Menu

Чем кроме фарша можно нафаршировать перец


Как приготовить перец фаршированный без мяса: рецепты, варианты начинок

Фаршированный перец не любят только те люди, которые просто на дух не переносят запах и вкус этого овоща. Остальные же едят это блюдо с огромным удовольствием. Готовится оно, как правило, с начинкой а-ля голубцы: мясо, рис, лук. Однако далеко не каждому по нраву мясная составляющая. Порой некоторым требуется, в силу тех или иных причин, знать способ приготовления вегетарианского варианта такого блюда. Что ж, желание закономерное, особенно с учетом популяризации здорового образа жизни. А потому мы сейчас подробно расскажем, как сделать такой фаршированный перец. Рецепт (без мяса такое блюдо готовить действительно можно) приготовления, причем не один, будем представлен вам ниже.

Итак, начинаем. Как приготовить фаршированный перец без мяса?

Общие принципы

Не нужно думать, что перец, фаршированный без мяса, будет не таким вкусным. Вовсе нет. Скорее, даже наоборот. Все же рисово-мясная начинка, сколь бы хорошей она ни была, тоже приедается. И мало кто, кстати, знает, что фаршировать этот овощ можно и другими ингредиентами. Отлично подойдут для таких целей овощи (все с тем же рисом или без него), грибы, гречка, макароны, сыр, креветки, творог. Равно как и далеко не все осведомлены о том, что перец, фаршированный без мяса, можно не только тушить, но и готовить в духовке, мультиварке, на гриле. А если даже и тушить, то не просто так, а в овощной подливке, томатном соке, сметане.

Подготовка продуктов

Фаршированный болгарский перец, начинки для которого могут быть весьма разнообразны, как мы выяснили, готовить нетрудно. Этот овощ словно создан для того, чтобы его наполнять различными ингредиентами. Достаточно только срезать донышко с хвостиком, достать перегородки с семенами – и пожалуйста, емкость для любой начинки готова. Кстати, обрезая донышко, можно захватить чуть больше мякоти и в итоге получить красивую крышечку, которой после и прикрыть начинку. Что же касается цвета, размера, сорта, зрелости, то фаршировать можно любые экземпляры.

Чем мы, собственно, и займемся сейчас.

Чтобы приготовить это, вегетарианское блюдо, хозяйке нужно запастись следующими продуктами: десятью сладкими болгарскими перчиками, стаканом риса, одной крупной луковкой, морковкой, столовой ложечкой томатной пасты. Набор, как можно заметить, более чем простой. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что рис нужно брать кругленький. Он более клейкий, благодаря этому начинка будет лучше держать форму.

Как приготовить

Рис сперва старательно промываем, причем не один раз. Затем засыпаем в кипящую воду (стакан крупы – два воды). Перемешивать не нужно. Варим десять минуток на среднем огне, затем еще пять держим на самом маленьком под крышкой. Выключаем. Оставляем остывать. Готовим перчики. Как – описано выше. Делаем на растительном масле зажарку из натертой моркови и произвольно порезанной луковки. Перемешиваем ее с рисом, перчим-солим. А затем заполняем ее перчики. Не нужно стараться утрамбовывать их по максимуму. Так перцы могут лопнуть, в итоге блюдо получится некрасивым. Затем прикрываем их крышечками из донышка с хвостиком (этот этап при желании можно пропустить). Укладываем в кастрюльку, заливаем смешанной с томатной пастой водичкой (она на должна доходить до верха перцев), тушим на маленьком огне минут сорок. Подавать можно со сметаной или майонезом.

Это был самый простой рецепт, которым пользуется большинство наших хозяек. Но он далеко не единственный. Далее рассмотрим, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами, по-гречески. На родине это блюдо называют «Гемиста».

