Menu

Чебуреки с индюшиным фаршем


Вкусные чебуреки из индюшиного фарша

Подготавливаем все ингредиенты . Часть воды 250 г остужаем до теплого состояния. Другую часть воды кипятим. Муку просеиваем.

Делаем тесто

В просеянную муку добавляем теплую воду и перемешиваем. Затем туда же добавляем крутой кипяток с добавлением соли и растительного масла. Все тщательно перемешиваем ложкой до образования однородности.

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и тщательно мнем руками, добавляя муку до того момента пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем колобочек. Тесто пока еще не готово, оно еще рыхлое и не годное для жарки.

Убираем колобочек в миску под пищевую пленку и ставим в холодильник на один час, чтобы наше тесто подошло для дальнейшей жарки чебуреков

Готовим начинку

Пока наше тесто "готовится" в холодильнике займемся приготовлением начинки. Для этого берем и очищаем луковицы, крупно ее нарезаем и режем крупно петрушку.

Маленький секрет: чтобы не плакать от лука, чистите его под струей воды, а так же помогает от слез набрать в рот воды при чистке и резке луковицы

Загружаем порезанную луковицу и петрушку в блендер или мясорубку. Так же можно порезать мелко луковицу, если нравится чувствовать лук в фарше, и перемалываем до однородного состояния.

В готовый фарш добавляем перемолотый лук с петрушкой, соль и перец. Этот самый лук и придаст невероятную сочность нашим чебурекам.

Все перемешиваем,пробуем фарш на соль, если не досолено- досолить, у всех вкусы разные. Накрываем готовую начинку пищевой пленкой и убираем в холодильник на пол часа, как раз к тому времени подойдет тесто. За это время можете подготовить рабочую поверхность с мукой для лепки чебуреков.

Лепим чебуреки

По истечении часа вытаскиваем тесто из холодильника, формируем из него толстую колбаску и чуть надавливая разделяем тесто на 5 равных частей. Сначала не режем, режем только после того как визуально разделили тесто на равные части.

Режем тесто на равные кусочки и формируем из них 5 колобочков, чтобы было удобно работать.

Оставляем для работы один колобочек, остальные убираем в полиэтиленовый пакет, чтобы не заветрились (в холодильник убирать не нужно) .

Раскатываем круглый пласт толщиной около 1 мм. Мука вам в помощь, обмажьте ей скалку и посыпьте на стол.

С помощью средней глубокой тарелки вырезаем кругляшки (от размера тарелки будет зависеть размер вашего будущего чебурека). У меня тарелка примерно диаметром 17 см. Так как края у тарелки не острые, полностью тесто она не разрезает, подрезайте потом тесто ножом. Остаток теста убираете и добавляете в следующий колобочек.

Распределяете фарш. На один кружочек берется 2 чайные ложки с горкой фарша, снизу отступаете около 2-3 см. Старайтесь выравнивать начинку по центру, чтобы получились красивые чебуреки.

Складываем ровно от края к краю тесто на начинку и залепляем (лучше окунуть пальцы в муку, тогда залепляться тесто будет хорошо). Залепить тесто нужно очень хорошо, не оставляя дырочек, иначе сок при жарке вытечет, во первых чебуреки будут не сочные, во-вторых на кухне начнется "обстрел" летящим маслом :)

Для надежности скрепления чебуреков, проходим дополнительно вилкой.

Жарка чебуреков

Жарка чебуреков. Разогреваем на максимум сковороду с растительным маслом ( масла должно быть около 1-2 см.) после того как сковорода нагрелась, убавляем огонь плиты до среднего и ждем 5-7 минут, чтобы масло остыл. Приступаем к жарке чебуреков. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, удобно переворачивать двумя вилками.

Подготавливаем тарелку с бумажными полотенцами или обычными салфетками, снимаем чебуреки и кладем на бумагу, для того чтобы она впитала весь лишний жир.

