Menu

Брокколи с фаршем


брокколи с фаршем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Купаты свиные - 500 г
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 1 шт.
Макароны фигурные - 240 г (2 1/2 стакана)
Чеснок (почищенный и измельченный) - 3 зубка
Хлопья красного перца - 1/4 ч. л.
Бульон куриный - 2 стакана
Белое сухое вино - 1 стакан
Сливки жирные - 1/2 стакана
Брокколи (разделенная на мелкие соцветия) - 240 г
Сыр пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Свежие листья базилика (мелко резаные) - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Показать все (14)

Макароны с куриным фаршем и брокколи

Я люблю готовить и без ума от макарон, поэтому на днях я приготовила домашние макароны с куриным фаршем и блюдо из брокколи для своего парня и меня.

Состав:
Макароны
Брокколи
лук
чеснок
белое вино (сухое)
перец
соль
мускатный орех
тертый пекорино
рикотта
молоко
тертый пармезан
фарш куриный
Подготовка:
1.Приготовить макароны, приготовленные в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Разделите брокколи на крошечные соцветия. Очистите стебель и нарежьте стебель брокколи небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.

2. Обжарьте лук в оливковом масле с кусочком сливочного масла. Добавьте фарш и кусочки стебля брокколи и обжарьте. Добавьте соцветия брокколи и прессованный чеснок и обжарьте. Тушите белым вином и дайте готовиться.

3. Смешайте рикотту с молоком и сыром пармезан.Слейте воду из макарон, но не промывайте их. Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте смесь рикотты. Приправить перцем. Смешать фарш и брокколи и выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте тертым пекорино и украсьте его при 180 ° C в течение 15 минут в духовке, пока сыр не растает.

Рецепт от libelle-lekker.be

.

Рецепт салата из брокколи на пару по-корейски

Когда я был в Корее, было нелегко найти брокколи, поэтому она не была привычным овощем в корейской кухне. Я видел только в специализированных импортных магазинах на местных рынках и в разделе импортных продуктов в крупных универмагах. Возможно, сейчас он более широко доступен в Корее, но в то время это был особый товар. Но, конечно, здесь, в Нью-Йорке, я могу найти его где угодно по разумной цене

Я никогда не любил сырую брокколи - мне просто не нравится текстура.Он слишком жесткий, и сколько бы я его ни пережевал, кажется, он никогда не пережевывается. И послевкусие тоже не очень хорошее. Поэтому мне нужно немного поработать с этим питательным овощем, прежде чем я захочу его есть, обычно маринованием или приготовлением на пару.

Одно из моих любимых мест для барбекю - Фетте Сау в Бруклине. Они готовят восхитительный салат из брокколи в качестве гарнира к своему барбекю, и клиенты, в том числе и я, никогда не пропускают его, заказывая его со своей говяжьей грудинкой. Он действительно вкусный, но в нем много оливкового масла, поэтому он выглядит и имеет очень маслянистый вкус.Время от времени это нормально, но я не мог есть это все время.

Однажды после посещения Фетте Сау мне пришла в голову идея этого рецепта. Когда я пришел домой, я экспериментировал с методами приготовления на пару, чтобы понять, как это сделать без проблем. Я также работал над уменьшением количества масла и добавил измельченный перец чили и уксус, что сделало его немного корейским. Вкус получился фантастическим, и я знала, что хочу поделиться этим рецептом со всеми своими читателями!

Наступила весна, поэтому сейчас отличное время, чтобы съесть этот свежий овощ, и этот рецепт делает его еще свежее и ярче.Сезон барбекю уже не за горами, поэтому, когда вы его съедите, не забудьте сказать: «Давайте съедим дерево брокколи!» :)

Состав
  • 2 головки брокколи (1,5 фунта)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного острого перца (по желанию)
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса
.

Сливочная запеканка с пармезаном, чесноком и брокколи

Автор: Nagi

Сделанная с нуля запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе с пармезаном и чесноком. Возможно лучший способ потреблять тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

Я хочу сказать, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным ароматом пармезана и чеснока - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что в основном это рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая начинка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

Честно говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Я думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Тогда я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

Перебегая вперед и назад, я остановился на самом нейтральном названии, которое мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как вы думаете, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и толстым, чтобы его можно было разрезать, как пирог, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не пахнет невероятно.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, что он покроет заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями, чтобы получить 600 г соцветий. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, длиной около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма, при этом самая толстая часть стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе они могут не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, препятствующие слеживанию, и придает соусу легкую пудровую нотку. 3. Общие:
* Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после выпечки из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
* Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы не любите делать брокколи нежной хрустящей корочки, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть-чуть хрустящей, затем высушите на пару, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем запекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
* Это будет 5–6 обильных блюд или 8–10 как часть большого меню. 4. Питание на порцию из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного улучшен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

Информация о питании:

Калорийность: 359 ккал (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Где-то там закопан бульдозер….

