Menu

Бутерброды из сушек с фаршем


Сушки с фаршем запеченные в духовке

Пошаговый рецепт с фото

Из самых обычных сушек можно делать очень интересные рецепты. Фаршированные сушки - очень простое блюдо, но вносит разнообразие в наш рацион. Мягкие и очень вкусные фаршированные сушки прекрасно подходят в качестве закуски или на дневной перекус с чаем. Если брать маленькие сушки и начинить небольшой порцией фарша, то такое блюдо будет пользоваться популярностью у маленьких детей, ведь кушать очень удобно. Так же можно изменять начинку по своему вкусу, например, фаршировать сушку рубленым куриным мясом или добавить к фаршу обжаренные грибы или измельченные помидоры. Чтобы сэкономить время приготовления, фарш можно класть в сушку и сырой, он вполне успеет приготовиться в духовке за 20 минут.


Как приготовить Сушки с фаршем запеченные в духовке

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Как приготовить сэндвич кхима (сэндвич с фаршем)

Указания:

Чтобы приготовить фарш, нагрейте масло на сковороде и обжарьте свежемолотый имбирь и чеснок. Когда имбирный чеснок подрумянится, добавьте мелко нарезанный лук и зеленый перец чили.

Теперь добавьте порошки специй и обжарьте до тех пор, пока не исчезнет сырой запах порошков специй. Добавить помидоры, соевый соус, соль и обжарить до получения пюре из помидоров.

Добавьте фарш и готовьте на медленном огне под крышкой.Когда мясо приготовится, увеличьте огонь, чтобы испарилась вода, выделяющаяся из мяса, и продолжайте помешивать, чтобы мясо не прилипло к сковороде.

Украсить листьями кориандра. И дать фаршу остыть.

Тем временем срежьте края ломтиков хлеба и нанесите немного масла с обеих сторон. Слегка поджарьте этот хлеб на поясе и отложите в сторону.

Наполните хлеб мясом и поджарьте его в бутерброднике. Это обеспечит герметичность сторон хлеба.

Подавать с кетчупом.

.

бутербродов с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Тортилья обертывает бутерброды со свежими овощами и мясным фаршем и подается с картофелем фри на разделочной доске. Буррито, сэндвич-пленка

Открытые сэндвичи в Австрии

Вкусные жареные горячие бутерброды с куриным фаршем на белой тарелке

Тост с мясным фаршем, томатным соусом и сыром моцарелла.

Арайес из баранины или говядины, бутерброды по-ливански с фаршем и хумусом из фасоли.

Бутерброды куриный рулет с овощами.

Домашние бутерброды с мясом Sloppy Joe и картофелем фри, кеч

Болгарские принцессы

Багет, фаршированный рагу из говяжьего фарша, помидоров и сыра.Вкусный итальянский обед, вкусные закуски, домашнее

Подаются мини-бутерброды

Домашний мексиканский куриный буррито с луком, рубленым, фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо, чили. Обеденный салат с тако. Салат тако

Багет, фаршированный рагу из говяжьего фарша, помидоров и сыра. Вкусный итальянский обед, вкусные закуски, домашнее

Бутерброды с копченым салчичоном и сосисками брауншвейг на бумаге на доске.

Свежие домашние бутерброды с оберткой из тортильи с говядиной и овощами на оливковой доске

.

Оптовая торговля сухим мясным фаршем машина для измельчения сушеной мясной нити

Оптовая продажа машины для производства сухого фарша, измельченной сушеной мясной нити

Описание продукта

1. Описание продукта Машина для производства муки для мяса

1 автоматический контроль температуры, автоматический вращающийся скребок, дно скребка
2 Основной выбор материала оборудования из нержавеющей стали 304
3 Стабильная работа, удобная работа, производство профессионального оборудования из мулине для жареного сушеного мяса
4 Применимый В ассортимент продукции входят: мясо, овощи и другие продукты.
5 Отличается красивым внешним видом, простотой в эксплуатации, длительным сроком службы, удобным обслуживанием.Делает свинину, сушеную рыбную нить, мясо кролика, курицу, свиную нить, отслаивается и т. Д. - все необходимое для изготовления идеального оборудования.

Спецификация

2. Спецификация машины для производства мулине

Модель

Напряжение

Мощность

Диаметр сковороды

сковорода

Вместимость

Общий объем

NT-430

220V

3KW

400 мм

200 мм

Один раз

29L

NT-400

220V

0.37 кВт

400 мм

220 мм

2,5 кг / один раз

27L

Характеристика

4. Характеристика машины

для мяса

0005

1 Изготовлен из нержавеющей стали, безопасен и эффективен
2 Простое управление, сокращение рабочей силы, высокая эффективность, более низкая стоимость
3 Многоцелевой, для приготовления мяса нить, нить для коровьего мяса, нить для рыбы и т. д.
4 компактный дизайн, красивый внешний вид.

Приложение

5. Применение машины для производства мулине

Сырье: приготовленное мясо рыбы без кожи и костей

Первый шаг: Машина для производства муки для куриного мяса, обрабатывающая приготовленное мясо на тонкие полоски.

Второй этап: вращающуюся сковороду превратить в нитку.

Информация о компании

6.Компания по производству мясной нити

Jiaozuo Newest Machinery Co.Ltd. это профессиональная компания по производству оборудования, которая в основном разрабатывает, производит и продает оборудование для производства электроэнергии, продуктов питания и хлебобулочных изделий, а также оборудование для производства фруктовых соков. Новейшие специалисты, имеющие сертификаты CE, SGS и UL, могут помочь вам найти наиболее экономичное и высокоэффективное решение при производстве еда. Машины экспортируются в США, Южную Америку, Австралию, Новую Зеландию, Россию, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Средний Восток и большинство стран Европы.

Добро пожаловать, чтобы связаться с нами и принести вам больше прибыли.

2.1 Инженеры, обслуживающие оборудование
2 Быстрая доставка и соответствие морским стандартам
3 Принять индивидуальные формы и логотип
4 Предложить фото продукта и полный комплект таможенных документов
5 Любая проблема будет решена в течение нескольких часов

FAQ

Q1: Каковы условия оплаты?
A: Обычно мы принимаем оплату T / T, L / C, Western Union или Escrow.
Q2 размер любой из продуктов может быть отпечатан на заказ?
A: Форма доступна для настройки.
Q3: Это мой первый импорт, как я могу доверять вашей компании и гарантировать, что
получит товар, если я закажу у вас?
A: Мы являемся законной сертификационной компанией alibaba, и мы поддерживаем условия оплаты
, такие как аккредитив, условное депонирование, торговое страхование, чтобы обеспечить вашу безопасность.
Q4: Как убедиться, что я получил машину неповрежденной?
A: Сначала наша упаковка является стандартной для доставки, и перед упаковкой мы
подтвердим, что продукт не поврежден, в противном случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 2 дней.
Поскольку мы купили для вас страховку, мы или транспортная компания будем нести ответственность за это!
Q5: Откуда будут отправляться заказы?
A: Доставка осуществляется из основных портов Китая, Шанхая, Циндао, Тяньцзинь.

машина для производства мулине, машина для производства мулине .

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us