Menu

Быстрые котлетки из фарша


Котлеты из фарша на сковороде

Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники. Каждая хозяйка, без сомнения, знает, как приготовить котлеты из фарша на сковороде, чтобы они получились сочными, пышными, а главное, вкусными. Обладательницам секретов приготовления таких котлет просто цены нет, ведь котлеты из фарша на сковороде – это ничем ещё незаменимый хит на все времена и палочка-выручалочка, украшающая собой любой стол.

Чтобы приготовить котлеты из фарша на сковороде, понадобится минимум ингредиентов. Главное, чтобы под рукой был любой фарш: свиной, говяжий, куриный, рыбный или ассорти, к примеру, свинина + говядина (это уж кто как любит) – свежий, качественный и желательно домашний. Можно приготовить котлеты и из фарша, купленного в магазине, только к выбору его отнестись с особой тщательностью.

Рецепты котлет из фарша

Для придания дополнительной сочности фаршу одни хозяйки добавляют к нему мелко нарезанный или натёртый на мелкой тёрке лук, размоченный белый хлеб, другие картофель, натёртый на мелкой тёрке, измельчённую капусту и другие ингредиенты-помощники, которые способны придать котлетам ту саму изюминку, делающую их неповторимо оригинальными. Вариантов добавок множество. Так, очень сочными получатся котлеты, если внутрь каждой вложить кусочек замороженного сливочного масла, а в него добавить измельчённую зелень. Зелень можно добавить и просто в фарш.

Несколько слов о панировке. Кто-то из хозяек придерживается мнения, что котлеты из фарша на сковороде нужно непременно панировать, другие обходятся без этой процедуры. Причем, и у тех, и у других котлеты получаются замечательными.

Жарить котлеты из фарша на сковороде нужно тоже правильно: налейте на сковороду растительное масло и распределите его по всей поверхности, разогрейте, убавьте огонь до среднего, а уж потом выкладывайте котлетки. Жарьте приблизительно по 10 минут с каждой стороны до образования румяной корочки, а затем добавьте в сковороду немного воды и тушите под крышкой ещё минут 10 до готовности.

Хотите удивить свою семью вкусными котлетами? Загляните к нам и выберите тот рецепт, который придётся по душе.

Котлеты из смешанного фарша на сковороде

Ингредиенты:
500 г свиного фарша,
500 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
150-200 г батона или белого хлеба,
2 -3 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Батон или хлеб для приготовления используйте не самый свежий, а слегка черствый, чтобы котлеты не получились пышными и не слишком клейкими. Залейте хлебную мякоть молоком и оставьте минут на 15, после чего отожмите. Добавьте в фарш мелко нарезанный или натёртый на мелкой тёрке лучок и пропущенный через пресс чеснок, хлеб майонез, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Для того, чтобы фарш стал плотным, и в то же время сочным, многие кулинары советуют его хорошенько отбить. Можно просто поднимать массу из фарша и с ощутимым усилием хлопать ею о стол или тарелку, а можно уложить фарш в пакет, завязать его, оставив достаточно места и удалив воздух, и хлопать уже этим сооружением. В любом случае, ваши котлеты от такого массажа только выиграют. Далее сформируйте из фарша котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом с 2-х сторон до румяной корочки. После чего влейте в сковороду совсем немного воды, накройте её крышкой и дайте котлетам потушиться ещё минут 10.

Ещё один совет, который, возможно пригодиться вам, когда вы будете готовить котлеты из фарша на сковороде. Добавьте немного сушёной зелени, предварительно растерев её в порошок в панировочные сухари. Обжаренные в этой смеси готовые котлеты получатся очень ароматными.

Домашние котлеты из свиного фарша

Ингредиенты:
600-700 г свиного фарша,
2 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
1 яйцо,
1-1,5 стак. молока,
2 ломтика батона (150-200 г),
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
В тёплом молоке замочите мякоть батона или белого хлеба и оставьте на 15 минут. Тем временем измельчите лук и добавьте его в фарш, хорошо разомните массу руками и, добавив отжатую мякоть батона, снова хорошо вымешайте фарш. Добавьте к мясной массе пропущенный через пресс чеснок, яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Вымешайте фарш до однородности и приступайте к формированию котлет. Делать это значительно легче мокрыми руками. Получившиеся котлетки обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте их на среднем огне на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Когда котлетки поджарятся с одной стороны, переверните их и прикройте сковороду крышкой. Сняв затем крышку, проверьте готовность котлет следующим образом. Проткните котлету вилкой - если появившийся сок прозрачный, прибавьте огонь и готовьте котлеты ещё по 2-3 минуты с каждой стороны. Котлеты подрумянились – значит, блюдо готово.

