Menu

Бутерброды с фаршем на сковороде


Горячие бутерброды с фаршем на сковороде

Распечатать рецепт Рецепт горячих бутербродов с фаршем пригодится для быстрого завтрака или ужина. Готовим их на сковороде, времени тратим немного, получаем вкусные полукотлеты, так можно представить полученный результат.

Ингредиенты

батон - 1 шт
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 3 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
мука - 2-3 ст. л.

Время приготовления (30 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Горячие бутерброды с фаршем на сковороде - быстрый завтрак. Процесс приготовления:

  • Яйца слегка взбить со сметаной, затем добавить муку, перемешать.
  • Очищенный лук лучше натереть на мелкой терке, чтобы он не ощущался в фарше. Добавить соль, перец.
  • Фарш с луком добавить в яйца. Все хорошо перемешать. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На ломтики батона нанести слой фарша. Каждый ломтик положить в разогретое масло вниз фаршем и жарить до полной готовности фарша. Затем можно перевернуть и обжарить обратную сторону, а можно и обойтись без этого. Горячие бутерброды с фаршем готовы.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 330.20 ккал.
  • ◈Жиры: 27.30 г.
  • ◈Углеводы: 10.50 г.
  • ◈Белок: 10.10 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Как приготовить сэндвич кхима (сэндвич с фаршем)

Указания:

Чтобы приготовить фарш, нагрейте масло на сковороде и обжарьте только что измельченный имбирь и чеснок. Когда имбирный чеснок подрумянится, добавьте мелко нарезанный лук и зеленый перец чили.

Теперь добавьте порошки специй и обжарьте до тех пор, пока не исчезнет сырой запах порошков специй. Добавить помидоры, соевый соус, соль и обжарить до получения пюре из помидоров.

Добавьте фарш и готовьте на медленном огне под крышкой.Увеличьте огонь, когда мясо приготовится, чтобы испарилась вода, выделяющаяся из мяса, и продолжайте помешивать, чтобы мясо не прилипло к сковороде.

Украсить листьями кориандра. И дать фаршу остыть.

Тем временем срежьте края ломтиков хлеба и нанесите немного масла с обеих сторон. Слегка поджарьте этот хлеб на поясе и отложите в сторону.

Наполните хлеб мясом и поджарьте его в бутерброднике. Это обеспечит герметичность сторон хлеба.

Подавать с кетчупом.

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

человек перемешивает фарш в металлической кастрюле на кухне. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Женские руки, перемешивающие ингредиенты мясного фарша

Женские руки, перемешивающие ингредиенты мясного фарша

Говяжий фарш с луком на сковороде

Приготовление фарша в миске

Мясной фарш на сковороде

Жарка фарша

Фарш с луком на сковороде

Обжарить фарш, лук и морковь на сковороде

Фарш обжаренный с луком на черной сковороде

Тайский фарш с овощами и перцем чили

Приготовление фарша для фаршированного перца

Перемешивание измельченного сельдерея

Приготовление соуса болоньезе или рагу

Готовим лук.Жарка

.

бутербродов для пальцев - самая легкая еда для вечеринок! Креветки, Курица, Говядина, Вегетарианский

Любую начинку или пасту для сэндвичей можно превратить во всегда популярные бутерброды.

Вы не ошибетесь, подав эти проверенные временем хиты. Такие легкие, такие нежные, такие изысканные ... но вы можете съесть их с удовольствием ... идеально для всех!

Идеально подходит для позднего завтрака, обеденного меню или меню коктейльной вечеринки. Также хорош в качестве полуденной или полуночной закуски.


Другие рецепты для сэндвичей с пальцами

Любимые рецепты сэндвичей для меню вечеринки


Все о сэндвичах для пальцев

Эти очаровательные закуски, также называемые чайными, миниатюрными или мини-бутербродами, легко приготовить, подать и съесть.

