Menu

Блюда с рыбным фаршем


Блюда из рыбного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного фарша)

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом 5.0

Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 16.09.2018

Котлеты из лосося 3.8

Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. ...далее

Добавил: Aelita 03.08.2013

Форшмак из селедки классический 4.4

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Рыбные котлеты с манкой 4.6

А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Тефтели из рыбного фарша 4.6

Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. ...далее

Добавил: Liuka 06.12.2013

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рыбные фрикадельки в духовке 5.0

Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.0

В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Рыбные котлеты в пароварке

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2013

Фарш из речной рыбы 1.0

Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тельное рыбное 4.2

Рецепт приготовления тельного из рыбного филе с белыми грибами и луком. ...далее

Добавил: Alteredego 04.11.2011

Селедочный паштет 4.5

Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016

Диетические рыбные котлеты 4.6

Предлагаю вашему вниманию сытные, вкусные диетические рыбные котлеты. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Фарш из кижуча

Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 11.05.2017

Рубленные рыбные котлеты 4.5

Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Фарш из горбуши 3.2

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. ...далее

Добавил: Mengrel12 18.10.2014

Котлеты из фарша трески 3.9

Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Котлеты рыбные из щуки 5.0

Это щучьи котлетки! Всем, кто никогда их не пробовал, срочно рекомендую их приготовить, чтобы скорее насладиться их неповторимым вкусом! Сегодня расскажу, как приготовить котлеты рыбные из щуки. ...далее

Добавил: Александр Чернов 08.05.2017

Пельмени с рыбой 4.6

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 16.05.2018

Котлеты рыбные с творогом 4.2

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт! ...далее

Добавил: Galate 31.12.2013

Перец, фаршированный рыбой 3.0

Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Фаршированные помидоры рыбой 4.5

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.11.2014

Рыбный фарш 3.0

Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту. ...далее

Добавил: Bestpovar 17.09.2014

Котлеты из горбуши с салом 3.9

Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. ...далее

Добавил: TomaB 11.09.2014

Бутерброд с паштетом 4.7

Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Биточки рыбные 4.1

Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2014

Рыбные тефтели 3.8

Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится! ...далее

Добавил: Sauliute 30.09.2013

Зразы рыбные 3.9

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный. ...далее

Добавил: DianaV 12.02.2014

Рыбные котлеты из фарша 4.0

В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 18.09.2016

Котлеты из лососевого фарша 3.5

Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт приготовления настоящего деликатеса в домашних условиях и удивляйте своих гостей. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2013

Зразы рыбные с яйцом 3.6

Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014

Котлеты из фарша лосося 4.3

Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Паштет из скумбрии 3.3

Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.11.2014

Зразы рыбные с сыром 3.8

Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Котлеты из плотвы 4.0

Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 27.01.2014

Суп с рыбными фрикадельками 4.0

Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 03.10.2014

Пельмени из щуки с салом 3.5

Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! ...далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Котлеты из рыбного фарша с рисом | Рецепт

Нежные рыбные котлеты можно приготовить из многих видов рыбы на ваш выбор (например, я использовала филе тилапии).

Если у рыбы, которую вы планируете использовать, есть кости, их необходимо удалить перед измельчением, кожу можно сохранить нетронутой (при условии удаления чешуи и плавников).

Рыбные котлеты можно подавать теплыми или охлажденными , вареный цельный картофель или картофельное пюре - хороший гарнир к ним, немного майонеза - хорошее дополнение.

.

Рыбный фарш

Рыбный фарш


Введение
Что такое рыбный фарш?
Как костный сепаратор работает
Преимущества фарша
Недостатки фарш
Подготовка рыбы к мясорубка
Работа сепаратор
Лежкость фарш
Правила обращения и хранения фарш
Сенсорные свойства фарш
Утилизация фарша

Введение

Это примечание относится, главным образом, к фаршу, полученному, когда рыба Мякоть отделяется от кожи и костей в сепараторе костей.Преимущества и Обсуждаются недостатки фарша, даются советы по приготовлению рыбы для измельчения, использование костного сепаратора, а также транспортировка и хранение фарш. Качество фарша сравнивается с качеством других видов рыбы, и есть некоторые комментарии о том, как можно полностью использовать фарш.

