Menu

Бризоль омлет с фаршем


Омлет с фаршем - бризоль рецепт приготовления пошагово

Распечатайте статью

Приготовим омлет с фаршем — бризоль. Бризоль — это не название блюда, а метод приготовления — обжаривание фарша на яйце. Уверена, ради такой вкуснятины стоит повозиться! Надо сказать, омлет с фаршем или фаршированный омлет — очень сытное блюдо, которое можно дополнять различными ингредиентами и у вас каждый раз получится новый вкус. Отличный вариант для завтрака или ужина, дополненный овощами и зеленью. Итак, бризоль из фарша пошагово.

 

Состав (на 3 порции):

  • 200 г любого фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 6 яиц
  • 3 ст л сметаны
  • 3 ст л молока
  • пучок свежей зелени (на выбор — петрушка, кинза, укроп, шпинат)
  • 2-3 маринованных огурчика
  • растительное масло
  • соль, перец

У меня сковорода диаметром 24 см. Если у вас меньший диаметр, то количество яиц можно уменьшить — 1 яйцо на порцию. Лучше брать легкую сковороду, так как нам придется делать определенные манипуляции в процессе приготовления.

Бризоль рецепт приготовления

Как приготовить бризоль из фарша? Делаем все по порядку.

Готовим фарш — пропускаем мясо или покупной фарш через мясорубку. Мясо можно взять любое — говядину, говядину со свининой, куриное мясо или мясо индейки. Выбор за вами. Покупной фарш рекомендую всегда перекручивать еще раз дома, чтобы фарш был более мелкий. Таким образом мы еще избавимся от крупных жилок.

Луковицу мелко рубим, можно измельчить в блендере или другим удобным для вас способом. Добавляем к фаршу. Все тщательно смешиваем руками. Добавляем немного соли и перца.

Фарш делим на три части и из каждой формируем шарик.

Кладем шарик на пленку, сверху также накрываем пленкой и раскатываем в тонкий пласт. Делаем тонкие лепешки из всех шариков.

Заранее приготовим соус и огурчики. Сметану смешиваем с рубленной зеленью. Огурчики мелко нарезаем.

Теперь приступаем к приготовлению. На одну порцию разбиваем 2 яйца  + столовая ложка молока. Взбиваем вилкой.

Сковородку нагреваем с маслом. Выливаем по кругу яичную смесь, чтобы поверхность сковороды полностью была покрыта. На сильном огне жарим пока вся поверхность омлета не «схватится».

Выкладываем на омлет мясную лепешку. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, закрываем сверху и аккуратно переворачиваем омлет с фаршем на тарелку. Затем с тарелки аккуратно перекладываем омлет на сковороду мясом вниз, как бы скатывая омлет с помощью лопатки или просто потихоньку вибрируя тарелкой над сковородой.  Это самое хлопотливое дело в приготовлении. Третью порцию вы уже сделаете легко.

 

Теперь омлет жарится фаршем снизу, если можно так сказать 🙂 Жарим 2-3 минуты также на достаточно сильном нагреве. Плиты, конечно, у всех разные, думаю, вы сами знаете на каком огне лучше жарить, чтобы омлет не сгорел.

Выкладываем готовый омлет с фаршем бризоль на тарелку фаршем, конечно, сверху. Смазываем одной столовой ложкой сметаны с зеленью, посыпаем огурчиком.

Скручиваем рулет из омлета с фаршем.

Можно подавать омлет с фаршем целиком или, разрезав пополам, чтобы был виден красивый аппетитный срез. Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Яичный омлет с фаршем из свинины и консервированным редисом 煎蛋 角

Автор Эллен Л. Опубликовано: 15 апреля 2019 г.,

Если вы любите яйца, вам понравится это блюдо из яиц! Моя бабушка иногда делала для нас это особенное угощение, когда у нее была свободная минутка. Было так весело есть эти маленькие мясные карманы, завернутые в яйцо ... Я всегда ел их руками, когда бабушка не смотрела! Есть что-то такое приятное в нежной легкой текстуре яйца, обернутого вокруг всего этого вкусного мясного добра...это удобная еда в лучшем виде. Этот традиционный китайский яичный омлет с фаршем из свинины и консервированным редисом 煎蛋 角 представляет собой простой яичный омлет со свининой, приправленный уникальным сладким соленым умами китайского ферментированного редиса.



И что такое консервированная китайская редька 菜脯, также известная как Choi Poh или консервированная репа? Это китайский белый редис 白 蘿蔔 или дайкон, который солят, ферментируют и сушат на солнце. Преобразованный овощ хранится вечно, имеет сладковато-соленый вкус умами и отличный хруст.
На самом деле у китайцев есть много видов консервированных овощей. Так много, что меня иногда это сбивает с толку. Это наследие прошлого, когда не было холодильника, поэтому овощи сохраняли с помощью соли и солнца до тех пор, пока они не ферментировались и не превратились во вкус и текстуру, а также в долголетие. Вкус консервированных овощей очень сильно усиливается, что делает большинство консервированных овощей очень полезными для добавления ярких вкусовых акцентов и текстур вашей кулинарии.

Это простое блюдо с несколькими хитростями в рукаве для облегчения приготовления. В яичное тесто добавляется немного крахмала, чтобы защитить нежную яичную кожуру от разрушения во время приготовления омлета.


Свиной фарш обжаривают с консервированной редькой до полной готовности.

После того, как вылейте яичное тесто, добавьте ложку вареной свинины и консервированной редьки. Не добавляйте слишком много, иначе его будет сложно сложить.

