Menu

Чем фаршировать перцы кроме фарша


Как приготовить перец фаршированный без мяса: рецепты, варианты начинок

Фаршированный перец не любят только те люди, которые просто на дух не переносят запах и вкус этого овоща. Остальные же едят это блюдо с огромным удовольствием. Готовится оно, как правило, с начинкой а-ля голубцы: мясо, рис, лук. Однако далеко не каждому по нраву мясная составляющая. Порой некоторым требуется, в силу тех или иных причин, знать способ приготовления вегетарианского варианта такого блюда. Что ж, желание закономерное, особенно с учетом популяризации здорового образа жизни. А потому мы сейчас подробно расскажем, как сделать такой фаршированный перец. Рецепт (без мяса такое блюдо готовить действительно можно) приготовления, причем не один, будем представлен вам ниже.

Итак, начинаем. Как приготовить фаршированный перец без мяса?

Общие принципы

Не нужно думать, что перец, фаршированный без мяса, будет не таким вкусным. Вовсе нет. Скорее, даже наоборот. Все же рисово-мясная начинка, сколь бы хорошей она ни была, тоже приедается. И мало кто, кстати, знает, что фаршировать этот овощ можно и другими ингредиентами. Отлично подойдут для таких целей овощи (все с тем же рисом или без него), грибы, гречка, макароны, сыр, креветки, творог. Равно как и далеко не все осведомлены о том, что перец, фаршированный без мяса, можно не только тушить, но и готовить в духовке, мультиварке, на гриле. А если даже и тушить, то не просто так, а в овощной подливке, томатном соке, сметане.

Подготовка продуктов

Фаршированный болгарский перец, начинки для которого могут быть весьма разнообразны, как мы выяснили, готовить нетрудно. Этот овощ словно создан для того, чтобы его наполнять различными ингредиентами. Достаточно только срезать донышко с хвостиком, достать перегородки с семенами – и пожалуйста, емкость для любой начинки готова. Кстати, обрезая донышко, можно захватить чуть больше мякоти и в итоге получить красивую крышечку, которой после и прикрыть начинку. Что же касается цвета, размера, сорта, зрелости, то фаршировать можно любые экземпляры.

Чем мы, собственно, и займемся сейчас.

Чтобы приготовить это, вегетарианское блюдо, хозяйке нужно запастись следующими продуктами: десятью сладкими болгарскими перчиками, стаканом риса, одной крупной луковкой, морковкой, столовой ложечкой томатной пасты. Набор, как можно заметить, более чем простой. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что рис нужно брать кругленький. Он более клейкий, благодаря этому начинка будет лучше держать форму.

Как приготовить

Рис сперва старательно промываем, причем не один раз. Затем засыпаем в кипящую воду (стакан крупы – два воды). Перемешивать не нужно. Варим десять минуток на среднем огне, затем еще пять держим на самом маленьком под крышкой. Выключаем. Оставляем остывать. Готовим перчики. Как – описано выше. Делаем на растительном масле зажарку из натертой моркови и произвольно порезанной луковки. Перемешиваем ее с рисом, перчим-солим. А затем заполняем ее перчики. Не нужно стараться утрамбовывать их по максимуму. Так перцы могут лопнуть, в итоге блюдо получится некрасивым. Затем прикрываем их крышечками из донышка с хвостиком (этот этап при желании можно пропустить). Укладываем в кастрюльку, заливаем смешанной с томатной пастой водичкой (она на должна доходить до верха перцев), тушим на маленьком огне минут сорок. Подавать можно со сметаной или майонезом.

Это был самый простой рецепт, которым пользуется большинство наших хозяек. Но он далеко не единственный. Далее рассмотрим, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами, по-гречески. На родине это блюдо называют «Гемиста».