.

КИТАЙСКАЯ Цыпленок и брокколи - Аутентичный полезный рецепт

КИТАЙСКАЯ курица и брокколи. Домашний, полезный и простой рецепт, по вкусу напоминающий ваш любимый китайский ресторан на вынос! Вся ваша семья будет в восторге от того, насколько это вкусно, и вам понравится, как это просто приготовить!

Когда я беру китайскую еду на вынос, я обычно заказываю:

Курица и брокколи
Брокколи и чесночный соус
Креветки и брокколи
Lo Mein с добавлением брокколи

Вы видите любовь к брокколи?

Видео о том, как приготовить курицу и брокколи

Рецепт настоящего китайского цыпленка и брокколи

Я много лет пытался усовершенствовать ресторанную версию курицы и брокколи на вынос.Я был близок к этому, но брокколи никогда не была идеально хрустящей, соус был слишком густым, соус был слишком жидким, вкус был неприятным. Но вот наконец-то! Я качаю кулаком по рецепту китайской курицы и брокколи, потому что это сделал я!

Это был прекрасный момент сесть за обедом, съесть это и услышать приветствия изо рта как у меня, так и у Мэтью. Это действительно хорошо. Я не думаю, что когда-нибудь снова смогу заказать еду на вынос, если знаю, что ее так легко (и гораздо полезнее) приготовить дома.

Если вы любите китайскую курицу на вынос и брокколи, вам понравится этот рецепт!

Как приготовить курицу и брокколи

О садовая зелень, я люблю тебя.Я выбрала свежую брокколи, зеленый перец и сахарный горошек. Вы можете не добавлять сахарный горошек, если хотите, но я настоятельно рекомендую оставить его в нем. Это дает ему отличный дополнительный хруст!

Совет. И не забывайте, что если вы используете свежую брокколи, вы можете приготовить овощной бульон из листьев и стеблей брокколи!

Вы хотите, чтобы ваша курица была нарезана на кусочки размером с укус, а затем вы даете им немного мариноваться, пока вы не будете готовы перейти к следующему шагу с ними.


Это волшебный соус, который скрепляет все вместе. Это тот соус, с которым я боролась, чтобы получить правильный ответ. Это был великолепный момент!

Соус получился таким хорошим благодаря этим трем замечательным ингредиентам. За последние несколько лет я действительно полюбил кунжутное масло в кулинарии. PS. Убедитесь, что вы используете соевый соус с низким содержанием натрия или легкий, мы хотим сократить количество соли в этом рецепте.

И когда все будет готово, у вас будет одна красивая сковорода, полная курицы и брокколи.



Погрузитесь прямо в этот КИТАЙСКИЙ НАБОР с курицей и брокколи!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

Хотите еще рецепты брокколи?

Попробуйте мой:

Запеченные сырные палочки с брокколи
Паста с брокколи
Медленный суп с брокколи

КИТАЙСКАЯ Цыпленок и брокколи

Печать

КИТАЙСКАЯ курица и брокколи. Домашний, полезный и простой рецепт, по вкусу напоминающий ваш любимый китайский ресторан! Вся ваша семья будет в восторге от того, насколько это вкусно, и вам понравится, как это просто приготовить!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в миске - добавьте кусочки курицы размером с укус и перемешайте.Отложите в сторону.

  • Смешайте ингредиенты для соуса в миске - отставьте.

  • Готовьте брокколи на пару 3 минуты, процедите - отставьте.

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, маринад и 1/2 смеси соуса. Продолжайте готовить, пока курица полностью не приготовится.

  • Добавьте приготовленную на пару брокколи, сахарный горошек, зеленый перец и оставшийся соус с 1/2 стакана воды.

  • Варить около 3-4 минут, пока соус не загустеет.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калорийность: 300 ккал (15%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: курица и брокколи

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us