Menu

Блюда из рыбного фарша и риса


Рис с рыбным фаршем рецепт с фото

Разнообразь свои семейные трапезы новым блюдом! Рис с рыбным фаршем - прекрасный вариант сытного и полезного ужина для всей семьи. При наличии готового рыбного фарша это блюдо готовится довольно просто и легко. К тому же его красивый презентабельный вид никого не оставит равнодушным!

Рис с рыбным фаршем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Рис

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

600 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Блюда из китайского риса - разнообразие и меню

baa-baoww
Английский Китайский Произношение Персонажи
Жареный рис с говядиной и чесноком хэй цзяо сианг суан ниу лий ли чоофан hay jyaoww sshyang swann nyoh lyoh lee chaoww-fan 黑椒 香蒜 牛柳 粒 炒饭
Рис с тушеной говяжьей грудинкой hóngshāo niúnǎn fàn вентилятор hong-shaoww nyoh-nan 红烧 牛腩 饭
Тушеный рис с говядиной hóngshāo niúròu fàn вентилятор hong-shaoww nyoh-roh 红烧 牛肉 饭
Рис с говядиной niúròu gài fàn nyoh-roh вентилятор geye 牛肉 盖饭
Жареный рис с яйцом, говядиной и зеленым перцем qīngjiāo niúròu dàn chǎofàn ching jyaoww nyoh-roh dan chaoww-fan 青椒 牛肉 蛋炒饭
Жареный рис с говядиной и салатом shēngcài niúròu chǎofàn shnng-tseye nyoh-roh chaoww-fan 生菜 牛肉 炒饭
Жареный рис с говяжьим фаршем и соусом барбекю shā-chá niú sōng fàn фанат песни shaa-chaa nyoh 沙茶 牛 松 饭
Рис с говяжьим филе и острым зеленым перцем háng jiāo niú liǔ fàn повесил jyaoww nyoh lyoh fan 杭 椒 牛柳 饭
Рис с говядиной карри gālí-niúròu fàn gaa-lee nyoh-roh вентилятор 咖喱 牛肉 饭
Рис с говядиной и черным перцем hēi jiāo niú liǔ fàn hay jyaoww nyoh lyoh вентилятор 黑椒 牛柳 饭
Жареный рис с беконом и овощной смесью fěicuì péigēn chǎofàn fay-tsway pay-gnn chaoww-fan 翡翠 培根 炒饭
Жареный рис со свининой и черным перцем hēi jiāo zhūròu fàn hay jyaoww joo-roh вентилятор 黑椒 猪肉 饭
Жареный рис с яйцом и колбасой hóng cháng chǎofàn hong chung chaoww-fan 红肠 炒饭
Рис с жареными ребрышками huángjīn dà pái fàn hwung-jin daa peye fan 黄金 大 排 饭
Жареный рис с ветчиной huǒtuǐ chǎofàn hwor-tway chaoww-fan 火腿 炒饭
Жареный рис с тертой свининой в соевом соусе jiàngyóu ròu sī chǎofàn jiang-yoh roh srr chaoww-fan 酱油 肉丝 炒饭
Рис с ребрышками jīngdū páigǔ fàn jing-doo peye-goo вентилятор 京都 排骨 饭
Жареный рис со свининой làròu chǎofàn laa-roh chaoww-fan 腊肉 炒饭
Рис с фрикадельками shīzi tou fàn shrr-dzrr toh вентилятор 子头 饭
Жареный рис с мясом и овощами shíjǐn chǎofàn shrr jin chaoww-fan 什锦 炒饭
Рис с белой тыквой и мясным ассорти в супе shí jǐn dōngguā lì pàofàn shrr jin dong-gwaa lee paoww-fan 什锦 冬瓜 粒 泡饭
Рис, приготовленный на пару со свининой lǔ ròu fàn lyoo roh вентилятор 卤肉 饭
Рис, приготовленный на пару со свининой и грибами xiān mó zhū liǔ pèi mǐfàn sshyen mor joo lyoh pay mee-fan 鲜蘑 猪 柳 配 米饭
Жареный рис со свининой и овощами qīng yè chǎofàn ching yeah chaoww-вентилятор 青叶 炒饭
Рис с ребрышками в соусе из черной фасоли chǐ zhī páig fàn chrr jrr вентилятор peye-goo 豉 汁 排骨 饭
Рис с тушеной свининой по-тайваньски táishì lǔ ròu fàn teye shrr lyoo roh вентилятор 台式 卤肉 饭
Рис, приготовленный с куриным супом jītāng fàn jee-tung вентилятор 鸡汤 饭
Куриный рис по-Хайнаньски Hǎinán jī fàn heye-nan jee вентилятор 海南 鸡饭
Жареный рис с курицей, соленой рыбой и тертым салатом Shēngcài sī xián yú jī lì chǎofàn shnng-tseye srr sshyen yoo jee lee chaoww-fan 生菜 丝 咸鱼 鸡 粒 炒饭
Рис с тушеной курицей в кока-коле Kělè jī fàn ker-ler джи вентилятор 可乐 鸡饭
Рис с тушеной куриной ножкой Jītuǐ fàn вентилятор jee-tway 鸡腿 饭
Рис с курицей, чили и перцем Làz jī fàn laa dzrr jee fan Стул 鸡饭
Рис с куриными потрохами Jiācháng jīzá fàn jyaa-chung jee dzaa fan 家常 鸡杂 饭
Рис с курицей карри Gālí jī fàn gaa-lee вентилятор 咖喱 鸡饭
Рис с жареным угрем Pú shāo mányú fàn Poo Shaoww Man-Yoo Fan 蒲 烧 鳗鱼 饭
Жареный рис с соленой рыбой и нарезанными кубиками баклажанами Xián yú jiā lì chǎofàn sshyen yoo chyeah lee chaoww-fan 咸鱼 茄 粒 炒饭
Рис с рыбным филе в соусе карри Gālí yúpái fàn gaa-lee yoo-peye fan 咖喱 鱼 排 饭
Рис с лососем Sān wèn yú fàn сан винн ю вентилятор 三文鱼 饭
Жареный рис с морепродуктами Hǎi huáng chǎofàn heye hwung chaoww-fan 海皇 炒饭
Жареный рис со свежими креветками s Huó xiā chǎofàn hwor sshyaa chaoww-fan 活虾 炒饭
Рис с жареными креветками и яичницей Huá dàn xiārén fàn hwaa dan sshyaa rnn вентилятор 滑蛋 虾仁 饭
Рис с треской в ​​тайском соусе Tài zhī yín xuě yú fàn teye jrr yin sshwair yoo fan 泰 汁 银 雪鱼 饭
Жареный рис с крабовым мясом Zhāopái gāo xiè ròu chǎofàn jaoww peye gaoww sshyeah roh chaoww-fan 招牌 羔 蟹肉 炒饭
Рис с креветками s в соусе Мэгги měi jí jiàng ròu xiā fàn май джи джян ро сшья вентилятор 美 极 酱肉 虾 饭
Жареный рис с ассорти из морепродуктов в соусе XO XO jiàng hǎixiān dàn chǎofàn XO jyang heye-sshyen dan chaoww-fan XO 酱 海鲜 蛋炒饭
Жареный рис с креветками xiārén chǎofàn sshyaa rnn chaoww-fan 虾仁 炒饭
Рис, приготовленный на пару с нарезанным кубиками морским ушком и гребешками shāguō fùháo mèn fàn shaa gwor foo hao mnn вентилятор 砂锅 富豪 焖 饭
Восемь деликатесов Рис bābǎofàn вентилятор 八宝饭
Жареный рис с яйцом jīdàn chǎofàn jee-dan chaoww-fan 鸡蛋 炒饭
Жареный рис с маринованными овощами pàocài chǎofàn paoww tseye chaoww-fan 泡菜 炒饭
Рис в измельченном овощном супе, шанхайский стиль Shànghǎi pāo fàn вентилятор shaung-heye paoww 上海 泡饭
Жареный рис с овощами shūcài chǎofàn вентилятор шу-цей чаау 蔬菜 炒饭
.