Греческий вариант фарширования

Сперва отвариваем стакан риса и готовим десять перчиков точно так же, как указано выше. Два баклажана нарезаем меленько, хорошенько солим и оставляем в таком виде минуток на двадцать. Благодаря этой процедуре мы избавимся от горечи. В принципе, кожуру можно и снять. Тогда описанный этап можно пропустить. Две морковочки и один кабачок очищаем, моем. Меленько режем и добавляем к ним триста граммов порубленных шампиньонов. А затем все это выкладываем на сковороду с раскаленным оливковым маслом и жарим пять минут. После чего добавляем баклажаны. Если вы их оставили с кожурой и держали в соли, то кусочки надо не забыть промыть под проточной водой. Жарим все овощи еще минут 15. После чего добавляем готовый и промытый рис, размешиваем. Пробуем, перчим-солим, еще раз перемешиваем и через пару минут огонь выключаем. Оставляем начинку остывать, а сами займемся заливкой. Натираем на терке еще одну морковку и меленько нарезаем пять томатов. Обжариваем все в оливковом масле в течение пяти минуток. В двух стаканах воды (обязательно горячей) растворяем три столовые ложечки пасты мисо и одну привычной томатной. Размешиваем, выливаем полученную смесь в овощи. Добавляем столовую ложечку сахара, солим-перчим, тушим минуток пять, не более. Затем начиняем остывшими овощами и грибами перцы, укладываем их в кастрюльку, вливаем полученную заливку и готовим на маленьком огне под крышкой минут сорок. Сразу не подаем, даем еще полчаса блюду настояться. Ну а затем можно звать родных к столу.

Перец + грибы + макароны

«Перец, фаршированный без мяса – это еще куда ни шло! Но натолкать в него грибы и макароны – это просто кощунство!» - именно так могут воскликнуть многие. И поднимут крик совершенно напрасно. Столь своеобразная начинка отлично уживается со вкусом перца и делает блюдо очень оригинальным. А в принципе, что здесь удивительного, по большому счету. Вспомните ту же пасту (по-нашему – банальные макароны), в которую итальянцы добавляют практически все, что видят. В том числе и перец и грибы. Так что, если вдуматься, здесь нужно не негодовать, а быстренько бежать к плите. Чтобы приготовить перец фаршированный без мяса в совершенно иной ипостаси.

Как сделать?

150 г спиралек (лучше всего брать именно эту разновидность макаронных изделий) отвариваем до состояния, которое в Италии называют аль-денте. А если по-нашему, то так, чтобы они не превратились в кашу, а были немножко тверденькими. Две морковки натираем, столько же помидорок и луковок нарезаем произвольно но меленько, отправляем все обжариваться на сковороду. Минут через пять добавляем к овощам 300 г отваренных шампиньонов. Грибы режем тоже мелко. Готовим минут 15, затем вливаем две столовые ложечки соевого соуса, размешиваем, огонь выключаем, добавляем макароны. Два яйца взбиваем и добавляем к ним натертый сыр (достаточно взять 200 г). Перчим-солим. Перемешиваем. Начиняем полученным фаршем подготовленные соответствующим образом перцы, заливаем водой, размешанной с пятью столовыми ложечками томатной пасты, закидываем штучек пять горошинок черного перца, лавровый лист. Тушим в духовке сорок минут. Обязательно под крышкой. А потом еще полчаса без нее.

Триста граммов грибов (любых – свежих, но отваренных, или консервированных) нужно меленько порезать. Затем добавить к ним три натертые на крупной терке картофелины. В принципе, если есть желание, можно еще всыпать и лук. Всю полученную массу нужно посолить-поперчить, размешать, а затем заполнить ею перцы. А сверху как бы закупорить плотненько кружочком томата. Уложить всю эту красоту плотненько в кастрюльку, залить водой, в которой размешаны три ложечки столовые томатной пасты, а после тушить час на самом маленьком огне.

Фаршируем кукурузой

Когда идет речь о таком блюде, как перец, фаршированный овощами без мяса, остается только удивлять фантазии кулинаров и обилию существующих начинок. Как и в случае со следующим рецептом. Чтобы приготовить по нему болгарский перец, фаршированный овощами, берем стандартную баночку кукурузы, сливаем жидкость, а сами зерна отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавляем к ним три меленько порезанные помидорки, солим, обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Перцы разрезаем пополам вдоль, удаляем семена и перегородки, выкладываем на застеленный фольгой противень, ставим на двадцать минут в духовку при температуре не более 150 градусов. Затем достаем их, даем остыть, а после заполняем кукурузно-помидорной начинкой, добавив предварительно к ней пучок нарезанной зелени и сто граммов тертого сыра. Запекаем еще полчаса.

