Menu

Что добавить в фарш чтобы он не разваливался


Как приготовить котлеты чтобы они не разваливались при жарке

Котлеты – это одно из важнейших и популярнейших блюд повседневного стола. Без них редко обходится праздничное застолье, и практически любая хозяйка считает своим долгом уметь готовить вкусные, сочные и красивые котлеты. Но чтобы они получались таковыми и не разваливались в процессе жарки, нужно знать некоторые важные моменты их приготовления.

Основная причина, почему котлеты разваливаются – неверная консистенция фарша. Нужно стараться, чтобы он был не жидким и не очень жирным. Чтобы добиться такой консистенции, можно в фарш добавить дополнительные ингредиенты.

Этот ингредиент стал практически неотъемлемой частью любого рецепта приготовления котлет. Чтобы добавить хлеб в фарш, его сначала необходимо размочить в теплой кипяченой воде (не в молоке!). Примерное соотношение хлеба и мяса – 20% и 80%, тогда фарш получается наиболее удачным и вкусным. Еще один важный момент - хлеб должен быть твердым или даже черствым и не иметь горелых корочек.

Если у хозяйки в доме отсутствует хлеб, но есть манка, то она вполне подойдет для добавления в фарш, и результат будет ничуть не хуже.

На килограмм фарша берется столовая ложка крупы, которая тщательно перемешивается с мясом, а затем все это оставляется на несколько часов – чтобы манка набухла.

Вместо хлеба или манной крупы в фарш можно добавить картофель, морковку, капусту и т.д. Овощи натираются на мелкой терке и тщательно перемешиваются с мясом. Такие ингредиенты добавят котлетам интересный уникальный вкус.

Лучше всего использовать только желтки, как советуют опытные хозяйки. Однако это касается только мясных котлет. В рыбные или овощные котлеты яйца можно добавлять вместе с белками, то есть, целиком.

Самое главное - не переборщить с количеством использованных яиц, иначе готовые котлеты получатся похожими на резину, и их будет очень трудно есть.

Чтобы котлеты не развалились в процессе обжаривания, нужно тщательно перемешать фарш до состояния однородной массы.

Если с фаршем все в порядке: он качественно перемешан, в его составе есть хлеб или иные дополнительные ингредиенты, - но котлеты все равно разваливаются при жарке, то можно попробовать уменьшить количество масла на сковородке.

Не менее важно аккуратно переворачивать котлеты, и делать это лучше с помощью не одной, а двух лопаточек.

Еще одним не менее важным способом добиться крепких и красивых котлет является отбивание фарша. При отбивании волокна мяса размягчаются, фарш становится однородной гладкой массой, а не слепленными вместе кусочками. Плюс к этому, после отбивания образуется мясной сок, и котлеты получаются с корочкой снаружи и очень сочные внутри.

Отбивать фарш несложно. Если мяса много, его лучше разделить на несколько не очень больших частей. Из каждой части следует сделать плоскую, но не тонкую котлетку, которую позже нужно будет сильно бросать об стол.

Разумеется, лучше всего делать это на ровной и широкой разделочной доске, чтобы не запачкать мясом столешницу.
Бросать мясо следует не менее 20 раз, а лучше - около 40. Цель этого действия – добиться того, чтобы мясо при ударе не трескалось, а растекалось по поверхности. Таким образом можно достичь гладкости, мягкости и однородности фарша.

Котлеты из такого фарша точно не будут разваливаться при жарке.

Как приготовить котлеты для гамбургеров, которые не развалятся

Барбекю на заднем дворе - особенное событие. - это что-то волшебное в том, чтобы собраться вместе с друзьями и семьей и насладиться вкусными блюдами, приготовленными на гриле, которые готовятся прямо у вас на глазах. Одно из моих любимых блюд - хорошо приготовленный бургер с восхитительной домашней котлетой и множеством начинок и приправ.

Хотя испортить салат или кетчуп довольно сложно, удивительно легко испортить бургер .Я был на многих барбекю, где кто-то терял пирожок, когда он ломался и падал прямо между решетками гриля.

Хотя это вряд ли случится с замороженными котлетами, они далеко не такие вкусные, как говяжий фарш ручной работы с небольшим количеством приправ.

Вот несколько советов, как убедиться, что ваши заказные пирожки не проваливаются сквозь трещины.

