Menu

Что класть в фарш для пельменей


5 рецептов вкусной и сочной начинки для домашних пельменей

Продолжим разговор о домашних пельменях.

Тема эта оказалась весьма обширной и в одной статье просто не уместились бы все составляющие этого очень популярного и наивкуснейшего блюда. Поэтому я решила написать целую серию статей, в одной из которых мы с вами уже узнали несколько  способов приготовления эластичного теста для пельменей, в дальнейших рассмотрим как правильно их лепить, а потом сварить или пожарить. Ну а сегодня наш разговор пойдет о начинке, о том как приготовить вкусный и сочный фарш для пельменей.

Как вы думаете — что делает это блюдо таким незабываемо вкусным и сытным? Ну конечно же, фарш!  Начинка, приготовленная по всем правилам… или, может быть, с какой нибудь выдумкой.

Пельмени лепят во многих странах, и начинку для них готовят из разных видов мяса — не только из более привычных нам свинины, говядины, курицы, индюшатины, гуся, но и даже из таких  как оленина, лосятина, медвежатина.  Но их сегодня мы обсуждать не станем, я предлагаю рецепты вкусного фарша из обычных, привычных каждому их нас, сортов мяса.

Какой рецепт самый-самый вкусный — вопрос спорный, поскольку есть и классическая версия и ее разновидности, так что выбирать вам. Смотрите, пробуйте и делитесь своими результатами в комментариях.

Классический рецепт начинки из говядины и свинины

Состав продуктов:

  • говядина — 500 гр.
  • свинина -500 гр.
  • лук репчатый — 250 гр.
  • чеснок — 50 — гр.
  • вода — 150 гр.
  • соль — 20 гр.
  • перец — 3-5 гр.

Как приготовить фарш:

Возьмем примерно по 500 грамм говядины и 500 грамм свинины:

И нарежем мясо на кусочки, чтобы было удобно пропустить их через мясорубку.
А также нам понадобится 250 грамм лука и 50 грамм чеснока, которые предварительно очищаем.

И пропускаем все в мясорубке, чередуя наши ингредиенты — свинину, говядину, лук с чесноком. И повторяем снова.

На это количество мяса нужно 20 грамм соли и, по вкусу, черного молотого перца — примерно 3 — 5 грамм и добавляем около 150 грамм воды — так фарш получится гораздо сочнее и не будет липнуть к рукам.

Маленький секрет, благодаря которому начинка для пельменей получается вообще необыкновенной. Для этого нужно в небольшом количестве воды отварить два-три лавровых листа. Остывший навар, как раз и добавляем в нее

Попробуйте, и вы сами заметите насколько вкусным, нежным и сочным получается мясной фарш.

Теперь хорошенечко все перемешиваем и фарш на пельмени готов!

Из этого количества продуктов выходит 1 кг и 400 гр готовой пельменной начинки.

Как сделать пельменный мясной фарш сочным?

Секреты приготовления нежного, ароматного, вкусного и сочного фарша для пельменей очень просты, если вы будете знать и соблюдать некоторые тонкости:

  • Любое мясо, которое вы берёте для начинки должно быть свежим, иначе просто не получить хорошего результата.
  • Уместно смешивать говядину со свининой, если вы комбинируете сорта мяса. А вот индейку с курицей лучше не совмещать, а такое мясо как крольчатина лучше ничем не дополнять.
  • Разбавьте фарш из говядины небольшим количеством говяжьего бульона. От этого он станет сочнее и мягче.
  • Для большей жирности мясной массы добавляют оливковое, растительное или кунжутное масло. Также в нее можно положить свиной или говяжий жир.
  • Если фарш суховат, то его можно слегка разбавить молоком, сливками, сметаной, водой или томатным соком.
  • Сибирские хозяйки добавляют в состав начинки колотый лед, а некоторые даже кладут замороженный сок голубики, морошки или клюквы. А для нежности  многие используют молотую капусту, протертый на терке сырой картофель или даже кабачки.

