Menu

Что делать если рыбный фарш жидкий


Если рыбный фарш жидкий - BookCooks.ru

Котлеты рыбные

Состав фарша:
Филе любой рыбы (сегодня у меня красная рыба + немного судака).
Лук репчатый – обязательно обжариваю на 1 ст л. масла (сливочное или растительное).
Добавки:
Яйцо, мелко нарезанный укроп, сметана (или сливки), соль, перец белый свежее смолотый, белый хлеб свежий.

Рецептура рыбных котлет примерно следующая (на 8-9 больших котлет по 100-120 грамм):

Рыба любая — 600-650 грамм (можно использовать белую, красную или их сочетание)
Лук репчатый – 1 средняя шт.
Яйцо – 1 шт. среднее
Сливки – 100 мл. любой жирности.
Хлеб крошки – 50 грамм белый хлеб
Укроп свежий – 1 ст.л с верхом
Специи – 1 ч.л перец белый свеже смолотый
Соль – 1 ч.л по вкусу
Мука для обвалки котлет
Масло растительное — 1-2 ст.л для обжарки котлет

Не секрет для многих, что рыбный фарш всегда получается жидким и нужно сливать жидкость, или принимать другие меры. В результате котлеты принимают вид оладушек.

Расскажу , как я делаю рыбные котлеты, чтобы они получились большие, мягкие, воздушные и вкусные.
Поделюсь своими тайнами-секретами-тонкостями.
Возможно, я не открою ничего нового для многих, а для кого-то наоборот, откроется некая тонкость и тайна хорошего котлетного фарша.

Начали…
— Филе рыбы (сырое) смешиваю с обжаренным луком и все вместе пропускаю через мясорубку, мелкую решетку. Лишнюю жидкость в фарше сливаю, но фарш все-равно получается жидким.
— Добавляю яйцо, сметану, укроп, соль, перец. От таких добавок фарш опять становится жидким и годится только для оладий.
— Теперь беру свежий мягкий хлеб, очищаю от корок, разламываю на кусочки, укладываю в блендер и разбиваю его ножами.
Получаю вот такие красивые и мягкие хлебные крошки.

— Высыпаем хлебные крошки в фарш, перемешиваем, взбиваем хорошо вилкой. Оставляем минут на 10-15 для набухания хлеба, чтобы он принял в себя всю жидкость из фарша.
Для этих целей достаточно всего пару кусочков свежего хлеба – а эффект получим прекрасный.
Обратите внимание – хлебные крошки я добавляю последними, когда добавлены все необходимые компоненты и нужно закрепить жидкость в фарше.

Если получится слишком крутой фарш — можно добавить еще немного сливок.

Если получится слишком жидкий фарш, и не держит форму, можно добавить еще немного хлебных крошек.
Вот готовый фарш.

Теперь можно смело формовать котлеты. Берем фарш большой ложкой и выкладываем его на муку для обвалки. Я делаю это на листе бумаги. Смотрите – фарш пышный и держит форму.

Обваливаю котлетки в муке (чтобы при жарке не вытекал из них сок). Сначала в ладонях нежно формую колобок, затем аккуратно придаю продолговатую форму котлеты.
Выкладываю на горячую сковороду с растительным маслом . От соприкосновения с горячим на котлетах схватывается корочка, сок останется в котлетах.

Жарим котлеты до готовности, переворачивая их несколько раз.

Теперь посмотрите, какие воздушные и сочные котлеты получились внутри. Консистенция фарша – рыбное суфле.

Вот и все!

Приятного аппетита всем!

Еще раз «Котлеты рыбные

Продукты:
Рыба – филе лосося, филе белой нежирной рыбы. Отжать лишнюю воду.
Яйцо, мякиш хлеба замоченный в молоке, лук репчатый, сметана (сливки), специи.

Приготовление:
Замочить мякиш хлеба в горячем молоке.
Рыбу прокрутить в мясорубке с луком репчатым.
В рыбный фарш, добавить яйцо, отжатый мякиш хлеба, сметану, специи для рыбы или просто свежее смолотый белый перец.

Из всего набора продуктов сделать котлетную массу. Сформовать порционные котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле (немного).

Вот что из этого получилось. Ну очень вкусно получилось, люблю рыбные котлеты готовить.
И почему-то они никогда у меня не получаются маленького размера.

Дома не было чисто белого хлеба, и я использовала мякиш цельнозернового хлеба. Котлеты от этого никак не пострадали

4 комментария : “Котлеты рыбные”

Доброй ночи! Татьяна, а подскажите пропорции, уж очень аппетитными смотряться котлетки. Сколько нужно на 500г рыбы соли, сливок?