Что такое рыбный фарш?

Наиболее распространенный способ отделения съедобной мякоти от отходов: филетированием, но можно получить большее количество мякоти в виде грубого фарша, положив либо сырую рыбу, либо отходы, оставшиеся после филетирование через костный сепаратор.

Как костный сепаратор работает

Существуют костные сепараторы, работающие на разных принципах коммерчески, но наиболее широко используемый для рыбы вид сравнительно простой дизайн. Рыба или кусочки рыбы загружаются из бункера, чтобы проходить между движущимися резиновая лента и внешняя поверхность вращающегося перфорированного барабана из нержавеющей стали. Плоть проталкивается через перфорацию в барабан, откуда она вытесняется как грубый фарш фиксированным шнеком.Кожа и кость остаются на вне барабана и непрерывно удаляется лезвием скребка. Барабан перфорации обычно имеют диаметр 5 мм, но барабаны с меньшим или большим имеются отверстия, из которых получается фарш разной текстуры. Доходность может быть увеличивается за счет увеличения натяжения ремня, за счет некоторого увеличения по степени дробления мякоти, а также по количеству костей, кусочков кожи и черной подкладки брюшной стенки.

Преимущества фарша

Общий выход мяса с низким содержанием костной ткани выше только с филетированием; вдвое больше можно получить, разделив мякоть прямо из потрошеной рыбы без головы.Когда рыба сначала филе, дополнительные 8-12% мякоти можно отделить от филе отходы.

Некоторые люди не любят жирную рыбу, например, сельдь и отчасти из-за большого количества мелких костей, оставшихся в филе; фарш из этих рыб относительно свободен от костей и может следовательно, быть более приемлемым. Плоть недоэксплуатируемых видов, таких как путассу, которую сложно разделить на филе из-за небольшого размера размер или неудобная форма, легко удаляются в сепараторе для костей.

Измельчение дает возможность лучше контролировать аромат, внешний вид и сохранность за счет добавления добавок. Например, прогорклость жирной рыбы легче контролировать в фарше. мякоть путем тщательного смешивания с разрешенными антиоксидантами или мясным фаршем из разных жиров содержимое можно смешивать, чтобы получить более желаемый результат. Фарш можно отливаются в различные формы и подходят для непрерывного производства методы.

Недостатки фарш

При измельчении рыбного мяса текстура, вкус и иногда также изменен цвет; отсюда рыбный фарш и продукты, полученные из него, в настоящее время имеют только ограниченные торговые точки.Небольшие количества используются в рыбных котлетах и в менее дорогих сортах рыбной палочки, а некоторые используются для заполнения пустот в замороженные ламинированные блоки филе, из которых вырезаются порционные части и пальцы. В нынешний рынок фарша невелик по сравнению с объемом фарша, который может быть доступными от всех подходящих видов.

Фарш портится быстрее, чем филе из того же материала, в основном потому что структура плоти при разделении разрушается, а лишние необходимо следить за поддержанием хорошего качества; в частности, рыба, используемая для приготовление фарша должно быть изначально очень высокого качества, а обработка - завершено быстро.

Подготовка рыбы к фарш

Целую белую рыбу, например треску и пикшу, следует выпотрошить и во главе. Кроме того, участок позвоночника непосредственно над брюшной полостью. следует удалить; в противном случае кровь вдоль позвоночника вызывает обесцвечивание и порча фарша, а крупные куски могут повредить резиновую ленту сепаратора. Обрезки филе можно подавать прямо в сепаратор. Все жирную рыбу следует выпотрошить и головку, а затем разделить, чтобы их было легче проходят через сепаратор.Кожу следует снимать с мягкокожих видов. перед тем, как пропустить их через сепаратор; иначе слишком много фрагментов кожи пройдет через фарш.

Все рыбы или обрезь, готовящиеся к разделению, должны быть промывают для удаления приставшего мусора и сливают перед подачей в машина.

Смешанные вещества нельзя пропускать через сепаратор, если известно, что неблагоприятного взаимодействия нет; в противном случае есть риск, что активность ферментов может привести к химическим изменениям, которые приводят к недопустимому текстура.