Вкусные котлеты из говяжьего фарша

Ингредиенты:
600-700 г говяжьего фарша,
2 картофелины,
1 яйцо,
1 луковица,
зелень укропа, соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
мука для панировки.

Приготовление:
Обычно говяжий фарш пропускают через мясорубку дважды. Чтобы котлеты получились нежнее. Если вы используете покупной фарш, не поленитесь, пропустите его через мясорубку ещё разочек вместе с очищенным от кожуры сырым картофелем. Или после добавьте в фарш натёртый на мелкой тёрке картофель. Словом, действуйте по своему усмотрению. Готовый фарш посолите, поперчите, добавьте в него измельчённую зелень укропа, нарезанный мелко лук и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте в разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до красивой аппетитной корочки. Долейте в сковороду немного воды, прикройте крышкой и потушите котлетки минут 10. Для аромата можете добавить в воду чёрный перец горошком или лавровый лист.

Котлеты из куриного фарша на сковороде

Ингредиенты:
900 куриного фарша,
3 плавленых сырка «Дружба»,
1 яйцо,
1 пучок зелёного лука,
1 пучок петрушки или укропа,
2 зубчика чеснока,
3 ст. л. майонеза,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Натрите на тёрке плавленые сырки, измельчите лук, чеснок, зелень и добавьте все эти ингредиенты в куриный фарш. Перемешайте, вбейте яйцо, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Ещё разок хорошенько всё перемешайте и сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Любителей рыбных котлет, по статистике, гораздо меньше, чем тех, кто предпочитает котлеты мясные. Однако следующий рецепт способен заставить пересмотреть свои взгляды на рыбные котлеты даже самых отчаянных их не любителей.

Котлеты из рыбного фарша на сковороде

Ингредиенты:
500 г рыбного фарша,
200 г тыквенной мякоти,
1 яйцо,
3 ст. л. муки,
1-2 зубчика чеснока (на любителя),
соль, перец – по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Соедините с рыбным фаршем натёртую на мелкой тёрке тыкву, добавьте взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. После чего всыпьте в фарш муку, вымешайте его, посолите и поперчите по вкусу. Влажными руками сформируйте котлетки и обжаривайте их на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.

Котлеты из фарша на сковороде – это минимум времени и максимум удовольствия!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида своим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикадельки, мы имеем в виду особый вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные котлеты, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вы не хотите яиц, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду.
  • Формование мясной смеси в маленькие мячи для гольфа

Вот небольшое видео, показывающее, как катать фрикадельки

Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

Как приготовить тефтели

Ингредиенты

  1. ½ кг говяжьего фарша
  2. ½ стакана панировочных сухарей
  3. ¼ стакана молока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
  6. ¼ столовые ложки перца
  7. 1 яйцо
  8. Полностью измельченный лук

Подготовка

  • Нагрейте духовку до 400 ° F
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Сделайте из смеси примерно 15-20 фрикаделек круглой формы.
  • Поместите фрикадельки на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  • Выпекайте их без крышки в течение 18–22 минут.
  • Подавайте горячими с блюдами по вашему выбору.

Как приготовить тефтели в соусе

Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. 1 фунт нежирной говядины
  2. 100 г сыра рикотта
  3. 1 яйцо
  4. 10 нарезанных помидоров
  5. 1 стакан тертого сыра Пармезан
  6. 1 столовая ложка соли
  7. ½ столовой ложки черного перца
  8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  9. 1 нарезанный лук
  10. 800 грамм томатного пюре

Указания

  • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
  • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима, затем готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по самостоятельному приготовлению вкусной бхаджи

Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

how to make meatballs sauce

Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность исследовать свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это пошло на убыль. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочкой.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Мети Кима (фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к обеду, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищи кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки с образцами тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Это действительно вкусно, и они слетят с тарелки, вы получите восторженные отзывы от ваших гостей.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт Palwal с начинкой (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Рецепт фрикаделек быстрого приготовления в скороварке с сыром пармезан

Если вы когда-нибудь оказались в затруднительном положении и вам нужен быстрый рецепт фрикаделек, то этот рецепт фрикаделек быстрого приготовления - то, что вам нужно! Если вы никогда не использовали кастрюлю быстрого приготовления или готовили под давлением, вас ждет настоящее удовольствие. Существует целое новое поколение кастрюль и скороварок быстрого приготовления, которые делают процесс приготовления пищи таким простым и невероятно вкусным.

Это отличный рецепт фрикаделек Instant Pot с сыром пармезан.Эти фрикадельки так популярны на нашем сайте, и мы протестировали их, купив фрикадельки в скороварке Instant Pot, и это был огромный успех! Вы можете легко поджарить фрикадельки в этой скороварке, которая запечатывает сок и делает котлеты особенно сочными. Кроме того, обжаривание фрикаделек придает мясу дополнительный аромат, поэтому этот рецепт фрикаделек в Instant Pot стал таким хитом. Менее чем за 30 минут у вас будет большой горшок добра, которым вы поделитесь со всеми на следующей вечеринке.Большой горшок с сочными тефтелями всегда является хитом на вечеринках в игровой день. Подавайте фрикадельки в бутербродах или на пасте, и все будут счастливы и полны живота. Эти фрикадельки с добавлением вкусного сыра пармезан придают особый вкус, от которого трудно отказаться. Нам очень понравились эти фрикадельки на пасте, и все на тестовой кухне сытно пообедали! Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши–> Рецепты восхитительных фрикаделек, рецепты быстрого приготовления и другие рецепты фрикаделек.

Посмотрите, как приготовить фрикадельки быстрого приготовления

Нажмите здесь, чтобы увидеть -> Популярные фрикадельки из пармезана в сковороде

Нажмите здесь, чтобы перейти -> Рецепт сочных куриных фрикаделек барбекю

Нажмите здесь, чтобы перейти -> Популярные рецепты быстрого приготовления и мультиварки

Наши любимые плиты:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного проще для занятой семьи:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка. Распечатать рецепт

Фрикадельки быстрого приготовления с пармезаном

При скатывании в шарики не упаковывайте мясо слишком плотно. Мясо будет слишком плотным и тяжелым. Аккуратно скатайте их в шарики.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Порций: 6 порций

калорий: 368 ккал

Ингредиенты

ДЛЯ МЯЧЕЙ:
  • 1 фунт (454 г) фарша из говядины, свинины, курицы или индейки
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (50 г) тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана ( 54 г) Хлебные крошки (или хлебные крошки Панко)
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 небольшой измельченный лук
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) копченой паприки
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки, дополнительно для украшения
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной или морской соли, или по вкусу
  • Свежий треснувший черный перец
ДЛЯ СОУСА & TOPPING
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 2 стакана (490 г) томатного соуса (или больше, если хотите) (банка 15 унций)
  • 1/4 стакана (25 г) сыра пармезан, для начинки
  • нарезанная итальянская петрушка, для посыпки
  • подавать с макаронами, рисом или с хлебом-гриль

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки (мясо, яйца, сыр пармезан, панировочные сухари, соус Вустершир, лук, чеснок, перец, петрушку, соль и перец) .Хорошо перемешайте все это. Добавьте немного масла в руки, чтобы предотвратить прилипание, и скатайте фрикадельки в шарики размером примерно 1,5 дюйма. Старайтесь, чтобы фрикадельки оставались одинакового размера для равномерного приготовления.
  • Включите Instant Pot на «Sauté». Когда он горячий, добавьте масло, затем добавьте примерно 6-8 фрикаделек. Обжарьте небольшими порциями в Instant Pot. Обжарьте только достаточное количество фрикаделек в партии, чтобы они не переполнялись, и у вас было место перемещать лопатку между ними, чтобы перевернуть их во время обжаривания. Обжарьте фрикадельки снаружи до образования корки, время от времени осторожно перекатывая тефтели вокруг кастрюли быстрого приготовления, чтобы все стороны были обжарены равномерно.Удалите обжаренные фрикадельки и поджарьте следующую партию (и), пока все фрикадельки не обжарятся.
  • Добавьте все обжаренные фрикадельки в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте томатный соус в кастрюлю с тефтелями. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением 15 минут. Если вы раскатали тефтели крупнее, время приготовления увеличится. (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual».Установите время на 15 минут.)