Несколько слов о диете

По большому счету, практически все предложенные выше варианты (кроме экстрима с макаронами и перца с картошкой и грибами), уже по определению диетические. За исключением одного но. Процесс приготовления предполагает обжарку на масле овощей и использование сметаны. Поэтому все те, кто считает каждую калорию, должны просто этап пассерования пропустить, а сметану заменить обезжиренным несладким йогуртом. И желательно вместо обычного риса брать коричневый. Вот и вся наука. Или же можно придумать свой вариант. А чтобы было легче, ниже приведем пример такого блюда.

Фаршированный перец диетический. Рецепт без мяса, с фасолью

Триста граммов любой фасоли отварить до полуготовности. Точно так же поступить со стаканом коричневого риса. Оба ингредиента охладить, смешать, добавить натертую морковку и нарезанную луковицу. Посолить. Начинить перцы и готовить в пароварке полчаса. Подавать можно, для улучшения вкуса, с соевым соусом.

Делаем заготовки

А сейчас несколько слов о том, как заготовить болгарский перец, фаршированный капустой, на зиму. Стоит заметить, что рецептов существует множество, мы же приведем самый простой, но оттого не менее популярный. Все составляющие даем из расчета на 10 штук достаточно крупных болгарских перчиков.

Измельчаем триста граммов капусты, один пучок зеленого лучка и десять веточек базилика. Делаем маринад из стакана белого вина, половинки стакана винного уксуса, ста граммов сахара, двух столовых ложек карри и тмина и полутора таких же ложечек соли. То есть попросту все перемешиваем, вливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Перцы освобождаем от плодоножек, очищаем и опускаем в маринад. Оставляем на маленьком огне ровненько на три минуты. Затем овощи достаем, а на их место закидываем капусту. Держим одну минуту. Берем миску, ставим на нее дуршлаг, откидываем капусту. Когда стечет, смешиваем с зеленью, фаршируем перцы, складываем плотненько в трехлитровую простерилизованную банку, заливаем маринадом из миски. Доливаем доверху кипяченую водичку, сливаем весь рассол, доводим его до кипения, снова вливаем в банку, закатываем. Отличная закуска на зиму готова!

Заключение

Мы постарались подробно рассказать, как можно приготовить без мяса фаршированный болгарский перец. Начинки для этого овоща, как мы убедились, могут быть совершенно разными. И приведенные нами варианты – это капелька в море имеющихся рецептов. А если учесть, что на базе имеющихся способов приготовления можно создавать еще и свои собственные, то можно сделать следующий вывод: и без мяса фаршированные перцы могут быть вполне вкусным и достаточно сытным блюдом!

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!

Хотя я люблю фаршированные перцы сами по себе, иногда мне кажется, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.

Моя мама всегда варила вареный картофель с фаршированным перцем, когда я был маленьким.

Она полила их соусом, и это было так вкусно, что я все еще чувствую вкус во рту. Я тоже получаю аппетит, когда пишу это.

Вареный картофель - простое и вкусное решение, но есть и много других вариантов.

Прочтите и узнайте, что подавать с фаршированным перцем, чтобы доставить удовольствие вашему вкусу.

Дополнительная литература: как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год

Мой любимый рецепт фаршированного перца

Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо самое лучшее, каким оно может быть. У меня есть много рецептов фаршированного перца, которые мне очень нравятся, но один из них занимает особое место в моем сердце. Вы, наверное, уже догадались, что это тот, который мне подарила мама.

Прежде чем вы сделаете вывод, что мне это нравится только из сентиментальных соображений, я должен вам сказать, что это неправда. Вы знаете, что я очень объективен в приготовлении пищи, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что он принадлежит моей матери, только делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который пробовал бы эти перцы и не спрашивал у меня рецепт!

