Menu

Что добавить если фарш получился жидким


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

Какая жидкость находится в моей упаковке с мясом?

Мы все это видели, мы идем в продуктовый магазин и выбираем идеальную упаковку, или мясо для гамбургера, или набор свиных отбивных, а на дне упаковки находится розоватая жидкость. Часто на дне будет даже впитывающая прокладка, собирающая эту странную жидкость. Первая реакция потребителей - предположить, что это кровь. Он похож на кровь, на сыром мясе и даже может немного пахнуть железом или кровью. То же самое верно, когда вы берете этот хороший стейк домой и готовите его идеально до средней степени прожарки; после того, как вы нарежете этот стейк, из стейка потекут красновато-розовые соки.Это одна из причин, по которой многие потребители даже готовят свои стейки хорошо прожаренными, чтобы таинственная жидкость, считающаяся кровью, исчезла.

Эту жидкость, которую иногда можно найти на дне упаковки с мясом и которая выходит из только что приготовленного стейка, ученые-мясники называют «очисткой». Это комбинация воды и мясных белков, которые стекают с мяса. Один из этих белков, водорастворимый миоглобин, является основной причиной красного цвета мяса, поэтому вода также бывает красной или темно-розовой.На уроках естественных наук мы все узнали, что наши тела в основном состоят из воды. То же верно и для животных: большая часть этой воды удерживается в мышцах и остается в мышцах, когда она превращается в мясо. Мясо обычно на 75% состоит из воды, что придает сочность приготовленному мясу. Белки в стейке подобны губке, в которой удерживается вода. По мере того, как мясо стареет и его обрабатывают или режут, белки теряют способность удерживать воду. Со временем выделяется немного воды, и миоглобин вытекает вместе с ней, придавая жидкости красный или розовый цвет.Когда вода вытекает, белок, придающий мясу его цвет (миоглобин), вытекает вместе с водой. Этот белок придает чистке цвет. Хотя он похож на белок, который придает цвет крови (гемоглобин), это не кровь.

Жидкость в упаковке похожа на ту, что вы найдете, когда готовите стейк. Приготовление немного меняет продувку, так как при приготовлении из мяса испаряется вода. Вот почему ваш приготовленный стейк или бургер меньше, чем когда вы впервые кладете его на гриль. Миоглобин также меняет цвет во время приготовления.Вот почему в редком стейке будет сок красного цвета, тогда как сок хорошо прожаренного стейка более чистый, хотя важно помнить, что настоящий тест на готовность проверяется с помощью термометра.

Существует множество факторов, связанных с тем, насколько хорошо мясо удерживает воду, которые могут включать вид и возраст животного, упитанность и сорт мяса, время, прошедшее с момента вылова животного, мускулы отруба. из мяса, и как мясо было обработано и обработано. Цвет жидкости в первую очередь определяется возрастом животного на момент сбора.Животные, отловленные в более молодом возрасте, такие как свиньи или телята, имеют меньше миоглобина в мышцах, чем животные старшего возраста, поэтому жидкость имеет более розовый цвет для свинины или телятины и более темный красный цвет для стейка.

Так что же происходит с кровью? Кровь удаляется после того, как животное было оглушено или потеряло сознание и застряло или также известное как обескровленное. Это закон Министерства сельского хозяйства США, который гласит, что животное должно быть нечувствительным к боли перед обескровливанием, поэтому перед кровотечением оглушайте. 50% крови животных удаляется из тела, а остальные 50% остаются в жизненно важных органах, таких как сердце, печень, почки, мозг и т. Д.Кровь удаляется быстро для обеспечения качества и правильного обращения (обычно от 30 до 40 секунд). Кровь - огромный побочный продукт животноводства. Обескровленный продукт затем поступает в инсулин для диабетиков, для производства кормов для домашних животных и многого другого.

С жидкостью в упаковке для мяса следует обращаться осторожно, как и с самим мясом. Очистка контейнера для мяса может содержать те же бактерии, что и сырое мясо, поэтому с ним следует обращаться осторожно. Мойте руки после прикосновения к мясу или «чистке», не употребляйте его, если оно не было приготовлено до надлежащей температуры, и старайтесь хранить его осторожно, чтобы предотвратить перекрестное заражение.После приготовления жидкость, которая вытекает из стейка, абсолютно безопасна для употребления и не должна беспокоить любого потребителя.

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 49 000

0 Загрузка ...

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Exchange 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
.

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело дно.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг 49 000

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 315 монет (информация)
Лимит покупки 8,000
Ежедневный объем 171
.

Смотрите также