  • Чтобы фарш для пельменей обогатился воздухом, стал мягче и пышнее его нужно как следует вымесить, разминая пальцами и отбить. Просто возьмите часть мясной массы, положите в чистый целофановый пакет, закрутите край, чтобы масса не вылетела и с небольшим усилием ударьте пакетом об стол. Повторите несколько раз.
  • Чем лучше будет измельчено мясо, тем нежнее будет результат, однако не перестарайтесь и не превратите мясную смесь в жидкую кашу.
  • Дополнительные продукты, такие как лук, чеснок, зелень, перец, пряности и т.д. добавят пельменному фаршу аромата и пикантности.

Вкусный фарш для пельменей из свинины

Не секрет, что готовый, магазинный, по своим вкусовым качествам всегда проигрывает домашнему, приготовленному вручную. Самостоятельно приготовленная мясная начинка получается более качественной и вкусной, особенно если знать некоторые тонкости и применять их в процессе приготовления.

Рецепт фарша из свинины для пельменей очень прост, главное — соблюдать баланс ингредиентов:

  • свинина — 500 гр.;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • свежий чеснок — 3 зубчика;
  • холодная вода — ½ стакана.
  • соль и специи — по вкусу;

Какое свиное мясо взять? Если вам нравятся пельмени посочнее и пожирнее, то берите свиную грудинку — в ней достаточно и мяса и сала. А вот шея или окорок — это более постный вариант.

Если вы любите, чтобы лук чувствовался в начинке, не прокручивайте его на мясорубке вместе с мясом, а порубите на мелкие кубики острым ножом.

Фарш из свинины получится сочным, если в него добавить холодной воды или огуречного рассола.

Вы можете добавить любые приправы, исходя из ваших пристрастий и вкуса, главное не переборщить, дабы не перебить вкус мяса. Зеленый лук, кориандр, свежемолотый черный перец и мелко нарезанный чеснок придадут пельменной начинке еще больше пикантности.

Тщательное вымешивание значительно улучшает вкус и консистенцию фарша. Помесите его, как вы делаете это с тестом, или отбейте шлепками об стол или доску. После такой процедуры он не должен сильно липнуть к рукам или быть слишком упругим.

Прокрутив мясо на мясорубке, добавляем соль,  лук, чеснок и приправы. Вливаем холодную воду частями: наливаем немного и вымешиваем, затем еще немного и снова помесим, и так несколько раз, пока не будет вылита вся вода.

Как приготовить фарш на пельмени из говядины

Домашние пельмени, сделанные собственноручно из отборных продуктов — это настоящее объедение. А правильно приготовленные пельмени из говядины можно есть хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин.

 Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно всем, ведь простой говяжий фарш считается наиболее диетическим.

Подготовим все необходимые продукты и убедимся, что мы ничего не забыли:)

Нам понадобится:

  • говядина — 300 гр.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • вода — 100 мл.
  • соль, перец — по вкусу

Тщательно промываем и высушиваем кусок говядины. Разрезаем мясо на крупные куски для удобства дальнейшей готовки. Также, достаточно крупно, нарезаем очищенный лук. Все ингредиенты поочередно закладываем в мясорубку и измельчаем.

Солим и добавляем перец по вкусу, тщательно перемешиваем – и фарш для пельменей из говядины готов!

Если вам понравились рецепты, то поделитесь ими с друзьями через социальные сети, можете оставить свой комментарий. Потратив на два клика по кнопке соцсети в начале или в конце статьи всего 10 секунд своего времени, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Начинка для домашних пельменей с куриным фаршем

Теперь давайте приготовим куриную начинку, как и все остальные — в домашних условиях.

Я обычно беру целую курицу и сначала отделяю мясо от костей вместе с жиром и кожицей. Когда данная процедура завершена — пропускаю все через мясорубку с добавлением репчатого лука.

Лука я кладу много — не меньше половины от веса мяса, а то и больше, поэтому куриный фарш для пельменей у меня получается очень сочным и нежным.

Если же вы не хотите возиться с разделыванием тушки, и получить более диетический фарш, то используйте куриную грудку, но тогда в перемолотое мясо вам нужно будет добавить немного воды, чтобы в готовых пельмешках начинка была вкусной и сочной.

