Menu

Блюдо вулкан из фарша и картофельного пюре


Вулкан – пошаговый рецепт с фотографиями

Начну с того, что сразу предупрежу, что это чистый ПЛАГИАТ. И прошу меня за это не ругать и не корить. Ну если только чуть-чуть...

Так вышло совершенно случайно. И началось с того, что мне позвонил Сережка и предупредил, что через две недели мы идем на юбилей, и надо, чтобы я выглядела на высшем уровне: "полный парад, высокие каблуки, чулки", ну и так далее, что к делу, собственно, здесь совершенно не относится. И мне пришлось в срочном порядке придумывать наряд, и ничего другого не пришло в голову, как поискать его на страницах интернета. И какого было мое удивление, когда меня "выкидывало" несколько раз на кулинарные страницы. Я решила, что это судьба, и начала вместо поиска платья читать представленные рецепты. Сами понимаете, что прочитать - это одно, а вот воспроизвести - это совершенно другое. И я решила, что просто обязана сделать это! И вот так и родился на свет Плагиат. Грубо говоря, я просто украла несколько рецептов, и вот один из них довожу до вашего сведения. Естественно, прежде испробовав его на своей семье. "Вулкан" горел, был горяч и вкусен! В этом я вам ручаюсь.

Итак, через Rambler.ru я вышла на Результат поиска, а там попала на вот эту http://lifestylerepublic.ru/.

И уже там:

КУРИНО-АНАНАСОВАЯ ИДИЛИЯ

Angela January 1, 1970 0 comments Гламур на кухне

"Мясо курицы отвариваем, нарезаем кубиками и в форме пирамиды выкладаваем на огнеупорное блюдо.

Поверх мяса выкладываем ананас, также нарезанный кубиками. Отдельно готовим крутое картофельное пюре и аккуратно облепляем нашу пирамиду.

Сверху третьим слоем обмазываем сырым мясным фаршем.

В центре «вулкана» делаем кратер - вставляем пустую скорлупку от яйца (острый кончик)

Запекаем в духовке около 40 минут.

Вулкан со всех сторон украшаепм «лавой» - кетчупом и майонезом

Затем скорлупу убираем, в кратер вливаем немного спирта. Спирт поджигаем при подаче на стол.

Впечатление - феерическое!"

Сделала в точности по рецепту. Получилось! Только вместо спирта, которого в доме не оказалось, по каким-то "странным" причинам, влили коньяк. И он горел, правда очень мало. Но все-равно, мы получили представление о фееричности этого, я бы сказала, праздничного блюда. Одно жаль - его получается мало - на один раз для семьи из 5 человек. Поэтому, если уж делать - то делать, и побольше, ПОБОЛЬШЕ... Поставить в центр стола, залить спиртоганчиком - и как поджечь!!! Вот шоу-то будет! Фото свое есть на дочкином телефоне, но она пока еще его не скинула, что-то там у нее не установлено на компе (у нас недавно оперативка вылетала полностью, еще не все восстановили). Как только она это сделает, обязательно представлю вам то, что у меня получилось, правда без "факела". А пока помещу фото с сайта. Ну вот обещанные фото, жаль только, что они такие неудачные. Все-таки очень большое значение имеет аппаратура!!!

Мясной рулет с картофельным пюре Рецепты

Указания

Мясной рулет

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

3. Вручную сформируйте смесь для мясного рулета в форму для батона, добиваясь однородного размера, без «трещин» и получения красивой гладкой поверхности.

4. Поместите форму для выпечки в форму для выпечки и заполните форму до половины водой. (Это поможет поддерживать равномерную температуру во время выпекания).

5. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока буханка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (примерно 1 час 20 минут).

6.Вынуть приготовленный хлеб с водяной бани и дать остыть в холодильнике.

7. Используя нож, обведите поверхность хлеба на сковороде.

8. ОЧЕНЬ осторожно переверните форму и положите хлеб на чистую разделочную доску.

9. Жарьте мясной рулет на гриле.

10.ОЧЕНЬ осторожно нарежьте мясной рулет ломтиками по дюйма.

Peppercorn Demi Glace

1. Поместите ½ стакана заправки в соусник и готовьте на слабом огне, пока он полностью не нагреется.

2. Добавьте говяжий деми и смесь перца и тушите на медленном огне, пока подливка не приобретет приятную консистенцию и не исчезнет мучной вкус.(При необходимости добавьте еще говяжьего деми.)

Картофельное пюре

1. Не снимая кожуры, нарежьте золотой картофель Юкон примерно на 1,5-дюймовый квадрат, заполнив большую кастрюлю.

2. Наполните кастрюлю горячей водой, покрыв картофель, слегка приправив водой 1 столовой ложкой соли.

3.Доведите воду до кипения и варите картофель до готовности.

4. Снимите с огня и процедите картофель.

5. Добавьте маргарин, чесночное масло, молоко, соль и перец и хорошо разомните.

6. Дайте пюре остыть перед порционированием.

Сборка

1. Выложить 2 ломтика мясного рулета на тарелку с обжаренным луком и грибами сверху. Выложите картофельное пюре и полейте всю тарелку демигласом с перцем.