Перед тем, как начать, знайте, что на приготовление этого блюда вам потребуется почти два часа. Это традиционное блюдо, которое готовили еще в старые времена, когда большинство женщин оставались дома и много времени уделяли приготовлению еды.Если вы занятая, работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂

Связанный: В чем разница между пепперончини и банановым перцем?

Вам понадобится…

Для риса:
  • Одна чашка длиннозерного белого риса (сырого)
  • Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
  • 4 больших зеленых болгарских перца (разрезать пополам вдоль и удалить косточки)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
  • 1/4 фунта. острая итальянская колбаса из свинины (без оболочки)
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервированные)
  • 1/4 чашки свежей итальянской петрушки (нарезанной)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан-Реджано (можно добавить больше для посыпки)

Процесс подготовки

  1. Сварить рис: Положить рис в кастрюлю, залить водой и довести все до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, накройте рис крышкой и дайте ему покипеть около двадцати минут или пока он не станет мягким и не уйдет вся вода. Когда рис готов, отложите его в сторону.
  2. Приготовьте соус: налейте оливковое масло в сковороду и готовьте лук на среднем огне около пяти минут или пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука. Добавьте к оставшейся половине приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему вариться минуту или две, все время помешивая.Вылейте его в форму для запекания (9 × 13 дюймов) и отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку: возьмите большую миску, положите в нее предварительно отложенный приготовленный лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец, соль и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать фаршировать перец.
  4. Фарширование перцев. По очереди нафаршируйте половинки зеленого болгарского перца, а затем выложите их в блюдо с соусом, который вы предварительно приготовили.После этого посыпьте сверху пармезаном-реджано, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще двадцать минут или около того. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец - мягким.
Дополнительная подсказка:
  • Моя мама делала фаршированный перец ТОЛЬКО с зеленым болгарским перцем! Но и этого делать не обязательно; Я часто использую спелые оранжевый или желтый перец, так как они намного более сладкие на вкус.Мои мальчики также считают, что зеленые горькие, и не едят их; Так что, если у вас тоже есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
  • Наслаждайтесь сочным фаршированным перцем, но не делайте этого в привычку, особенно если вы должны помнить о потреблении калорий, поскольку одна порция этого блюда содержит более 300 калорий, которые вам придется сжечь позже! Спасибо тебе за маму 🙂!

Почему вы вообще должны есть сладкий перец?

Помимо добавления сладкого вкуса вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец придаст яркости обеденному столу и принесет пользу вашему здоровью.Употребление болгарского перца также приблизит вас к ежедневному рекомендуемому потреблению овощей.

Этот овощ также является отличным источником:

Витамин C

  • Как и все представители семейства перцев, болгарский перец является отличным источником драгоценного витамина С. Готов поспорить, вы уже знаете, насколько важен этот витамин и насколько велика его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С придаст вам больше энергии, но также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
  • Витамин С также играет важную роль в производстве коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, а также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. Всего в одной чашке измельченного зеленого болгарского перца 120 миллиграммов этого витамина и 190 миллиграммов в таком же количестве нарезанного красного болгарского перца (еще одна веская причина выбрать красный сладкий перец для начинки!).
  • По данным Управления пищевых добавок, рекомендуемая суточная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, в то время как мужчинам нужно 90 миллиграммов в день - это означает, что вы будете хорошо защищены, если будете есть один болгарский перец в день!

Витамин А

  • Витамин А - еще один ценный витамин, который нужен нам всем! Если вы едите болгарский перец, вы увеличиваете потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарского перца является отличным показателем количества бета-каротина, который у них есть, но он есть и в зеленом перце (551 международная единица витамина А на чашку). Красный сладкий перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является полной суточной потребностью и большой победой красного над зеленым.
  • Витамин А полезен не только для зрения, но и для кожи. Он ускоряет кровообращение и помогает производству новых клеток крови.

Волокно

  • Болгарский перец - отличный источник клетчатки.Употребление клетчатки очень важно для поддержания нормального метаболизма и поддержания формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.