Дополнительную воздушность куриному фаршу придаст взбитый яичный белок. Тогда он получится пышным, а пельмени просто изумительно нежными

По желанию в куриную смесь вы можете добавить зелень: зеленый лук, петрушку, укроп, измельчив их ножом. Я обычно зелень не добавляю, а посыпаю ею уже готовые пельмени.

Осталось посолить, поперчить, согласно вашему вкусу и основательно перемешать.

Еще один кулинарный приём — как сделать куриный фарш нежнее — добавить немного сливок

Все.  Шикарная куриная пельменная начинка готова, можно приступать к лепке пельменей.

Хотя, это уже тема следующей статьи и вперед забегать мы не будем.

А пока предлагаю вашему вниманию

Рецепт рыбных пельменей — очень вкусно!

Не совсем привычная для многих людей начинка для домашних пельменей, но, несмотря на это, очень и очень вкусная! Попробуйте приготовить пельмешки с фаршем из рыбы, как в этом видео и вы и ваши гости будете приятно удивлены!

Для начинки можно взять филе любой рыбы, если она будет пожирнее — то и вам вкуснее будет. А еще вкуснее получится, если смешать белую и красную рыбку вместе!

Вообщем, смотрите видео:

Ну что, друзья, вы уже определили для себя — какой рецепт выбрать сегодня? Надеюсь те, что описанны в этой статье понравились и помогли вам, и теперь вы знаете как приготовить вкусную и сочную начинку для пельменей!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)

Комментарии: 961Публикации: 412Регистрация: 17-09-2016

китайских пельменей, как приготовить пельмени в Китае

Китайские пельмени

Пельмени - известная традиционная северная китайская еда. Это мягкие макаронные изделия с начинкой в ​​форме полумесяца, похожие на равиоли. Пельмени получили названия в соответствии с их начинкой и способами приготовления (жареные, нагретые в кипящей воде или приготовленные на пару).

Пельмени также стали обычным продуктом питания на юге Китая , где люди, как правило, не выращивают и не едят пшеницу.Кожура «южных клецок» обычно изготавливается из риса.

Важная китайская новогодняя еда

Пельмени - традиционное блюдо весенних праздников на севере Китая, но не на юге. Накануне праздника Весны клецки незаменимы на многих новогодних банкетах, хотя в некоторых местах предпочитают есть клецки после новогодней ночи.

Пельмени - типичная китайская кухня, форма и начинка имеют культурное значение .Вот почему они важны для некоторых во время Весеннего фестиваля, поскольку они выражают свое стремление к лучшей жизни и надеются на определенные благословения.

Символ богатства

Считается, что поедание пельменей на Празднике Весны приносит удачу в финансовом отношении, поскольку пельмени выглядят как слитки (元宝) - валюта, используемая в старину.

Символическая начинка для пельменей

Фарш из сельдерея символизирует трудолюбие и (как результат) богатство. Причина: «Сельдерей» (芹菜 qíncài / chin-tseye /) звучит как «трудолюбие» (勤 财 qíncái). Фарш из лука-порея представляет собой долгосрочное богатство. Причина: «лук-порей» (韭菜 jiǔcài / jyoh-tseye /) звучит как «трудолюбивое богатство» (久 财 qíncái). Это также представляет собой желание, чтобы семья была в хорошем здоровье, гармонии, радости и счастье 久: 日久生情, 永久 和平 «близость порождает нежность», «прочный мир»).

Начинка из капусты - это благословение на зажиточную жизнь на сто лет.白菜 báicài / beye-tseye / «белый овощ») звучит как «сто богатств» (百 财 bǎicái). Он также представляет собой непреходящую любовь между молодыми парами (из популярной поговорки: 白头 到 老 «белая голова до старости»… жить в супружеском блаженстве до седых волос старости; «пока смерть не разлучит нас»).

Начинка из грибов - талисман увеличения богатства и удачи. Причина: грибы имеют форму стрелки вверх, показывающей, например, рост фондового рынка, прогресс, повышение качества жизни или желание подрастающего поколения расти и улучшаться в учебе и т. Д.

