Menu

Блюда с куриным фаршем


Блюда с куриным фаршем: 109 рецептов что приготовить с куриным фаршем

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Куриный фарш 700 г

Томатная паста 50 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 600 мл

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Сыр 400 г

Растительное масло 30 мл

японских куриных блюд: 11 основных блюд

Помимо тысяч киосков якитори, разбросанных по переулкам Японии, вы обнаружите, что не все японские блюда из курицы подаются на палочке. Курица - один из самых популярных ингредиентов в стране, поэтому качеству мяса уделяется большое внимание. Домашние куры, известные как «дзидори», ценятся за их сочное мясо и полный вкус, результат выращивания на свободном выгуле и кормления превосходным кормом.Самые известные дзидори - Кочин из Нагои, Хинай из Акиты и Сацума из Кагосимы. В Японии едят почти все части курицы, за исключением головы и ног; и вы можете найти мясо, приготовленное различными способами: от гриля и жареного до тушеного, вареного и даже сырого! Имея так много вариантов, мы составили список из 11 основных японских блюд из курицы, которые вы можете попробовать во время вашего визита.

Японские блюда из курицы-гриль

Якитори

Якитори, или курица-гриль на шпажках, является фаворитом уличной еды среди японцев всех возрастов.Как правило, доступны два типа приправ: слегка сладковатый соус на основе соевого соуса или простая посыпка солью, которая сохраняет естественный вкус куриного фронта и центра. Наиболее распространенные виды якитори включают шашлык из куриной грудки с опцией «негима», крылья, хрящи (которые дают хороший хруст), фрикадельки и печень. Съешьте курицу прямо с деревянной шпажки или, если вы разделяете ее, снимите мясо с палки и наслаждайтесь, как беспорядочной закуской.Ситими, или японская смесь семи специй, является популярной приправой к якитори.

Прочтите: Якитори, вы должны попробовать

Терияки

Терияки - безусловно, один из самых известных способов приготовления курицы в Японии. Курицу глазируют соусом терияки, состоящим из соевого соуса, мирина, саке и сахара, что придает японскому блюду из курицы аппетитную карамелизацию. Семена кунжута можно посыпать в качестве гарнира, и вы часто найдете это блюдо в бенто или на тарелке с рисом в обычных закусочных.Бургеры в стиле терияки также можно купить в некоторых закусочных.

Японские жареные куриные блюда

Карааге с курицей (жареный цыпленок)

Жареный цыпленок по-японски, называемый «карааге», можно найти в меню почти любого японского паба и обычно украшают долькой лимона. Это также излюбленное блюдо бенто, популярное среди служащих за то, что оно вкусное, но доступное. Что отличает карааге от жареной курицы в западном стиле, так это то, что его сначала маринуют в соевом соусе, саке и тертом имбире или чесноке, а затем покрывают и обжаривают.

Читать: Битва лучших японских жареных блюд

Тебасаки (Куриные крылышки)

Тебасаки относится к куриным крылышкам в японском стиле; А если вы хотите их заполучить, рекомендуем посетить Нагою, которая славится своей острой, солено-сладкой и липкой версией. По всему городу можно найти рестораны, специализирующиеся на тебасаки, а местные жители, как известно, могут искусно очистить мясо с крылышка за один быстрый укус.Еще один популярный вид тебасаки, доступный в якитори, - это простое жареное крылышко, приправленное лишь небольшим количеством соли.

Торитен (жареный цыпленок в темпуре)

Торитен - это блюдо из жареной курицы в стиле темпура, которое часто едят в районе Сикоку на западе Японии. Это популярное дополнение к миске дымящегося удона, а в онсэн-городе Беппу на побережье острова Кюсю его просто сочетают с морозной кружкой разливного пива.

Прочитать: Что такое Tempura

Торикацу (жареная куриная котлета)

Как и японская свиная котлета тонкацу, куриная грудка в панировке и жареном виде, подается с Вустерширским соусом и кучей свежесрезанной капусты.Торикацу также можно подавать с тарелкой риса.

