Быстрый рецепт с домашним фаршем
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Ленивая пицца «Маргарита»

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 350 г томатов в собственном соку;
- 250 г моцареллы;
- 1 багет;
- пучок базилика;
- растительное масло.
Приготовление
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Кефтедес

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 2–3 средние луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
- 4 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- 10 листочков мяты;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.
Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).
Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Говядина «Веллингтон» с фаршем

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.
Ингредиенты
- 1 кг говяжьего фарша;
- 500 г слоёного теста;
- 200 г грибов;
- 100 г томатного соуса;
- 4 яйца;
- 3 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- петрушка и другая зелень — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.
Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
Фаршированный картофель

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 250 мл мясного бульона;
- 50 г твёрдого сыра;
- 5 крупных картофелин;
- 1 крупная луковица;
- 3 столовые ложки томатного соуса;
- 1 столовая ложка вустерширского соуса;
- соль и перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
Буррито с фасолью и кукурузой

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 400 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г консервированной белой фасоли;
- 100 мл густого томатного соуса;
- 12 тортилий;
- 1 луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Приготовление
Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.
Пастуший пирог

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- 500 г бараньего или говяжьего фарша;
- 70 г сливочного масла;
- ½ стакана бульона;
- ¼ стакана молока;
- 3 большие картофелины;
- 2 средние луковицы;
- 2 средние моркови;
- 1 банка зелёного горошка;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.
Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.
В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.
Фаршированный лук

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.
Ингредиенты
- 300 г нежирного фарша;
- 50 г сливочного масла;
- 6 больших луковиц;
- по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.
Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.
Бургер «Неряха Джо»

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 5 помидоров;
- 4 булочки для бургеров;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 средняя луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 чайная ложка вустерширского соуса;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Запеканка из зити

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.
Ингредиенты
- 450 г макарон зити или пенне;
- 450 г нежирного фарша;
- 200 г пармезана;
- 200 г моцареллы;
- 600 г томатного соуса;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка сушёного орегано;
- 1 столовая ложка базилика;
- соль и перец — по вкусу;
- сливочное масло.
Приготовление
Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.
В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Рулет из лаваша

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша;
- 200 г густой сметаны;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 тонких лаваша;
- соль, перец и зелень — по вкусу.
Приготовление
Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.
Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.
Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.
Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry
Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.

Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.
Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?
- ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
- Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
- Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?
Что такое кима из баранины?
Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .
Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.
Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:
- Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
- Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
- Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.
Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.
Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?
Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.
Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!
Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?
- Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
- Poppadum,
- Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
- Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.
Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:
Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:
БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!
Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины
Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.
Ингредиенты
- 450 г постного фарша из баранины
- 2 ч.л. рапсового или растительного масла
- 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
- 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
- 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого соуса чили
- 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
- 3 средние нарезанные помидоры
- 1 чайная ложка белого сахара
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 75 г гороха свежего или замороженного
- Соль и свежемолотый черный перец
- Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения
Инструкции
-
Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
-
Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.
-
Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.
-
В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.
-
Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Видео с рецептом
Пищевая ценность
Рецепт Кима из баранины
Количество на порцию
Калорий 381 Калорий из жира 234
911% дневной нормы 40%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 190 мг 8%
Калий 380 мг 11%
Углеводы 4%
Волокно 3 г 13%
Сахар 8 г 9%
Белок 22 г 44%
Витамин A 2800IU 56%
Витамин C 26.6 мг 32%
Кальций 52 мг 5%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.
Кима Бхинди Масала Рецепт - Бамия и карри из фарша от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Рецептов Эссери
- (Идеи индийского завтрака)
Простая домашняя пастрами (для некурящих)
Это легкая домашняя пастрами для всех бедняков вроде меня, которые не живут в двух шагах от нью-йоркского еврейского гастронома. Нежный, сочный и с фирменной корочкой из специй пастрами, это невероятно просто приготовить - и невероятно вкусно!
Используйте его, чтобы приготовить гигантские бутерброды с пастрами на ржи или бутерброды Рувима!
Домашний рецепт пастрами
Если Katz’s Deli не является моей первой остановкой, когда я приземляюсь в Нью-Йорке, это моя вторая или третья остановка - и, вероятно, только потому, что у меня было предварительное обязательство поужинать.
Да, я так одержима бутербродами с пастрами.
Давайте проясним одну вещь - это не бутерброд с пастрами, как многие знают его здесь, в Австралии. . Пастрами, сложенные в этих бутербродах, находятся на расстоянии световых лет от холодных и скользких порезов, которые мы получаем в магазинах гастрономов.
Пастрами, которые вы получаете в еврейских гастрономах в Штатах, нежные, сочные, разваливающиеся и наполненные чудесными землистыми пряностями корочки пастрами с обязательным черным перцем.
Это невероятно хорошо. ПРЕВОСХОДНО !!
Я искал повсюду, но печальный факт заключается в том, что в Сиднее просто нигде нет пастрами, которые были бы где-то рядом с Кацем. Поэтому я решил взять дело в свои руки и сделать свою пастрами.
Настоящую пастрами курит целыми днями. дней , друзья мои. Я читал, что курильщик у Каца размером с квартиру. Пастрами - серьезный бизнес!
Mine - это несколько более доступная домашняя версия, сделанная в мультиварке или скороварке.
Как приготовить пастрами ? (Самый простой способ!)
- Начать с покупки в магазине солонина *
- Сделайте наш собственный микс домашних приправ для пастрами , который сделан из повседневных специй и большого количества перца.
- Покрытие из говядины в смеси специй, завернутое в фольгу
- Готовьте на медленном огне или под давлением. Готовьте до готовности.
- Охладите, чтобы было легче нарезать ломтиками, прежде чем запечь на короткое время, чтобы закрыть корочку. Затем нарежьте тонкими ломтиками и положите на ржаной хлеб.
* Corned Beef - это посоленная говядина, либо грудинка, либо куски говяжьей вырезки. Экономичная нарезка, продаваемая в отделе свежего мяса супермаркетов. В Великобритании его называют соленой говядиной или соленой соленой говядиной.
Вот специй, которые вам нужны для пастрами . Вы можете купить измельченный перец грубого помола, но лучше измельчить его самостоятельно.
Он так же хорош, как у Каца?
№И никакой самодельной версии никогда не будет.