К тому времени, как вы положите свинину на омлет, самое время закрыть его. С помощью лопатки сложите яйцо пополам и аккуратно надавите на края омлета, чтобы запечатать. Работать надо довольно быстро.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет ряд золотых свинин и яичный омлет с консервированной редькой. Прекрасно подходит как одно блюдо на ужин в китайском стиле, или как закуска, или даже как школьный обед для детей; просто хватай и ешь ... вкусно!

Яичный омлет с фаршем из свинины и консервированным редисом 煎蛋 角

(позволяет сделать 7-8 карманов омлета) Время приготовления: Время приготовления:


Состав
3.5 унций свиного фарша, 100 г
3 столовые ложки сладкого консервированного редиса 菜脯, 50 г
4 яйца
1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
1/8 чайной ложки белого перца

Проезд:

Добавьте к кукурузному крахмалу 2 столовые ложки воды, перемешайте и дайте отстояться. Когда кукурузный крахмал осядет на дно, слейте воду сверху. Добавить соль, сахар к фаршу из свинины, перемешать в одном направлении до смешивания и дать мариноваться 10 минут. Измельчите консервированный редис.

Нагрейте чугунную сковороду (или другую сковороду с антипригарным покрытием) до горячего состояния.Добавьте 1 ст. Л. Масла, затем свинину и репу. Жарить, помешивая, пока мясо не будет готово. Снимите со сковороды, затем очистите сковороду.

Бить яйца. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте 1/2 столовой ложки масла. перемешайте тесто для яиц, затем вылейте одну столовую ложку в сковороду так, чтобы получился круг диаметром 4 дюйма ( Не волнуйтесь, если это не идеальный круг, это будет легче, когда вы сделаете больше. ) Добавьте 1 столовую ложку свинины Смешайте редис с одной стороны омлета. С помощью лопатки сложите омлет пополам над свининой.Осторожно нажмите на края, чтобы скрепить две стороны вместе. Когда дно омлета слегка подрумянится, переверните и готовьте другую сторону, пока не подрумянится. Переложить на сервировочную тарелку. Повторите эти действия для оставшейся части теста, не забывая каждый раз перемешивать тесто перед приготовлением омлета. Подавайте в горячем или холодном виде, оба варианта чертовски хороши на вкус!

Больше яичных деликатесов в Гонконгской кулинарии:

Сэндвич с солониной и яйцом 蛋 牛 治

Stir Fried Milk 牛奶 牛奶

Яйца для жарки по-китайски с крабовыми хлопьями 蟹肉 炒蛋
Google

.

Яичница с фаршем. Стоковое изображение

Похожие изображения

Яичница с фаршем.

Martabak Telor. Пикантное жареное тесто с начинкой из яйца, фарша и специй. Мартабак разрезают на квадраты и подают с

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Киумали юмурта, жареные яйца с фаршем в традиционной турецкой еде на сковороде

Pad Krapow Gai - тайский цыпленок с базиликом, рисом и жареным яйцом, изолированные на белом фоне.Тайская еда. Изолятор

Вкусная тайская еда. Жареный рис с яйцом, капуста подается с рубленым красным и зеленым перцем чили в белой тарелке на деревянном столе в кафе и

Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые для обваливания в муке и обжаривания

Жареный рис с базиликом и фаршем

Крупным планом красный и зеленый острый перец чили, нарезанный сверху жареное яйцо с рубленым мясом и рисом с базиликом на белом фоне

Фарш в миске со специями и яйцом

Острые блюда, жареный рис, рубленая свинина и базилик, покрытые жареным яйцом

Обжаренный во фритюре свиной фарш и маринованная капуста с яйцом

Мясной фарш

Тайская еда, жареный свиной фарш с пряностями и базиликом, рис и жареное яйцо

.

Яичница с фаршем. Стоковое изображение

Похожие изображения

Яичница с фаршем.

Martabak Telor. Пикантное жареное тесто с начинкой из яйца, фарша и специй. Мартабак разрезают на квадраты и подают с

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Киумали юмурта, жареные яйца с фаршем в традиционной турецкой еде на сковороде

Pad Krapow Gai - тайский цыпленок с базиликом, рисом и жареным яйцом, изолированные на белом фоне.Тайская еда. Изолятор

Вкусная тайская еда. Жареный рис с яйцом, капуста подается с рубленым красным и зеленым перцем чили в белой тарелке на деревянном столе в кафе и

Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые для обваливания в муке и обжаривания

Жареный рис с базиликом и фаршем

Крупным планом красный и зеленый острый перец чили, нарезанный сверху жареное яйцо с рубленым мясом и рисом с базиликом на белом фоне

Фарш в миске со специями и яйцом

Острые блюда, жареный рис, рубленая свинина и базилик, покрытые жареным яйцом

Обжаренный во фритюре свиной фарш и маринованная капуста с яйцом

Мясной фарш

Тайская еда, жареный свиной фарш с пряностями и базиликом, рис и жареное яйцо

.

Китайская брокколи с фаршем из свинины и омлетом на рисе Stock Photo

Похожие изображения

Брокколи по-китайски

Китайская капуста, китайская брокколи

Брокколи из говядины по-китайски

Жаркое движения с курицей, грибами, брокколи и перцем - китайская еда.

Брокколи по-китайски, изолированные на белом фоне

Свинина по-китайски с брокколи

Китайские палочки для еды с брокколи.

Китайская кухня

Цыпленок и брокколи

Вкусное блюдо из зеленой брокколи

Брокколи, листья салата, китайская брокколи, кос, бок-чой на белом ба

Thai Pad Лапша Ew с курицей, китайской брокколи и яйцом крупным планом на тарелке. Вертикальный вид сверху

Зеленая китайская капуста или китайское дерево брокколи

Китайский цветок брокколи

.

Смотрите также