Прочтите: Руководство по Katsu

Японские куриные фаршированные блюда

Цукуне (Куриные фрикадельки)

Куриный фарш и фарш имеют форму шара или продолговатого котлета и обычно нанизывают на вертел и жарят на гриле, как якитори. Иногда в смесь добавляют куриный хрящ, чтобы цукуне получилось более хрустящим. Популярный способ употребления этого японского блюда из курицы - окунать его в жирный сырой яичный желток и посыпать перцем чили или смесью семи специй.

Соборо Дон (Фарш из куриного риса)

«Соборо» означает мясной фарш и обычно относится к курице. Обжаренный куриный фарш приправлен сладким соевым соусом, его обычно кладут на слой риса и подают в качестве бенто. Популярная пара для соборо-дон обычно включает трио из куриного фарша, лосося в хлопьях и яичницу-болтунью.

Другие популярные японские куриные блюда

Мизутаки (жаркое с курицей)

Mizutaki переводится как «приготовленный в воде», и, как следует из названия, это простая японская жареная курица.Бульон - это вода, которая обычно приправлена ​​кусочком комбу и куриными костями. Грибы и овощи, такие как капуста наппа, также используются для ароматизации бульона. Варить на медленном огне различные куски курицы и тефтели, а также куриную печень или желудки.

Торисаши (Сашими из курицы)

Куриное сашими, или сырая курица, можно отведать в некоторых японских ресторанах, специализирующихся на блюдах из курицы. Обычно грудку подают ломтиками, как рыбное сашими, и едят с тертым имбирем и соевым соусом.Иногда также подают тертый чеснок, к которому добавляют немного васаби. Как и у большинства сашими, здесь нет отчетливого вкуса, но свежесть, естественная сладость и текстура делают торисаши настоящим деликатесом для любителей приключений.

Ояко Дон (Чаша для курицы и яичного риса)

Ояко дон пользуется популярностью среди местных жителей и гостей со всего мира. Название означает миску для риса «родитель и ребенок», так как она состоит из курицы и яйца. Курицу тушат с яйцами в сладком соусе, а затем поливают миской риса.Жидкие яйца и сочная курица идеально подходят, поэтому рекомендуется добавить смесь из семи специй.

Читать: 9 популярных японских рисовых чаш

Откройте для себя эти японские куриные блюда и многое другое с Gurunavi

В Японии есть много способов отведать курицу, и вам будет сложно попробовать их все без длительного пребывания. Откройте для себя эти японские блюда из курицы и многое другое с Gurunavi, от сырого до жареного, от грудки до печени!

.

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом (Бун Га Нуонг) - одно из моих фирменных блюд! Лапша с вермишелью , покрытая свежими овощами и зеленью , невероятный маринованный с лемонграссом курица и сбрызнутый Нуок Чам, чесночным соусом с чили, который подается со всем во Вьетнаме!

Достаточно просто для обедов в середине недели и сенсационной ДЕШЕВОЙ идеи еды для больших групп ! Либо готовьте курицу большими партиями на мангале, либо даже запекайте ее, а все начинки разливайте в миски, чтобы люди могли помочь себе!

Вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса

С этим рецептом связано много приятных воспоминаний, потому что это один из моих фирменных рецептов, который я готовлю для больших групп.Помимо того, насколько он восхитителен (а маринад вьетнамского лемонграсса действительно исключительный ! ), вот почему это один из моих любимых рецептов на все времена:

  • это дешево и просто сделать
  • может быть полностью готовым вперед (включая лапшу и нарезку овощей)
  • это без глютена (с учетом диетических требований)
  • здоровый
  • универсальный - используйте тот же маринад для тофу, креветок / креветок, рыбы и другого мяса
  • легко обслужить толпу - курицу можно приготовить большими партиями на барбекю или даже запечь
  • без сборки - разложите все компоненты на столе, чтобы люди могли помочь себе

Кемпинг, на лодке, на выходных, девичник - эта вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса появлялась на многих мероприятиях!

