Menu

Что класть в фарш желток или белок


Формула идеальных котлет

1) Яйцо

Очень многие хозяйки добавляют в фарш для котлет яйцо, считая, что без него котлеты развалятся. Яйцо в действительности помогает “связать” фарш, но на самом деле его лучше не класть. Почему? Потому что мука (или ее аналоги, которые мы рассмотрим ниже) справятся со “связыванием” фарша и в одиночку, а вот яйцо сделает котлеты гораздо более плотными и менее сочными, чем они были бы без него. Дело в том, что при нагревании белок твердеет, и делает консистенцию рассыпчатой...что точно не нужно котлетам.

В некоторых рецептах вы можете заметить, что добавляется взбитый белок или только желток. Но на наш взгляд это не имеет смысла, так как консистенция котлет от этого не меняется в лучшую сторону.

2) Лед

Казалось бы, при чем тут лед? Мы ведь не коктейль делаем...А на самом деле колотый лед - важный ингредиент для приготовления котлет. Добавьте его в фарш прямо перед жаркой, и они станут гораздо воздушнее и сочнее за счет того, что лед растает, пропитает фарш влагой и оставит небольшие пустоты внутри.

3) Лук/Кабачок/капуста/морковь

Добавление овощей в фарш делает их более сочными. Хорошенько измельчите их или оставьте крупные кусочки - все равно будет вкусно. Также можно обжарить овощи перед добавлением в котлеты, это сделает их вкус более насыщенным.

4) Яблоко

Яблоко добавляет сочности и насыщенного вкуса котлетам. Обязательно попробуйте!

5) Сливочное масло

Конечно же, чем жирнее котлеты, тем вкуснее. Поэтому, если добавить в фарш кусочки масла, то котлеты получатся сочные, жирные и вкусные. Но не забывайте о своем здоровье! Сливочное масло полезно по чуть-чуть.

6) Разный фарш

Опять же - чем жирнее котлеты, тем вкуснее. Поэтому можно смешивать разные фарши - постые и жирные. Например, говядину и свинину, будет гораздо вкуснее.

7) Хлеб/мука/манка/что еще?

Если вы используете хлеб, но удостоверьтесь, что он черствый. Именно такой хлеб сделает консистенцию котлет воздушной. Свежий же просто сваляется комками и добавит кислоты вкусу. Кстати, замачивать в молоке необязательно - это практически не чувствуется в мясе, зато консистенция может измениться в худшую сторону. Молоко или сливки лучше использовать для рыбного фарша.

Также можно использовать разную муку , пшеничную, рисовую, гречневую и т.д. Каждая придаст котлеткам по-своему интересный вкус. Если используете манку - будьте готовы, что котлеты приобретут более кремовую, но более плотную консистенцию.

Наше недавнее открытие - овсянка в составе котлет. Просто залейте кипятком мелкую овсянку, дайте ей набухнуть и добавьте в фарш. Котлеты становятся невероятно нежными - такие действительно прямо тают во рту. Лучше всего такой способ подходит для котлет из птицы.

8) Панировка

Не забывайте, что панировку тоже можно варьировать. Самый обычный вариант - пшеничная мука. А вот с рисовой панировка получится гораздо более хрустящей, но тонкой! Панировка из манки получается потолще и тоже очень хрустящая.Панировка из молотых орехов - хрустящая, ароматная и вкусная.

Итак, теперь вычислить формулу идеальных гораздо легче - просто подумайте, какие котлеты вы любите - поплотнее или воздушные? С ярко выраженным вкусом мяса или наоборот? Постные или пожирнее? И вперед творить вкуснятину!

И теперь несколько общих и очень важных правил приготовления любимого блюда:

  • Если вы сами делаете фарш, обратите внимание на свою мясорубку - она должна именно рубить, а не мять мясо. Иначе она выжмет из него сок, и котлеты будут черствые. Если вы не уверены - слегка подморозьте фарш. Так он будет больше рубиться, чем мяться.

  • Муку можно и не класть вовсе, для этого нужно как следует вымешать фарш вилкой и каждую котлетку перед приготовлением отбить (прямо покидать) об стол или тарелку - фарш насытится кислородом, станет воздушнее и будет лучше держать форму.

  • Перед приготовлением готовый фарш хорошо подержать в холодильнике не менее 30 минут - так мука (или аналоги) пропитаются соками мясо, набухнет, и котлеты станут более сочными.

  • Лепите котлеты смоченными холодной водой руками, так они легче липнут к ладоням.

  • Не переворачивайте котлетки на сковороде слишком часто. Пожарьте их с одной стороны в течение 2 минут на сильном огне, затем еще 5 на огне послабее, повторите это перевернув их. А затем оставьте еще на 10 минут под крышкой потомиться на совсем небольшом огне.

  • Не выкладывайте котлеты на сковороду слишком часто - пусть между ними будет расстояние. В противном случае они не будут жариться, а будут тушиться из-за обилия сока.

Приятного аппетита!

Причины, безопасность и другие аномалии яйцекладки

«Яичная фабрика», расположенная у курицы, представляет собой сложный механизм, который обычно очень хорошо функционирует в течение первых двух лет, прежде чем постепенно замедляется у зрелой курицы.

Иногда на «фабрике» возникает икота, и она может производить яйца с двойным желтком, наряду со многими другими аномалиями яиц.

Вероятность получения двойного желтка составляет примерно 1 к 1000.