  • В меню «шведский стол» приготовьте примерно 3-4 сэндвича на человека.
  • При выборе нарезанного хлеба выбирайте тонкий и широкий сорт.Хлеб будет легче нарезать пальцами
  • Любой нарезанный хлеб для сэндвичей отлично подходит, но также подумайте о мини круассаны, коричневые и сервированные к обеду, качественный мини-гамбургер и хот-дог булочки, разрезанные пополам
  • Используйте большую формочку для печенья, чтобы нарезать хлеб круглой формы. Разрезать после того, как приготовлены бутерброды. Лучше всего сочетается с начинками, такими как салат из курицы, яйца или тунца.
  • Делайте сэндвичи в большом количестве, а не по одному. Разложите все ломтики хлеба попарно и соберите бутерброды сразу.
  • Чтобы избежать сырого хлеба, разложите ломтики хлеба до края с помощью перед добавлением начинки тонкий слой маргарина или размягченного масла.Это дополнение к любой другой пасте, такой как майонез

  • Не набивать начинку, выкладывать начинку до самого края.
  • Для начинок, таких как курица или говядина, нарезать мелкими кусочками, чтобы смесь лучше держалась.
  • Срезание корок делает товар более красивым. Обрезать корки после сборки.
  • Приготовьте маленькие бутерброды с открытым лицом, используя крепкий темный хлеб или булочки.


Make Ahead Strategies

  • Влажные начинки, такие как салат из курицы или тунца, можно приготовить за 2 дня.Убедитесь, что начинка не слишком влажная. Собирайте бутерброды на 1 день вперед.
  • Делайте бутерброды, но не удаляйте корку и не нарежьте пальцы. Хранить в пластиковой или стеклянной таре. Поместите кусочки вощеной бумаги или сухие бумажные полотенца между каждым слоем бутербродов.

  • Нарежьте бутерброды заранее за 2 часа. Держите охлажденным.
  • Бутерброды с начинкой из салата, огурца и помидора можно приготовить заранее за 1 час.
  • Бутерброды вкуснее, когда они немного прохладнее комнатной.

Еще рецепты бутербродов из пальца

Рецепты сэндвичей с пальцами

Ростбиф и бутерброды с хреном
На 30 бутербродов

2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки соуса из хрена
10 средних и больших ломтиков хлеба, белого, пшеничного или коричневого, или комбинации
1/3 фунта тонко нарезанного ростбиф
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Смешайте майонез и хрен.Намазать 5 ломтиков хлеба смесью хрена и майонеза. Сверху выложите ломтики ростбифа. Нанесите масло на оставшиеся ломтики хлеба и верхнюю часть говядины смазанной стороной вниз.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.

Вариант : исключить соус из хрена. Добавьте 2 чайные ложки измельченного голубого сыра и 1 чайную ложку мелко нарезанного зеленого лука на каждый целый бутерброд



Легкие обертывания с ветчиной и ананасом
Делает 6 оберток, нарезать 2-4 рулета

6 мучных лепешек (около 6 дюймов
1 контейнер сливочного сыра с ананасом, размягченный
1/4 стакана нарезанных тостов пекан
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха или специи для тыквенного пирога
1 пакет объемом 6 унций тонко нарезанной ветчины (около 18 ломтиков)
Листья рукколы (по желанию)

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, орехи и специи.Хорошо смешать. Распределите равное количество смеси сливочного сыра по маисовой лепёшке до края 1/2 дюйма. Выложите 3 тонких ломтика ветчины внахлест по центру тортильи. Если вы используете, сверху положите несколько листьев рукколы.

Свернуть лепешки, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до истечения срока службы. Снимите пластиковую пленку и разрежьте ее пополам, чтобы подавать.