  • Одна чашка измельченного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, а такое же количество красного перца содержит 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец снова побеждает!) Рекомендуемое дневное потребление клетчатки составляет 14 граммов на каждые 1000 калорий.
Дополнительная подсказка:

Как я уже сказал, фаршированный перец - не самый полезный выбор, который вы можете сделать, когда дело доходит до употребления этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошей новостью является то, что вы можете есть их в сыром виде, а также в составе вашего любимого салата или даже отдельно. Их также можно добавлять в хумус в качестве полезного перекуса. Я добавляю их в супы и жарю как дополнение к бутербродам, которые делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару для вашего любимого блюда!

Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как это делала моя мама, то лучшим сопровождением должны быть легкие блюда или салаты.

Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:

1. Хрустящий салат

  • Тяжелый фаршированный перец хорошо сочетается с легким хрустящим салатом, поэтому, если вам интересно, что подать с фаршированным перцем - это мой лучший ответ!
  • Я обычно предпочитаю сделать салат из капусты, но вы также можете приготовить салат из салата и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо незабываемым.

Связанные: разница между капустой и салатом

2. Зеленая фасоль

  • Помимо картофеля, это самый легкий гарнир, который отлично сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте фасоль, как обычно, и полейте ее соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и вы получите полезную и красочную еду (особенно если вы выберете красный перец).

3. Макаронные изделия

  • Паста - еще одно простое решение.Приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла, полить соусом и положить сверху фаршированный перец. Это отличный способ вдохновить ваших детей съесть фаршированный перец, так как они бы взяли что угодно с пастой!

Дополнительная литература: портятся ли макароны?

4. Жареный картофель

  • Моя мама подала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете составить свою комбинацию - запекать, жарить, приправлять! Я лично предпочитаю их обжаривать на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) также может быть отличным дополнением к фаршированному перцу.

5. Напиток

  • Если у вас нет времени приготовить что-нибудь для подачи с фаршированным перцем, вы можете просто подать это с напитком, который больше всего подходит к этому блюду, а именно с сладким вином.
  • Красные вина - лучшее дополнение к уникальному привкусу и землистому вкусу фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, так как оно хорошо сочетается с естественным сладким ароматом болгарского перца.
  • Если вы хотите все упростить, пиво - ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности притягиваются, горькое пиво и сладкий перец - тоже.

Заключение

Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, которые вы можете попробовать у себя дома, а потом вернуться и сказать мне, какой из них вам больше подошел!

Если вам лень, вы можете открыть пакет чипсов и попробовать - он действительно хорош и с фаршированным перцем!

Может быть, у вас есть пары, которые я здесь не упомянул; Я буду рад, если вы поделитесь ими в комментариях ниже.🙂

.

Mini Taco Фаршированные перцы - Девушка, которая все съела

3423shares
  • Share
  • Tweet
  • Pin
  • Yummly
Jump to Recipe Распечатать рецепт

Mini Taco Фаршированные перцы - это миниатюрные сладкие перцы, фаршированные тако и капающие со сливочно-кремовым соусом из кинзы. Их легко приготовить заранее, чтобы превратить их в легкую закуску. Отличная здоровая закуска!

МИНИ-ТАКО ПЕРЦЫ С НАПИТКАМИ

Все любят фаршированный перец, но не всегда хотят отдавать предпочтение целиком фаршированному перцу.Я подумал, что будет отличной идеей сделать их мини!

Тогда они могут быть праздничной едой, которую я тоже всегда рисую. Мой муж купил огромную сумку мини-болгарского перца в Costco, которая послужила вдохновением для этого рецепта, но их также можно использовать в этом рисовом фахите с курицей на одной сковороде.

Не избавляйтесь от отрезанной части. Мы собираемся использовать их позже.

В итоге у вас будет несколько таких вершин.

Нарежьте эти зарезервированные ломтики болгарского перца и добавьте их к мясу, чтобы придать им аромат и хруст!

После того, как вы подрумяните мясо и приготовите перец, добавьте смесь приправ для тако Old El Paso.

Добавьте как можно больше мяса тако в подготовленный болгарский перец.

Бам.

Выпекать этих малышек 15 минут, затем посыпать сыром и снова поставить в духовку на минуту или две, пока сыр не растает.

.