1. Держите вещи холодными

Причина, по которой замороженные котлеты не разваливаются, проста.Они очень холодные. Чем холоднее ваше мясо, тем больше вероятность, что оно останется вместе . Для достижения этого эффекта не нужно замораживать пирожки. Однако вам следует бросить их в холодильник, пока вы полностью не будете готовы их приготовить.

Это означает, что вам нужно будет достать говяжий фарш из холодильника , перемешать и сформировать его вручную, а затем положить котлеты на вощеную бумагу и поместить их в холодильник. Хотя может показаться, что ваша говядина не сильно нагревается, на самом деле ваши руки передают много тепла котлетам, пока вы формируете их.

Если после этого заморозить их, они будут лучше держаться.

2. Избегайте возиться с вещами

Большинство поваров рекомендуют как можно реже обращаться с пирожками . Добавьте приправы к говяжьему фаршу (мне нравится мой, с небольшим количеством перца и приличным количеством соли), а затем быстро перемешайте.

Ничего страшного, если все будет немного неровно.

Когда вы формируете сами котлеты, не сходите с ума .Все, что вам нужно сделать, это сформировать расплывчатую форму бургера, для чего потребуется не более пары движений. После этого не забудьте бросить все обратно в холодильник, чтобы на гриле было хорошо и холодно.

3. Переверните как можно меньше

Когда ваш бургер остыл, он будет хорошо держаться. Когда он будет приготовлен, он будет твердым и твердым. Однако, когда он находится посередине, вполне может развалиться . Чтобы с этим бороться, не переворачивает бургер слишком часто!

Достаточно одного раза!

Таким образом, вы полностью прожарите дно, прежде чем перевернуть его, а это значит, что будет много твердого приготовленного бургера, скрепляющего все вместе.

4. Добавьте яйцо, если необходимо

Если вы полностью параноик, попробуйте смешать немного яйца с котлетами . Это сделает котлеты более липкими, когда они остынут. Во время приготовления яйца оно будет действовать как дополнительное связующее, а скрепит бургер .

Многие из поваров не считают это необходимым (включая меня), поэтому мы стремимся пропустить этот шаг. Однако, если вы хотите добавить немного яйца в свои гамбургеры, дерзайте! Это твой гриль.Вы можете делать то, что хотите.

5. Skip The Grill

Вы всегда можете приготовить гамбургеры на сковороде, чтобы полностью избавиться от беспокойства. На сковороде ваш бургер может развалиться только тогда, когда вы его переворачиваете. В остальное время он полностью неподвижен. Даже если он решит стать полностью мягким, твердое дно сковороды удержит его на месте .

Очевидно, что не сработает, если вы собираетесь на барбекю , но если вы готовите дома меньшее количество гамбургеров, вы можете использовать свою плиту.

6. Избегайте жидких ингредиентов.

Вустерширский соус может быть вкусным, но если вы добавите его в пирожки для гамбургеров, он станет намного более жидким. Обязательно избегайте жидких ароматизаторов и придерживайтесь твердых .

Попробуйте вместо этого смеси специй или просто добавьте соус после того, как закончите готовить. У вас все равно получится ароматный бургер, но он останется целым, пока вы его готовите.

Пирожки, которые не разваливаются

Вам, , не нужно беспокоиться о таких вещах, как жирность или необычные добавки , чтобы ваши гамбургеры оставались вместе. Вместо этого держите вещи в холоде, избегайте жидких добавок и обращайтесь с ними ваши гамбургеры как можно меньше.

Когда вы готовите их, переверните их один раз и подумайте о , используя сковороду вместо гриля, если вы все еще беспокоитесь. Наконец, подумайте о добавлении яйца, которое будет действовать как связующее и удерживать все вместе.

.

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу с фаршем из свинины - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовить блюдо из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который создает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жарки (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие общие ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

  • Нарезанный красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холь 12 углеводов: 22 углеводов: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Отвар из свинины (瘦肉 粥)

С днем ​​4 -го июля! Надеюсь, у некоторых из вас будут выходные на этой неделе, так что у вас будет время насладиться настоящим завтраком!

Завтрак часто называют самой важной едой дня. Хороший завтрак поможет вам начать день правильно, поскольку даст вам достаточно энергии, чтобы пережить утро.

Для многих идеальный завтрак - это классические два яйца в любом стиле, греховная, но восхитительная колбаса и сырная фриттата, или воздушные блины из пахты, или легкий и полезный фруктовый смузи.На мой взгляд, идеальный завтрак состоит из тарелки простого отвара и одной или двух китайских мясных булочек, приготовленных на пару.

