Menu

Чечевица с фаршем


Чечевица с мясным фаршем и томатами

  • Подписаться
  • Лента публикаций
  • Последние публикации
  • Лучшие публикации
    • за все время
    • за полгода

чечевицы с фаршем и лимоном Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

суп

Желтый суп в супнице

Чаша острого супа из тофу

Суп из ветчины и чечевицы

СУП

Картофельный салат с чесноком

Цацики в коричневой миске

Чечевичный суп

Смузи из авокадо

Цацики с травами, оливковым маслом и сушеным чили

Овощная смесь свежая

Картофельные шарики

Закуска.

Йогурт с манго и кусочками

.

суп из чечевицы с фаршем, корнем сельдерея, тыквой, луком Стоковое Изображение

Похожие изображения

Чечевичный томатный суп

Чечевичный суп с салатом и роллом

Домашний суп из ячменя и чечевицы

Суп из красной чечевицы

Чаша вегетарианского супа из фасоли и чечевицы

Чечевичный и томатный суп

Чечевичный суп изолированный

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Суп из свежей чечевицы

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Копченый перец вегетарианский суп из чечевицы с жареными бутербродами с сыром на темном фоне, вид сверху.Концепция вкусной комфортной еды

Чечевичный суп

.

чечевица с карри и сладкий картофель - smitten kitchen

Я впервые за долгое время избавился от этого рецепта в начале 2020 года и хотел добавить несколько вещей, которые заметил: во-первых, сладкий картофель может очень легко пережариться и потерять форму за время, необходимое чечевице. готовить; В наши дни я бы рекомендовал добавлять чечевицу на 10 минут раньше, чем сладкий картофель. Во-вторых, обожаю зелень, а это… много зелени! Я с трудом поместил свой в горшок. Использовать половину было бы нормально.В-третьих, я гораздо более свободен в измерениях, чем предлагает рецепт - я измеряю чечевицу, но никогда не измеряю кинзу или зеленый лук («горсти» каждого будет достаточно). Наконец, мне нравятся все гарниры, но я не думаю, что блюду нужен каждый из них. Я бы не посмел пропустить лайм. Но вы можете не обнаружить, что вам нужны миндаль, кинза и зеленый лук с множеством других вкусов. Однако я не хочу вносить какие-либо существенные изменения в этот рецепт в 2020 году, поскольку это был популярный рецепт так давно, поэтому я оставляю свои заметки вверху и буду указывать на них на протяжении всего рецепта.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 кусок свежего корня имбиря, очищенный и натертый на терку
  • 1 1/2 чайной ложки гарам масала
  • 1 1/2 чайные ложки порошка карри
  • 1 перец халапеньо, при желании очищенный от семян, затем измельченный
  • 4-5 стаканов овощного бульона при необходимости
  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 1/2 дюйма (около 4 стаканов)
  • 1/2 стакана сушеной чечевицы (здесь - чечевица пюи)
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт мангольда, центральные ребра удалены, листья тонко нарезаны
  • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего молотый черный перец
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Мелко натертая цедра 1 лайма
  • Сок 1/2 лайма
  • 1/3 стакана мелко нарезанного жареного миндаля или миндаля со вкусом тамари для украшения (по желанию), доступно в магазинах здорового питания
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, для украшения

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности 5-7 минут. Добавьте чеснок, имбирь, гарам масала, порошок карри и халапеньо. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте 4 стакана бульона, сладкий картофель (см. Примечание вверху), чечевицу и лавровый лист. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и тушите 25 минут. (Если чечевица кажется сухой, при необходимости добавьте до 1 стакана бульона.) Добавьте мангольд, соль и перец и продолжайте готовить, пока чечевица не станет мягкой, а мангольд не приготовится, всего около 30–45 минут.

Непосредственно перед подачей на стол добавить кинзу, цедру лайма и сок (см. Примечание). Выложите ложку в большую неглубокую сервировочную тарелку. По желанию украсьте миндалем и зеленым луком.

.

Чечевичный суп с мясным фаршем, корнем сельдерея, тыквой и луком Стоковое Фото

Похожие изображения

Чечевичный томатный суп

Чечевичный суп с салатом и роллом

Домашний суп из ячменя и чечевицы

Суп из красной чечевицы

Чаша вегетарианского супа из фасоли и чечевицы

Чечевичный и томатный суп

Чечевичный суп изолированный

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Суп из свежей чечевицы

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Копченый перец вегетарианский суп из чечевицы с жареными бутербродами с сыром на темном фоне, вид сверху.Концепция вкусной комфортной еды

Чечевичный суп

.

Смотрите также