Menu

Чебуреки с куриным фаршем


Чебуреки с куриным фаршем: рецепт с фото

Чебуреки с куриным фаршем – это блюдо, подходящее тем людям, которые не любят слишком жирное мясо. Угощение готовят довольно быстро, это не требует особых кулинарных навыков и умений.

По вкусу блюдо получается сочным и хрустящим, а внешне выглядит румяно и очень аппетитно

О блюде

Готовые чебуреки покрываются красивой румяной корочкой и издают потрясающий аппетитный аромат. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям.

Приготовить чебуреки с куриным фаршем в домашних условиях сможет любой человек. Для этого потребуются необходимые ингредиенты и свободное время.

Рекомендуется выложить готовые чебуреки с куриным фаршем на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Внешне блюдо может показаться сухим, но на самом деле начинка, разбавленная водой, отличается насыщенным вкусом и сочностью.

Подавать блюдо лучше всего с зеленью и каким-либо соусом.

  • мука3 стакана
  • вода1 стакан
  • соль поваренная1 ч. л.
  • яйцо куриное1 шт
  • фарш600 гр
  • репчатый лук300 гр
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 191 ккал

Белки: 11.4 г

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 26.1 г

  • Приготовление начинается с создания основы, поэтому требуется сначала подготовить все необходимые для этого ингредиенты.

  • Просеять муку через сито в любую удобную для замешивания емкость и сделать в ней углубление.

  • Высыпать в ямку соль и яйцо.

  • Начать перемешивать ингредиенты ложкой, постепенно добавляя воду.

  • Вымешивать нужно до тех пор, пока вода полностью не перемешается с мукой, образуя плотный комок.

  • Высыпать стакан просеянной муки на стол, и извлечь тесто из емкости.

  • Продолжить месить, пока основа не станет упругой и мягкой.

  • Положить готовое тесто в целлофановый пакет минимум на 20 минут.

  • Почистить репчатый лук и пропустить вместе с куриным мясом через мясорубку.

  • Для приготовления чебуреков можно использовать готовый фарш из курицы, который продается в продуктовом магазине. Посолить перемолотое мясо с луком.

  • Добавить перец по вкусу, а затем тщательно перемешать.

  • Для того чтобы мясо не получилась слишком сухим, стоит добавить в начинку кипяченую воду. Оставить ее и вынуть тесто для чебуреков с куриным фаршем из пакета.

  • Разрезать тесто на несколько частей и начать его раскатывать в колбаску.

  • Рулет поделить на несколько маленьких кусочков.

  • Раскатать каждый кусочек на тонкий слой.

  • Выложить начинку на середину кружка и распределить ровным слоем в центре.

  • Завернуть начинку внутрь и защипнуть края.

  • Рукой слегка надавить на заготовку, чтобы распределить внутри нее мясо с луком, и вилкой проделать узоры, которые не только украсят блюдо, но и не позволят начинке вытечь наружу.

  • Разогреть на сковороде растительное масло и опустить туда заготовки.

  • Пожарить примерно 1 минуту с одной стороны, а затем перевернуть на другую.

  • Чебуреки из куриного фарша должны немного приподняться и вспухнуть на сковороде.

  • Украсить при подаче.


Чебуреки с куриным фаршем – это вкусное, сытное, и в то же время не очень калорийное блюдо. Мясо с луком, специями и водой создает прекрасную начинку, которая гармонично дополняет хрустящее, пузырчатое, воздушное тесто.

Острые куриные пирожки - Мое любимое развлечение

Мои любимые закуски

Несколько дней назад у нас были эти пирожки. Их так легко приготовить, потому что вам нужно только приготовить начинку , а затем купить слоеного теста в местном магазине. Я сделал двадцать , но могу вас заверить, что они не видели конца дня. Они ушли за один присест. Желаю приятного дня!

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок.Варить около 5 минут, пока не станет мягким.

Добавьте курицу и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте кориандр, тмин, куркуму, порошок чили и соль и готовьте около 2 минут. Отрегулируйте приправу.

Добавить горох и кориандр, снять с огня и остудить.

Нарежьте тесто на кружочки по 10 см (4 дюйма).

Поместите смесь в центр каждого круга. Сложите и загните края, чтобы запечатать.

Выложить на подготовленный противень и обильно смазать взбитым яйцом.

Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета.

Наслаждайтесь пирожками как закусками

У нас на завтрак были свои

Острые куриные пирожки

Время приготовления : 10 минут; Время приготовления: 20 минут; На : 20 пирожков

Состав

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 500 г куриного фарша
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки порошка чили
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • 5 листов готового слоеного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC за десять минут перед использованием.Выстелите большой противень пергаментом.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Варить около 5 минут, пока не станет мягким.
  3. Добавьте курицу и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте кориандр, тмин, куркуму, порошок чили и соль и готовьте около 2 минут. Отрегулируйте приправу. Вмешать горох и кориандр, снять с огня и остудить.
  4. Нарежьте тесто на кружочки по 10 см (4 дюйма). Поместите смесь в центр каждого круга.Сложите и загните края, чтобы запечатать.
  5. Выложить на подготовленный противень и обильно смазать взбитым яйцом. Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета.