Работа сепаратор

Сепаратор необходимо очистить и охладить перед использованием и при интервалы во время использования; подача чешуйчатого льда через машину во время работы, с последующей промывкой из шланга высокого давления, это простой и эффективный процедура очистки и охлаждения. Если машина засоряется во время работы, его следует разобрать, довольно простая задача, и части промыть тщательно с помощью шланга.

Регулярная смазка необходима; машины оснащены смазочные ниппели, и через них следует впрыснуть подходящую пищевую смазку. каждые несколько часов при ежедневном использовании машины.

Рыба может подаваться из бункера в сепаратор случайным образом. способ, но производительность может быть улучшена, если положить рыбу кожей против ремня и срезанной поверхности мяса против барабанов; скины удаляется чисто, сепаратор меньше забивается, и фарш меньше может содержать чешуйки и кусочки кожи.

Лежкость фарш

Гигиенический фарш имеет такое же исходное качество как сырье, из которого оно было изготовлено; когда фарш сделан из свежего белого Из рыбы, филе получается лучший фарш, затем следует обрезки филе, рамки или скелеты, из которых вырезано филе, и только хребты в этом в порядке убывания качества.Фарш из несвежей рыбы плохой, несмотря ни на что части рыбы используются.

Фарш из филе трески 4-дневной выдержки имеет недопустимо высокое количество бактерий после 24 часов хранения при 5-10 ° C. Фарш приготовленное из филе 12-дневной трески, имеет высокое начальное количество, которое меняется немного при хранении 24 часа. Следовательно, фарш следует делать только из свежего сырца. материал, быстро и гигиенически обработанный, а затем замороженный.

Обращение и хранение фарш

Фарш следует заморозить сразу после его приготовления или добавления в продуктах, а затем замораживаются в течение 4-5 часов с момента изготовления; продукты должны быть оставался охлажденным, ожидая замерзания.

Фарш можно замораживать блоками в картонных коробках на горизонтальной тарелке. морозильную камеру так же, как и для клееных блоков филе.

Срок хранения замороженного фарша из хорошего качества cod и мясо пикши - не менее 6 месяцев при -30 ° C или 3 месяца при - 20 ° C, без существенной потери качества, но немного рыбы, особенно хека и минтай, как выяснилось, имеют более короткий срок хранения в холодильнике. Фарш все виды, которые включают часть активных тканей позвоночника и кишечника также будет сокращен срок хранения в холодильнике.Промытый водой фарш лучше держится чем немытый фарш, и фарш с добавками, такими как сахароза или сорбит держится лучше, чем фарш без добавок. Фарш из жирной рыбы требуют защиты от окисления при хранении в холодильнике.

Сенсорные свойства фарш

Внешний вид и текстура фарша отличаются от филе, потому что мякоть фрагментирована, но ограниченные испытания показали, что потребителя не слишком отпугивает незнакомый вид фарша, когда представлены в рыбных палочках при условии, что они изготовлены из свежего сырья; действительно в дегустационные испытания дети явно отдали предпочтение рыбным палочкам, сделанным из фарш, а не филе.

Происходит некоторая потеря сладкого вкуса свежей рыбы во время измельчения и, что более серьезно, иногда может быть легкий «картонный» привкус. обнаружены, что чаще связано с хранением в холодильнике цельной рыбы. Также может наблюдаться небольшое увеличение твердости и сухости.

При включении богатой кровью ткани из-под позвоночника среди сырья полученный фарш будет красного цвета; фарш становится коричневым при приготовлении и имеет неприемлемые, а иногда и крайне нежелательные металлический аромат.

Костные сепараторы не удаляют все куски; Таблица показывает типичное среднее содержание костной ткани в фарше из разных частей рыбы, используя барабан 5 мм.

Виды

Часть рыбы

Масса кости мг / кг фарша

треска

Филе

84

Обрезки

272

Рамки

1736

Магистральные сети

4050

Сельдь

Разделенная рыба

2610


Часть остаточных костей в фарше от филе или потрошеного вся рыба имеет игольчатую форму и иногда более 6 мм в длину, что превышает некоторые спецификации пределов кости.Частицы косточки в фарше из каркасы, то есть скелеты цельной рыбы, из которых было изготовлено филе удалены, но все еще несут немного мякоти, тупые и неправильной формы; они будут соответствовать спецификации, что кости не должны быть способны пробить мягкое небо, но может не соответствовать спецификации, ограничивающей разрешенные вес имеющейся кости. Использование барабана с меньшими отверстиями снижает костную ткань содержание, но также дает фарш худшей текстуры; перфорация от 1 до 7 мм доступны в продаже, но барабан 5 мм обычно предлагает наиболее разумные компромисс.