Цыпленок по-вьетнамски с лемонграссом

Вся вьетнамская миска с лапшой в целом такая восхитительная, но я должен сказать, что Цыпленок с лемонграссом - это особенный .Маринад просто фантастический. Землистый лимонный вкус лемонграсса в сочетании с чесноком и сложными пикантными ароматами рыбного и соевого соуса создает потрясающий вкус, который заставит ваших соседей высунуть головы через забор, если вы приготовите это на открытом гриле!

Что входит в состав лемонграсса Курица

Вот что входит в курицу с лемонграссом.

Свежий лимонник здесь лучше всего, но если вы не можете его найти, то паста из лемонграсса тоже подойдет.

Я знаю, что некоторые люди не поклонники рыбного соуса , который в сыром виде имеет довольно резкий запах! Но это действительно «секретный ингредиент», у него гораздо более сложный вкус, чем у соевого соуса, и он добавляет невероятной глубины аромату курице. И не волнуйтесь, после приготовления не будет рыбным!

Этот вьетнамский маринад из лемонграсса поистине невероятен. Все в восторге от этого!

Заменитель рыбного соуса?

Если у вас аллергия на рыбный соус или вы действительно не можете его достать (но, пожалуйста, попробуйте !!), замените рыбный соус большим количеством соевого соуса, но имейте в виду, что ваш маринад не будет иметь сложности. аромат в настоящих вьетнамских маринадах из лемонграсса.

Начинки и соус

А вот начинки для этой вьетнамской лапши. Много свежих овощей и зелени, а также Nuoc Cham, вьетнамский чесночный соус с чили, который появляется вместе с и всем во Вьетнаме (я не преувеличиваю !!).

Nuoc Cham изготовлен из рыбного соуса, рисового уксуса, сахара, чеснока, перца чили, сахара и сока лайма. В нем замечательный баланс сладкого / соленого и острого, и он делает все вкуснее, независимо от того, поливаете ли вы его или макаете в него!

Не стесняйтесь менять свежие овощи! Попробуйте снежный горошек, капусту, стручковый / болгарский перец и другую хрустящую свежую зелень!

Как это сделать

Изготовление очень простое.Вы увидите, как я готовлю курицу на гриле в видео - Цыпленок с лемонграссом во Вьетнаме традиционно готовят на древесном угле, - но вы, конечно, можете приготовить его на плите, или даже в духовке, или под жаровней!

Это вьетнамское блюдо - здоровое питание без компромиссов!

Для меня эта вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом - воплощение здорового питания без компромиссов. Множество свежих салатов с низким содержанием жира и ярким пикантным вкусом.Соус Nuoc Cham обладает таким ароматом, что вы можете отказаться от большого количества салата и приглушить курицу и лапшу, если вы действительно , желая сократить количество калорий.

И последний совет - маринованная курица с лемонграссом идеальна для приготовления в морозильной камере . Так что сделайте партию прямо сейчас !! 🙂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Лапша

Вьетнамский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный вьетнамский маринад из лемонграсса - он вам точно понравится! Это один из моих рецептов сигантуры - он такой же вкусный, как и полезный, идеально подходит для приготовления еды в середине недели и является дешевым (впечатляющим) обедом для больших групп. НЕ УЧИТЫВАЙТЕ по списку ингредиентов - ингредиенты для маринада и соуса во многом одинаковы!

