Menu

Чебуреки с капустой и фаршем


Чебуреки с капустой и фаршем

- 3 стакана муки,

- полчайной ложки соли,

- стакан воды,

-3-4 столовых ложки растительного масла.

Для начинки:

капуста, фарш, соль.

Приготовление: разведите в стакане теплой воды соль, добавьте масло, размешайте. Просейте муку, в серединке сделайте углубление и постепенно вводите, помешивая, содержимое стакана. Выместите тесто, оставьте его в целлофановом пакете на полчаса.

Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку. Обжарьте капусту, посолите ее, добавьте отдельно обжаренный фарш. Пока он охлаждается, раскатайте тесто в большой пласт, блюдцем вырежьте кружки. На каждую половинку положите начинку, накройте пустой половинкой, защипайте края с помощью вилки.

Положите чебуреки в хорошо разогретое масло, чтобы они плавали в нем, жарьте до румяной корочки.

Выложите готовые изделия на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Мясной фарш и тушеная капуста - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 небольшой перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

пирожков с мясом, нарезанный, конец вверх Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мясная тарелка с красным стаканом

Страница из календаря2

Яйца

Утиные ножки на сковороде

Хлеб, вино и зелень

Традиционное греческое стифадо из кролика,

Традиционное греческое стифадо из кролика,

Рыба и ракушки

Натюрморт с курицей

Закат над Пражским Градом

Золотой переулок в Праге

Старое объявление - ford v8

Старое объявление - ford

Macy's в Нью-Йорке

Похожие изображения

Изображение вкусных жареных мясных пирожков, крупным планом

Корниш паста

Слоеные пирожки с мясом.

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом и овощами

Пирожки жареные с мясом

Жареные пирожки с мясом - традиционная монгольская еда

Сырые пирожки с мясом, обжаренные на сковороде в подсолнечном масле

Пирожки мясные

Пирожки жареные закуски пирожки чебупели с мясом

Свежие запеченные пирожки с овощами, курицей, мясом и шампиньонами на

Пирожки жареные с мясом в корзине

Мясные пирожки на деревянном фоне, выборочный фокус

Чебуреки жареные в горячем виде.Жареные пирожки. Пирог с мясом и луком, традиционное турецкое и монгольское блюдо. Блюда, приготовленные на открытом воздухе на op

.

Изображение фарша и капусты. Изображение металла, кухни

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Пицца кебаб, приготовленная из фарша, капусты, помидоров и

Картофель, запеченный со свиным фаршем и красной капустой

Сырые котлеты с говяжьим фаршем и капустой

Котлеты из фарша и капусты, запеченные в томатном соусе

Фарш в капустных листьях

Мясной фарш в кастрюле на деревенском кухонном столе с ингредиентами, рисом и вареной капустой

Паста со свиным фаршем и вареной капустой

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Пирог с пикантным мясным фаршем, капустой и сыром

Вкусное блюдо из котлеты из фарша, картофеля и жареной капусты

Фарш в капусте

Сочные рулетики из фарша на гриле, завернутые в бекон, со свежими помидорами и легким салатом из пекинской капусты

Запеченный пирог с мясным фаршем и тушеной капустой, подается с текстильным полотенцем на деревянном фоне

Фарш с рисом, фаршированный капустой

.

Фондовая фотография с капустой и мясом. Изображение рубленой капусты

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блюдо из капусты с начинкой из мяса.

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы, фаршированные мясом и овощами

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с мясом, рисом и овощами. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо

Капуста

Вареники картофельные с копченым мясом, обжаренным луком на красной капусте

Мясо в голубцах в белой тарелке с соусом на каменном фоне.Вид сверху азиатской кухни. Русская кухня

Хозяйка готовит из мяса и капусты

Салат из жареной мясной капусты

.

Смотрите также