  • По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.

  • Посыпать пармезаном и петрушкой. Подавать теплым с желаемыми гарнирами (макароны, рис, хлеб и т. Д.).

Курс: закуска, основное блюдо, бутерброды, соусы, гарнир

Кухня: американская, быстрорастворимая, итальянская

Питание

Калорий: 368 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 983 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин С: 8.5 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 3,4 мг

.

Запеченные фрикадельки из оленины - для быстрого питания

В наши дни я все больше люблю идеи быстрого ужина, но еще больше люблю здоровую домашнюю еду. Часто кажется, что эти двое не идут рука об руку. Тем не менее, эти фрикадельки из оленины на самом деле собирались быстро. Мне повезло, что у меня есть муж, который любит поохотиться, поэтому у нас есть морозильная камера, полная оленины. Если вам не повезло, можно заменить говяжий фарш, и рецепт все равно будет восхитительным! У нас были эти фрикадельки с домашним картофелем фри из сладкого картофеля, но они тоже отлично подойдут к спагетти или в качестве фрикаделек!

Запеченные фрикадельки из оленины

Время приготовления: 15 минут Время выпекания: 30 минут
Разогреть духовку до 350 градусов

Ингредиенты:
1 фунт измельченной оленины
2 яйца
1 стакан панко или панировочных сухарей
1 чайная ложка чесночного порошка или 1-2 зубчика чеснока (измельченного)
2 столовые ложки итальянской приправы
Дополнительно: 1/2 стакана сыра пармезан

Смешайте все ингредиенты в большой миске, хорошо перемешайте.Обвалять фарш из оленины в ок. 1-дюймовые шарики и выложите на противень. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов около 30 минут. Вы можете свернуть их на полпути, если не хотите, чтобы дно стало слишком плоским). Урожайность ок. 20-25 тефтелей. Чтобы заморозить остатки, разложите их на противне для печенья, выстланном вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру, как только они заморозятся, вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры.

Это может быть вкусная еда, которую можно достать из морозильной камеры в те дни, когда готовка просто не происходит.Добавьте зеленый салат, хрустящие булочки и наслаждайтесь!

От запеченных фрикаделек из оленины до фрикаделек без глютена - возможности безграничны!

Вероятно, существует столько способов подать фрикадельки, сколько вы можете придумать. Спросите группу друзей-блоггеров об их любимых способах подачи фрикаделек и отступите! Независимо от того, используете ли вы тефтели, запеченные из оленины, или другой рецепт фрикаделек, выбор безграничен. Взгляните на эти восхитительные идеи.

Коктейльные фрикадельки в вишневом соусе барбекю

Кисло-сладкие фрикадельки с апельсином и ананасом

Домашние фрикадельки из буйволиного блю

Серьезно, держу пари, вам нужно пойти посмотреть, что такое фрикаделька из пьяного лося.Идти. сделай это.

Легкие фрикадельки без глютена с овощами и травами

Я думаю, что залог отличной фрикадельки - это не только мясо и приправы, но и вкусный соус. Терияки, барбекю, кисло-сладкий соус, сырный соус и неизменно популярный итальянский соус для спагетти. Лично мне больше всего нравится терияки, а затем шашлык.

Этот рецепт стоит попробовать в моем списке. "Учеба и тоска" поделились любимым ее семьей домашним томатным соусом с говяжьими костями.Если вам нужен немного другой подход, попробуйте жареный томатный соус Susan’s.

фото Джейсона Люнга - Unsplash.com

К каким типам блюд вы обращаетесь за быстрыми и легкими рецептами обеда? Пожалуйста, поделитесь со мной в разделе комментариев! Давайте поделимся нашими лучшими идеями. Ведь нам всем нужно есть!

Если вам понравился этот пост, вам может понравиться: Рецепт мясного рулета в духовке для загара

And from Game and Garden - Утиные фрикадельки

.

Смотрите также