Греческий вариант фарширования

Сперва отвариваем стакан риса и готовим десять перчиков точно так же, как указано выше. Два баклажана нарезаем меленько, хорошенько солим и оставляем в таком виде минуток на двадцать. Благодаря этой процедуре мы избавимся от горечи. В принципе, кожуру можно и снять. Тогда описанный этап можно пропустить. Две морковочки и один кабачок очищаем, моем. Меленько режем и добавляем к ним триста граммов порубленных шампиньонов. А затем все это выкладываем на сковороду с раскаленным оливковым маслом и жарим пять минут. После чего добавляем баклажаны. Если вы их оставили с кожурой и держали в соли, то кусочки надо не забыть промыть под проточной водой. Жарим все овощи еще минут 15. После чего добавляем готовый и промытый рис, размешиваем. Пробуем, перчим-солим, еще раз перемешиваем и через пару минут огонь выключаем. Оставляем начинку остывать, а сами займемся заливкой. Натираем на терке еще одну морковку и меленько нарезаем пять томатов. Обжариваем все в оливковом масле в течение пяти минуток. В двух стаканах воды (обязательно горячей) растворяем три столовые ложечки пасты мисо и одну привычной томатной. Размешиваем, выливаем полученную смесь в овощи. Добавляем столовую ложечку сахара, солим-перчим, тушим минуток пять, не более. Затем начиняем остывшими овощами и грибами перцы, укладываем их в кастрюльку, вливаем полученную заливку и готовим на маленьком огне под крышкой минут сорок. Сразу не подаем, даем еще полчаса блюду настояться. Ну а затем можно звать родных к столу.

Перец + грибы + макароны

«Перец, фаршированный без мяса – это еще куда ни шло! Но натолкать в него грибы и макароны – это просто кощунство!» - именно так могут воскликнуть многие. И поднимут крик совершенно напрасно. Столь своеобразная начинка отлично уживается со вкусом перца и делает блюдо очень оригинальным. А в принципе, что здесь удивительного, по большому счету. Вспомните ту же пасту (по-нашему – банальные макароны), в которую итальянцы добавляют практически все, что видят. В том числе и перец и грибы. Так что, если вдуматься, здесь нужно не негодовать, а быстренько бежать к плите. Чтобы приготовить перец фаршированный без мяса в совершенно иной ипостаси.

Как сделать?

150 г спиралек (лучше всего брать именно эту разновидность макаронных изделий) отвариваем до состояния, которое в Италии называют аль-денте. А если по-нашему, то так, чтобы они не превратились в кашу, а были немножко тверденькими. Две морковки натираем, столько же помидорок и луковок нарезаем произвольно но меленько, отправляем все обжариваться на сковороду. Минут через пять добавляем к овощам 300 г отваренных шампиньонов. Грибы режем тоже мелко. Готовим минут 15, затем вливаем две столовые ложечки соевого соуса, размешиваем, огонь выключаем, добавляем макароны. Два яйца взбиваем и добавляем к ним натертый сыр (достаточно взять 200 г). Перчим-солим. Перемешиваем. Начиняем полученным фаршем подготовленные соответствующим образом перцы, заливаем водой, размешанной с пятью столовыми ложечками томатной пасты, закидываем штучек пять горошинок черного перца, лавровый лист. Тушим в духовке сорок минут. Обязательно под крышкой. А потом еще полчаса без нее.

Триста граммов грибов (любых – свежих, но отваренных, или консервированных) нужно меленько порезать. Затем добавить к ним три натертые на крупной терке картофелины. В принципе, если есть желание, можно еще всыпать и лук. Всю полученную массу нужно посолить-поперчить, размешать, а затем заполнить ею перцы. А сверху как бы закупорить плотненько кружочком томата. Уложить всю эту красоту плотненько в кастрюльку, залить водой, в которой размешаны три ложечки столовые томатной пасты, а после тушить час на самом маленьком огне.