Masha, добрый день! Котлеты и правда очень вкусные, вредные для талии, поскольку хочется постоянно их есть))
Я добавила в рецепт количество ингредиентов, смотрите выше.
Если у вас 500 грамм рыбы, отрегулируйте густоту фарша сливками и хлебными крошками.
Желаю вам вкусных котлет и жду ваше мнение!))

Татьяна, это то, что нужно. Спасибочки. Я обожаю Ваш сайт. Самы замечательный в мире.

Masha, спасибо.
Готовьте с удовольствием!))

Что сделать, чтобы рыбные котлеты не разваливались.

Итак, если у вас при жарке разваливаются рыбные котлеты, значит рыбный фарш для них получился слишком жидкий. Для рыбных котлет подойдет филе любой рыбы – тилапии, минтая, щуки.

Для того чтобы фарш для рыбных котлет не разваливался, нужно сделать 10 простых шагов:

  1. Рыбное филе, перед тем как прокрутить в мясорубке, отжать руками от лишней воды. Если вы готовите рыбные котлеты из филе щуки, ее лучше прокрутить в мясорубке дважды, чтобы избавиться от мелких косточек.
  2. В рыбный фарш добавьте репчатый лук, также прокрученный через мясорубку.
  3. Если рыбный фарш жидковат, добавьте к нему прокрученную через мясорубку горбушку булки, не размачивая в воде или молоке, а сухую. При перемешивании с рыбным фаршем, она впитает лишнюю жидкость.
  4. Обязательно добавьте в рыбные котлеты яйцо. Оно будет связывать рыбный фарш и тогда рыбные котлеты при жарке не разваляться
  5. В котлеты по желанию добавьте измельчённый чеснок и перец по вкусу. И не забудьте фарш посолить
  6. Если фарш получается жидким, добавьте в него столовую ложку муки или манки.
  7. Готовый рыбный фарш отбить. Чем больше вы фарш отобьете, тем плотнее получатся рыбные котлеты. И тем меньше вероятность, что они развалятся при жарке.
  8. И самое важное, чтобы рыбные котлеты при жарке не разваливались, делайте котлетки не большого размера. Чем они меньше, тем легче вам будет их переворачивать. Переворачивайте их двумя деревянными лопатками, так они не разваляться.
  9. Перед жаркой обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Это придаст им дополнительной прочности при жарке.
  10. 10. Если панировочных сухарей у вас нет, подойдет высушенная в микроволновке булка, пропущенная через мясорубку (получится хлебная крупная крошка, в которой можно обвалять котлеты). Также панировочные сухари можно заменить обваливанием рыбных котлет в муке.

Собиралась жарить котлеты, замесила фарш, а в нем оказалось много жидкости.
Как удалить излишек воды из фарша? Для разных сортов фарша (свиной, куриный, говяжий, домашний) применяют одинаковые или разные способы?

Автор публикации

Тусёныш

Достижение получено 17.11.2018

Похожее:

Сначала нужно понять почему котлетная масса получилась жидкой: может вы налили много молока или воды в которой размачивали булку? И хотелось бы понять из какого фарша вы делали котлеты: из магазинного или самокрученного? Из домашнего фарша вряд ли получится месиво, подозреваю что вы использовали покупной.
Самый ужасный магазинный фарш из которого просто невозможно слепить котлеты, это куриный механической обвалки. Это такая гадость, что-то напоминающее паштет, сформировать котлеты нереально. Один раз в жизни брала его по совету знакомой, намучилась, но слепила все же котлеты, добавив в этот фарш побольше хлеба, даже пришлось подсыпать муку и разбивать дополнительные яйца, чтобы хоть какая то склейка произошла. Но теперь я вот думаю – а что я так мучилась тогда, надо было попробовать этот фарш выкладывать прямо ложкой на сковороду, как оладьи, или драники. Я думаю такой способ подойдет и для жидковатой котлетной массы. Конечно тут уж не до панировки, к которой многие привыкли. Хотя можно присыпать сковороду сухарями, положить фарш, сверху еще немного сухарей, что-то типа панировки получится, т.к. совсем без панировки котлеты могут получиться более сухими ведь из них выйдет сок. Но это относится к нормальному фаршу, а если он жидкий, то как раз чтобы избавиться от лишней жидкости сойдет пожарить котлеты без панировки.
Думаю чтобы спасти ваш фарш есть еще несколько способов: поставить котлетную массу на время в холодильник, подсыпать в фарш манки, панировочных сухарей или крахмала.
А вообще я скажу так: лучше когда фарш не плотный а имеет все же жидковатую консистенцию. Уж не знаю как именно получилось у вас. Но если сформировать котлеты получается, то ничего с ним делать не надо, т.к. именно из более влажного фарша получаются вкусные сочные и нежные котлеты, чем из плотного, в котором например нет ничего кроме мяса и батона. Ведь многие не кладут в фарш ни лук ни тертый картофель, ни яйца. Конечно такой фарш будет плотным и сухим, если в нем нет никаких влажных ингредиентов. Так что еще неизвестно из какого фарша котлеты получатся вкуснее.
Удачи вам в жарке котлет и приятного аппетита!