Что в мясном пироге - еда и напитки

Кто придерживается стандарта?

В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.

Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определил, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

Содержание белка

Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса».Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок из мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого белка в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов присутствуют только следовые количества.

Фарш, кусочки, хрящ и кости

Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало почти невозможным точное определение того, какие части животного использовались.Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же по консистенции, как и фарш других производителей.

Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, - это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

25% мяса

Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти». Мясо включает в себя скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.

В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

Субпродукты

Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. Наш последний отчет не обнаружил никаких субпродуктов в протестированных пирогах.

Угадай животное

Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для производства мясных пирогов, при этом тип животного не нужно указывать на этикетке.

Домашние пироги с мясом

Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чашка красного вина (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
  • 4 листа замороженных готовых изделий из песочного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 1 взбитое яйцо
Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
  2. Смажьте маслом 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
  4. Добавить фарш и варить до коричневого цвета.
  5. Добавьте лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 1 час под крышкой.
  6. Влить пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешать до загустения, снять с огня и остудить.
  7. В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше в диаметре, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
  8. Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
  9. Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.

В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.

После того, как начинка готова, вы можете заморозить оставшееся мясо или приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запекать позже.

.

фаршированных перцев кето - стиль джамбалаи! Менее 4 чистых углеводов на

ЭКОНОМИЯ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. Смотрите наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

В наших фаршированных перцах в стиле джамбалайя используется рисовая цветная капуста, чтобы сделать из этого восхитительного фаршированного кето перца в качестве альтернативы всем традиционным вкусам сытного южного тушеного мяса.Фаршированный перец с низким содержанием углеводов, который вызывает чувство вины.

Стиль Джамбалая

Поднимите руку, если вы любите фаршированный перец. Хорошо, поднимите руку, если вы любите Джамбалаю. Хорошо, опустите руки, запрыгните на одну ногу, потрите живот и одновременно погладьте голову. Я просто шучу! А если серьезно, неужели я создал для тебя рецепт?

Этот рецепт, вероятно, только что попал в мою пятерку лучших. Он так хорош. Наш рецепт фаршированного перца Джамбалайя очень напоминает мне хорошую выносливую еду «южной кухни».Это немного изменило один из старейших рецептов моей семьи.

Здоровый фаршированный перец

Это одно из тех блюд, которые убьют вашу беседу за ужином. Не думаю, что в тот вечер за обеденным столом было ни слова. "Как прошел ваш день, ребята?" Нет…. Никто не хочет разговаривать? Просто ешь. Хорошо, я собираюсь сесть здесь, спокойно поесть и насладиться этим редким моментом тишины.

Подавайте эти полезные фаршированные перцы в качестве угощения и позвольте всем попробовать, потому что эти перцы просто фантастические.

Самое лучшее в этом рецепте кето с начинкой из перца…

Эти фаршированные перцы накормят и доставят удовольствие всей семье. Если вы едите с низким содержанием углеводов или кето, вы тоже можете их съесть! В этом рецепте нет риса, вместо этого мы рисуем цветную капусту, которая приобретает аромат всего, чем она приправлена.

Цветная капуста хорошо держится и не размягчается. Поверьте, даже если вы не поклонник цветной капусты, она вам понравится. Кето фаршированный перец - рецепт, который всегда ищут все мои друзья, так что они идеальны.

Вы определенно можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Попробуйте заменить белки - используйте креветки, используйте только курицу, используйте только колбасу. Черт возьми, станьте диким и используйте все три! Возможности безграничны.

Самое приятное, что их было ТАК ЛЕГКО сделать! Не знаю, как вы все, но мое время дорого, и чем раньше я получу обед на столе, тем меньше у меня будет вопросов о том, где он находится и что у нас есть, и тем больше у нас будет времени, чтобы сесть и ешь всей семьей.

Итак, как начинать перец? Какой ваш любимый рецепт фаршированного перца? Я думаю, это мой. Да точно. Это мой. Было бы неодобрительно, если бы они были дважды на этой неделе? Никакого суждения!