Во-первых, мы собираемся сделать быстрый обзор репродуктивного тракта кур, просто чтобы напомнить себе об анатомии, связанной с этим, и поразиться тому, как она ежедневно производит яйцо - обычно без сучка и задоринки!

Затем мы рассмотрим аномалии кладки яиц, такие как двойное желток, воздушные яйца и яйца без скорлупы.

Анатомия откладки куриных яиц

Кажется упрощенным описывать репродуктивный тракт как трубку, но в основном это выглядит так.

Хотя при рождении курица имеет два яичника, правый сморщивается, оставляя только левый яичник для производства яиц в течение всей жизни курицы. В яичнике полно «яичных семян» (желтков) - более чем достаточно для периода яйцекладки.

Яйцо растет в яичнике и, когда оно готово, опускается в первую часть трубки, называемую воронкой - это немного похоже на трубу.

Путешествие продолжается по трубке с разным количеством времени, проводимым в специальных областях, которые добавляют такие вещи, как халаза (удерживает желток на месте) и, конечно же, скорлупу, которая наносится на матку.

После нанесения скорлупы яйцо продолжает короткое расстояние до клоаки, где оно впервые видит дневной свет, когда курица откладывает яйцо. Все это происходит за период от двадцати пяти до двадцати семи часов.

Другой желток будет выпущен из яичника через тридцать-семьдесят минут после откладки яйца.

«Икота» может возникнуть в любой момент процесса, и некоторые куры более склонны к проблемам, чем другие.

Давайте посмотрим на одну из «лучших» икоты, которая может возникнуть: двойной желток!

Двойные желтки

Двойные желтки встречаются довольно редко, примерно одно из тысячи яиц будет двойным желтком. Тройные желтки чрезвычайно редки, но не неизвестны!

Что происходит, так это то, что выделяется желток, а затем другой желток - в течение нескольких часов.

Эти два желтка заключены в одну скорлупу. Излишне говорить, что это большое яйцо, которое может вызвать такие проблемы, как связывание яйца. К счастью, большинству кур удается без проблем откладывать эти чудовищные яйца.

Проблема может быть наследственной, но чаще всего она возникает у производственных молодок, только вступающих в несушку, а иногда и у более старых несушек, подходящих к концу своего цикла.

Молодняк, вступающий в несушку, страдает от гормонального изменения и дисбаланса, что может вызвать феномен двойного желтка.Как только они привыкнут к своему обычному образцу откладки, двойные желтки должны исчезнуть и быть заменены обычными яйцами.

Если бы вы купили яйца в супермаркете здесь, в США, вы бы никогда не увидели яйца с двойным желтком - в промышленности они считают их «несовершенством».

В Великобритании, напротив, их можно найти в супермаркете.

Если вам интересно, можно ли вылупить двойное желточное яйцо, ответ обычно отрицательный, хотя это случалось.Если они вылупляются, один птенец обычно погибает, поскольку количество кислорода внутри скорлупы ограничено, и более сильный цыпленок выживет.

Есть очень редкие случаи вылупления обоих цыплят, но нет дополнительной информации о том, как они развиваются.

Теперь мы рассмотрели двойной желток, давайте подробнее рассмотрим другие аномалии яиц.

Еще один способ предотвратить появление двойных желтков у молодых кур - это «не настаивать на этом». Это означает, что не делайте ничего, что могло бы подтолкнуть их к откладыванию яиц, например, добавляйте керамическое яйцо или перекармливая, думая, что вы стимулируете производство новых яиц.

Позвольте их фабрикам по производству яиц созреть естественным путем и наслаждайтесь яйцами, когда ваши девочки готовы отдать их вам.

Яйца плетения

Яйца плети на самом деле не яйца… по крайней мере, не целиком. Яйца плетения - это яйца-шарики, наполненные другими элементами, которые могут включать частицы яйца. Эти сыроподобные яйца в форме яйца образуются в репродуктивном тракте заболевшей курицы.

Как правило, в яйцеводе курицы имеется тяжелая инфекция (вирусная или бактериальная), которая вызывает воспаление (сальпингит).Если вы видите яйцо плетения, вам нужно немедленно принять меры, чтобы попытаться спасти курицу. Лучше проконсультироваться с ветеринаром, чтобы диагностировать причину и лечить ее соответствующим образом.

Инфекцию, вызывающую образование яиц плети, можно лечить антибиотиками или хирургическим путем, в зависимости от причины и степени тяжести инфекции.

В некоторых случаях вам может потребоваться лечить все стадо, особенно если проблема заразна.

Яйца плетей довольно противны, но следите за ними и действуйте быстро, вы можете просто спасти всю свою стаю.

Яйцо в яйце

Представьте, что вы открываете свое яйцо и обнаруживаете… еще одно яйцо! К счастью, это довольно редкие события.

Никто до конца не знает, почему это происходит - готовое яйцо внезапно меняет направление, возвращается обратно в матку, где получает слой альбумина и еще одну скорлупу.

Очень редко перевернутое яйцо наталкивается на следующее яйцо на «конвейерной ленте», и на оба яйца накладывается другая скорлупа! Само собой разумеется, что яйцо будет большим, так что курице не стоит завидовать, пытаясь отложить это яйцо.

Как ни странно, яйцо внутри можно есть.

Ветряные или «пердящие» яйца

Они также известны как яйца фей или ведьм из-за своего размера.