Фаршируем кукурузой

Когда идет речь о таком блюде, как перец, фаршированный овощами без мяса, остается только удивлять фантазии кулинаров и обилию существующих начинок. Как и в случае со следующим рецептом. Чтобы приготовить по нему болгарский перец, фаршированный овощами, берем стандартную баночку кукурузы, сливаем жидкость, а сами зерна отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавляем к ним три меленько порезанные помидорки, солим, обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Перцы разрезаем пополам вдоль, удаляем семена и перегородки, выкладываем на застеленный фольгой противень, ставим на двадцать минут в духовку при температуре не более 150 градусов. Затем достаем их, даем остыть, а после заполняем кукурузно-помидорной начинкой, добавив предварительно к ней пучок нарезанной зелени и сто граммов тертого сыра. Запекаем еще полчаса.

Несколько слов о диете

По большому счету, практически все предложенные выше варианты (кроме экстрима с макаронами и перца с картошкой и грибами), уже по определению диетические. За исключением одного но. Процесс приготовления предполагает обжарку на масле овощей и использование сметаны. Поэтому все те, кто считает каждую калорию, должны просто этап пассерования пропустить, а сметану заменить обезжиренным несладким йогуртом. И желательно вместо обычного риса брать коричневый. Вот и вся наука. Или же можно придумать свой вариант. А чтобы было легче, ниже приведем пример такого блюда.

Фаршированный перец диетический. Рецепт без мяса, с фасолью

Триста граммов любой фасоли отварить до полуготовности. Точно так же поступить со стаканом коричневого риса. Оба ингредиента охладить, смешать, добавить натертую морковку и нарезанную луковицу. Посолить. Начинить перцы и готовить в пароварке полчаса. Подавать можно, для улучшения вкуса, с соевым соусом.

Делаем заготовки

А сейчас несколько слов о том, как заготовить болгарский перец, фаршированный капустой, на зиму. Стоит заметить, что рецептов существует множество, мы же приведем самый простой, но оттого не менее популярный. Все составляющие даем из расчета на 10 штук достаточно крупных болгарских перчиков.

Измельчаем триста граммов капусты, один пучок зеленого лучка и десять веточек базилика. Делаем маринад из стакана белого вина, половинки стакана винного уксуса, ста граммов сахара, двух столовых ложек карри и тмина и полутора таких же ложечек соли. То есть попросту все перемешиваем, вливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Перцы освобождаем от плодоножек, очищаем и опускаем в маринад. Оставляем на маленьком огне ровненько на три минуты. Затем овощи достаем, а на их место закидываем капусту. Держим одну минуту. Берем миску, ставим на нее дуршлаг, откидываем капусту. Когда стечет, смешиваем с зеленью, фаршируем перцы, складываем плотненько в трехлитровую простерилизованную банку, заливаем маринадом из миски. Доливаем доверху кипяченую водичку, сливаем весь рассол, доводим его до кипения, снова вливаем в банку, закатываем. Отличная закуска на зиму готова!

Заключение

Мы постарались подробно рассказать, как можно приготовить без мяса фаршированный болгарский перец. Начинки для этого овоща, как мы убедились, могут быть совершенно разными. И приведенные нами варианты – это капелька в море имеющихся рецептов. А если учесть, что на базе имеющихся способов приготовления можно создавать еще и свои собственные, то можно сделать следующий вывод: и без мяса фаршированные перцы могут быть вполне вкусным и достаточно сытным блюдом!

Легкие перцы, фаршированные мясом и рисом (видео)

Этот очень простой восточноевропейский рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Он сделан из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Моя украинская семья готовит это блюдо десятилетиями, и оно никогда не устареет. Это один из тех согревающих рецептов комфортной еды, к которым вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы! Это блюдо требует большого количества свежего укропа - типичной славянской приправы к любому пикантному блюду!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как сделать фаршированный перец

В своем рецепте фаршированного перца я всегда использую сладкий красный перец. Обожаю сладкий аромат красного перца! Также можно использовать желтый или оранжевый перец; однако я не рекомендую зеленый перец - он немного горький. Вы даже можете использовать этот рецепт с мини-сладким перцем! Обязательно вычерпайте все семена и внутреннюю белую часть. Белая часть содержит флавин, который может вызывать боли в животе и горький вкус.