Если вы никогда раньше не слышали о отваре, это рисовая каша, в которой основными ингредиентами обычно являются рис и вода. В Китае отвар появился в древнем Китае тысячи лет назад. Помимо того, что его употребляют в пищу, отвар также считается лечебной пищей, которая успокаивает пищеварительную систему и улучшает метаболизм. Это также идеальная диета для контроля веса.

В Китае отвар бывает очень разнообразным в зависимости от региона. Несмотря на различия, отвар является комфортной пищей для многих китайцев, и его едят круглый год. Помимо того, что я ем его на завтрак, я также люблю варить горячий отвар с мясом и овощами. Это не только предупреждение для тела, но и утешение для души. Летом отвар - отличный способ сохранить легкую диету и сбалансировать обмен веществ и пищеварительную систему.

Рецепт отвара, которым я делюсь сегодня, считается разновидностью кантонской кухни.Кантонский отвар обычно варят дольше, пока рис не разобьется и не смешается с жидкостью, образуя густую кашу. Добавление свиной кости в основной отвар добавляет пикантный вкус отвару без добавок.

Перед тем, как приготовить рис, нужно замочить рис в холодной воде примерно на час. Это облегчает измельчение рисовых зерен.
Замочив рис, приготовьте кастрюлю с кипящей водой и добавьте в воду свиные кости, чтобы получился свиной бульон.

На сильном огне добавить в бульон замоченный рис и нарезанный имбирь. Перемешайте рис, чтобы он не приставал ко дну кастрюли. Варите рис еще 10 минут на сильном огне, затем тушите отвар на медленном огне. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не приставал ко дну. Варить на медленном огне 1-2 часа, пока смесь не станет густой и кремообразной. Это ваш основной отвар.

Дополнительный свиной фарш служит «добавкой» к основному отвару.Начните готовить свинину, смешав фарш со всеми ингредиентами, кроме воды. Медленно добавьте воду в свинину, помешивая свиной фарш ложкой в ​​том же направлении. Прекратите добавлять воду, когда свинина станет светлее и хорошо смешается с водой.

Добавьте ароматную свинину к основному отвару. Доведите отвар до кипения. Обязательно перемешайте отвар, чтобы он не прилип. Когда свинина будет приготовлена, добавьте нарезанный имбирь, соль и белый перец по вкусу.

Наконец, добавьте нарезанный салат айсберг. Выключите огонь и украсьте отвар нарезанным зеленым луком.

Congee - одна из моих любимых китайских закусок. Научитесь готовить это восхитительное блюдо из отваги с фаршем из свинины с пошаговыми иллюстрациями.

Состав

    Для основного отвара

  • 1,5 стакана риса
  • 2 галлона воды
  • 1 фунт свиной кости
  • 3 ломтика имбиря
  • Для начинки из свинины

  • ½ фунта рубленого свинины
  • 1 ломтик имбиря
  • ½ столовой ложки соли и перца
  • ¼ стакан воды
  • Для приправы

  • Салат Айсберг, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка порошка белого перца
  • Тонко нарезанный имбирь
  • Соль по вкусу
  • Нарезанный лук

Инструкции

  1. Перед приготовлением риса его необходимо замочить в холодной воде примерно на час.Это облегчает измельчение рисовых зерен.
  2. Замочив рис, приготовьте кастрюлю с кипятком и добавьте в воду свиные кости, чтобы получился свиной бульон.
  3. На сильном огне добавьте в бульон замоченный рис и нарезанный имбирь. Перемешайте рис, чтобы он не приставал ко дну кастрюли. Варите рис еще 10 минут на сильном огне, затем тушите отвар на медленном огне. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не приставал ко дну. Варить на медленном огне 1-2 часа, пока смесь не станет густой и кремообразной.Это ваш основной отвар.
  4. Приготовьте свинину, смешав фарш со всеми ингредиентами, кроме воды. Медленно добавьте воду в свинину, помешивая свиной фарш ложкой в ​​том же направлении. Прекратите добавлять воду, когда свинина станет светлее и хорошо смешается с водой.
  5. Добавьте ароматную свинину к основному отвару. Доведите отвар до кипения. Обязательно перемешайте отвар, чтобы он не прилип. Когда свинина будет приготовлена, добавьте нарезанный имбирь, соль и белый перец по вкусу.
  6. Наконец, добавьте нарезанный салат айсберг. Выключите огонь и украсьте отвар нарезанным зеленым луком.