Я бы вам посоветовал в жидкий фарш добавить манную крупу, всю массу хорошенько перемешать, оставить его на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла и возьмет к себе часть влаги. После чего всю котлетную массу хорошо выбить вручную, путем поднятия ее вверх-вниз, как правило после жарки котлеты не будут распадаться и вдобавок будут сочные. Также пред жаркой котлеты можно запанировать в сухарях или в муке, тогда колер будет прекрасный и котлетки удержат влагу, естественно в готовом виде будут пушистые и сочные.

Если уж фарш получился очень и очень жидкий, то тогда придется добавить готовую крупу или вареный протертый картофель. так, например, если добавить готовую гречку, то можете тогда получить на выходе – гречаники, а если вареный рис, то суждено приготовить – тефтели.

Кроме этих советов также можно добавить в котлетную массу сухарей или крахмал. Но мне не нравится в котлетах крахмал, я бы взял немного мяса любого и прокрутил через мясорубку и добавил в общую котлетную массу, консистенция станет нормальной, да и качество не пострадает. Удачи вам в приготовлении на будущее хорошей котлетной массы.

Рыбный фарш

Рыбный фарш


Введение
Что такое рыбный фарш?
Как костный сепаратор работает
Преимущества фарша
Недостатки фарш
Подготовка рыбы к мясорубка
Работа сепаратор
Лежкость фарш
Правила обращения и хранения фарш
Сенсорные свойства фарш
Утилизация фарша

Введение

Это примечание относится, главным образом, к фаршу, полученному, когда рыба Мякоть отделяется от кожи и костей в сепараторе костей.Преимущества и Обсуждаются недостатки фарша, даются советы по приготовлению рыбы для измельчения, использование костного сепаратора, а также транспортировка и хранение фарш. Качество фарша сравнивается с качеством других видов рыбы, и есть некоторые комментарии о том, как можно полностью использовать фарш.

Что такое рыбный фарш?

Наиболее распространенный способ отделения съедобной мякоти от отходов: филетированием, но можно извлечь большее количество мякоти в виде грубого фарша, положив либо сырую рыбу, либо отходы, оставшиеся после филетирование через костный сепаратор.

Как костный сепаратор работает

Существуют костные сепараторы, работающие на разных принципах коммерчески, но наиболее широко используемый для рыбы вид сравнительно простой дизайн. Рыба или кусочки рыбы загружаются из бункера, чтобы проходить между движущимися резиновая лента и внешняя поверхность вращающегося перфорированного барабана из нержавеющей стали. Плоть проталкивается через перфорацию в барабан, откуда она вытесняется как грубый фарш фиксированным шнеком.Кожа и кость остаются на вне барабана и непрерывно удаляется лезвием скребка. Барабан перфорации обычно имеют диаметр 5 мм, но барабаны с меньшим или большим имеются отверстия, из которых получается фарш разной текстуры. Доходность может быть увеличивается за счет увеличения натяжения ремня, за счет некоторого увеличения по степени дробления мякоти, а также по количеству костей, кусочков кожи и черной подкладки брюшной стенки.

Преимущества фарша

Общий выход мяса с низким содержанием костной ткани выше только с филетированием; вдвое больше можно получить, разделив мякоть прямо из потрошеной рыбы без головы.Когда рыба сначала филе, дополнительные 8-12% мякоти можно отделить от филе отходы.

Некоторые люди не любят жирную рыбу, например, сельдь и отчасти из-за большого количества мелких костей, оставшихся в филе; фарш из этих рыб относительно свободен от костей и может следовательно, быть более приемлемым. Плоть недоэксплуатируемых видов, таких как путассу, которую сложно разделить на филе из-за небольшого размера размера или неудобной формы, легко удаляются в сепараторе для костей.

Измельчение дает возможность лучше контролировать аромат, внешний вид и лежкость за счет добавок. Например, прогорклость жирной рыбы легче контролировать в фарше. мякоть путем тщательного смешивания с разрешенными антиоксидантами или мясным фаршем из разных жиров содержимое можно смешивать, чтобы получить более желаемый результат. Фарш можно отливаются в различные формы и подходят для непрерывного производства методы.

Недостатки фарш

При измельчении рыбного мяса текстура, вкус и иногда также изменен цвет; отсюда и рыбный фарш и продукты, полученные из него, в настоящее время имеют только ограниченные торговые точки.Небольшие количества используются в рыбных котлетах и в менее дорогих сортах рыбной палочки, а некоторые используются для заполнения пустот в замороженные ламинированные блоки филе, из которых вырезаются порционные части и пальцы. В нынешний рынок фарша невелик по сравнению с объемом фарша, который может быть доступными от всех подходящих видов.