Наслаждаемся вкусными, горячими и сочными чебуреками, и будте осторожны, сок внутри очень горячий. Приятного аппетита!

пирожков с мясным фаршем и семенами кунжута Стоковое Изображение

Похожие изображения

Свежие запеченные пирожки с овощами, курицей, мясом и шампиньонами на

Горячие пирожки из слоеного сдобного теста с фаршем

Корнуоллские пирожки

Азиатские пирожки с жареным мясом на сковороде

Пирожки с мясом и картофелем

Пирожки с мясной и овощной начинкой

Свежие запеченные пирожки с зеленым луком и яйцом на деревянном фоне, крупным планом, копией пространства.Украинское национальное блюдо

Свежие запеченные пирожки с зеленым луком и яйцом на деревянной разделочной доске, темный бетонный фон. Русские пирожки. Топ

Пирожки с шампиньонами и ветчиной

Пирожки с начинкой

Вкусные пирожки с мясом и овощами на борту с красным

Слоеные пирожки с мясом.

Свежие пирожки

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке

.

пирожков с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Фарш для пирогов и пирогов

Горячие пирожки из слоеного сдобного теста с фаршем

Жареные мясные котлеты. Татарские пирожки

Мясные пирожки на деревянном фоне, выборочный фокус

Корнуолл Пасте

Пирожки жареные с мясом

Острое сочное мясо Мини-пирожки из баранины с соусом

Два традиционных корнишковых пирожка крупным планом

Традиционные эмпанада, фаршированные говяжьим фаршем, перцем и кукурузой, подаются с соусом Аджи Пиканте

Традиционный чебурек с розмарином на деревянном фоне

Свежие пирожки с яблоками

Марокканский домашний бриват для гурманов

Вкусные запеченные эмпанада на деревянном фоне

Эмпанада из говядины с соусом чили

.

Изображение фарша из мяса индейки. Изображение черного фарша

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Пасхальные фоны

Тестовое блюдо

Пасхальное украшение

С Пасхой

Мясной фарш

Пасха бесшовные

Женщина кладет еду в рот подруге

Белое вино и гроздь винограда

Корзина для пикника на золотом соломенном поле

Натюрморт с овощами

Корзина для пикника

Фарш из индейки

Мапо Тофу

Фарш свежий

Похожие изображения

лазанья с фаршем из индейки и помидорами

Варка из мяса индейки

Сырой фарш из индейки.

Набор продуктов для изготовления тефтелей: фарш из мяса индейки, отварной рис и крупа кукурузная

Котлеты из индейки, подаваемые с картофелем фри на разделочной доске и на старом деревянном фоне. Котлеты из фарша индейки

Кусок молотого индейки. Фарш, изолированные на белом фоне.

Вкусный крем-суп из тыквы с тефтелями из фарша индейки в миске на деревянном столе.

Сырой фарш из индейки

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Голубцы с рисом и фаршем

Мясной фарш

Сырое филе индейки, фарш на черной тарелке, готовый к приготовлению

Обжаренный фарш

Шашлык из фарша

.

Пирожки с мясом. Изображение кучи, пасти

Похожие изображения

Пирожки с мясной и овощной начинкой

Слоеные пирожки с мясом.

Пирожки с мясом

Пирожки жареные с мясом

Жареные пирожки с мясом - традиционная монгольская еда

Сырые пирожки с мясом, обжаренные на сковороде в подсолнечном масле

Пирожки мясные

Пирожки жареные с мясом в корзине

Пирожки жареные закуски пирожки чебупели с мясом

Свежие запеченные пирожки с овощами, курицей, мясом и шампиньонами на

Чебуреки жареные в горячем виде.Жареные пирожки. Пирог с мясом и луком, традиционное турецкое и монгольское блюдо. Блюда, приготовленные на открытом воздухе на op

Мясные пирожки на деревянном фоне, выборочный фокус

Пирожки с мясом национальное кавказское блюдо на белом фоне

Корнуоллские пирожки

.

Смотрите также