3,1

http://yireservation.com/recipes/congee-with-minced-pork/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

Какое ваше любимое блюдо из отваги?

.

Traduccin al espaol - Linguee

Поэтому я предлагаю придерживаться

. [...] обеспечение s o n фарш b e ef как положено [...]

вниз в обычном положении.

europarl.europa.eu

Por ello, propongo que nos atengamos a las normas

[...] para la ca rn e picada t al como figuran [...]

en la posicin comn.

europarl.europa.eu

Тогда это mac hi n e - рубленый t h ro ugh a почковидный [...]

решетки, при этом удаляются сухожилия, чтобы не превышать 10% соединительной ткани.

eur-lex.europa.eu

L ueg o s e pica e n u na m qui na con un a rejilla [...]

en forma de rin, al tiempo que se extraen los tensones para que los tejidos

[...]

conuntivos no superen el 10%.

eur-lex.europa.eu

В моей стране se e n фарш b e ef , а также баранина и другое мясо, смешанные вместе.

europarl.europa.eu

En mi pas hemos tenido casos de carne picada de vacuno y de cordero mezcladas con otros tipos de carne.

europarl.europa.eu

1 халапеньо

[...] перец (нарезанный продольно, без семян, a n d рубленый )

ultracare-dialysis.com

1 халапео

[...] (cort ad o a lo lar go , sin semilla s y picados )

ultracare-dialysis.com

столовые ложки fi ne l y рубленый c o ck репчатый лук, [...]

осушенный колодец

aarpsegundajuventud.org

cucharadas de

[...] cebollas para cct el , picadas f in amente [...]

y bien escurridas

aarpsegundajuventud.org

Рубленый м e на производство с измельчителем [...]

приставка GD 93-6

handtmann.de

Producci n de c arne picada

[...] con a cc esori o d e picado G D 9 3- 6

handtmann.de

T h e фарш m e на порций, которые [...]

были предварительно сгруппированы в соответствии с конфигурацией термоформера, затем размещены

[...]

в термоформовочной машине при втягивании второй ленты.

handtmann.de

Las porciones de ca rne picada pre ag rupadas [...]

соответствует конфигурации термоконформ, заданной на хранение, полностью

[...]

en la mquina de envasado mediante el retroceso de la segunda banda.

handtmann.de

Типичными продуктами являются «ботифарроны», смесь

[...] жирное мясо fi ne l y фарш , w it h соль, сосна [...]

орехов и специй, все в тонкой оболочке кишечника.

balearsculturaltour.es

Los productos tpicos son los 'botifarrones', mezcla de

[...] carne gr as a muy picada, con sa l, piones [...]

y especias, todo metido dentro de un кишечник дельгадо.

balearsculturaltour.es

Начинка может производиться только из картофеля с добавлением лука, fa t ( фарш л a rd o rced 9000 s m ok ed бекон) и майоран, чеснок, черный перец и соль.

eur-lex.europa.eu

El relleno puede Component exclusivamente de patatas, cebollas, materias grasas (tocino picado o panceta ahumad a picada ), mejorana, cebollinos, pimienta negra y sal.

eur-lex.europa.eu

(i) охлажденные до внутренней температуры не выше 2 ° C f o r фарш m e при и 4 ° C для мясных изделий; или

droit-aliment-terre.eu

i) холодильная установка с внутренней температурой, не превосходящей 2C, на la ca rne picada, y de 4C en el caso de los preparados de carne; o bien

droit-aliments-terre.eu

А пока положите мед,

[...] вода, ревень, a n d рубленый r o se Мэри в кастрюле [...]

на среднем или сильном огне.

aarpsegundajuventud.org

Aparte, coloque la miel, эль-агуа, эль

[...] ruibar bo y el rome ro picado en una o lla a [...]

fuego medio-alto.

aarpsegundajuventud.org

Гарнир wi t h фарш c i la ntro и подавать с сальсой.

goya.com

Servir c на la gu arnicin de cilantro picado y c on la sa lsa a un lado.

goya.com

Сэндвич с нарезанной грудинкой готовится с микстуром e o f фарш b r - это кет и соус для барбекю, а также покрытые луком и солеными огурцами.

america.gov

La segunda versin, que se prepara con carne picada, contie ne carne me zclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo.

america.gov

1 ст. f re s h фарш p a rs лей на гарнир.

goya.com

1 компакт-диск.de

[...] perejil f resco picado como gu arnicin.

goya.com

фарш m e at : мясо на костях, которое [...]

