Menu

Бризоли с куриным фаршем и грибами


Бризоли с куриным фаршем и грибами, рецепт с фото — Вкусо.ру

1 апреля 2017

Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, обжарить их на растительном масле, соль–в конце жарки.
  • Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить, всыпать специи для курицы. Блинчик смазать куриным фаршем, майонезом, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Противень смазать маслом, выложить бризоли с куриным фаршем, смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Печь в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.
Совет

Вместо грибной начинки можно использовать соленые или маринованные огурцы, обжаривать их не нужно, только измельчить мелкой соломкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Куриные котлеты с грибами и жемчужным луком Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт лазаньи с курицей, шпинатом и грибами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Курица в карамели с грибами

от Джессика от 2 марта 2011 г. 197

Просите - и получите!

Вы, наверное, слышали, как я разглагольствовал о том, как я одержим грибами сейчас.

человек! Это огромный . Это овощ. Овощ, который мне нравится. Овощ, который мне не только нравится, но и очень, очень нравится. Если это может случиться с грибами, может быть, это может случиться с чем-то уродливым и зеленым, например, с брокколи?

Я не задерживаю дыхание.

Это ужин, который я приготовила в воскресенье вечером после того, как спросила ваши предложения. Это было так вкусно, что я снова приготовил его в понедельник на обед и ужин . С большинством рецептов я быстро выгораю - я так сильно люблю их, часто делаю слишком , и уже через неделю от них надоедает.

Но это другое. Я все еще хочу поесть. Я очень хочу грибов на хлебе. Теплый, тостовый, маслянистый и аппетитный хлеб. Грибы.Вино. Сливочное масло.

Обморок.

Поговорим о привычной еде.

Я даже не могу думать ни о чем другом. Грибы, масло, вино и хлеб на мозгу, 24/7. Ты можешь сказать?

Все, что я должен сказать, это то, что вы должны попробовать это в ближайшее время. А если вы не едите курицу, сделайте грибы, приготовьте хлеб на гриле, съешьте еду. Вам, вероятно, также следует добавить больше масла и вина.

Выход: 2

  • 4 тонко нарезанный без костей, куриные грудки без кожи
  • 1/3 кружка мука общего назначения
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 3 столовые ложки сливочное масло
  • 1/4 лук, нарезанный
  • 2 чашки нарезанные грибы
  • 1/3 кружка белое вино
  • хлеб по вашему выбору, Я использовала цельнозерновой хлеб талоника
  • соль и перец
  • для хлеба: 1 / 4-1 / 2 стакана масла, смягченные + травы на ваш выбор (я использовала петрушку, базилик и тимьян - хорошенько посыпав каждого)
  1. Приправьте куриные грудки (убедитесь, что они очень тонкие или нарежьте их тонкими ломтиками!) Обильно солью и перцем.Добавьте муку в миску и обваляйте курицу в муке - вы хотите, чтобы курица была очень тонкой и легкой. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Пока курица подрумянивается, нарежьте лук и достаньте грибы. Нарежьте хлеб по желанию. Смешайте 1/4 стакана сливочного масла и зелень по вашему выбору (вы действительно не ошибетесь! Я использовала сушеные и свежие, просто добавьте немного к сливочному маслу.) и перемешиваем. Намажьте хлеб на одну сторону. На этом этапе вы можете либо использовать сковороду для гриля и сначала обжарить хлеб, смазанный маслом, либо нагреть гриль и поставить хлеб на 30-90 секунд.

  2. Когда курица будет готова (примерно через 7-8 минут), отложите ее на тарелку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку масла и лук. Обжарить 1 минуту. Добавьте оставшееся масло (2 столовые ложки) и грибы. Перемешать и обжарить 6-8 минут, пока грибы не станут мягкими.Добавьте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде, и хорошо перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со дна сковороды. Снова добавить курицу с грибами.

  3. Подавать горячим с хлебом для макания. Я испек много хлеба и поставил его в холодильник - на следующий день все было великолепно! Вы также можете сделать это с более толстыми куриными грудками, ваше общее время рецепта займет немного больше времени.

Я думаю, вы сегодня поужинаете!

.

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

Рецепт блинчиков с курицей и грибами - фантастическое блюдо, которое можно подавать на обед или на изысканный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно приготовить на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки. Вероятно, это не один из моих самых «традиционных» французских рецептов , но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель?

Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладких блинов , приготовленных из белой муки или пикантных крепов, или Galettes , как их еще называют, из гречневой муки или «бле-нуар». Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «а?»… Но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремовым рецептом блинчика с курицей и грибами, намазанного соусом бешамель и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА КУРИНЫХ КРЕПОВ НИЖЕ!

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

(БЕСПЛАТНО!)

ШАГ №1: Жарьте курицу

Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки без костей и кожи.Это даст вам действительно влажную, сочную курицу.

Мне нравится жарить курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы застелите сковороду фольгой, очистка будет легкой!

После того, как курица остынет, мясо можно срезать с костей двумя вилками.

Наконечник предварительного ремонта:

Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску накрытой крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, например, BBQ Chicken Sliders или Enchiladas Suizas .

Вегетарианский вариант:

Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Его даже не нужно готовить, так как он будет запариваться / вянуть в духовке во время выпекания блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

Это простая замена, если для вегетарианства вам нужен только один креп.

ШАГ № 2: приготовить блинное тесто

Секрет приготовления крепового теста - сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить?

Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков - ключевой атрибут любого рецепта крепа.

Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для сохранения «гладкости».

Вы также добавляете топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

ШАГ № 3: Приготовление блинов

Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждое субботнее утро для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Избегайте этих дорогих креповых сковородок Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

Вместо этого купите 12-дюймовую антипригарную сковороду, которую можно использовать для приготовления крепов, а также для всего остального!

Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать маслом без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

Затем, когда оно станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая форму, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

Наконечник предварительного ремонта:

Дайте блинам полностью остыть, а затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник до готовности.

ШАГ №4: приготовить начинку из грибов

Начинка представляет собой сочетание обжаренного лука-порея и грибов.

Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что, если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда его поставят в духовку.

Наконечник предварительного ремонта:

Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

ШАГ № 5: Приготовление соуса бешамель

Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что тогда разбавит аромат. После того, как вы освоите соус бешамель, вы можете использовать его для всех видов вещей, таких как мое Easy Cheese Souffle или паста из сушеных помидоров .

В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Я думаю, что он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами.Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих Croque Madame и Croque Monsieur Sandwiches на следующий день, так как вам не нужно много!

ШАГ №6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!

Я люблю подавать этот рецепт крепа в красивой белой посуде для запекания. Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязными вкусами.

Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.

СОВЕТ:

Помещение запеканки на противень помогает легко транспортировать их в духовку и из духовки.

ШАГ №6: Выпекать и жарить куриные блины

Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

ШАГ № 7: Украсить и подать!

Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом.

Так как запеканка будет очень горячей, я предпочитаю подавать ее на деревянной подставке.

.

Смотрите также