Обязательно поделитесь этим рецептом и дайте мне знать, насколько он вам нравится. Я знаю, тебе это понравится. Прокомментируйте ниже, какой ваш любимый рецепт фаршированного перца. Мне нравится слышать ваши отзывы. Удачного приготовления!

Рецепт приготовления фаршированного кето перца

Стиль Джамбалайя делает 4 перца

Вот краткое изложение процесса, мы предоставили полный рецепт ниже.Наслаждайтесь!

Разогрейте духовку и начинайте готовить перец. Срежьте ботву, удалите семена, выложите в форму 8 × 8.

Затем обжарьте курицу и колбасу с нарезанными кубиками перцами до полной готовности. Добавьте приправы.

Когда смесь будет готова, добавьте рис с цветной капустой. Приправить по вкусу.

Фаршировать перцем, посыпать сыром и запекать!

ПОСМОТРЕТЬ ЭТО БЫСТРОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЦЫ С КЕТО!

Обязательно попробуйте наше печенье keto no bake на десерт!

Также попробуйте эти удивительные Philly Steak and Cheese фаршированные перцы от Low Carb Maven!

Коллектив: 4 человека

Быстрый и легкий вариант классической игры Джамбалайя.Этот фаршированный перец накормит и удовлетворит всю вашу семью, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей или 2 бедра, нарезанные кубиками
  • колбаски, нарезанные кубиками 1 чашка цветной капусты, сырой, ризеной
  • 4 болгарских перца, приготовленных, как указано выше
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • по 1 чайной ложке перца
  • по 1 чайной ложке соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка острого соуса, по желанию
  • 1 чашка тертого сыра, на ваш выбор, мы использовали перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Срежьте у всех перцев верхушки и очистите внутренности.
  3. Нарежьте съедобную часть ботвы каждого перца кубиками.
  4. Смажьте маслом сковороду 8x8 и отложите в сторону.
  5. В большую сковороду добавьте оливковое масло, курицу и колбасу. Обжарить до слегка коричневого цвета.
  6. Добавьте нарезанный кубиками перец и приправу. Продолжайте до полной готовности. Вмешайте нарезанную цветную капусту.
  7. Нафаршировать каждый перец, посыпать сыром. Накрыть крышкой и выпекать 15-20 мин. Или до тендера.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Урожайность:

4
Количество на порцию: калорий: 300

Данные о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Насколько полезны фаршированные перцы

Мой рецепт довольно полезен, поскольку я нашел более здоровые альтернативы некоторым из обычных ингредиентов, используемых в фаршированном перце. Постное мясо, рис с цветной капустой и многое другое. Если вы научитесь готовить здоровым способом, вы сможете сделать более полезной версией практически любой рецепт.

Могу я поменять мясо в кето-фаршированных перцах Рецепт

Конечно.Если вы не хотите колбасу, замените ее другим белком. Традиционно в Джамбайле вы найдете множество вариантов. Вот несколько идей для вас. Говяжий фарш и фарш вместе, курица и креветки, колбаса и курица и т. Д. Найдите то, что вам подходит, или выберите одно мясо.

Сделайте это хорошо для охлаждения

Не совсем. В процессе приготовления перец немного сломается, поэтому он станет мягким. Текстура фаршированного перца будет другой, но вкус останется вкусным.

Лучший способ разогреть фаршированный перец

Я считаю, что лучше всего положить перец на противень и бросить его в духовку. Я просто нагреваю до 350 градусов, пока они не прогреются, затем нарезаю и подаю. Вы также можете подогреть перец в микроволновой печи.

Могу ли я сделать эти фаршированные перцы из мини-перцев

Если вы хотите сделать мини-фаршированные перцы, я бы нарезал их вдоль. Их будет легче заполнить смесью.Если вы планируете использовать мини-перец, то вам нужно нарезать курицу и другие ингредиенты намного меньше, чтобы смесь действительно поместилась в перец. Это будет вкусная закуска для кето-диеты, которую вы можете подать.

Что подавать с фаршированным перцем

Обычно мы едим это как еду, но если вы хотите больше, вы можете добавить другую овощную часть, салат, облачный хлеб или что-то в этом роде, чтобы придать текстуру хлеба.

.

Смотрите также