был измельчен на фрагменты или пропущен через спирально-шнековую мясорубку

europarl.europa.eu

C arne picada: carn e deshuesada [...]

que ha sido desmenuzada o ha pasado por una mquina picadora contina

europarl.europa.eu

Делегация Соединенного Королевства указала, что этот раздел был

[...]

составлен, когда код включал только

[...] свежие, замороженные a n d фарш f i sh и далее [...]

следует рассмотреть другие

[...]

соответствующих аспектов программы, поскольку кодекс предназначался для применения ко всей рыбе и рыбным продуктам.

codexalimentarius.net

La Delegacin del Reino Unido indic que se haba redactado esta seccin

[...]

cuando el cdigo includea slo el pescado

[...] fresco, co ngel ado y picado y que hab r a que [...]

seguir excinando otros aspectos pertinentes

[...]

из программы, вы можете найти приложение для работы с программами и продуктами.

codexalimentarius.net

Говядина и свинина сначала предварительно нарезаются, а затем измельчаются ne l y фарш i n на мясорубке или мелко нарезается в разделочной машине.

eur-lex.europa.eu

La carne de vacuno y de porcino se corta previamente y despus se pica de manera muy fina en una mquina de picar o se trocea en pedacitos muy menudos en una mquina de trocear.

eur-lex.europa.eu

Когда Валенсия готовит традиционные мексиканские блюда, она делает их более здоровыми, используя нежирный фарш из индейки вместо говядины и di n g фарш c a rr ots.

4children.org

Cuando Valencia cocina la comida mexicana tradicional, la hace ms saludable usando pavo molido sin grasa en vez de carne de vaca, y agregando za nahoria rallada.

es.4children.org

Вариант нарезанной грудинки напоминает сэндвич, сделанный wi t h рубленый m e at в остром томатном соусе, который в других частях страны называют «Sloppy Joe» .

america.gov

Esta ltima variacin se parece al sndwi ch de ca rn e picada m ezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del pas se conoce como "Sloppy Joes".

america.gov

Часть мяса используется для собственного производства. n o f фарш m e в потребительских упаковках.

foss.co.uk

Parte d e la c arne se utiliza internamente para la produccin de paquetes de carne picada para consumo.

foss.es

используется для стандартизации

[...] производство т ч e фарш м e при .

foss.us

для использования в стационаре

[...] Produccin de la carn e picada .

foss.es

Обжарьте, помешивая, нарезанный лук и чеснок до прозрачности и добавьте т h e фарш b e ef ; перемешивайте, пока фарш не распадется и не станет коричневым.

jumboeurope.com

Saltear la cebolla y el ajo picados hasta que estn transparentntes e include la carne picada, remover hasta que est suelta y haya cogido color.

jumboeurope.com

Например, продукты li k e рубленые b e ef или протертые [...] Картофель

готовится быстрее, чем более плотные продукты, такие как стейк или цельный картофель.

eufic.org

Por ejemplo, los

[...] alimentos c omo la carne picada o el pur [...]

de patatas se cuecen mucho ms rpido que una chuleta o las patatas

[...]

enteras, que son mucho ms densas.

eufic.org

1 фунт фарша из индейки 1 стакан кабачков

[...] (измельченный) 1/2 стакана io n ( рубленый )

ultracare-dialysis.com

1 весы карне де паво молида 1 таза из кабачков (en tiras) 1/2

[...] taza de ce boll a (picada )

ultracare-dialysis.com

Prime Food выбрала упаковку в модифицированной атмосфере (MAP) для своих свежих мясных продуктов a n d фарш m e at (с использованием отдельной линии для оптимизации гигиены).

packtiger.com

Prime Food opt por el envase en atmsfera modificada (MAP) для envasado de sus productos de carne fresca y carne picada (используется отдельно для оптимизации r la h ).

packtiger.com

Их

[...] гарантированный результат в а фарш p r od uct, что [...]

привлекательный, с яркими цветами, без сдавливания и синяков.

rmt.es

Сын ga rant и d e picado c on buena p resentacin, [...]

цветов живых и свободных красок эструйаментос или магулладо-де-ла-карне.

rmt.es

.

Смотрите также