В былые времена они были известны как петушиные яйца, что было проявлением зла. Люди верили, что эти яйца были отложены петухом, и если из яйца позволяли вылупиться существо, выходящее из него, называли василисом.

Василий мог превратить людей в камень, если бы они посмотрели на него, поэтому яйцо нужно было перебросить через крышу дома, не касаясь дома, чтобы предотвратить рождение такого существа!

На самом деле ветряное яйцо обычно получают молодые молодки, вступающие в несушку и имеющие гормональные изменения.У них может быть крохотный желток, но многие из них не содержат желток.

Куры постарше также могут откладывать пердящие яйца - обычно, если они пострадали от каких-либо нарушений в их распорядке дня (новые товарищи по стаду, смена корма и т. Д.).

Эти яйца безвредны, и нормальная работа будет возобновлена, как только курица соберет все вместе!

Бугристые снаряды

Неровная, неровная или песчаная скорлупа, напоминающая наждачную бумагу, вызвана неравномерным распределением кальция по скорлупе.

Может быть несколько причин этого безобидного внешнего вида, частота встречаемости выше у кур, которые откладывали яйца в раннем возрасте.

  • Дефект сальника скорлупы - мало что можно сделать, чтобы исправить это, это внутренняя проблема курицы, хотя со временем она может исчезнуть в новых слоях.
  • Нехватка воды - может возникнуть летом, когда поилки высыхают, или, чаще, зимой, когда поилки замерзают из-за ограничения доступа к воде.
  • Внезапные изменения освещения - любые изменения освещения кур нужно производить постепенно.
  • Болезнь - I инфекционный B ронхит или I инфекционный L arngo- T рахеит тоже может вызвать это. Хотя вирус вызывает в первую очередь респираторные проблемы, он также может вызывать инфекции репродуктивного тракта.

Эти яйца годятся для употребления в пищу - если вы подозреваете инфекцию у кур, проявите осторожность и выбросьте их.

Мягкие оболочки и без оболочки

Скорлупа этих яиц может быть супертонкой, из-за чего скорлупа будет выглядеть как пергамент, или яйцо снесено только с внешней оболочкой и совсем без скорлупы!

Куры младшего возраста могут производить их, пока они вступают в стадию нормальной несушки.Он должен успокоиться, когда ее гормоны уравновесятся.

Старшие куры, особенно хорошие несушки, более склонны к появлению мягких яиц или яиц без скорлупы. Причина действительно не известна.

Однако есть несколько факторов, которые могут повлиять на проблему:

  • Жаркие дни - куры, как правило, сокращают потребление пищи в жаркую погоду, что снижает количество потребляемого ими кальция. Проблема обычно решается с наступлением более прохладной погоды.
  • Плохое питание - диета с недостатком кальция, витамина D и / или белка увеличивает вероятность возникновения проблем со скорлупой.Всегда кормите кур полностью сбалансированным рационом.
  • Старость случается со всеми, и дела идут не так, как надо! Нет известного лекарства.
  • Ожирение - тучные куры не кладут так хорошо, как их более стройные сестры, и также страдают от проблем с яйцекладкой.
  • Проблема всасывания кальция - генетическая проблема, лечения которой в настоящее время не существует. Кальций, который ест курица, не может усваиваться ее организмом, что приводит к проблемам с яйцами и костям.
  • Воспаление яйцевода - также известное как сальпингит.Это очень серьезная проблема, вызванная вирусной или бактериальной инфекцией. Единственное эффективное лечение - это антибиотики, и некоторые птицы могут хорошо отреагировать на них, а другие погибнут от инфекции. Эти пораженные куры иногда откладывают так называемое «плетное» яйцо. Это не яйцо, а комок гноя и ткани, прошедший через яйцевод.

Пятна крови и мяса

Пятна крови внутри скорлупы. Когда вы раскалываете яйцо, желток может иметь легкий кровавый оттенок.

Тут не о чем паниковать.

Небольшой кровеносный сосуд вокруг желтка лопнул, и из него вышло небольшое количество крови. Это может показаться непривлекательным, но яйцо можно есть. Я все время использую их в выпечке.

Мясные пятна коричневого цвета и обычно очень крошечные. На самом деле это частица репродуктивного тракта курицы, которая отделилась и вошла в яйцо по мере его прохождения.

Опять же, их можно есть, пока они приготовлены.

Сводка

Репродуктивная система курицы находится в постоянном движении - от выделения желтка до построения и откладывания яйца.Цикл повторяется ежедневно, поэтому иногда возникают неисправности.

Сегодня мы говорили о нескольких «странностях» яиц. Хотя некоторые из наиболее необычных яиц могут быть вызваны болезнью, это обычно скорее исключение, чем норма.

Поскольку куры, как правило, живут дольше своих предков, некоторые проблемы, связанные с «старостью» и продолжительностью несушек, недостаточно изучены. Традиционно старые куры отправлялись в горшок сразу после падения продуктивности.Это по-прежнему верно для "промышленных" кур, но наши хозяйки на приусадебных участках сейчас хорошо себя чувствуют.

Если вас беспокоит частота необычных явлений в вашем стаде, составьте мысленный контрольный список, чтобы попытаться устранить некоторые возможные причины.

Была ли погода очень жаркой в ​​последние дни? Неужели куры лишились воды из-за того, что вода в поилке замерзла? Было ли для них стрессовое событие? Я изменил их еду? Насколько они молоды / стары?

Если вы можете исключить все факторы окружающей среды, которые могут способствовать возникновению проблемы, то пора внимательно присмотреться к курам.