Фарш портится быстрее, чем филе из того же материала, в основном потому что структура плоти при разделении разрушается, а лишние необходимо следить за поддержанием хорошего качества; в частности, рыба, используемая для приготовление фарша должно быть изначально очень высокого качества, а обработка - завершено быстро.

Подготовка рыбы к фарш

Целую белую рыбу, например треску и пикшу, следует выпотрошить и во главе. Кроме того, участок позвоночника непосредственно над брюшной полостью. следует удалить; в противном случае кровь вдоль позвоночника вызывает обесцвечивание и порча фарша, а крупные куски могут повредить резиновую ленту сепаратора. Обрезки филе можно подавать прямо в сепаратор. Все жирную рыбу следует выпотрошить и головку, а затем разделить, чтобы их было легче проходят через сепаратор.Кожу следует снимать с мягкокожих видов. перед тем, как пропустить их через сепаратор; иначе слишком много фрагментов кожи пройдет через фарш.

Все рыбы или обрезь, готовящиеся к разделению, должны быть промывают для удаления приставшего мусора и сливают перед подачей в машина.

Смешанные вещества нельзя пропускать через сепаратор, если известно, что неблагоприятного взаимодействия нет; в противном случае есть риск, что активность ферментов может привести к химическим изменениям, которые приводят к недопустимому текстура.

Работа сепаратор

Сепаратор необходимо очистить и охладить перед использованием и при интервалы во время использования; подача чешуйчатого льда через машину во время работы, с последующей промывкой из шланга высокого давления, это простой и эффективный процедура очистки и охлаждения. Если машина засоряется во время работы, он должен быть разобран, довольно простая задача, и части промыть тщательно с помощью шланга.

Регулярная смазка необходима; машины оснащены смазочные ниппели, и через них следует впрыснуть подходящую пищевую смазку. каждые несколько часов при ежедневном использовании машины.

Рыба может подаваться из бункера в сепаратор случайным образом. способ, но производительность может быть улучшена, если положить рыбу кожей против ремня и срезанной поверхности мяса против барабанов; скины снят чисто, сепаратор меньше забивается, а фарш меньше может содержать чешуйки и кусочки кожи.

Лежкость фарш

Гигиенический фарш имеет такое же исходное качество как сырье, из которого оно было изготовлено; когда фарш сделан из свежего белого Из рыбы, филе получается лучший фарш, затем следует обрезки филе, рамки или скелеты, из которых вырезано филе, и только хребты в этом в порядке убывания качества.Фарш из несвежей рыбы плохой, несмотря ни на что части рыбы используются.

Фарш из филе трески 4-дневной выдержки имеет недопустимо высокое количество бактерий после 24 часов хранения при 5-10 ° C. Фарш приготовленное из филе 12-дневной трески, имеет высокое начальное количество, которое меняется немного при хранении 24 часа. Следовательно, фарш следует делать только из свежего сырца. материал, быстро и гигиенически обработанный, а затем замороженный.

Обращение и хранение фарш

Фарш следует заморозить сразу после его приготовления или добавления в продуктах, а затем замораживаются в течение 4-5 часов с момента изготовления; продукты должны быть оставался охлажденным, ожидая замерзания.

Фарш можно замораживать блоками в картонных коробках на горизонтальной тарелке. морозильную камеру так же, как и для клееных блоков филе.

Срок хранения замороженного фарша из хорошего качества cod и мясо пикши - не менее 6 месяцев при -30 ° C или 3 месяца при - 20 ° C, без существенной потери качества, но немного рыбы, особенно хека и минтай, как выяснилось, имеют более короткий срок хранения в холодильнике. Фарш все виды, которые включают часть активных тканей позвоночника и кишечника также будет сокращен срок хранения в холодильнике.Промытый водой фарш лучше держится чем немытый фарш и фарш с добавками, такими как сахароза или сорбит держится лучше, чем фарш без добавок. Фарш из жирной рыбы требуют защиты от окисления при хранении в холодильнике.

Сенсорные свойства фарш

Внешний вид и текстура фарша отличаются от филе, потому что мякоть фрагментирована, но ограниченные испытания показали, что потребителя не слишком отпугивает незнакомый вид фарша, когда представлены в рыбных палочках при условии, что они изготовлены из свежего сырья; действительно в дегустационные испытания дети явно отдали предпочтение рыбным палочкам, сделанным из фарш, а не филе.

Происходит некоторая потеря сладкого вкуса свежей рыбы во время измельчения и, что более серьезно, иногда может быть легкий «картонный» привкус. обнаружены, что чаще связано с хранением в холодильнике цельной рыбы. Также может наблюдаться небольшое увеличение твердости и сухости.