Начинка из говядины и риса

Для получения самой сочной начинки я рекомендую использовать 85% постный говяжий фарш. Я люблю использовать это мясо с более высоким содержанием жира, потому что жир добавляет еще больше аромата. Этот рецепт подходит практически для любого вида мяса - курицы, индейки, свинины или даже баранины. Какое бы мясо вы ни выбрали, начинка всегда будет сочной из-за метода запекания, который я использую для приготовления этих перцев.

Также важно добавить рис в фаршированный перец! Не нужно слишком много или мало, но важно добавить, иначе говяжья начинка будет слишком тяжелой.По этому рецепту получается от 6 до 7 фаршированных перцев. Если вы готовите это блюдо всего на двоих, как в моем случае, просто охладите остатки и разогрейте на сковороде на следующий день!

Как обслуживать

Этот простой рецепт ужина восхитителен сам по себе, но я хотел бы добавить еще несколько дополнений! Я всегда подаю их определенным образом - с большой ложкой сметаны сверху, с небольшим огурцом, маринованными помидорами и тостами.Если вы хотите попробовать традиционную восточноевропейскую кухню, наслаждайтесь ею!

Моя новая поваренная книга!

Если вы любите восточноевропейскую кухню, вам понравится моя новая поваренная книга Beyond Borscht ! В этой украинской и русской кулинарной книге 75 любимых рецептов! В новой кулинарной книге вы найдете рецепт фаршированного перца, похожий на этот! Закажите здесь, на Amazon !

Еще рецепты!

Ищете более вкусные восточноевропейские рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest!
.

Перцовый суп фаршированный в горшочке быстрого приготовления • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /44 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот фаршированный перечный суп Instant Pot полезен, сытен и прост в приготовлении. Вашей семье понравится этот уютный легкий ужин по будням!

У меня есть перецный суп, фаршированный плитой, и он мне так понравился, что я захотел попробовать его в старом Instant Pot.Теперь, когда на улице прохладно, у меня в голове есть супы / тушеные блюда / уютная еда. И в морозилке. Так много остатков блога в морозилке. По мере приближения более холодных месяцев вы можете ожидать от меня еще большего количества подобных рецептов.

Фаршированный перец для супа намного проще, чем фаршированный перец, и я стараюсь, чтобы все было просто. Переход от теплой погоды к холодной всегда переводит меня в режим гибернации, и я в значительной степени просто хочу есть теплые углеводы. * пожимает плечами *

По какой-то причине, я только что заказал новое уплотнительное кольцо для своего Instant Pot (на самом деле я заказал четыре из них на Amazon).Я тестировал другой рецепт, и мой IP перестал работать! До давления не доходило, а потом я увидел, как деформировалось уплотнительное кольцо.

Я предлагаю иметь под рукой несколько дополнительных уплотнительных колец, потому что никогда не знаешь, когда может потребоваться замена вашего. Хотел бы я послушать своего мужа, когда он посоветовал мне получить статистику. Ну что ж. Этот рецепт нужно будет повторно протестировать, так как время полностью испортилось, и мне пришлось готовить его в 3 раза дольше, чтобы мясо было мягким, но, по крайней мере, я знаю, что вкус был.😛

Попробуйте мои перцы с начинкой из сосисок или эти мексиканские перцы с начинкой.

Как приготовить фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления

  • Обжарьте лук с оливковым маслом в течение 3 минут; добавить говядину и продолжать готовить еще 3-4 минуты.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в электрическую скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
  • Быстро сбросьте давление и добавьте соль, перец и любые гарниры по желанию.

Совет от профессионала: Я использовал 3/4 стакана риса, и суп был очень густым ... идеально подходил для сытной еды. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, я предлагаю использовать 1/2 стакана риса (или даже меньше, если вы хотите, чтобы он был легче).

Могу ли я использовать в этом рецепте вареный рис? Вы можете использовать вареный рис, но я предлагаю добавить его после того, как суп будет готов (приготовление под давлением превратит его в кашицу). Однако, если вы воспользуетесь этим методом, в конечном итоге вы получите более жидкий суп, так что вы можете попробовать рецепт на плите.