Ингредиенты

Курица и маринад
  • 600 - 800 г / 1,2 - 1,6 фунта куриное филе бедра, без кожи и костей или грудка (или свинина, говядина или любые морепродукты) 600 - 800 г / 1,2 - 1,6 фунта филе куриного бедра, без кожи и без костей или грудка (или свинина, говядина или любые морепродукты)
  • 1 стебель лемонграсса, только белая часть, с синяками, нарезанные на кусочки, которые легко извлечь (примечание 1) 1 стебель лимонного сорго, только белая часть, ушибы их легко нарезать выбрать позже (Примечание 1)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные
  • 2 столовые ложки сока лайма 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (Примечание 2) 2 столовые ложки рыбного соуса (Примечание 2)
  • 1 столовая ложка соевого соуса (универсального или светлого, НЕ темного соевого) 1 столовая ложка соевого соуса (универсального или светлого, НЕ темного соевого)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка растительного масла
Nuoc Cham (Вьетнамский соус) 90 100

Инструкции

Цыпленок с лемонграссом
  • Смешайте ингредиенты из курицы и маринада и отложите на время от 1 до 24 часов.(Примечание 4)

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне (или разогрейте барбекю). Выньте курицу из маринада, стряхивая с нее большие кусочки лимонной травы (мелкие кусочки должны отпасть во время приготовления).

  • Положите курицу в сковороду и жарьте с каждой стороны до темно-золотистого цвета, и курица не будет полностью прожарена - всего около 6-8 минут.

  • Снимите со сковороды, стряхивая остатки видимого лемонграсса, и отставьте на 5 минут.Затем нарежьте тонкими кусочками.

Соус Nuoc Cham
  • Смешайте ингредиенты Nuoc Cham и хорошо перемешайте, чтобы растворить сахар. Отрегулируйте по своему вкусу (пряность, лайм, сладость) и отставьте минимум на 20 минут.

Соберите
  • Замочите вермишель в горячей воде на 3 минуты (или в соответствии с инструкциями на упаковке), затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы лапша не слиплась.

  • Индивидуальные порции: Положите лапшу в миску.Сверху выложите овощи, зелень и нарезанные кусочки курицы. Сбрызните несколькими столовыми ложками соуса Нуок Чам (по вкусу, ~ 4 столовые ложки на порцию) и подавайте с дольками лайма.

  • Сделай сам (мой предпочтительный способ): Положите курицу, овощи, зелень, лапшу и соус в отдельные миски / разложите по тарелкам. Тогда пусть каждый сделает свои собственные миски!

Примечания к рецепту:

1. Лемонграсс - , чтобы подготовить, очистите жесткие внешние слои, чтобы обнажить более мягкую белую часть на нижней ~ 1/3 лемонграсса.Ушиб тыльной стороной ножа (см. Видео). Не нарезайте слишком мелко или мелко, вам нужно, чтобы кусочки были достаточно большими, чтобы их можно было просто отряхнуть (лемонграсс довольно жесткий, его нужно очень мелко нарезать / приготовить в течение длительного времени). Можно добавить 1 столовую ложку пасты из лемонграсса. 2. Рыбный соус - ключевой ингредиент многих блюд азиатской кухни. Не волнуйтесь, в сочетании с другими ингредиентами он не будет рыбным! Это невероятный усилитель вкуса, который имеет большую глубину, чем соль или соевый соус, и его очень дешево купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах (даже лучше!). 3. Перец чили - Его можно заменить любым острым перцем чили или даже пастой из чили. Настройте на свой вкус. 4. НАСТРОЙКА:
  • Сделайте этого ребенка дружелюбным, просто подавая перец чили вместе.
  • Чтобы сделать его БЕСПЛАТНЫМ, обязательно используйте GF tamari.
  • Замените овощи другими овощами по выбору, например. стручковый перец / сладкий перец, снежный горошек (мелко нарезанный)
5. Замораживание: Положите курицу в холодильник, как только она станет маринадом.Затем дайте ему разморозиться в холодильнике - за это время он маринуется. 6. Паста для лапши своими руками: Сложите все компоненты на большом блюде или в отдельных мисках и позвольте гостям обслуживать себя. Вот как я обычно это обслуживаю. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 653 г Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 65,2 г (22%) Белки: 39,9 г (80%) Жиры: 13,6

.

рецептов корейских основных блюд от Cooking Korean food with Maangchi

Традиционно основным блюдом корейской трапезы является рис, к которому добавляют суп и банчан. Однако в корейских ресторанах эти блюда часто преподносят покупателям как вторые.