При включении богатой кровью ткани из-под позвоночника среди сырья полученный фарш будет красного цвета; фарш становится коричневым при приготовлении и имеет неприемлемые, а иногда и крайне нежелательные металлический аромат.

Костные сепараторы не удаляют все куски; Таблица показывает типичное среднее содержание костной ткани в фарше из разных частей рыбы, используя барабан 5 мм.

Виды

Часть рыбы

Масса кости мг / кг фарша

треска

Филе

84

Обрезки

272

Рамки

1736

Магистрали

4050

Сельдь

Разделенная рыба

2610


Часть остаточных костей в фарше от филе или потрошеного вся рыба имеет игольчатую форму и иногда более 6 мм в длину, что превышает некоторые спецификации пределов кости.Частицы косточки в фарше из каркасы, то есть скелеты цельной рыбы, из которых было изготовлено филе удалены, но все еще несут немного мякоти, тупые и неправильной формы; они должны соответствовать спецификации, что кости не должны быть способны пробивать мягкое небо, но может не соответствовать спецификации, ограничивающей разрешенные вес имеющейся кости. Использование барабана с меньшими отверстиями снижает костную ткань содержание, но также дает фарш худшей текстуры; перфорация от 1 до 7 мм доступны в продаже, но барабан 5 мм обычно предлагает наиболее разумные компромисс.

Использование фарша

Существующие виды применения - производство рыбных котлет, как наполнитель в ламинированных блоках филе с содержанием фарша до 15%, а для производство более дешевых рыбных палочек и порций.

Возможно приготовление блюд высокой заморозки. из фарша. Из жирного рыбного фарша можно приготовить целый ряд ароматных рыбных пальцев. продукты, добавив подходящий соус, например томат, карри, горчицу или сыр. Фарш также подходит для изготовления таких специальных продуктов, как Gefüllte. Рыбы.Экспериментально приготовленный фарш из путассы оказался подходящим для приготовление сурими и камабоко, двух важных японских рыбных продуктов; ценная Великобритания экспортная торговля могла бы появиться для удовлетворения этого рынка.

Замороженный фарш хорошего качества небольшими блоками можно найти в рознице. рынок для использования из домашних морозильников в качестве ингредиента домашних блюд.

Mince позволяет значительно изменять текстуру, аромат и внешний вид, а также добавление стабилизаторов и добавок; дано творческое развитие и маркетинг могут быть хорошие перспективы внедрения широкий ассортимент товарных пищевых продуктов из рыбного фарша.


.

Словарь по рыбе и морепродуктам | Словарь

Другой важный вид пищи - морепродуктов , в который входят видов рыб , а также моллюсков и других морских существ, таких как кальмаров . Некоторые виды морепродуктов выращивают в прудах или в садках в море, но большая часть рыбы, которую мы едим, добывается живьем из океана на больших коммерческих рыболовных судах. Коммерческое рыболовство нанесло большой ущерб из-за перелова и траления огромными сетями, которые могут поймать все, включая рыбу, слишком маленькую для продажи, и других морских существ, таких как дельфины.Но если вы любите рыбалку, не волнуйтесь. Такого рода ущерб причинен не людьми, которые ловят рыбу на небольших лодках или ловят рыбу на удочку.

Рыба

Рыба - важный источник белка, который можно употреблять в пищу в сыром виде, как в японском сашими , или сохранять для будущего использования, мариновав, как в , маринованную сельдь , копчение, как копченый лосось, или консервирование , а в консервах тунца . Но большую часть рыбы готовят путем жарки, запекания, гриля или приготовления на пару.Его можно приготовить целиком или нарезать на большие куски, называемые филе , или нарезать на мелкие кусочки и использовать для приготовления супа, карри, тушеного мяса и т. Д. Но как бы вы ни едили рыбу, берегитесь костей!

Самая распространенная рыба: лосось, тунец, окунь, скумбрия, треска, форель, карп, сом и сардины. Большинство из них вылавливается в море, озерах и реках, но съедобную рыбу также разводят в прудах. В китайской аквакультуре рыба, такая как амазон, выращивается почти четыре тысячи лет, но первым известным примером аквакультуры является комплекс прудов и каналов, построенный народом гундитжмара в Австралии более восьми тысяч лет назад для выращивания угря. , длинная, тонкая, похожая на змею рыба, которую до сих пор едят.

Морепродукты

Можно съесть и многих других морских существ, в том числе некоторых с внешней оболочкой, которую необходимо удалить, прежде чем добраться до мягкой плоти внутри. Этот вид морепродуктов включает омаров , крабов, раков , креветок и креветок, меньших родственников креветок. Другие живут внутри очень твердой раковины, которую бывает трудно открыть, и это включает устрицы , , мидии, гребешки и барвинки. В некоторых местах слово «моллюски» охватывает оба этих вида морепродуктов, а в других - только последний вид с очень твердой раковиной.У других съедобных морских существ, таких как кальмар и осьминог , мягкие тела и нет панциря, но длинные руки, которые помогают им быстро перемещаться по воде. Рыбные яйца икра тоже можно есть, и одним из самых высококлассных и дорогих продуктов в мире является икра осетровых рыб, также известная как икра .