Идеальные бутерброды с салатом из креветок
Примерно на 30 бутербродов на пальцах:

2 чашки приготовленных маленьких или средних креветок, охлажденных и мелко нарезанных
1 столовая ложка лука-шалота, мелко измельченного
1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
Щепотка щепотки кайенский перец или приправа Old Bay
1/2 столовой ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 стакана или более майонеза
Соль и перец по вкусу
10 средних ломтиков хлеба, белого, пшеничного, коричневого или комбинированного

В миске смешайте креветки с луком-шалотом, лимонным соком и петрушкой, майонезом и приправами.При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получилась пастообразная консистенция. Добавьте соль и перец по вкусу.

Намажьте 5 ломтиков хлеба смесью салата из креветок. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба. Охладите бутерброды перед следующим шагом, примерно 30 минут.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.


Еще рецепты бутербродов с пальцами

Мини-гамбургеры
На приготовление примерно 25 мини-гамбургеров

2/3 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка мелко измельченного лука
1 мелко измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатного кетчупа
1 чайная ложка вустерширского соуса 50005 1 чайная ложка
1 чайная ложка 4 чайных ложки молотого черного перца
25 мини-булочек для ужина или мини-булочек для гамбургеров, тонко намазанных размягченным маслом и слегка поджаренных (по желанию)

** Если вы не можете найти мини-булочки для ужина или булочки, поищите в бакалейной пекарне, в гастрономе или в деликатесах отделение для любого вида маленького коктейльного хлеба, иногда пумперникеля или ржаного хлеба.Также попробуйте тонко нарезанные багеты.

Разогрейте духовку до 400F. Осторожно смешайте говядину, лук, вустершир, кетчуп, соль и перец до однородного состояния. Влажными руками сформируйте из говяжьей смеси 25 шариков размером с грецкий орех. Выровняйте и сформируйте каждый шарик в гамбургеры, аккуратно сделайте углубление в середине каждого бургера большим пальцем (это предотвратит деформацию бургера во время приготовления)

Положите на противень с бортиком и готовьте, пока он не подрумянится и не станет твердым, около 10 минут. Следите внимательно, быстро переварите.

Положите бургер на нижнюю половину рулета. Добавьте начинку, если используете, и верхнюю половину рулета. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать горячим или горячим

Make Ahead
Сформируйте гамбургеры за 1 день. Плотно прикрыть и охладить. Сырые гамбургеры также можно заморозить до 1 месяца в заранее. Плотно заверните

TOPPINGS
Что бы вы ни хотели от обычного бургера, кроме нарезанного тонкими ломтиками или небольшими кусочками:
Тонко нарезанные мини-корнишоны
Тонкие ленты листьев салата ромэн
Мелко нарезанный лук, зеленый лук или чеснок
Маленький капли кетчупа, горчицы и майонеза

Обжаренные овощные круассаны с сыром
На 50 бутербродов.Рецепт легко удваивается

3 1/2 палочки или 14 унций сливочного масла
2 фунта 6 унций зеленого перца, нарезанного
2 фунта 6 унций лука, нарезанного
2 фунта 6 унций грибов, свежие, нарезанные
1 фунт 6 унций нарезанных черных оливок, хорошо дренированные (необязательно)
Соль и перец по вкусу
50 ломтиков сыра Мюнстер или Хаварти
2 фунта помидоров Рома, тонко нарезанных
50 мини- или маленьких круассанов, разрезанных пополам вдоль

Растопить масло в большой сковороде или кастрюле. Добавьте овощи. Обжарить до мягкости, но по-прежнему нежной хрустящей корочки.Слейте лишнюю жидкость, убедившись, что овощи высохли. Если используете, добавьте маслины. При необходимости приправить солью и перцем.