Пельмени с курицей

Dakgogi mandu
닭고기 만두

Острое рагу из тунца

Чамчи-дзигаэ
참치 찌개

Чаша для здорового овощного риса

Keon-gang-sik yeongyangbap
건강식 영양 밥

Жареный рис с кимчи с морепродуктами

Хэмуль-кимчи-боккеумбап
해물 김치 볶음밥

.

Лапша рамэн с азиатскими грибами | РецептTin Eats

Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом лапши рамен - азиатской лапшой рамэн с грибами! Просто, быстро и необычайно вкусно, это универсальный гарнир к любой азиатской кухне.

Это грибная версия лапши рамэн с говядиной и курицей и овощами, которая быстро стала фаворитом среди читателей!

«Рецептов лапши рамен никогда не будет хватать!»

Азиатская лапша рамэн с грибами

Рамэн быстрого приготовления - это экономичный, универсальный и быстрый в приготовлении.Но если вы думаете бросить его в кастрюлю с пакетированной смесью приправ и добавить нарезанные овощи - СТОП! Вы можете сделать этот рамен намного лучше - без особых усилий.

Выбросьте пакет с приправой. Приготовьте простой азиатский соус из четырех ингредиентов. И добавьте это ↓↓↓↓ (ЭТО карамелизированные грибы….)

Вы понимаете, просто глядя на эти грибы, что это будет очень вкусное блюдо, верно ??

Что вам понадобится

В нем очень мало ингредиентов - и в основном не нарезка .(5 ударов ножом по пучку зеленого лука не считаются измельчением)

Не позволяйте короткому списку ингредиентов ввести вас в заблуждение. Этот азиатский соус из 4 ингредиентов потрясающий - глубокий, насыщенный, пикантный вкус с оттенком сладости . Если вы сомневаетесь во мне, прочитайте некоторые отзывы о быстрой азиатской лапше с раменом из говядины, в которой используется тот же соус!

Заменить Мирин?

Вино китайской кухни, сухой херес или безалкогольный напиток, просто замените воду на куриный бульон!

После традиционного японского супа с лапшой рамэн?

Если вам нравится традиционный японский рамэн, вам нужно зайти на сайт моей мамы RecipeTin Japan. Она поделилась японской лапшой рамэн с бульоном, приготовленным с нуля, и быстрым и легким традиционным раменом, приготовленным из рамена быстрого приготовления. ТАК ХОРОШО!

Как приготовить быстрый рецепт лапши рамен

Ключ к этому рецепту - обжарить грибы до золотистого цвета, затем , затем с добавлением азиатского соуса, которым глазируют грибы . Этот аромат пронизывает все блюдо, и секрет этого рецепта заключается в том, чтобы превратить рамен быстрого приготовления в удивительное блюдо, которое просто великолепно!

Как только это будет сделано, я использую свою обычную быструю и легкую технику, прижимаю грибы к краю, добавляю воду, а затем готовлю лапшу прямо на той же сковороде .Лапша быстрого приготовления рамен готовится всего за 2–3 минуты.

Нет необходимости готовить лапшу отдельно. Лапша быстрого приготовления рамен защищена от пустышек , поэтому этот рецепт очень прост: вы можете бросить их, добавить воды, готовить слишком долго, и все будет хорошо!

Блюдо готово, когда лапша станет мягкой, а соус превратился в глянцевый соус, которым покрывается лапша и грибы. Абсолютно достойно хлюпать!

Что подавать с лапшой с азиатскими грибами

Я поделюсь сегодняшним рецептом лапши рамэн в качестве азиатского гарнира , потому что недавно меня осенило, что мне не хватает этого места.Он очень универсален и хорошо сочетается с любой азиатской кухней, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую. Вот несколько идей.