.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Гратин запеченный с сыром

Киш со спаржей и помидорами

Пирог овчарки

На столе, накрытом тарелкой вегетарианского супа

Салат из артишоков

Картофельная запеканка с мясом

Чили кон Карне

Мясо и картофель

Шоколадный торт с малиной

Запеченный шпинат и сыр

Домашние фрикадельки в апельсиновой миске с кукурузным хлебом, горшок

Здоровые фруктовые бутерброды

Грибной суп

Запеканка со сливками

Похожие изображения

Запеканка из картофельного фарша

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Запеканка с картофелем и фаршем

Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.

Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в

Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем

Запеканка с фаршем и картофельным пюре

Запеканка с рулетами из фарша,

Картофель гратен и фарш

Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план.Готовим дома

Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная тушка

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Традиционная запеканка с мясом, картофелем, сыром и помидорами. Крупным планом, вид сверху.

Запеканка из запеченного картофеля по-турецки с мясным фаршем в Пан Пататес Отуртма

.

9 поворотов классического картофельного пюре, которое вам нужно попробовать

Хорошо, так что вы можете размять картофельное пюре и делать поворот. Но вы освоили , делая пюре? А как насчет того, чтобы добавить твист по классическим рецептам? В фаворите на День Благодарения есть гораздо больше, чем просто кипячение окорочков и смешивание их с маслом. На самом деле, в некоторые из лучших пюре даже не входит масло ИЛИ картофель. Ага!

Хотя традиционные блюда безумно вкусны (сливки, масло и углеводы - сложная комбинация), существует множество способов сделать их более полезными и ароматными.И это так же просто, как поменять сорта картофеля, добавить немного сыра или поэкспериментировать с травами и специями - все довольно безболезненно.

От веганских блюд до загруженного картофеля (бекон, кто-нибудь?) - эти девять рецептов картофельного пюре привносят новый вид в праздничный стол и гарантируют, что крахмалистые углеводы не будут скучными. Тебе не понадобится даже подливка.

1. Картофельное пюре с хреном

Один из самых простых способов придать цвет и вкус классическому картофельному пюре - использовать красный картофель вместо белого.Другие простые приемы: оставьте картофельную кожуру и добавьте полную ложку хрена и сметаны. Очень сливочный и очень красивый, этот рецепт придает блюду изюминку.

2. Картофельное пюре с луком по-французски в медленноварке

Использование мультиварки - отличный способ сократить время, затрачиваемое на перемешивание (и потоотделение) на кухне. Это также делает картофель очень мягким и вкусным, так как его оставляют замачиваться в соке на несколько часов. Единственный недостаток этого рецепта? В итоге у вас останется много карамелизированного лука, который можно использовать в бутербродах, салатах и ​​омлетах.Как ужасно.

3. Пахта Веганское пюре

Трудно представить веганский рецепт картофельного пюре, если его составляющие - не совсем веганские сливки и масло, но - это , чтобы приготовить богатый вкус. приготовьте блюдо, используя кокосовое молоко и несколько хитрых ингредиентов, таких как яблочный уксус и чесночный порошок. Предупреждение: не заменяйте кокосовое молоко миндальным молоком - это испортит картофель.

4. Картофельное пюре с сырным чесноком и беконом

Здоровое картофельное пюре готовить (и задуматься над приготовлением) интересно, но добавить в него бекон, два сыра и дополнительные сливки, а затем бросить их на гриль, вероятно, гораздо сложнее весело - и вкусно.Этот рецепт идеально подходит для тех, кто жаждет экстраординарного блюда, его можно улучшить, только добавив немного острого соуса.

5. Чеснок и пармезан Цветная капуста «Картофельное пюре»

Если ты возражаешь против картофеля, попробуй цветную капусту. Вареные, смешанные и смешанные с греческим йогуртом и сыром пармезан, этот овощ семейства крестоцветных очень похож на картофель в пюре и сливках. Бонус: цветная капуста содержит меньше калорий и углеводов, что делает ее отличным вариантом для тех, кто пытается сохранить легкость.

6. Картофельное пюре с песто из шалфея и грецких орехов

Хотя этот рецепт не дает самого ошеломляющего результата, его вкус более чем компенсирует его, а небольшой зеленый гарнир (например, горох) имеет большое значение. Просто приготовьте пюре, как обычно, смешайте со сливками и домашним соусом песто и приправьте солью и перцем. Бонус: уникальный вкус меняет правила игры в бутербродах, приготовленных из остатков Дня Благодарения.

7. Картофельное пюре с жареным чесноком и козьим сыром

Чесночный порошок - это простой способ придать аромат картофельному пюре, но жареный чеснок добавляет более смелый вкус (и небесный аромат).Использование козьего сыра вместо пармезана также увеличивает кремообразность и идеально сочетается со свежим чесноком.

8. Взбитый сладкий картофель с беконом из бурбона

Как описывает создатель рецепта: «Это похоже на то, что все, что я люблю, просто рвало по всему моему взбитому сладкому картофелю ... Я не думаю, что мы упускаем НИЧЕГО!» Приготовленное из коричневого масла, бурбона, бекона, шалфея, сладкого картофеля, молока и специй, это блюдо - воплощение мечты об ужине.

9. Картофельное пюре с чесноком в медленноварке

Этот рецепт, безусловно, самый простой в списке, но он дает такой же аромат, как и остальные.Это блюдо, наполненное такими специями, как мускатный орех, тимьян, орегано, базилик и чеснок, а также большим количеством сливок и сыра (чувствуете ли здесь какую-то тему?), Порадует традиционных любителей картофеля, а также развлечет более смелых гурманов.

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы сделать крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также