Есть ли среди них чихание, кашель? Какая-то конкретная курица плохо выглядит? Сможете ли вы точно определить того, кто прикидывает странности?

Если вам удалось найти курицу, откладывающую проблемное яйцо, тщательно проверьте ее на наличие каких-либо признаков болезни. Если вас беспокоит ее здоровье, вы можете изолировать ее на несколько дней и посмотреть, что произойдет.

Если вы подозреваете что-то вроде сальпингита или инфекционного бронхита, вам следует отвезти ее к ветеринару для осмотра.

Подавляющее большинство странностей, о которых мы говорили, не являются чем-то необычным и могут произойти в любое время, особенно если ваши куры подвержены стрессу.

Шансы на то, что у нее возникнут серьезные проблемы, невелики и редки, хотя могут возникнуть инфекции и генетические проблемы.

Итак, в следующий раз, когда вы столкнетесь с «странностью», вы можете использовать эту статью, чтобы попытаться понять, что происходит!

Сообщите нам в комментариях ниже о любых странностях с яйцами, с которыми вы столкнулись…

Прочтите "Курица в яйце: все, что вам нужно знать"

.

3 простых шага, основанных на науке

Есть много способов быстро похудеть.

Тем не менее, многие диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности. Это основные причины, по которым вам может быть трудно придерживаться диеты.

Однако не все диеты обладают таким эффектом. Низкоуглеводные диеты эффективны для похудения, и их легче придерживаться, чем других диет.

Вот трехэтапный план похудения, в котором используется низкоуглеводная диета и который направлен на:

  • значительно снизить аппетит
  • вызвать быструю потерю веса
  • одновременно улучшить ваше метаболическое здоровье

Самая важная часть состоит в том, чтобы сократить потребление сахара и крахмала или углеводов.

Когда вы это сделаете, ваш уровень голода снизится, и вы, как правило, будете съедать значительно меньше калорий (1).

Вместо сжигания углеводов для получения энергии ваше тело теперь начинает сжигать накопленный жир для получения энергии.

Еще одно преимущество сокращения углеводов заключается в том, что оно снижает уровень инсулина, заставляя почки избавляться от избытка натрия и воды. Это уменьшает вздутие живота и лишний вес воды (2, 3).

По мнению некоторых диетологов, нередко можно сбросить до 10 фунтов (4.5 кг), а иногда и больше - в первую неделю такого питания. Эта потеря веса включает в себя как массу тела, так и массу воды.

Одно исследование с участием здоровых женщин с ожирением показало, что диета с очень низким содержанием углеводов была более эффективной для кратковременной потери веса, чем диета с низким содержанием жиров (4).

Исследования показывают, что низкоуглеводная диета может снизить аппетит, что может привести к тому, что вы будете есть меньше калорий, не задумываясь об этом и не чувствуя голода (5).

Проще говоря, сокращение углеводов может привести к быстрой и легкой потере веса.

резюме

Удаление сахара и крахмалов или углеводов из своего рациона может снизить аппетит, снизить уровень инсулина и заставить вас похудеть без чувства голода.

Каждый прием пищи должен включать источник белка, источник жира и овощи с низким содержанием углеводов.

Как правило, старайтесь есть два-три раза в день. Если во второй половине дня вы проголодались, добавьте четвертый прием пищи.

Построение пищи таким образом должно снизить потребление углеводов примерно до 20–50 граммов в день.

Чтобы узнать, как можно приготовить еду, ознакомьтесь с этим планом питания с низким содержанием углеводов и списком из 101 рецепта здорового питания с низким содержанием углеводов.

Белок

Потребление большого количества белка - важная часть этого плана.

Данные свидетельствуют о том, что употребление большого количества белка может увеличить расход калорий на 80–100 калорий в день (6, 7, 8).

Диеты с высоким содержанием белка также могут снизить тягу к еде и навязчивые мысли о еде на 60%, наполовину уменьшить желание перекусить поздно вечером и заставить вас чувствовать себя сытым.В одном исследовании люди, соблюдающие диету с высоким содержанием белка, ели на 441 калорию меньше в день (9, 10).

Когда дело доходит до похудения, важно учитывать белок.

К здоровым источникам белка относятся:
  • Мясо: говядина, курица, свинина и баранина
  • Рыба и морепродукты: лосось, форель и креветки
  • Яйца: цельные яйца с желтком
  • Белки растительного происхождения: фасоль, бобовые и соя

Овощи с низким содержанием углеводов

Не бойтесь загружать свою тарелку овощами с низким содержанием углеводов.Они богаты питательными веществами, и вы можете есть очень много, не превышая 20–50 чистых углеводов в день.

Диета, основанная в основном на нежирных источниках белка и овощах, содержит всю клетчатку, витамины и минералы, необходимые для здоровья.

Многие овощи содержат мало углеводов, в том числе:
  • брокколи
  • цветная капуста
  • шпинат
  • помидоры
  • капуста
  • брюссельская капуста
  • капуста
  • мангольд
  • салат
  • огурец

См. Полный список овощей с низким содержанием углеводов здесь.

Здоровые жиры

Не бойтесь есть жиры. Попытка одновременно употреблять мало углеводов и мало жира может очень затруднить соблюдение диеты.

Источники полезных жиров включают:
Сводка

Собирайте каждый прием пищи из источника белка, источника жира и овощей с низким содержанием углеводов. Как правило, это позволит вам набрать 20–50 граммов углеводов и значительно снизить уровень голода.