Надеюсь, вы попробуете этот простой перечный суп с начинкой из электрической скороварки.

Есть вопросы об этом супе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Любите простые супы быстрого приготовления с говядиной? Вам может понравиться мой суп тако из говядины Instant Pot или этот суп из капусты Instant Pot.

Рецепт фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

Этот фаршированный перечный суп быстрого приготовления полезен, сытен и прост в приготовлении. Вашей семье понравится этот уютный легкий ужин по будням!

.

Шри-ланкийских булочки с говядиной карри (Шри-Ланкийский мас Паан)

Мягкие, вкусные хлебные булочки с ароматной, пряной, сытной начинкой из говядины с карри и отличным соотношением мясной начинки к хлебу - эти шри-ланкийские карри из говядины Булочки (Шри-Ланкийский Мас Паан) идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или в качестве закуски / закуски!

Фаршированный хлеб - это легендарное явление на Шри-Ланке. Это и обычная еда, и полуфабрикаты. Самая известная и любимая - это Рыбная булочка, известная как Maalu Paan (маалу = рыба, паан = хлеб).Мягкие, пушистые булочки в форме треугольников, фаршированные приправами из рыбы и картофеля. Что не любить? Еще один вид фаршированного хлеба, который я люблю печь и есть, - это булочки с говядиной с карри! Пряный, ароматный карри из говядины, фаршированный мягким свежеиспеченным хлебом. Он может служить закуской, завтраком, поздним завтраком, обедом, ужином и т. Д. Эти говяжьи булочки с карри полюбились всем!

Пряная начинка из говядины карри со вкусом

В Шри-Ланке они называются Mas Paan , где mas = мясо и paan = хлеб, как я упоминал ранее.Таким образом, вы можете использовать в качестве мясной начинки говядину, курицу, свинину, баранину, козу и т. Д. Начинку также иногда смешивают с картофелем, но я предпочитаю эти говяжьи булочки с карри только с мясной начинкой.

Хлеб для булочки с говядиной с карри

Хлеб, который я использую для этих булочек с мясной начинкой, - это мой рецепт булочки для хот-догов. Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить мягкие вкусные булочки для булочек для хот-догов, булочек для гамбургеров и т. Д. Так что он также идеально подходит для этих говяжьих булочек с карри.Тесто здесь действительно мягкое, поэтому, если оно слишком липкое, вам нужно будет размять руки мукой, чтобы с ним было легче обращаться и формировать.

Я предпочитаю оставлять тесто на ночь в холодильнике, , потому что с охлажденным тестом легче работать и оно менее липкое. Так на следующий день будет легче порционировать охлажденное тесто и придать ему форму.

Этот рецепт хлеба содержит яйца и молоко. Вы можете заменить молоко большим количеством воды ИЛИ молоком на растительной основе, если у вас непереносимость лактозы.Вы также можете заменить сливочное масло растительным, кокосовым или рапсовым маслом.

Поскольку это не веганский или вегетарианский рецепт, я надеюсь, что у вас не будет причин отказаться от яйца. Добавление яйца и молока помогает смягчить тесто, поэтому это важный шаг. Однако, если вам абсолютно необходимо исключить и яйцо, вам нужно будет добавить еще немного воды, чтобы получить нужную консистенцию - может быть, примерно 3-4 ст.

Я использую муку AP для этого рецепта мясных булочек, потому что предпочитаю действительно мягкий хлеб.Но если вы хотите использовать хлебную муку, это тоже нормально. Возможно, вам понадобится добавить больше воды или молока, чтобы снова получить нужную консистенцию, поэтому следите за тестом, чтобы он получился слегка липким и гладким, гладким шариком.

Использование стационарного миксера облегчает весь процесс. Если вы месите тесто руками, не забудьте слегка протереть рабочую поверхность и руки, чтобы тесто не прилипало слишком сильно.