Соберите бутерброды, положив на дно круассана ломтик сыра, затем овощи, а затем ломтик помидора. Подавать при комнатной температуре

Сэндвичи с курицей и салатом с карри на мини-круассанах
На 2 1/2 стакана

1 приготовленная и мелко нарезанная куриная грудка без костей и кожи (около 2 стаканов)
(можно использовать упакованные предварительно приготовленные полоски куриной грудки)
1/2 столовой ложки смородины или нарезанного золотого изюма
Лук 1/4 стакана, мелко измельченный
1 ребро сельдерея, мелко измельченный
10-12 рулетиков мини-круассанов

Заправка
1/2 стакана простого йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 чайные ложки порошка карри или по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и молотый черный перец, по вкусу
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 мелко измельченный зубчик чеснока

Смешайте курицу, смородину или изюм, лук и сельдерей в миске.В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Вылейте заправку на куриную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите не менее 20 минут. Можно сделать за день вперед.

Разделенные круассаны. Выложите примерно 1 столовую ложку (в зависимости от размера рулета) куриного салата на одну половину круассана, сверху положите другую половину. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать при комнатной температуре

Вариант:
Куриный пекан
Бутерброды с салатом и мини-круассанами
2 чашки мелко нарезанной курицы
1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
1/2 чашки мелко нарезанных орехов
1/3 чашка майонеза
Приправленная солью и молотый черный перец по вкусу

Смешать все ингредиенты.Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке этой вкусной начинки. Можно приготовить за 1 день.

Средиземноморские сэндвичи с пальцами
На 30 сэндвичей с пальцами

1/2 огурца, очищенного и тонко нарезанного
Соль
6-8 столовых ложек вашего любимого чесночного хумуса
10 средних ломтиков пшеничного хлеба твердой текстуры
Белый, черный или красный молотый перец
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы или петрушки.

Слегка посолить ломтики огурца и поместить в дуршлаг.Накройте и дайте постоять 1 час. Промокните ломтики огурца бумажными полотенцами до полного высыхания.

Равномерно намазать хумус на все 10 ломтиков хлеба. Сверху 5 ломтиков хлеба посыпать огурцом. Посыпать перцем и кинзой или петрушкой. Сверху положите на огурец оставшиеся ломтики хлеба.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденными

Бутерброды с копченым чаем индейки и майонезом из рукколы
На 24

1/2 стакана майонеза
1/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанных листьев рукколы
1 столовая ложка рубленого лука-шалота
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/2 чайная ложка тертой цедры лимона
12 тонких ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов, без корочки
10 унций тонко нарезанной копченой индейки

Смешайте майонез, измельченную рукколу, лук-шалот, петрушку и цедру лимона в небольшой миске.Приправить солью и перцем.

Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте майонезной смесью на каждый ломтик поровну. Сверху положите 6 ломтиков хлеба и положите на них индейку, разделив поровну, а затем выложите оставшиеся ломтики. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на четвертинки

Бутерброды с яйцом и салатом для толпы
На 50 бутербродов

36 яиц, сваренных вкрутую
2 1/2 стакана майонеза
1/2 стакана маринада
Соль и черный или белый перец по вкусу
1 чайная ложка Лукового сока
4 унции Pimiento, нарезанный
100 ломтиков хлеба
2-3 головки салата, айсберга или листа

Очистить яйца и крупно нарезать.Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к яйцам. Слегка перемешайте. Охладите. Готовьте бутерброды в небольших количествах, чтобы сохранить свежесть.

Quickie Sandwich Spread
Достаточно для 100 бутербродов, приготовленных на хлебе для бутербродов и нарезанных пальцами. Рецепт можно легко раздвоить или разрезать пополам.

8 унций сливочного масла
1/4 стакана полуторных сливок или светлых сливок
1 1/2 чайной ложки дижонской или желтой горчицы
3 стакана майонеза
1/2 стакана укропа или сладкого маринада

Взбивать масло на высокой скорости, пока легкий и пушистый.Добавить сливки и перемешать. Добавьте остальные ингредиенты. Используйте в качестве пасты для бутербродов с мясом или сыром.

Рекомендуемая литература


.

Смотрите также



Scroll to Top

Follow Us