Вам не нужно заниматься спортом, чтобы похудеть по этому плану, но у него будут дополнительные преимущества.

Поднимая тяжести, вы сжигаете много калорий и предотвращаете замедление метаболизма, что является частым побочным эффектом похудания (11, 12).

Исследования низкоуглеводных диет показывают, что можно немного набрать мышечную массу, теряя при этом значительное количество жира (13).

Попробуйте ходить в тренажерный зал три-четыре раза в неделю, чтобы поднимать тяжести. Если вы новичок в тренажерном зале, попросите совета у тренера.

Если поднятие тяжестей не подходит для вас, достаточно будет кардиотренировок, таких как ходьба, бег трусцой, бег, езда на велосипеде или плавание.И кардио, и тяжелая атлетика могут помочь с потерей веса.

резюме

Тренировки с отягощениями, такие как поднятие тяжестей, могут быть лучшим вариантом. Если это невозможно, также эффективны кардио-тренировки.

Если вам нужно, вы можете взять один выходной в неделю, когда будете есть больше углеводов. Многие люди предпочитают делать это в субботу.

Важно придерживаться здоровых источников углеводов, таких как овес, рис, киноа, картофель, сладкий картофель и фрукты. Если вам необходимо перекусить и съесть что-нибудь нездоровое, сделайте это в этот день.

Ограничьте это одним днем ​​с более высоким содержанием углеводов в неделю. Если вы недостаточно сокращаете углеводы, вы можете не похудеть.

Вы можете набрать немного воды в течение дня после возобновления кормления и, как правило, снова потеряете ее в следующие 1-2 дня.

подведение итогов

Наличие одного дня в неделю, когда вы едите больше углеводов, приемлемо, но не обязательно.

Нет необходимости считать калории, если вы поддерживаете очень низкое потребление углеводов и придерживаетесь белков, жиров и овощей с низким содержанием углеводов.

Однако, если вы хотите их посчитать, вы можете использовать бесплатный онлайн-калькулятор, подобный этому.

Введите свой пол, вес, рост и уровень активности. Калькулятор подскажет, сколько калорий нужно съедать в день, чтобы поддерживать свой вес, похудеть или быстро похудеть.

Вы также можете загрузить бесплатные, простые в использовании счетчики калорий с веб-сайтов и магазинов приложений. Вот список из 5 счетчиков калорий, которые можно попробовать.

Сводка

Нет необходимости считать калории, чтобы похудеть по этому плану.Чрезвычайно важно строго поддерживать уровень углеводов в диапазоне 20–50 граммов.

Вот еще 10 советов, как похудеть быстрее:

  1. Ешьте завтрак с высоким содержанием белка. Завтрак с высоким содержанием белка может снизить тягу к еде и снизить потребление калорий в течение дня (16, 17).
  2. Избегайте сладких напитков и фруктовых соков. Это одни из самых полезных веществ, которые вы можете добавить в свое тело (18, 19).
  3. Пейте воду перед едой. Одно исследование показало, что употребление воды за полчаса до еды увеличивает потерю веса на 44% за 3 месяца (20).
  4. Выбирайте продукты, способствующие снижению веса. Некоторые продукты лучше подходят для похудения, чем другие. Вот список из 20 полезных для похудения продуктов.
  5. Ешьте растворимую клетчатку. Исследования показывают, что растворимые волокна могут способствовать снижению веса. Добавки с клетчаткой, такие как глюкоманнан, также могут помочь (21, 22).
  6. Выпейте кофе или чай. Кофеин ускоряет метаболизм на 3–11% (23, 24, 25).
  7. Основывайте свой рацион на цельных продуктах. Они более здоровые, сытные и гораздо реже вызывают переедание, чем обработанные пищевые продукты.
  8. Ешьте медленно. Быстрое питание со временем может привести к увеличению веса, в то время как медленное питание заставляет вас чувствовать себя более сытым и повышает уровень гормонов, снижающих вес (26, 27).
  9. Взвешивайтесь каждый день. Исследования показывают, что люди, которые ежедневно взвешиваются, с гораздо большей вероятностью сбросят вес и сохранят его в течение длительного времени (28, 29).
  10. Получите качественный сон. Сон важен по многим причинам, и плохой сон является одним из самых больших факторов риска увеличения веса (30).

Чтобы получить дополнительные советы по снижению веса, прочтите около 30 естественных советов по снижению веса здесь.

резюме

Придерживаясь трехступенчатого плана, можно быстро похудеть, а использование других советов сделает план диеты еще более эффективным.

Вы можете похудеть на 5–10 фунтов (2,3–4,5 кг), а иногда и больше, в первую неделю диеты, а затем постепенно терять вес.

Если вы новичок в диете, потеря веса может произойти быстрее.Чем больше вы потеряете веса, тем быстрее вы его потеряете.

Первые несколько дней вы можете почувствовать себя немного странно. Ваше тело привыкло избавляться от углеводов, и ему может потребоваться время, чтобы вместо этого привыкнуть к сжиганию жира.

Некоторые люди болеют «кето-гриппом» или «гриппом с низким содержанием углеводов». Обычно все заканчивается в течение нескольких дней.

По прошествии первых нескольких дней большинство людей сообщают, что чувствуют себя очень хорошо, с еще большей энергией, чем раньше.