Указания к примечанию

  1. Готовила пирожки 20 минут.
  2. Вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике. Готовьте непосредственно перед подачей на стол.

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Пастообразная задница у цыплят: причины, лечение и профилактика

Пастообразный окурок, также известный как прилипание и склеивание - это состояние, которое возникает у цыплят, когда помет прилипает к пуху, окружающему их отверстие. Фекалии накапливаются, образуя засор, который может быть фатальным для курицы, если его не удалить. Причины, лечение и профилактика обсуждаются ниже.

АНАТОМИЯ Птенца

У всех цыплят есть вентиляционные отверстия и пупок / пупок, которые не следует путать друг с другом.

Вентиляционное отверстие - это отверстие, через которое цыплята выводят телесные отходы и через которое кур выводят яйца. Пупок расположен прямо под вентиляционным отверстием. Так же, как и у человеческих младенцев, после рождения / вылупления остается небольшое количество ткани, которая должна высохнуть и спасть с пупка. Эту засохшую ткань не следует путать с пометом, и ее никогда нельзя снимать, так как это может привести к потере цыпленка.

У цыплят, продаваемых на коммерческой основе, часто бывает пастообразная задница.
ПРИЧИНЫ ПРОШИВКИ
  • стресс и холод, чаще всего наблюдаемые у цыплят, отправленных по почте
  • перегрев, чаще всего из-за нагревательных ламп
  • менее распространенные причины включают вирусные или бактериальные инфекции и неправильное питание, все из которых могут привести к диарее

Всех недавно приобретенных цыплят следует проверять сразу по прибытии домой. Пациенты с заклеенными вентиляционными отверстиями должны подвергаться лечению и после этого тщательно контролироваться на предмет повторения.

ЛЕЧЕНИЕ

Я обнаружил, что самый быстрый и безопасный способ обработать пастообразную задницу - это промыть задницу цыпленка под теплой проточной водой. Работайте быстро в теплом помещении, чтобы избежать переохлаждения. Когда помет размягчается, осторожно, убирает фекалии с пуха, не натягивая, чтобы не порвать кожу цыпленка.

Вытрите цыпленка полотенцем, затем используйте фен на слабом огне, чтобы полностью высушить пух. Как вы можете видеть на фотографии выше, вентиляционное отверстие розовое и очевидно во влажном состоянии, что может подвергнуть цыпленка риску клевания от других цыплят, если его вернуть во влажный брудер.

Если у цыплят периодически появляются склеивания, в качестве профилактики можно нанести на пух вазелин или мазь с тройным антибиотиком. Избегайте масел, так как они могут прогоркнуть.

Брудер Brinsea EcoGlow держит цыплят в тепле и радости без риска перегрева.

ПРОФИЛАКТИКА
  • Поддерживайте надлежащую температуру в брудере
  • Рассмотрите возможность перехода с нагревательных ламп на источники лучистого тепла, такие как брудер EcoGlow, что исключит возможность перегрева цыплят.
  • Добавьте пробиотики в воду цыплят
  • Если у нескольких цыплят через несколько дней в брудере образовалась пастообразная задница, это может быть слишком жарко и температуру следует отрегулировать.
  • Не торопитесь угощать цыплят. Если вы предлагаете какую-либо пищу, кроме стартового корма, всегда давайте им песок. Песок может быть песком, скоплением сорняков с прикрепленным корневым комом / грязью или измельченным гранитом, который можно найти в магазинах кормов или в Интернете.
  • Если пастообразный окурок повторяется. В Руководстве по здоровью цыплят предлагается добавить яичницу-болтунью в стартовый корм, а если это проясняет ситуацию, смените марку корма.
.

пирожков с фаршем и семенами кунжута Стоковое Изображение

Похожие изображения

Свежие запеченные пирожки с начинкой из овощей, курицы, мяса и шампиньонов на

Горячие пирожки из слоеного сдобного теста с фаршем

Корнуоллские пирожки

Азиатские пирожки с жареным мясом на сковороде

Пирожки с мясом и картофелем

Пирожки с мясной и овощной начинкой

Свежие запеченные пирожки с зеленым луком и яйцом на деревянном фоне, крупным планом, копией пространства.Украинское национальное блюдо

Свежие запеченные пирожки с зеленым луком и яйцом на деревянной разделочной доске, темный бетонный фон. Русские пирожки. Топ

Пирожки с шампиньонами и ветчиной

Пирожки с начинкой

Вкусные пирожки с мясом и овощами на борту с красным

Слоеные пирожки с мясом.

Свежие пирожки

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке

.

Смотрите также