Использование фарша

Существующие виды применения - производство рыбных котлет, как наполнитель в ламинированных блоках филе с содержанием фарша до 15%, а для производство более дешевых рыбных палочек и порций.

Возможно приготовление блюд высокой заморозки. из фарша. Из жирного рыбного фарша можно приготовить целый ряд ароматных рыбных пальцев. продукты, добавив подходящий соус, например томат, карри, горчицу или сыр. Фарш также подходит для изготовления таких специальных продуктов, как Gefüllte. Рыбы.Экспериментально приготовленный фарш из путассы оказался подходящим для приготовление сурими и камабоко, двух важных японских рыбных продуктов; ценная Великобритания для удовлетворения этого рынка могла бы появиться экспортная торговля.

Замороженный фарш хорошего качества небольшими блоками можно найти в рознице рынок для использования из домашних морозильников в качестве ингредиента домашних блюд.

Mince позволяет значительно изменять текстуру, аромат и внешний вид, а также добавление стабилизаторов и добавок; дано творческое развитие и маркетинг могут быть хорошие перспективы внедрения широкий ассортимент товарных пищевых продуктов из рыбного фарша.


.

11 лучших рыбных рецептов | Легкие рецепты рыбы | Maachh Recipes

Рыбные рецепты, которые можно попробовать дома.

Лучшие рецепты из рыбы - Рыба обычно содержит мало жира и много омега-3 жирных кислот. Омега-3 улучшает умственные функции и помогает поддерживать здоровье сердца за счет снижения артериального давления. Исследователи обнаружили, что регулярное употребление рыбы в пищу может снизить риск заболеваний, от астмы до рака простаты. Белая рыба, такая как треска, является отличным источником белков с низким содержанием жира, а жирная рыба, такая как сардины, лосось и скумбрия, богата кислотами омега-3.

Бросьте подсказку при покупке свежей рыбы - Ищите тех, у кого чистые яркие глаза. Рыба с тусклыми глазами может быть безопасна для употребления, но не в свежем виде. Рыба должна пахнуть чистой водой и не иметь неприятного запаха. Мякоть должна быть яркой и блестящей. На мякоти не должно быть молочной жидкости, так как это первый признак того, что она стала несвежей.

С легким поворотом и легким толчком вы влюбитесь в наши 11 лучших рецептов из рыбы.

1. Помфрет Масала жареный

Помфрет хрустящий, маринованный в смеси специй.Теплый, сладкий и острый салат из капусты, киви, мягких специй и кокоса станет отличным дополнением!

Жареный помфрет масала - это классический рыбный рецепт, который можно приготовить дома.

2. Рыбное карри на стебле лотоса s

Рецепт из кулинарии Марута Сикки. Царь индийских вкусов учит нас, как приготовить настоящее кашмирское рыбное карри с стеблями лотоса.

Простое рыбное карри для приготовления к ужину.

3. Индийская баса, запеченная в стиле худ

Деревенский вкус рыбы баса, завернутой в банановый лист и запеченной. Традиционный рецепт из Рагхогарха, Мадхья-Прадеш.

Рецепт ароматной и вкусной рыбы с ароматными специями.

4. Рыбное карри без масла

Рыба, приготовленная с соком тамаринда, кокосом, луком, помидорами и перцем чили, без капли масла, в глиняном горшочке. Свежее, быстрое и ароматное!

Легко, быстро и абсолютно без масла, лучшего рыбного рецепта нет.

5. Рыбные палочки в попкорне

Старые добрые рыбные палочки с хрустящей корочкой. Рыбные палочки, завернутые в смесь попкорна и хлебных крошек. Запекать или жарить во фритюре на горячем масле.