аквакультура (существительное): разведение рыбы и других водных животных в пищу - Аквакультура была изобретена аборигенами Австралии задолго до развития сельского хозяйства.

консервы (прилагательное): консервированные в металлической банке без воздуха - Консервы из тунца можно использовать для приготовления салата из тунца.

икра (существительное): икра осетровых рыб, продаваемая как дорогой корм - Почему люди думают, что икра такая особенная? Это просто рыбные яйца.

раки (существительное): пресноводное существо, похожее на небольшого лобстера - В Австралии люди называли лобстеров «раками».

угорь (существительное): длинная рыба, похожая на змею - Угрей трудно удержать, потому что они очень скользкие.

филе (существительное): одна сторона рыбы с извлеченными костями - Филе лосося легко пережарить, поэтому будьте осторожны.

рыба (существительное): 1. животное, которое живет и плавает в воде и дышит через жабры 2. плоть этих животных - Я ем рыбу три или четыре раза в неделю.

рыба (глагол): поймать рыбу удочкой, сетью или копьем - Пойдем на рыбалку в следующие выходные.

лобстер (существительное): морское существо с твердым панцирем, восемью ногами, двумя когтями и глазами на длинных стеблях - Я заказал хвосты омара на пару.

осьминог (существительное): морское существо с мягким круглым телом, без панциря и восемью руками, называемыми щупальцами - Мы не должны есть очень умных животных, таких как осьминоги.

устрица (существительное): моллюски с грубой оболочкой, в которой может расти жемчуг - Закажем тарелку устриц.

маринованные (прилагательное): консервированные в соленой воде или уксусе - Вы когда-нибудь пробовали маринованную сельдь?

креветка (существительное): морское существо с тонким панцирем и десятью маленькими ногами - Если сжать хвост креветки, выйдет мякоть.

икра (существительное): вся икра внутри самки рыбы - Икра берут из многих видов рыб и едят разными способами.

сашими (существительное): японское блюдо из сырой рыбы с соевым соусом - Сашими здесь должны быть действительно хорошими.

морепродукты (существительное): еда из моря, в т.ч. рыба, моллюски, рыбные яйца и т. д. - Это мой любимый ресторан морепродуктов.

моллюски (существительное): съедобные морские существа с панцирем, такие как омары и устрицы - Люди, живущие у моря, всегда ели моллюсков.

кальмар (глагол): морское существо с мягким телом, восемью руками и двумя длинными щупальцами - Вы умеете готовить кальмаров?

трал (глагол): ловить морских существ, особенно. рыбы, затягивая за лодкой большую сеть - Если коммерческое траление продолжится таким образом, в будущем здесь не будет рыбы.

Dairy Foods Vocabulary

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Рыба и морепродукты .

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Жидкое удобрение для рыбы - для полноценного питания

Американцы могут получить это здесь Канадцы могут получить это здесь

Наряду с водорослями, рыба веками использовалась в качестве удобрения.

Но использование рыбы в качестве удобрения побеждает жидкие водоросли в одном - основные питательные вещества, которые они содержат, особенно азот (N) и фосфор (P).

N и P - два важных элемента, которым часто не хватает, когда наши сады еще не достигли точки оптимального круговорота питательных веществ (а это большую часть времени).

Вот зачем они нам:

  • Азот. Является строительным материалом для белков растений и, в конечном итоге, белков в нашем организме. Нам не нужно столько азота в саду, но нам нужен качественный источник, и именно здесь пригодятся жидкие удобрения для рыб.
  • Фосфор. Этот элемент важен не только для роста корней (как это распространено в мифах), он играет центральную роль в фотосинтезе и производстве углеводов, а также участвует в транспортировке почти всех других минералов по растению.Без фосфора наши растения просто не будут очень здоровыми.

Морские водоросли тоже содержат питательные вещества, но мы особенно используем их в качестве естественных регуляторов роста растений, тогда как в случае удобрений для рыб речь идет больше о питательных веществах.

Кроме того, если вы получите качественный рыбный продукт, вы получите масла и белки, которые питают микробы - вот почему я считаю его полноценным питанием из цельных продуктов.

Как и в случае с водорослями, я обычно предпочитаю жидкое удобрение для рыбы как самое экономичное по сравнению с рыбной мукой.

Как сделать удобрение для рыбы

Рыба и морские водоросли очень хорошо подходят для внесения удобрений.

Это какое-то вонючее веселье!

Возьмите немного рыбы (морская рыба предпочтительнее, но любая рыба принесет как минимум или пользы) и измельчите ее в блендере или кухонном комбайне. Вам понадобится прочная машина, чтобы пробить кости.