Начинка рыбы означает прибавочное богатство. Причина: «Рыба» (鱼 yú / yoo /) звучит так же, как «избыток» (余 yú). Есть рыбные пельмени - значит желать, чтобы у вас оставалось много денег.«年年 有 (鱼) 余« год за годом излишки »» - популярная поговорка в Китае, которая выражает желание, чтобы каждый год оставалась еда.

Фарш из говядины представляет собой значительный экономический рост. Бык символизирует силу, и его предпочитают фондовые инвесторы. «Бычий рынок» (牛市) на китайском языке означает период роста цен на акции. Популярная поговорка 牛气 十足 («энергии быка достаточно десяти») желает крепкого здоровья и счастья.

Как заказать пельмени

Китайские пельмени (饺子 jiǎozi / jyaoww-dzuh /) очень популярны у жителей Запада, а некоторые рестораны специализируются только на пельменях.

Сколько пельменей заказать: На обед обычно достаточно 20 или 30, если очень голоден - 40.

Пельмени заказывают на (традиционно бамбуковых) подносах называемых длинных из 10 или 20 клецок. Таким образом, вы можете сказать « yī lóng» (一 笼 / ee-long / «один поднос»), а затем указать наполнение, чтобы заказать.

Популярные начинки включают стандартный фарш из свинины (猪肉 zhūròu / joo-roh /), а также говядину (牛肉 niúròu / nyoh-roh /), капусту (白菜 báicài / beye-tseye /), а также чеснок и зеленый лук (韭菜 jiǔcài / jyoh-tseye /).

См. Ниже образец меню сброса с произношением и символами, которые нужно распознать и на которые нужно указать. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о заказе еды в Китае.

Китайские пельмени (Jiaozi) Меню

Английский Китайский Произношение Символы
Пельмени Пирамида shujīngjiǎo shway-jing-jwaoww 水晶 饺
Пельмени на пару xiǎolóngbāo ssyaoww-long-baoww 小笼 包
Пельмени на пару zhēngjiǎo jnng-jyaoww 蒸饺
Вареники в бульоне shuǐjiǎo shway-jyaoww 水饺
Пельмени жареные guōtiē gwor-tyeah 锅贴
Нарезанные на пару пельмени с морепродуктами sānxiānjiǎo san-sshyen-jyaoww 三鲜 饺
Пельмени с креветками xiārénjiǎo sshyaa-rnn-jyaoww 虾仁 饺
Жареный чеснок и клецки с чесноком jiǔcàijiǎo jyoh-tseye-jyaoww 韭菜 饺
Кнедлики с капустой báicàijiǎo beye-tseye-jyaoww 白菜 饺

История пельменей

Приготовление китайских пельменей

Уже в и годах в период Троецарствия (220–280) появилось пельменей.

Во времена династии Тан клецки принимали их нынешнюю форму , и их подавали на тарелке как блюдо.

В 1972 году археологи в гробницах Турфана в Астане нашли захороненную деревянную чашу, в которой находилась дюжина предметов в форме полумесяца, напоминающих сегодняшние пельмени (признанные экспертами «тюремной пилюлей» династии Тан). Исходя из этого, мы знаем, что традиция есть пельмени была передана в районах проживания западных этнических меньшинств 1300 лет назад .

Пельмени были популярны во времена династии Цин (1644–1911). , когда рестораны с клецками можно было увидеть повсюду, а производство клецок было наибольшим.

Бизнесмен из династии Цин открыл ресторан, где готовили пельмени, которым управляла вся его семья, и передаваемый из поколения в поколение. Эта семья путешествовала по разным провинциям, сопоставляя и объединяя принципы и традиции китайской кухни.

Путешествуйте с лучшими достопримечательностями Китая и попробуйте настоящую китайскую кухню

Наслаждайтесь китайской едой в местном ресторане

Если вы хотите попробовать настоящую китайскую кухню , гастрономические туры China Highlights предлагают вам возможность отведать блюда местной кухни во время посещения самых популярных достопримечательностей Китая.

Посмотрите наш наиболее рекомендуемый гастрономический тур по китайской кухне:

Или свяжитесь с нами и позвольте нам составить для вас гастрономический тур по китайской кухне в соответствии с вашими интересами и требованиями.