Помимо потери веса, низкоуглеводная диета может улучшить ваше здоровье во многих отношениях:

  • Уровень сахара в крови имеет тенденцию к значительному снижению при низкоуглеводной диете (31)
  • триглицериды имеют тенденцию снижаться (32)
  • ЛПНП ( плохо) холестерин снижается (33, 34)
  • ЛПВП (хороший) холестерин повышается (35)
  • артериальное давление значительно улучшается (36, 37)
  • низкоуглеводные диеты так же просты, как и диеты с низким содержанием жиров
резюме

Большинство людей теряют значительную часть веса на низкоуглеводной диете, но скорость зависит от человека.Низкоуглеводные диеты также улучшают определенные показатели здоровья, такие как уровень сахара в крови и холестерина.

Уменьшая количество углеводов и уровень инсулина, вы, вероятно, испытаете снижение аппетита и голода. Это устраняет основные причины, по которым часто трудно поддерживать план похудания.

В соответствии с этим планом вы, вероятно, сможете есть здоровую пищу, пока не насытитесь, и при этом терять значительное количество жира. Первоначальное падение веса воды может привести к падению весов в течение нескольких дней.Сжигание жира занимает больше времени.

Исследования, сравнивающие низкоуглеводные и низкожирные диеты, показывают, что низкоуглеводная диета может даже заставить вас потерять в два-три раза больше веса, чем типичная диета с низким содержанием жиров и ограничением калорий (38, 39, 40).

Если у вас диабет 2 типа, поговорите со своим врачом, прежде чем вносить изменения, так как этот план может снизить вашу потребность в лекарствах.

Если вы хотите попробовать низкоуглеводную диету, ознакомьтесь с этими 7 полезными низкоуглеводными блюдами, которые вы можете приготовить за 10 минут или меньше.

Прочтите эту статью на испанском языке.

.

Яиц - собственно, каковы шансы двойного хомяка?

Яйца - собственно, каковы шансы двойного желтка?

Майкл Хэнлон
Обновлено:

Конечно, если ваш ближайший сосед однажды выиграл в лотерею, вы, будем надеяться, поздравите их с удачей.

Если бы они выиграли его дважды, вы, несомненно, воспылали бы завистью, но согласитесь с тем, что живете в мире, где молния иногда ударяет дважды.

Но после того, как вечеринка по случаю празднования их третьего джекпота началась, вы начинали становиться подозрительными и просили полицию проверить их сад на предмет ковочной машины.

Обстрел: шесть яиц с двойным желтком Фионы Экзон

Поэтому неудивительно, что когда Daily Mail вчера сообщила, что женщина в Камбрии обнаружила коробку с шестью яйцами с двойным желтком, это заставило нацию заговорить.

По расчетам, вероятность того, что такое событие произойдет, составляет один квинтиллион против одного.(Квинтиллион - это миллион миллионов миллионов.)

Как мы пришли к этой цифре? Потому что только одно из 1000 яиц, произведенных в этой стране, состоит из двух желтков, поэтому шансы не получить шесть яиц подряд составляют 1000 в степени шести - или один квинтиллион.

Это примерно те же шансы, что и трехкратный выигрыш в лотерее, и сейчас существует множество теорий относительно того, что вызвало это странное явление.

Владелица художественной галереи Фиона Экзон была ошеломлена, когда начала готовить завтрак и обнаружила не одно, а шесть ультра-редких яиц с двойным желтком в одной коробке.Когда вышел первый, она была удивлена, но к пятому она и ее напарник Гектор «испугались». Шесть оставила ее ошеломленной.

Так что же, черт возьми, происходит? Конечно, если бы это была чистая случайность. Но вероятность того, что один квинтиллион к одному, означает, что мы не ожидаем увидеть серию из шести яиц с двойным желтком за всю историю птицеводства.

Первое, что нужно понять, это то, что яйца с двойным желтком встречаются чаще, чем думает большинство людей.

«Ошеломленные»: Фиона Экзон расколола шесть яиц с двойным хомутом

Большинство яиц от кур, которых не содержат петушков, и поэтому они неоплодотворены. Но биология развития неоплодотворенного яйца такая же, как и у оплодотворенного.

Яйцо «собирается» в яйцеводе курицы - процесс, в котором яйцеклетка, состоящая из генов курицы и желтка, окружена яичным белком и скорлупой.

Этот процесс контролируется рядом гормонов, которые сообщают телу курицы, когда и в каком порядке делать части яйца.

Яйца с двойным желтком являются результатом ошибки в этом процессе, вызванной тем, что производство желтка не синхронизируется с производством остального яйца.

Два желтка могут стать «резервными» в системе и в конечном итоге высвободиться одновременно и в одном яйце. В одном яйце можно даже получить три и более желтка - рекорд - девятижелток.

Яйца с двойным желтком часто откладываются молодыми курицами, гормоны которых еще не полностью «настроены».

Яйцо с двойным желтком образуется, когда две яйцеклетки выпускаются одновременно.

Теория вероятностей - один из самых сложных разделов математики. Слишком часто люди - даже эксперты - цитируют вероятности, такие как «десятки миллиардов против одного», не понимая, насколько вводящей в заблуждение, а зачастую и совершенно неверной может быть такая статистика.

Возьмите яйца мисс Экзон. Если вероятность того, что одно случайно выбранное яйцо будет иметь два желтка, равна одному из 1000, шансы получить целую коробку действительно равны 1000 в степени шести.

