Menu

Болоньезе из фарша индейки


Паста болоньезе с индейкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Это простое, но очень вкусное блюдо из пасты спагетти приготовлено с добавлением темного мяса индейки и нарезанных овощей. А чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует сделанный заранее соус «Маринара».


Рекомендуем

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пасты спагетти
  • 450 гр. нарезанной готовой индейки (лучше темное мясо)
  • 3 ст. соуса «Маринара»
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 нарезанная головка лука
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежего базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Натертый пармезан




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности, примерно 5 мин. Добавьте морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости овощей, примерно 5 мин. Положите мясо индейки и жарьте еще 1 мин.

    Добавьте соус «Маринара». Уменьшите огонь до слабого и тушите в течение 15 мин., часто помешивая, пока компоненты не пропитаются ароматами друг друга. Добавьте свежий базилик. Посолите и поперчите соус по вкусу. (Соус можно приготовить за 1 неделю. Полностью остудите соус, затем переложите в контейнер и заморозьте для дальнейшего использования. Перед использованием доведите соус до кипения.)

  2. В это время в большой кастрюле, часто помешивая, отварите спагетти в кипящей подсоленной воде, до состояния аль-денте чтобы они оставались упругими, примерно 8 мин. Процедите, оставив 1 ст. отвара. Добавьте макароны к соусу и перемешайте, добавляя, при необходимости, достаточное количество отвара, чтобы блюдо не получилось сухим. Подавайте, посыпав пармезаном.

Категории:

Easy 20 Minute Turkey Bolognese • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий 20-минутный рецепт болоньезе из индейки - это быстрый и полезный соус для пасты, который также дает отличные остатки! Эта паста из фарша из индейки станет отличным ужином в будние дни, который понравится всей семье!

Я люблю делать большую партию соуса для спагетти, когда у меня есть несколько свободных часов, но это не всегда возможно.Вы можете приготовить полезный и вкусный домашний томатно-мясной соус менее чем за полчаса и без каких-либо суетливых ингредиентов. Немного натертого сверху свежего сыра пармезан - и готово!

Как приготовить соус болоньезе с фаршем из индейки

Обжарьте лук на сковороде до размягчения; добавить фарш из индейки и обжарить. Добавьте остальные ингредиенты соуса и тушите 10 минут. Супер просто!

Если хотите, можете добавить немного сливок в этот соус для спагетти из фарша из индейки.Я большой любитель сливочных соусов (вы поймете это, если будете регулярно читать этот блог!), Но мне очень понравился этот соус как он есть, и это хорошо ... потому что калорийность, да. Если вы заняты начинкой из тыквы, это поможет вам достичь баланса. 😉

Не могу поверить, что уже почти октябрь. Страшно, как быстро летит время. Я не люблю холода, но у меня есть спорт, по крайней мере, чтобы меня утешить. Футбольный сезон идет полным ходом, и мои «Бронкос» непобеждены. Скоро начнется хоккейный сезон, и я очень рад посетить новую арену моей Oilers.Пока у нас есть билеты на декабрьские и мартовские игры, и мы можем купить еще одну или две игры у другого друга, владеющего абонементом. Я осторожно оптимистичен, что в этом году они добьются большего успеха ... но вот уже десять лет, как они не выходили в плей-офф.

Я обдумывал множество уютных рецептов, чтобы приготовить их и поделиться с вами в ближайшие месяцы, и я очень взволнован ими! Если у вас есть предложения о том, что вы хотели бы видеть здесь, я был бы рад их услышать.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пасты из фарша из индейки!

Легкий 20-минутный болоньезе с индейкой

Этот легкий 20-минутный болоньезе с индейкой - это легкое и вкусное блюдо из фарша из индейки, которое также дает отличные остатки!

Ингредиенты

  • Паста для сервировки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 банка (28 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 (7.2 жидких унции) банка томатного соуса
  • 2 черточки итальянской приправы
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр пармезан (по желанию)

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  2. Добавьте оливковое масло и лук в сотейник и обжарьте на среднем огне 5 минут.