Добавьте воды, чтобы покрыть смесь, а затем обработайте еще немного, пока она не станет однородной.

Вот и все - у вас есть основное жидкое удобрение для рыбы.

Теперь вы можете использовать его сразу, смешав с 10 частями воды и полив растения.

Но чтобы получить больше пользы, вы должны еще больше ферментировать, чтобы питательные вещества были более доступны для растений.

Для этого я использую 1 чайную ложку SCD / EM на чашку смеси рыба / вода, но если у вас ее нет под рукой и вы настоящий любитель делать все самостоятельно, другие виды пробиотиков предложат хотя бы немного Помогите.

Йогурт, кефир или другая кисломолочная культура - хороший выбор - используйте то же соотношение, что и для EM выше. Или, если у вас есть пробиотическая добавка, она тоже кое-что предложит.

Затем добавьте 1 чайную ложку сахара или декстрозы на чашку рыбы / воды, чтобы микробы стали источником энергии.

Поместите всю смесь в контейнер с крышкой или полотенцем сверху, но не затягивайте крышку, потому что при этом будут выделяться газы, которые могут привести к взрыву контейнера.Поэтому просто оставьте крышку слегка приоткрытой или используйте баллончик, который позволяет газам выходить без попадания кислорода.

Через месяц или два ужасный запах исчезнет, ​​а это значит, что рыба была съедена микробами, и ваше удобрение для рыбы особенное и готово к употреблению.

На данном этапе это будет гораздо более выгодным, чем удобрение для свежей рыбы, потому что микробы сделали питательные вещества более доступными для растений.

В поисках качественного жидкого удобрения для рыбы

Под качеством я обычно подразумеваю рыбное гидролизатное удобрение вместо рыбного эмульсионного удобрения :

  • В жидкой рыбной эмульсии большая часть жиров и белков удалена для использования в других продуктах (например, в добавках с рыбьим жиром и кормах для домашних животных), а также денатурирована из-за используемого процесса приготовления при высокой температуре.Такая высокая температура разрушает многие полезные компоненты рыбы. Кроме того, обычно используется хлорированная городская вода, поэтому конечный продукт часто содержит очень много хлора, что не очень хорошо для растений и микробов. Примером может служить (к сожалению, популярное) «удобрение для рыбы Аляски», производимое химической компанией Lilly Miller.
  • Гидролизованное удобрение для рыбы сохранит все эти полезные свойства, потому что оно производится при более низких температурах с использованием ферментов, поэтому в нем сохраняются витамины, аминокислоты и ферменты.В хорошем гидролизате это будет сделано до того, как будут удалены все кости, масла и т. Д., Когда рыба еще свежая - это также означает, что она не пахнет плохо или, по крайней мере, не так плохо, как эмульсия, в которой используется гниение. рыбы.

Обратите внимание, что некоторые компании создают жидкие рыбные эмульсионные удобрения, а затем снова добавляют ферменты, чтобы они могли назвать продукт «гидролизованным», но все же многие из полезных компонентов рыбы будут разрушены или денатурированы во время обработка.

Вы не увидите, чтобы кто-то еще, кто продает гидролизат, говорил это, но я на самом деле не хочу намекать, что рыбная эмульсия бесполезна - она ​​обычно имеет более высокое число азота и может быть полезна для внесения в почву.

Но гидролизат рыбы - это скорее цельный корм, и он определенно лучше для размножения полезных микробов и для внекорневой подкормки.

Отдельно стоит упомянуть удобрения из рыбной муки. Это отличная почвенная добавка, но она очень дорогая, особенно с учетом доставки.Любой вид жидкого удобрения для рыбы будет намного более рентабельным, чем удобрение для рыбной муки.

Гидролизованное удобрение для рыб, которое я использую

Эта тыква с мировым рекордом была выращена из моей жидкой рыбы и морских водорослей.

Я экспериментировал с несколькими лучшими жидкими гидролизатами рыбы на рынке, и мне понравилось большинство из них.

Я остановился на органическом удобрении для рыб, которое сейчас использую под названием Neptune’s Harvest, потому что, хотя оно немного дороже, оно гораздо более питательно, поэтому норма внесения намного ниже, что в конечном итоге делает его более выгодным.

Плюс они отлично справляются с обработкой рыбы, чтобы сохранить все полезные компоненты. Рыба идет из глубоких холодных вод северной части Атлантического океана, а не у загрязненного берега.

Существуют жидкие удобрения для пресноводных рыб, но это упускает из виду главное, потому что это океанские рыбы, которые полны микроэлементов из-за того, что они живут в океане, богатом питательными веществами.

В этом продукте после удаления филе для употребления в пищу остальное превращается в удобрение для рыбы.