Восхитительный рецепт рыбной закуски

6. Рыбные котлеты

Рыбная закуска для вечеринки! Рыба на пару, фарш со специями, смешанная с картофелем, формованная в котлеты и обжаренная до совершенства.

Рыбные котлеты - прекрасная закуска к любому напитку, подаются с чатни по вашему выбору.

7. Мин карри с топленым маслом бхаат

Рецепт из «страны Бога», Керала. На юге рыба известна как «мин». Рыбное филе, приготовленное на кокосовом молоке с тамариндом, семенами горчицы и другими ароматными специями. Лучше всего сочетается с рисом, пропитанным дези топленым маслом.

Вкусное рыбное карри подается с рисом в топленом масле дези.


8. Тайская рыба на пару

Для всех фанатиков здоровья рецепт с минимальным содержанием кунжутного масла и коричневого сахара.Рыбное филе, приготовленное на пару с различными вкусами, подается с кисло-сладким соусом. Чистая снисходительность, без вины!

9. Chettinad Fish Fry

Это для всех любителей пряностей! Сурмай или королевская рыба, маринованная с огненным вкусом и обжаренная до хрустящей корочки. Четтинад - это кухня региона в Тамил Наду, известного как самая острая и ароматная кухня Индии.

В этом рецепте жареной рыбы есть множество восхитительных специй, придающих ей неповторимый вкус.

10. Харияли мачли с луковым пулао

В этом рецепте соединились различные вкусы. Сочное филе рыбы, приготовленное в мятно-зеленой масале, подается с дымным коричневым рисом.

11. Fish Duglere

Восхитительный французский рецепт, в котором сочетаются белое вино и рыбное филе. Жареная на сковороде рыба, приготовленная в томатном соусе, специях и рыбном бульоне, подается с восхитительным винным соусом, украшенным сверху. Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить дома.

Этот рыбный рецепт состоит из интересного сочетания белого вина и рыбного филе.

Попробуйте эти популярные рецепты из рыбы дома и произведите впечатление на своих друзей и семью!

.

китайских блюд из рыбы и морепродуктов, Как есть рыбу и морепродукты в Китае

Вкусная кисло-сладкая рыба, обычное рыбное блюдо.

Рыба популярна во всем Китае, ее вылавливают свежей из рек или выращивают в прудах, причем морская рыба популярна в прибрежных районах. Часто вы можете выбрать, какую рыбу вы хотите в ресторане, указав на нее в аквариуме. Затем рыба взвешивается и рассчитывается цена блюда.

Как готовят и подают рыбу

Кости удаляются редко, поэтому ешьте медленно.Вынимать кости изо рта пальцами и класть их на боковую тарелку обычно считается вежливым способом поесть, а не выплевывать их. Рыбу обычно готовят целиком, и большинство китайцев без проблем ест рыбную голову.

Поскольку рыба имеет очень легкий вкус, для придания ей «достаточного вкуса» добавляются другие ингредиенты, в частности перец чили, имбирь и соль.

Рыбные блюда Меню

Английский Китайский Произношение Персонажи
Яншо пиво рыба Yángshuò píjiǔ yú Yung-shwor pee-jyoh yoo 阳朔 啤酒鱼
Рыба-уксус Западного озера Xīhú cù yú Sshee-hoo tsoo yoo 西湖醋鱼
Сычуаньское рыбное филе-пашот в масле горячего чили Sìchuān shuǐzhǔyú Srr-chwann shway-joo-yoo 四川 水煮 鱼
Бас, приготовленный на бульоне qīngzhēng lúyú Чинг-чжннгу-ю 清蒸 鲈鱼
Рыбная голова Хунань, приготовленная на пару с нарезанным кубиками острым красным перцем Húnán duò jiāo yútóu Hoo-nan dwor jyaoww yoo-toh 湖南 剁椒鱼头
Сямэнь Свежая рыба вареная Xiàmén shu zhǔ huóyú Sshyaa-mnn shway joo hwor-yoo 厦门 水煮 活鱼
Желтая костяная рыба Чжухай Zhūhǎi huáng gǔ yú Joo-heye hwung goo yoo 珠海 黄 骨 鱼
Чжэнчжоу Три вкуса карпа Zhèngzhu lǐyú sān chī Jnng-joh lee-yoo san chrr 郑州 鲤鱼 三 吃
Башни-близнецы Дуньхуан Рыба Dūnhuáng shuāng tǎ yú Dwnn-hwung shwung taa yoo 敦煌 双塔 鱼
Шунде Хризантема Сашими (нарезанная свежая рыба) Shùndé júhuā yú shēng Shwnn-der jyoo-hwaa yoo-shnng 顺德 菊花 鱼 生
Сычуаньский тушеный угорь Sìchuān huángmèn mán Srr-chwann hwung-mnn мужчина 四川 黄 焖 鳗
Морепродукты