  3. Положите индейку в сковороду и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.

  4. Добавьте консервированные помидоры, итальянскую приправу, чеснок и базилик. Увеличьте огонь до средне-сильного. Когда он начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 10 минут. Приправить солью и перцем.

  5. Подавать с пастой и тертым пармезаном.

Вам также может понравиться мой рецепт сливочной пасты с индейкой.

.

Болоньезе из индейки с лапшой из кабачков

Если вы еще не пробовали лапшу из кабачков, сейчас самое время. Спирализаторы доступны в доступных версиях для столешниц, а также в портативных овощечистках, которые взбивают полоски цукини, моркови в форме спагетти или всего, что вам угодно. Кабачки популярны, потому что их легко нарезать, и они достаточно нейтральны, чтобы заменить спагетти, без всех углеводов.

Болоньезе из индейки с лапшой из цуккини

Состав

  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1/4 стакана (40 г) нарезанного лука
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 мелкие измельченные моркови
  • 1 фунт (450 г) фарша из индейки
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, с соком, 15 унций (411 г)
  • 1/4 стакана (20 г) сыра Пармезан, по желанию, для сервировки
  • 4 средних цуккини

Проезд

Поставьте среднюю кастрюлю на средний или сильный огонь и влейте оливковое масло, нагрейте несколько секунд, прежде чем добавить лук.Перемешать, варить около 5 минут, затем добавить сельдерей и морковь. Когда они начнут шипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте около 10 минут. Время от времени помешивайте.

Когда морковь станет мягкой, а лук станет золотистым, добавьте индейку. Увеличьте огонь до средне-сильного. Перемешайте, разделив индейку на мелкие кусочки, пока она подрумянится. Готовьте, пока индейка не будет прожарена и не останется розового цвета. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте, готовя, пока сковорода не станет почти сухой, около 10 минут.

Раскатайте цуккини по спирали и разделите на четыре тарелки.Сверху каждую порцию лапши из кабачков полейте примерно 1 стаканом соуса.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1 средний кабачок и 1 чашка соуса

Питание (на порцию): Калорий: 278; Всего жиров: 14 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 78 мг; Натрий: 212 мг; Углеводы: 12 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 8 г; Белки: 28 г

.

Ингамский фарш из индейки мин. 500 г

Свежий фарш из грудки индейки Ingham изготовлен из 100% австралийской индейки, выращенной на фермах Нового Южного Уэльса.

Обезжиренный на 98%, этот фарш является отличной более здоровой альтернативой другим фаршам и идеально подходит для спагетти-болоньезе или любого мексиканского тако.

Болоньезе из индейки со спагетти из цукини

Ингредиенты:


  • 400 г фарш из грудки индейки Ingham

  • ½ очищенного и нарезанного лука

  • ½ красного перца, нарезанного кубиками

  • 2 дольки 13 чеснока
  • банка Помидоры, нарезанные

  • 2 веточки Тимьян

  • 2 лавровых листа

  • ½ b Разорванный базилик

  • 3-5 Кабачок, нарезанный длинной полоской (с помощью спирализатора или очистителя жульена удалите сердцевину / семена)

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • Соль и перец по вкусу

  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Метод:


  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.

  2. Добавить половину оливкового масла и лук, перец и чеснок, обжарить до готовности.

  3. Добавьте свежий фарш из индейки Ingham и готовьте прибл. 8-10 минут или до коричневого цвета.

  4. Добавить помидоры, наполнить банку водой наполовину и долить.

  5. Приправить тимьяном, лавровым листом, солью и перцем, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.

  6. Нагрейте сковороду до среднего огня, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте цукини до нагрева, стараясь не пережарить цукини.

  7. Положить цукини на тарелки с соусом из индейки, посыпать базиликом и сыром пармезан.

Без добавления гормонов

Хороший источник белка

98% Без жира

.

Китайская фарш из свинины с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», правильное название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайским болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Необязательно: непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г, холестерин:

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us