Случайно наткнувшись на такую ​​коробку, мы могли бы сделать вывод, что мы стали свидетелями почти чудесного совпадения космических масштабов.

Фактически, ключевые слова здесь «выбраны совершенно случайно». Потому что яйца выбираются не случайно. Во-первых, все яйца в этом ящике, вероятно, принадлежат одной и той же стае.

Как правило, все куры примерно одного возраста, в данном случае те, которые только начали откладывать яйца.

Это увеличивает вероятность откладывания яиц с несколькими желтками и снижает вероятность с одного из 1000 до, может быть, одного из 30 или около того.

Даже в этом случае мы все равно ожидаем, что коробка, содержащая шесть яиц с двойным желтком, будет редкостью.Если вероятность 1:30 для одного случайно выбранного яйца с двумя желтками, шансы получить шесть составляют 729 миллионов к одному.

В Великобритании мы ожидаем увидеть только одну подобную коробку каждые 12 месяцев. Но, опять же, ключевые слова «выбираются наугад».

Потому что здесь почти наверняка не то, что произошло. Яйца сортируются вручную и машинно по размеру и весу. Яйца с двойным желтком больше и тяжелее обычных, поэтому их выбирают для продажи как «очень большие».

Теперь «необычайное совпадение» начинает таять, и легко видеть, как мисс Экзон на самом деле не должна была так напугать то, что она увидела.

Во-первых, ее яйца почти наверняка получены от стада, склонного к откладыванию яиц с двойным желтком.

Затем произошел дальнейший отбор, чтобы выбрать самые большие яйца. Фактически, а не один квинтиллион против одного, истинные шансы были, вероятно, скорее несколько десятков тысяч против одного или даже ниже.

Яйца с двумя желтками раньше считались плохим, а иногда и хорошим предзнаменованием. Это был знак близнецов или, может быть, смерти в семье. Шесть сразу заставили бы наших предков бежать в горы.

Но тогда они не жили в мире электронных сортировочных машин и уловок в супермаркетах, чтобы повысить ценность своих продуктов всеми возможными способами.

.

китайских «информаторов», утверждающих, что Пекин выпустил «искусственный» Covid-19, жареный вирусологами, заблокирован Twitter - RT USA News

Американские вирусологи высмеяли громкое заявление китайского ученого, ставшего «разоблачителем» Ли-Мэн Янь, о том, что Covid-19 был произведен в лаборатории Ухани, поскольку новости стали вирусными в американских СМИ и социальных сетях.

Ян, безусловно, попала в заголовки газет, когда она сказала ведущему Fox News Такеру Карлсону, что у нее есть «веских доказательств» того, что страшный Covid-19, заразивший почти 30 миллионов человек по всему миру и убивший более 935000 человек, был «намеренно. произведено в Уханьской лаборатории.Она не остановилась на этом и заявила, что Пекин также выпустил смертельный вирус «намеренно» , чтобы нанести «ущерба» миру.

Китайский вирусолог, разоблачающий правонарушений, доктор Ли-Мэн Ян говорит Такеру Карлсону, что COVID-19 был создан и намеренно развязан правительством Китая: ТАКЕР: «Вы говорите, что правительство Китая произвело этот вирус?» ЯН: «Да, конечно». pic.twitter.com/vGFr73p8z6

- Daily Caller (@DailyCaller) 16 сентября 2020 г.

Вирусолог, которая работала в Гонконгском университете до того, как якобы бежала в США, подала заявление через несколько дней после публикации препринта исследования, предположительно подтверждающего «искусственная» природа нового коронавируса .

Эта новость была немедленно подхвачена средствами массовой информации в США и за рубежом. Также не было недостатка в общественных деятелях и экспертах, которые сообщали новости и продвигали рассказ Яна в социальных сетях.

Вау, потрясающий и шокирующий интв на сегодняшнем шоу с @TuckerCarlson и доктором Ли-Мэн Янь. Удивительные подробности и утверждения о том, что COVID-19 создан человеком и намеренно выпущен КПК. Я надеюсь, что у нее серьезная охрана. https://t.co/t1aPKtvX7S

- Тэмми Брюс (@HeyTammyBruce) 16 сентября 2020 г.

РАЗРЫВ: китайский вирусолог д-р.Ли-Мэн Ян говорит на @TuckerCarlson, что Коммунистическая партия Китая намеренно создала и распространила # COVID19 в мире в рамках биологической войны, особенно нацеленной на Соединенные Штаты. #coronavirus

- Блэр Брандт (@BlairBrandt) 16 сентября 2020 г.

Доктор Ли-Мэн Ян говорит, что Китай намеренно выпустил COVID, чтобы нанести ущерб миру. Вам всем нужно проснуться и понять, что мы на войне.

- Тим Янг (@TimRunsHisMouth) 16 сентября 2020 г.

Коллеги Ян в научном сообществе, похоже, были гораздо меньше очарованы ее неожиданным «откровением».Группа видных американских вирусологов почти сразу же высмеяла ее исследование, которое еще не было опубликовано ни в каких авторитетных научных журналах и, по-видимому, не прошло рецензирование, как «фантазию и заговор» , имеющее мало общего с наукой.

Сегодня вечером странный исследовательский институт выпустил странный и необоснованный препринт, в котором утверждается, что это искусственное происхождение вируса SARS-CoV-2. Газета, уже загруженная 100 тысяч раз, попала в газету NY Post. Научно-исследовательский институт? Режиссер Стив Бэннон до его недавнего осуждения.pic.twitter.com/btuK7Xt15T

- Карл Т. Бергстром (@CT_Bergstrom) 15 сентября 2020 г.