Примечания по начинке из говядины с карри для шри-ланкийского мас паан

Как я упоминал ранее, вы можете заменить говядину свининой, курицей, бараниной или козьим мясом.Время приготовления может варьироваться в зависимости от посуды, которую вы используете, так как вы готовите мясную начинку до полного испарения жидкости. Так что приготовление на сковороде меньшего размера займет больше времени (поскольку большая площадь поверхности означает более быстрое испарение - научная сука! 😉)

Для получения идеальных результатов вам понадобится сухая начинка карри. Поэтому, будь то вода (например, подливка / соус) или масло, в начинке не должно быть жидкости, потому что хлебное тесто может впитать эту жидкость во время выпечки, создавая мокрый беспорядок.

Если у вас каким-то образом получается маслянистое карри, просто соберите масло и выбросьте его. ИЛИ добавьте немного измельченного вареного мучного картофеля. Картофель может легко впитать немного этого масла.

.

Фаршированных перцевых чашек

Фаршированных перцевых чашек

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stuffed-pepper-cups/35950

Готово 45 мин.

6 порций

690 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Вот один из моих рецептов Better Homes and Gardens, который я постоянно использую: отрежьте верхушки 6 средних зеленых перцев; удалить семена и мембрану.Предварительно варить чашки зеленого перца в кипящей подсоленной воде около 5 минут; слив. (Для хрустящего перца не готовьте). Обильно посыпьте чашки солью. Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша и 1/3 стакана нарезанного лука, пока мясо не подрумянится. Приправить 1/2 чайной ложки соли и острого перца. Добавьте 1 фунт банку помидоров, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса и 1 чайную ложку Вустерширского соуса. Накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте 4 унции измельченного американского сыра (1 стакан).Нафаршировать перец; стоять вертикально в форме для выпечки 10x6x1-1 / 2 дюйма. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов 20-25 минут. Подается 6. Размещено в дайджесте EAT-L 08 декабря 96 г. От: "Дамита Д. Грин" Дата: понедельник, 9 декабря 1996 г. 08:54:43 -0500

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Фаршированные перцем чашки 6 мкр. Зеленого перца удалить семена Поваренная соль 1 фунт говяжьего фарша 1/3 стакана нарезанного лука 1/2 ч.л. соли 1 щепотка перца 1 фунтовая банка помидоров 1/2 стакана воды 1/2 ц длиннозерного риса сырого 1 ч.л. вустерширского соуса 4 унции Плавленый сыр (американский) Sharp Вот один из моих рецептов «Лучшие дома и сады», который я использую постоянно: отрежьте верхушки 6 средних зеленых перцев; удалить семена и мембрану.Предварительно варить чашки зеленого перца в кипящей подсоленной воде около 5 минут; слив. (Для хрустящего перца не готовьте). Обильно посыпьте чашки солью. Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша и 1/3 стакана нарезанного лука, пока мясо не подрумянится. Приправить 1/2 чайной ложки соли и острого перца. Добавьте 1 фунт банку помидоров, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса и 1 чайную ложку Вустерширского соуса. Накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте 4 унции измельченного американского сыра (1 стакан).Нафаршировать перец; стоять вертикально в форме для выпечки 10x6x1-1 / 2 дюйма. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов 20-25 минут. Подается 6. Размещено в дайджесте EAT-L 08 дек 96 г. От: "Damita D. Green" Дата: пн, 9 декабря 1996 г. 08:54:43 -0500

Другая версия
Эмилиуайтман

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (336 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 375
Калорий в составе жира: 198 (53%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 22 г 29%
Насыщенные жиры 8.9 г 45%
Мононенасыщенные жиры 7,4 г
Полиненасыщенные жиры 0,6 г
Холестерин 63.5 мг 20%
Натрий 327 мг 11%
Калий 621,4 мг 16%
Всего углеводов 26.6 г 8%
Пищевые волокна 3,2 г 13%
Сахар прочие 23,4 г
Белок 18.1 г 26%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 375

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us