Раньше его сбрасывали обратно в океан и фактически создавали мертвую зону, но они нашли способ использовать это с пользой.

Я очень обеспокоен чрезмерным выловом рыбы в Мировом океане, но то, как они забирают этот побочный продукт рыбной ловли, который вызывал экологические проблемы, решает для меня большую часть проблемы.

Но, безусловно, можно утверждать, что это создает еще одну причину для продолжения рыбной ловли в Мировом океане, и это веский аргумент. Причина, по которой я не перестал его использовать, заключается в том, что он очень полезен для сада, и если немного морской рыбы помогает моему органическому саду производить больше еды - и гораздо более питательную пищу - я думаю, это имеет большой смысл.

Как и почти все органические жидкие удобрения для рыбы, они используют немного кислоты, чтобы снизить pH, потому что в противном случае микробы в продукте станут настолько активными, что контейнер может взорваться.

В данном случае это фосфорная кислота, тот же самый ингредиент, который используют в газированных напитках, например, кока-кола, которая действительно не годится для употребления, но в саду она ОЧЕНЬ полезна.

Это небольшое количество разрешено в органических веществах (действительно, этот продукт внесен в список OMRI), и я бы очень предпочел, чтобы оно было там, чем нет.

Как использовать удобрения для рыб

Тщательно встряхивайте перед каждым использованием, потому что иногда от него отделяется толстая часть.

После смешивания с водой используйте в тот же день.

Вот их рекомендуемые нормы внесения:

  • Комнатные растения: Используйте 1 столовую ложку на галлон воды каждые 1-2 недели.
  • На открытом воздухе: используйте 2 столовые ложки на галлон воды каждые 1-2 недели.
  • Газоны: используйте 1 галлон на 8000 кв. Футов каждый месяц.
  • Семена: используйте 1 чайную ложку на стакан воды для замачивания семян.

Рекомендуется применять до тех пор, пока почва не станет насыщенной, или в качестве внекорневой подкормки, пока листья не станут влажными.

Для вас этого может быть достаточно, но на самом деле это не говорит вам, сколько нужно применять в целом, поэтому я также углубился в их рекомендации по сельскому хозяйству, чтобы посмотреть, смогу ли я найти немного более подробной информации.

Они рекомендуют 3 галлона продукта на акр 4 раза в год. Получается примерно 1 кварта на 1000 квадратных футов в год, так что это то, к чему я стремлюсь.

Например, вы можете использовать 1/2 стакана жидких удобрений для рыбы на 1000 квадратных футов каждый месяц в течение 8 месяцев в году.

Примечание: так как я также использую удобрения с морскими минералами, я чередую их каждые два месяца (например, рыба в марте, морские минералы в апреле, рыба в мае и т. Д.). Я использую водоросли каждый месяц вместе с ними.

Я предлагаю смешать его как минимум с 50-кратным количеством воды, что составляет 1,5 галлона на 1/2 стакана рыбы. Или просто установите распылитель на конце шланга для распыления 5 столовых ложек на галлон.Если распылителю не удается всасывать его, вы можете вместо этого смешать его с равными частями воды в распылителе, а затем установить распылитель на 10 столовых ложек на галлон.

Вы можете получить это здесь

В общем, жидкое удобрение для рыб:

  • Обладает множеством преимуществ, но особенно известен тем, что обеспечивает азот и фосфор, которые способствуют быстрому росту растений, а также полные жиры и белки, в которых нуждаются микроорганизмы.
  • - это гидролизат, обработанный ферментами при низких температурах, чтобы сохранить все полезные компоненты.
  • Органический продукт, внесен в список OMRI и даже не слишком пахнет.

Просто выберите размер контейнера и нажмите «Добавить в корзину» вверху!

Банкноты

  • Я отправляю только в США. Отправляю 7 дней в неделю.
  • В континентальной части США стоимость доставки составляет 10 долларов (если ваш заказ составляет 99 долларов или меньше) или бесплатно (если ваш заказ составляет 100 долларов или больше).
  • На все мои товары распространяется 100% гарантия возврата денег в течение 1 года.
  • Если у вас есть вопрос о продукте, оставьте его в разделе комментариев ниже. Я постараюсь ответить в течение нескольких часов.
  • Сухие удобрения и заварки для приготовления компостного чая доставляются отдельно, так что они прибудут сами, может быть, на день или два отдельно от других моих продуктов.
  • С каждым заказом я отправляю 1 доллар в организацию Organics 4 Orphans и другие подобные организации. O4O работает с бедняками мира, помогая им выращивать для себя органические, высокопитательные и высоко лечебные продукты, а затем использовать излишки продуктов для получения дохода для себя, а также для кормления сирот в своих общинах. Я надеюсь, что в этом году снова отправлю 1500 долларов США, которых достаточно для запуска проектов в 25 новых сообществах!
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us