Несколько сообщений о (отсутствии) научных достоинств «Отчета Яна». Это ненаучный и ложный - сбор данных и игнорирование данных, опровергающих их гипотезы. Используется технический язык, который невозможно расшифровать для неспециалистов - тупица, одетая как «наука». pic.twitter.com/Cnalk8Sjiu

- Кристиан Г. Андерсен (@K_G_Andersen) 16 сентября 2020 г.

Некоторые из них определенно не скупились на словах, описывая содержание исследования Яна.

Для всех людей, которые постоянно твердят о многоосновных сайтах расщепления и исследованиях увеличения функции, вот еще одна отличная опровержение от бывшего коллеги одного из авторов этого препринта. Эти утверждения, если использовать жаргон вирусологии, полная чушь. https://t.co/r8IwqNcMDd

- Д-р Анджела Расмуссен (@angie_rasmussen) 15 сентября 2020 г.

Другие также указали на тот факт, что в препринте исследования упоминается Общество верховенства закона и Фонд верховенства закона на его лицевой стороне страница.

Взгляд на очень скоординированную и взаимосвязанную деятельность по сговору с COVID: ранее сегодня группа из Общества верховенства закона «опубликовала» документ, в котором утверждается, что доказательства COVID были созданы в лаборатории. Что такое общество верховенства закона? Некоммерческая организация под управлением Стива Бэннона pic.twitter.com/f0ViHzP2YE

- Кевин Берд (@itsbirdemic) 15 сентября 2020 г.

Отсюда история была быстро подхвачена New York Post. По общему мнению, это исследование - полная фантазия и заговор.Он цитирует другую работу по заговору, включая огромные необоснованные скачки в логике и вопиющие упущения. pic.twitter.com/1ClzgcSMcV

- Кевин Берд (@itsbirdemic) 15 сентября 2020 г.

Эти две организации до недавнего времени не имели ничего общего с научными публикациями, а вместо этого действовали как некоммерческие организации, сосредоточенные исключительно на обеспечении «демократии» и «верховенство закона» Китаю, разоблачая все предполагаемые проступки Пекина. Оба они были основаны Стивом Бэнноном - бывшим руководителем избирательной кампании, советником и стратегом президента США Дональда Трампа, которому недавно были предъявлены обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств связи и отмывании денег.

Бэннон, который называет себя «ультра-ястребом» в Китае, ранее утверждал, что имеет «шокирующих» доказательств того, что вирус возник в лаборатории Ухани и Коммунистическая партия Китая приложила к этому руку, цитируя при этом доказательства некоторые китайские ученые, которые «перебежали» в США.

Также на rt.com Происхождение Covid-19: бывший советник Трампа Бэннон утверждает, что у Запада есть «перебежчики» из Ухани, и люди будут «шокированы» их разоблачениями.

Твиттер, по-видимому, тоже не поддался рассказу Янь, поскольку заблокировал аккаунт китайского вирусолога вскоре после того, как она разместила ссылку на свой препринт.Хотя точная причина переезда остается неизвестной, многие люди сразу догадались, что это произошло из-за ее публикации, причем некоторые из них обвиняли Twitter в том, что «прикрывает» Коммунистическую партию Китая.

Похоже, это учетная запись в Twitter доктора Ли-Мэн Янь, приостановленная после ее громких обвинений в происхождении китайского коронавируса pic.twitter.com/HXtM20vJjm

- Бенджамин Вайнгартен (@bhweingarten) 16 сентября, 2020

Twitter приостановил работу Dr.Ли-Мэн Янь после интервью. Она была вынуждена бежать из Китая после того, как сообщила о своих результатах. Теперь Twitter прикрывает КПК https://t.co/S5xNfZ1Khf

- Pardes Seleh (@PardesSeleh) 16 сентября 2020 г.

Это не первый раз, когда самопровозглашенный информатор вызывает споры своими заявлениями. Еще в июле она сказала Fox News в другом интервью, что Пекин знал о передаче Covid-19 от человека к человеку задолго до того, как заявил об этом. Ян также заявила, что изучала вирус еще в декабре 2019 года, обвинив своих руководителей в Гонконгском университете в том, что «скрывает» ее результатов.

Ее слова были отвергнуты Гонконгским университетом, в заявлении которого говорится, что Ян «никогда не проводил никаких исследований передачи нового коронавируса от человека к человеку в Гонконгском университете в декабре 2019 года и январе 2020 года».

«Содержание указанного новостного сообщения не согласуется с ключевыми фактами, как мы их понимаем», - заявил тогда университет .

Также на rt.com «Чистая сфабрикованность»: руководитель лаборатории Уханя ОТКАЗЫВАЕТ, что вирус просочился оттуда, говорит, что «мы даже не знали, что он существует»

Высокопоставленные официальные лица США, включая Трампа и госсекретаря Майка Помпео, неоднократно заявляли, что Covid-19 мог возникнуть в лаборатории Ухани, причем последняя ссылалась на «огромных доказательств».

Не было представлено убедительных доказательств в поддержку таких утверждений, и западные спецслужбы неоднократно признавали, что у них не было таких доказательств. Глава Уханьской лаборатории неоднократно отрицал какие-либо связи с происхождением вируса и сказал, что китайские ученые «даже не знали о его существовании» до вспышки.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

.

Смотрите также