Но это чертовски хорошо. Так что ТАК хорошо. В миллиард раз лучше, чем то, что вы покупаете без рецепта в повседневных делах. Эта пастрами, которую нельзя купить за деньги - по крайней мере, здесь, в Австралии, за исключением специализированных лавок на некоторых рынках выходного дня.
Итак, когда вам понадобится пастрами или сэндвич с Рубеном, это поможет вам обуздать тягу - до следующей поездки в Нью-Йорк! - Наги х
PS Если вы хотите попробовать настоящую пастрами, приготовленную в курильщике, я рекомендую эту от моего друга Кевина из Kevin is Cooking.
Как приготовить бутерброд с пастрами
Слегка поджаренный темный ржаной хлеб, намазанный маслом, затем горчицей, затем заваленный большим количеством тонко нарезанных домашних пастрами. Плавленый сыр не обязателен (в моих книгах обязательно!).
Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Домашняя пастрами без курильщика
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 11 часов
Всего: 11 часов 20 минут
Сеть
Американский
Порций6 - 8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это легкая домашняя пастрами для всех бедняг вроде меня, которые не живут в двух шагах от нью-йоркского еврейского гастронома.Нежный, сочный и с фирменной корочкой из специй пастрами, это удивительно просто сделать - и невероятно вкусно! ТАКЖЕ - используйте пастрами для приготовления домашних бутербродов Ребуэн!Инструкции
-
Смешайте смесь специй и разложите по лотку. Промокните говядину насухо, затем обваляйте в смеси специй, хорошо покрывая все. Обрызгайте его жидким дымом (я этим редко пользуюсь).
-
Положите кусок говяжьего жира крышкой вниз и заверните в большой лист фольги. Повторите то же самое с другим листом фольги и переверните говядину так, чтобы жирный колпачок оказался сверху.
-
Поместите решетку в мультиварку (примечание 2), поместите говядину на решетку. Готовьте на медленном огне в течение 10 часов на слабом или электрическом давлении в течение 1 часа 40 минут (см. Примечания для духовки).
-
Вынуть говядину, охладить, затем поставить в холодильник на 6 часов +. Оставьте соки в мультиварке.
-
Развернуть говядину. Поставить решетку на противень, говядину - на решетку. Выпекайте 30 минут при 180C / 350F, пока не застынет корочка специй.
-
Достаньте из духовки, нарежьте тонкими ломтиками - пастрами будут нежными.Положите пастрами в блюдо, залейте небольшим количеством оставшегося сока. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку, чтобы нагреться (я люблю добавлять кусочек швейцарского сыра).
-
Сэндвич с пастрами в стиле «Нью-Йорк Дели»: На высокой стопке поджаренный ржаной хлеб, намазанный большим количеством горчицы на выбор. Подавать с солеными огурцами! Плюс простые картофельные чипсы (для полноценного гастрономического опыта!)
- Сэндвичи Ребуэн - см. Этот рецепт.
Примечания к рецепту:
1.Поскольку это простой рецепт пастрами, я начинаю с солонины, купленной в магазине. Это посоленная говядина, которая продается в вакуумной упаковке, и это экономичная нарезка. Примечание для Великобритании: солонина, используемая в этом рецепте, в Великобритании называется соленой говядиной или маринованной говядиной. В Великобритании солонина похожа на спам из говядины, продаваемый в банках. Не используйте это в этом рецепте! 2. Или используйте скрученные шарики фольги, чтобы приподнять основу (иначе дно пастрами приготовится в жидкости = приготовление будет неравномерным). 3. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Электрическая скороварка - Вам не нужно добавлять жидкость, потому что солонина пухлая от лишней жидкости, которую она впитала в процессе рассола, поэтому при нагревании она капает жидкость, и именно эта жидкость создает пар, который создает среду для приготовления под давлением.Если по какой-то причине он не доходит до температуры (например, свистящий шум не возникает, залейте 1/2 стакана воды - но мне никогда не приходилось этого делать). В итоге на дне кастрюли остается одинаковое количество жидкости, независимо от того, готовите ли вы на медленном огне или готовите под давлением.
Плита-скороварка: добавьте 1/2 стакана воды.
Духовка - Сам не пробовал, но вот что я бы сделал: обернуть фольгой еще раз, добавить 1/2 стакана воды в кастрюлю, положить завернутую говядину на решетку в кастрюле, плотно накрыть сковороду фольгой .В рецепте, который я упоминаю (см. Ниже), указано 110C / 225F в течение 6 часов, что звучит примерно правильно по сравнению с медленным временем приготовления, которое я использую. 4. Общие примечания: Часть медленного приготовления делает мясо нежнее и позволяет ароматам специй настояться. Благодаря охлаждению в холодильнике легче нарезать тонкими ломтиками - если вы попытаетесь нарезать горячую солонину, она рассыпется. Выпечка запечатывает корочку - она не прогревается, вам нужно, чтобы середина остыла, чтобы ее было легче нарезать. 5. ПОРЦИИ: солонина сократится примерно на 30%, поэтому из 2 кг / 4 фунта получается примерно 1.4 кг приготовленного мяса. Для больших сэндвичей с пастрами разрешите 300 г на порцию, как показано на рисунке. 6. Рецепт, основанный на этом рецепте пастрами Allrecipes.com. 7. Храните остатки еды в холодильнике не более 5 дней. Разогрейте ломтики согласно рецепту. Первоначально опубликовано в мае 2014 года, рецепт обновлен в июне 2018 года, добавлен более упрощенный и лучший рецепт.Ключевые слова: домашняя пастрами, рецепт пастрами, пастрами в мультиварке
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Никто не хочет, чтобы Дозер был в их команде для игры в Jenga…
СохранитьСохранить
.
- Рецепты закусок