Menu

Чем загустить фарш для тефтелей


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

Куриные фрикадельки из легкого фарша - 60 закусок с фрикадельками

Сочные и нежные котлеты из куриного фарша. Эти простые коктейльные фрикадельки быстро готовятся и могут служить в качестве закуски или повседневной закуски. Эти фрикадельки полезнее и лучше любых купленных, их можно приготовить для любого случая.

О фрикадельках из куриного фарша

Куриные фрикадельки из фарша - FAQ

Как приготовить куриные фрикадельки заранее?

Фрикадельки можно приготовить за один-два дня и хранить в холодильнике.Если вы хотите приготовить их за несколько недель, их следует заморозить.

Как заморозить куриные фрикадельки?

Дайте жареным куриным тефтелям полностью остыть. Выложите фрикадельки на противень в один слой и заморозьте несколько часов, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для замораживания. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева

Выньте замороженные куриные фрикадельки из морозильной камеры за один-два часа до того, как они вам понадобятся, и дайте им оттаять.Если котлеты частично оттаять, процесс разогрева ускорится.

Переложите размороженные (или охлажденные) куриные фрикадельки на выстланный противень и поместите в предварительно нагретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут или до полного прогрева.

Как подавать закуски с фрикадельками из курицы?

Эти сочные куриные котлеты можно подать на большом блюде с любимым сладким соусом чили. Из этих куриных фрикаделек можно отлично начинать сэндвич.

Советы по приготовлению фрикаделек из куриного фарша

Подавать жареные котлеты из куриного фарша со сладким соусом чили.

Совет: Если вы делаете мини-фрикадельки для вечеринки, их можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

Еще больше рецептов закусок из фарша (фарша)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - Рецепт для печати

Куриные тефтели, фарш

Эти легкие куриные фрикадельки можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Эти маленькие домашние куриные котлеты очень острые, их можно приготовить заранее и заморозить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 60 фрикаделек размером с коктейль

калорий: 51 ккал

Автор: Харриет Бритто

Для фрикаделек
  • 1 кг куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайных ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайных ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 маленьких зеленых чили, мелко нарезанных
  • 30 грамм тертого сыра около 4 столовых ложек
  • 20 граммов мелко нарезанных листьев кориандра около 4 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Соус для макания
  • Ваш любимый сладкий соус чили в бутылках
  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте.Стоячий миксер с лопастной лопаткой также можно использовать, чтобы все перемешать.

  • Перед формованием фрикаделек попробуйте и проверьте приправу. Для этого обжарьте около ½ чайной ложки мясной смеси, когда она приготовится, попробуйте посолить и при необходимости отрегулируйте. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

  • Разделите на 60 кусочков одинакового размера влажными руками сформируйте круглые шары.

  • Налейте около 1 стакана масла (или достаточно масла для неглубокой жарки) в сковороду среднего размера.Нагрейте масло и обжарьте фрикадельки порциями до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и регулируйте огонь, чтобы не пригорать. Часто переворачивайте фрикадельки во время приготовления.

  • Удалите фрикадельки по мере их приготовления и высушите на кухонной бумаге.

  • Подавать горячим на блюде со сладким соусом чили.

Любите попробовать этот легкий рецепт котлет из куриного фарша? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске пикантных закусок в Pinterest. 🙂

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Кориандр также известен как китайская петрушка.В Северной Америке его называют кинзой. Все части кориандра съедобны.

Изображение Brett Hondow с сайта Pixabay

Мексиканский трехмолочный пирог (Tres Leches)

Если вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот молочный пирог из трех блюд (также известный как Tres Leches). Он быстро готовится, очень влажный и имеет восхитительный вкус. Этот сладкий декадентский десерт - это…

Продолжить чтение!

Похожие сообщения

Вы ищете легкий обед из одного блюда на ужин? Попробуйте средиземноморские куриные бедра с оливками…

Рецепт жареного арахиса Ikan Bilis - любимая семейная закуска, которую любят все, у кого есть…

Если вы любите курицу, вам понравятся эти простые рецепты фаршированной куриной грудки.Упакованные с ароматом, они быстрые…

Планируете особенное мероприятие и вам нужны простые идеи для перекуса? Попробуйте эти пикантные закуски из слоеного теста! Они…

У этого сливочного риса с курицей, приготовленного в медленном огне, невероятный вкус, и его очень легко приготовить. Сделано с…

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Так проще…

Харриет Бритто

Харриет Бритто - кулинарный блогер, создатель рецептов и фотограф Recipe Pocket.Веб-сайт, посвященный легким рецептам, экономичным по цене. Она гордится тем, что предлагает качественные рецепты с интернациональным вкусом, которые можно легко приготовить и отведать дома.