Статьи по теме

.

Цзяоцзы, китайские пельмени, разные виды китайских пельменей

Китайские клецки, также называемые цзяоцзы, обычно состоят из мясного фарша и / или овощной начинки, завернутых в тонко раскатанный кусок теста, который является одним из самых важных и традиционных блюд в Китае.

В северном Китае приготовление пельменей - важное занятие для большинства семей в канун Нового года. Семьи начинают есть клецки после полуночи. И точно так же, как английские повара девятнадцатого века прятали серебряные пенсы внутри каждой партии рождественского пудинга, один счастливый член семьи может откусить что-нибудь твердое и обнаружить золотую или серебряную монету внутри своего пельмени.

Китай совершенствует искусство приготовления пельменей со времен династии Сун. Китайские пельмени могут быть круглыми или полумесяцами, отварными или жареными. Начинка может быть сладкой или соленой; вегетарианские или с мясом и овощами.

Обычные мясные начинки для пельменей включают свинину, баранину, говядину, курицу, рыбу и креветки, которые обычно смешивают с нарезанными овощами. Популярные овощные начинки включают капусту, зеленый лук, лук-порей и чесночный лук.Пельмени едят с соусом для окунания на основе соевого соуса, который может включать уксус, чеснок, имбирь, рисовое вино, острый соус и кунжутное масло.

Вот несколько кратких описаний различных видов китайских пельменей:

Jiaozi

Эти клецки в форме полумесяца с гофрированными краями обычно наполняют мясом или овощами, хотя иногда вы найдете рецепты, требующие более необычных ингредиентов, таких как креветки и даже зимняя дыня.Ингредиенты для начинки заключены в муку и водяное тесто, которое толще, чем обертка из вонтона. Пельмени часто варят, хотя их также можно жарить на сковороде.

Potstickers (Guotie)

Кнедлики Potsticker обжариваются на дне, а затем готовятся на пару. Традиционно перед подачей их переворачивают так, чтобы подрумянившаяся, обжаренная сторона оказалась сверху.

Сиу Май (Шао Май)

Пельмени на пару с легким вкусом, которые можно отличить по форме чашки или корзины с начинкой, торчащей вверху.Один писатель-кулинар сравнил поесть сиу-май с откусыванием суфле, потому что клецки такие мягкие и пышные. Традиционно их начиняют из свинины, хотя также используются креветки или креветки. Сиу Май обычно делают из круглой кожи: используйте круглые обертки или квадратные обертки из вонтона, нарезанные кружочками.

Шанхайские паровые булочки

Совсем не булочки, а пельмени с мясом или морепродуктами, которые очень сочные и ароматные.Шанхайские булочки на пару отличаются уникальным дизайном: наполненная обертка собирается в несколько складок перед приготовлением на пару.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козла также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное сельское хозяйство, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Восточные пельмени с мясным фаршем и картофелем Stock Video

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Приготовление еды

Хипстерский бородатый мужчина что-то рассказывает в компании друзей. Средний снимок на КРАСНУЮ камеру

Портрет уверенного в себе молодого кавказца, дегустирующего красное вино из бокала, в то время как улыбающаяся брюнетка стоит рядом с ним

Врач, имитирующий прививку различных продуктов питания

Красивая молодая женщина, мать с ребенком или дочь покупает еду, овощи, авокадо, фрукты, морковь, капусту, салат

Счастливая молодая мама помогает маленькой дочке дошкольного возраста, используя скалку.

Пекарь кладет вишенку на торт на рабочем месте. Повар человек улыбается в камеру на кухне

Маленькая девочка пытается взять рулет палочками для еды

Ботанка в костюме с галстуком и модная, стильная, курящая девушка на праздничном столе

Хорошие друзья на ужин или обед в прекрасном ресторане, чокаясь бокалами

Мужчина сидит в кафе и разговаривает по телефону

Крупный план - пальцы человека, играющего на красной бас-гитаре.

Рюмка и бекон на деревянной разделочной доске. Мужская рука наливает водку из бутылки, берет, пьет и ставит рюмку

Крупным планом лицо молодой женщины ест абрикос

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us