В качестве гарнира

Попробуйте это на стороне этого цыпленка, маринованного в азиатском соусе , например:

Или азиатский лосось или блюдо из креветок / креветок, такое как японский лосось, маринованный в мисо лосось, азиатские креветки с чесноком и чили или китайский шалот с имбирем на пару.

Приготовьте еду из небольших блюд

Или приготовьте обед из блюд, которые обычно подают на банкет , например:

Чтобы превратить этот рецепт в блюдо, добавив больше овощей и протеина, я предлагаю перейти к рецепту лапши рамэн с курицей и овощами.Следуйте этим указаниям, но используйте грибы вместо некоторых овощей, указанных в этом рецепте. 🙂

- Наги х


Лапша рамэн с азиатскими грибами
Посмотрите, как это сделать

Посмотрите, как сделать рамен быстрого приготовления на вкус лучше, чем вы могли себе представить!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лапша рамэн с азиатскими грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Сеть, сторона

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Быстрый азиатский гарнир из лапши рамэн с карамелизованными чесночными грибами и оттенком кунжута! Не позволяйте этому соусу из 4 ингредиентов ввести вас в заблуждение - как только он попадет на сковороду, он полностью трансформируется.4 в качестве стороны, 2 в качестве основных (добавьте еще овощей!)

Ингредиенты

  • 2 пакета рамена или другой лапши быстрого приготовления, сырые, без приправы (Примечание 1) 2 пакета рамена или другой лапши быстрого приготовления, сырые, без приправы (Примечание 1)
  • 1,5 столовые ложки растительного масла (или другого масла с нейтральным вкусом) 1,5 столовые ложки растительного масла (или другого масла с нейтральным вкусом)
  • 400 г грибов, нарезанных (любого вида) 400 г грибов, нарезанных (любого типа)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кунжутное масло (или больше масла) (Примечание 2) 2 чайные ложки кунжутного масла (или больше масла) (Примечание 2)
  • 5 стеблей зеленого лука (лук-шалот / лук-шалот) 5 стеблей зеленого лука (лук-шалот / зеленый лук)
  • 1 1/4 стаканов (315 мл) воды, плюс еще при необходимости 1 1/4 стакана (315 мл) воды, плюс еще при необходимости

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.

  • Нарежьте зеленый лук на отрезки длиной 5 см / 2 дюйма. Отделите белую / бледно-зеленую часть от зеленой.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте чеснок и кунжутное масло, варите, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.

  • Добавьте соус, быстро перемешайте. Добавьте белую часть зеленого лука. Готовьте 1 минуту, пока грибы не станут карамелизированными.

  • Вытолкните грибы, чтобы сбоку сделать большой колодец в центре.

  • Добавьте воды, затем добавьте лепешки из кальмаров.

  • Готовьте 45 секунд, затем переверните. Готовьте 30 секунд, затем измельчите лапшу.

  • Добавьте зеленую часть зеленого лука и хорошо перемешайте, добавляя при необходимости больше воды, чтобы сделать его сочным.

  • Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или лапша рамен - Сделайте этот рецепт с любой лапшой быстрого приготовления, такой как рамен или двухминутная лапша.Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя вы можете их сломать). Выбросьте пакет с приправой. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, иначе поджаренные подойдут (коричневое кунжутное масло = поджаренное, желтое / прозрачное = поджаренное) 3. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 4. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! Можно заменить с большим количеством Хойсина. 5. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, которое является очень распространенным ингредиентом в японской кулинарии, также широко используется в других азиатских кухнях. Можно найти в большинстве крупных супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Можно сварить с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный субстрат: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите Мирин. 6. Общее время приготовления для лапши должно приходиться на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 7. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепта вверх (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 8. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 560 мг (24%) Калий: 368 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5.4 мг (7%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 0,8 мг (4%)

Ключевые слова: лапша с азиатскими грибами, азиатские грибы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Не пропустите сборник рецептов лапши рамэн!


Срок службы бульдозера

Мыл сегодня Дозера и его игрушки. Он не был доволен ни тем, ни другим.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us