Говорят, что китайцы съедят все, что движется, и кажется, что все, что вытаскивают из моря, съедают.В прибрежных меню можно найти черепах, креветок, каракатиц, кальмаров, акул, морских ушек и всевозможные моллюски. Китайцы изобрели множество вкусных способов приготовления морских фруктов.

Остерегайтесь морепродуктов в дешевых ресторанах вдали от моря - это может вызвать серьезное пищевое отравление.

Блюда из морепродуктов

Английский Китайский Произношение Персонажи
Черепаха на пару qīngzhēng jiǎyú Чинг-чжннг цзяа-ю 清蒸 甲鱼
Жареная тихоокеанская сайра xiāngjiān qiūdāoyú Sshyang-jyen chyoh-daoww-yoo 香煎 秋刀鱼
Креветки с перцем и солью jiāoyán xiā Jyaoww-yen sshyaa 椒盐 虾
Тушеные королевские креветки в масле человек в день xia Yoh-mnn daa sshyaa 油焖 大虾
Вкусные креветки kuwèi xiā Koh-way sshyaa 口味 虾
Вареные креветки báizhuóxiā Beye-jwor-sshyaa 白灼 虾
Shandong Тушеное оригинальное морское ушко Shānd bng bā yuán ké bàoyú Shan-dong baa ywen ker baoww-yoo 山东 扒 原 壳 鲍鱼
Рубленый чеснок Приготовленное на пару морское ушко suànróng zhēng bàoyú Swann-rong jnng baoww-yoo 蒜蓉 蒸 鲍鱼
Макао Португальские свежие садовые устрицы Àomén pú yuán shēngháo Aoww-mnn poo ywen shnng-haoww 澳门 葡 园 生蚝
Омлет Gaoxiong Oyster Gāoxióng ézǐ jiān Gaoww-sshyong er-dzrr jyen 高雄 蚵仔煎
Шаньдун Жареная устричная саранча Шандонг шао линхуан Shan-dong shaoww lee-hwung 山东 烧 蛎 蝗
Жареные моллюски chǎo xiǎnzi Chaoww sshyen-zuh 炒 蚬 子
Вермишель из измельченного чеснока и гребешки на пару suàn róng fěnsī zhēng shànbèi Swann-rong fnn-srr jnng shan-bay 蒜蓉 粉丝 蒸 扇贝
Яньтайский вышитый мяч в виде скорпиона Yāntái xiē gǔn xiùqiú Йен-тее сшиа гунн сшйох-чьох 烟台 蝎 滚绣球
Обжаренный в Чунцине краб в остром остром соусе Chóngqìng xiānglà xiè Chong-ching sshyang-laa sshyeah 重庆 香辣蟹
Chengdu пропитанный стручковым перцем Молодые каракатицы Chéngdū pàojiāo mòyú zǐ Chnng-doo paoww-jyaoww mor-yoo dzeye 成都 泡椒 墨鱼 仔
Жареные тертые кальмары с перцем gānbiān yóuyú sī Gan-byen yoh-yoo srr 干 煸 鱿鱼 丝

Путешествуйте с лучшими местами Китая и попробуйте настоящую китайскую кухню

Еда китайской кухни в местном ресторане

Если вы хотите попробовать настоящую китайскую кухню , туры China Highlights предлагают вам такую ​​возможность.

Посмотрите наш самый популярный гастрономический тур:

Или свяжитесь с нами и позвольте нам составить ваш собственный гастрономический тур по китайской кухне в соответствии с вашими интересами и требованиями.

Статьи по теме

.

Смотрите также