.

Куриные тефтели - Куриные фрикадельки

Здоровые куриные тефтели из куриного фарша, чеснока, лука и лимонного сока. Легкий, полезный и лучший рецепт котлет из куриного фарша, который так легко приготовить, и всем они нравятся.

Рецепт куриных фрикаделек

Я неравнодушен ко всем видам фрикаделек, есть что-то неотразимое в фарше, сформированном в шарики. В каждой культуре есть свой вариант фрикаделек.

Моим любимым блюдом всегда были жареные фрикадельки, заправленные китайским порошком с 5 специями.

Однако эти сочные куриные котлеты на высшем уровне и не менее вкусны.

Они такие влажные, с идеальным балансом вкусов и так вызывают привыкание.

Однажды попробовав одну, вы не перестанете есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для фрикаделек из куриного фарша

  • Из куриных бедер без костей и кожи получаются сочные фрикадельки. Для наилучшего результата измельчите куриное мясо.
  • Яичный белок
  • Лимонный сок
  • Лук
  • Чеснок
  • кинза

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайской курице с кешью…. Сделано с фрикадельками! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем / перцем, кешью и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania - назад !!!

Ух ты, ребята, ОБНОВЛЯЕМСЯ шведскими фрикадельками, которые я поделила в прошлом месяце.Мягкие нежные котлеты, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному конкурсу с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в классическом китайском цыпленке с кешью, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для размягчения и маринования курицы, классический способ действительно занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. 4 основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, ).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты части 1 соуса в банку и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше всю или хотя бы с обеих сторон. После того, как все подрумянилось (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 3–4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другое мясо, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, приготовленных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, поэтому они остаются сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Пищевая ценность:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

Рецепт куриных фрикаделек в азиатском стиле | Ешь это не то, что

Фрикадельки - далеко не единственное происхождение итальянских бабушек и их огромных чанов с томатным соусом. В большинстве стран мира есть свои особенности сочетания мясного фарша и приправ, и было бы разумно использовать несколько на своей кухне. Эти куриные фрикадельки вдохновлены уличными грилями во Вьетнаме и Таиланде, где безраздельно властвуют имбирь, чеснок и перец чили.Благодаря этому смелому вкусу, а также обжигу горячего угольного гриля вам не понадобится жирная смесь мяса или даже куча спагетти, чтобы приготовить выдающийся ужин с этим рецептом куриных фрикаделек. Подавайте их с вареным рисом, огурцами, может быть, с небольшим количеством соуса и большими листьями салата для упаковки, и пусть каждый приготовит свой буррито в азиатском стиле.

Питание: 230 калорий, 12 г жиров (3,5 г насыщенных), 670 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 фунт куриного или свиного фарша
1 маленький красный лук, измельченный
2 зубчика чеснока, измельченный
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного лемонграсса (по желанию)
1 измельченный перец халапеньо
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 –8 деревянных шампуров, замоченных в воде на 20 минут
Бостонский салат, вареный рис, салат из маринованных огурцов, соус из имбиря и лука-шалота и / или шрирача для сервировки

Как это сделать

  1. Разогрейте чистый, слегка смазанный маслом гриль или сковороду для гриля.
  2. В большой миске смешайте фарш с луком, чесноком, имбирем, лемонграссом, если хотите, халапеньо, сахаром и солью, осторожно помешивая, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
  3. Раскатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа, затем аккуратно нанесите по 3 или 4 штуки на каждую шпажку.
  4. Когда ваш гриль горячий, добавьте шашлык для фрикаделек и жарьте на гриле по 4–5 минут с каждой стороны, пока снаружи не образуется легкий уголь и не прогреются тефтели. Когда закончите, они должны быть твердыми, но упругими на ощупь.
  5. Из салата и риса приготовьте маленькие азиатские обертки с фрикадельками, посыпьте огурцами и соусы на ваш выбор.

Eat This Tip

Азиатские обертывания

Корейская кухня любит использовать большие листья салата для приготовления жареного мяса, риса, кимчи и соусов. Фактически, это может быть что угодно: стейк на гриле, свиная корейка, кусочки курицы, даже овощи на гриле. Это все равно, что съесть вкусный буррито на четверть калорийности. Изобретайте по своему желанию; только не забывай шрирача.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты более здоровой комфортной еды, которые вы можете приготовить дома.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us