в суповую кастрюлю. Готовьте несколько секунд в черпаке с прорезями и разделите свиной фарш на более мелкие кусочки деревянными палочками. Слейте воду и сверху выложите в сервировочную миску рубленую свинину, свиную печень и кусочки свинины.
  5. Украсить тушеными грибами, листьями салата и зеленым луком. Положите в небольшую миску небольшой кусочек водорослей и залейте горячим бульоном. Подавать с блюдцем из нарезанного чили пади в соевом соусе.
  6. Перед едой тщательно перемешайте лапшу с соусом.
Наконечник для новичков

Для достижения наилучших результатов используйте сушеные грибы быстрого приготовления (узнайте в магазине), так как некоторые сушеные грибы могут быть более твердыми и требуют долгого тушения.

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Рецепт Бак Чор Ми - Рецепты Нуб Кука

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Бак Чор Ми с грибами (Рецепт Ми Киа Тах)

Размещено пользователем wiffy 30 мая 2014 г.

Это рецепт одного из самых популярных и знаковых блюд сингапурских торговцев - « бак чор ми », также известного как лапша из фарша (肉 脞 面). Хотя я показал рецепт бак-чорми с рыбными шариками, это другая версия с тушеными грибами, фаршем из свинины, свиным шариком, свиной печенью и нарезанной свининой.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

По сравнению с версией с рыбными шариками, для этого немного больше работы, так как здесь больше разнообразия ингредиентов. Тушеные грибы тоже нужно немного потушить, хотя хорошая новость заключается в том, что они хорошо хранятся в холодильнике в течение многих дней и хорошо служат в качестве начинки практически для любого супа с лапшой . Мне одинаково нравятся и рыбные шарики, и грибы, и это полностью зависит от моего настроения в тот день. Поскольку в прошлый раз я использовал «ми-пок» или плоскую яичную лапшу, на этот раз я использовал «ми-киа», также называемую тонкой яичной лапшой. Версия для домашнего приготовления означает, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от вашего времени и наличия ингредиентов. Например, можно приготовить рыбные шарики с тушеными грибами, отказаться от печени или даже попробовать суп-версию бак-чорми.


«Mee Kia Tah» - Перед едой не забудьте хорошо перемешать лапшу, чтобы все покрыть соусом.


Тушеные / тушеные грибы - Хорошо хранятся в холодильнике, отлично подходят для других блюд, таких как тертая курица и лапша с грибами, даже суп мэ-суа или пикантная начинка для большинства азиатских блюд!


Индивидуальная порция свиной печени, рубленой свинины и нарезанной свинины для каждой миски бак чорми (шаг B рецепта)


Если вы ищете другой рецепт бак-чорми с рыбными шариками, получите его здесь (или нажмите на фото выше).

.

Хумус с бараниной | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Хумус с ароматным фаршем из баранины - традиционное блюдо Ближнего Востока. Будь то закуска или небольшая еда, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие!

Хумус с бараниной (Hummus B’lahmeh) - одна из моих любимых ближневосточных закусок.Сочетание сливочного хумуса с ароматной бараниной и хрустом кедровых орехов, зачерпнутых вместе со свежим лавашем, навсегда изменит ваше представление о скромном хумусе.

На Ближнем Востоке существует множество разновидностей этого блюда. Версия Йотама Оттоленги из Иерусалим: Поваренная книга сделана из шеи ягненка, которую мелко нарезают и замариновывают со специями перед жаркой. Я пробовал это в ресторанах с гранатами, с добавлением табуле и с фаршем, приправленным небольшим количеством перца чили.

Мое первое воспоминание о хумусе с бараниной произошло в местном кафе в Шардже, известном арендодателем городе в Объединенных Арабских Эмиратах. Во время моей «корпоративной» работы меня часто отправляли в Дубай, где у моей компании был офис. Хотя Шарджа находится всего в часе езды от Дубая, он не может быть более другим. Дубай завораживает своими гигантскими торговыми центрами, высокими сверкающими небоскребами, 6-звездочными отелями, островами в форме пальм, модными ресторанами, дорогими клубами и крытыми лыжными трассами. Шарджа, третий по величине город в ОАЭ, не может похвастаться ослеплением и блеском Дубая, и большинство эмигрантов, живущих в Дубае, никогда не ступали в Шарджу.Но в нем есть культура - настоящая культура Эмиратов. Ни выпивки, ни шикарных ресторанов, ни 6-звездочных отелей. И, конечно же, лучшая настоящая местная еда - за копейки.

Как найти лучшую еду в нетуристическом районе? В Шардже не существует гида Lonely Planet по ресторанам. Туристических карт нет. Так что я сделал то, что делает любой целеустремленный гурман - я последовал за толпой обеденного перерыва в шумный местный ресторанчик на задворках.

Я не мог читать меню и не мог разговаривать с официантками, поэтому заказывал, указывая на блюда, которые ел другой посетитель.Вы когда-нибудь так делали? Смущает - конечно. Но почему-то я сомневаюсь, что когда-нибудь снова встречусь с кем-нибудь в этом клубе. И, мальчик, оно того стоило!

Хумус с бараниной - одно из тех блюд, на которые я указал, что мне подали - думаю, это обошлось мне всего в 0,70 доллара. И после первого укуса я больше никогда не смотрел на хумус прежним.

Я искренне надеюсь, что вы попробуете. Хотя мне нравится версия Йотама Оттоленги, ее довольно сложно сделать, поэтому я сделал версию, которую очень легко сделать.Но я использую ту же смесь специй, которую он использует в своем рецепте, поэтому аромат ягненка такой же. Кроме того, настоящий хумус готовят из сушеного нута. Я сделал это просто, используя консервированный нут.

Мне нравится слышать, что вы думаете, если вы попробуете!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хумус с бараниной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Закуска

Ближний Восток

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хумус с ароматным фаршем из баранины.В качестве закуски или небольшого обеда, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие! По этому рецепту получается 2 тарелки стартового размера (вдвое больше, чем вы видите на фото).

Инструкции

Фарш из баранины
  • Верните сковороду на плиту (все еще на среднем огне) и добавьте оливковое масло.

  • Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности (2 минуты). Затем увеличьте огонь, добавьте фарш, специи и соль. Готовьте, измельчая фарш на мелкие кусочки, пока он не подрумянится и не приготовится (3 минуты).

  • Отложите и накройте, чтобы он не высох. Доведите до комнатной температуры.

Хумус
  • Поместите все ингредиенты, кроме соли, в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.

  • Попробуйте перед добавлением соли и перца. Разные марки нута имеют разную степень солености. При необходимости отрегулируйте кислотность лимонным соком.

  • Используйте воду, чтобы довести консистенцию томатного соуса (кетчупа) до консистенции.Эта консистенция и есть «настоящий» хумус. На Ближнем Востоке хумус не густой консистенции, типичной для покупного хумуса в западных странах, он более жидкий.

Соберите
  • Выложите хумус на тарелку, используя тыльную сторону ложки, чтобы создать «завитки».

  • Сверху положить фарш из баранины, посыпать кедровыми орехами и посыпать петрушкой. В конце сбрызните оливковым маслом.

  • Подавать с лавашем.

Примечания к рецепту:

1.Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 108 г Калории: 325 ккал (16%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 19,1 г (38%) Жиры: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 2,1 г (13%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий: 330 мг (14%) Калий: 600 мг (17%) Клетчатка: 9,9 г (41%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций : 80 мг (8%) Железо: 4,5 мг (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us