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном как гарнир к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.

Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, в качестве гарнира с сочными креветками с чесноком.

В то время как некоторые рецепты с лимонным рисом готовят рис с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.

НЯМ!

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! - Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с рисом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Стороны

Порций 5-6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

  • Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Варить 12 минут или пока вода не испарится.

  • Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

  • Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходят длиннозерный рис, но он также подходит для средне- и короткозернистого риса. Он также подойдет для басмати и жасминового риса. Не используйте ризотто или рис для паэльи. Добавьте коричневый рис, добавьте воды и готовьте дольше, как указано на упаковке. 2. Питание на порцию из расчета 6 порций (3/4 стакана на порцию).

Информация о питании:

Порция: 153 г Калории: 216 ккал (11%) Углеводы: 39,2 г (13%) Белки: 4,8 г (10%) Жиры: 4,1 г (6%) Насыщенные жиры: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%). %) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

СохранитьСохранить

.

Самбап (корейские обертки с рисом и салатом)

Простой рецепт самбапа!

Вы знакомы с ssam? Ссам (쌈) означает любую пищу, завернутую в съедобные листья и съедобные водоросли. Если вы пробовали корейское мясо барбекю в листьях салата, это тоже называется ссам.

Я люблю один тип ssam - Ssambap (쌈밥).

Что такое ссамбап

По сути, ссамбап означает рис, завернутый в листья. Это могут быть любые съедобные листья, свежие или слегка пропаренные, а также достаточно большие, чтобы обернуть рис и приправы.

К популярным листьям относятся салат, листья корейской периллы, листья кабачка, листья капусты, листья бок-чой, листья капусты и листья капусты напа.

Однако некоторые люди также используют в качестве обертки съедобные водоросли, такие как бурые водоросли (미역) и водоросли / комбу (다시마).

Почему ссамбап популярен

Ссамбап - популярное корейское блюдо из риса. Не знаю почему, но нам, корейцам, нравится заворачивать рис (или что-нибудь съедобное) в зеленые листовые овощи! LOL

Ссамбап можно есть круглый год, но самое популярное время - весна и лето, так как к нему добавляется больше свежих овощей.

Кроме того, ссамбап известен как блюдо здорового питания, особенно когда его подают с капустными листьями. Потому что это заставляет вас чувствовать себя сытым раньше и дольше, поэтому вы не чувствуете необходимости есть столько.

Есть также много корейских ресторанов, специализирующихся на ссамбапе.

У них часто бывает меню под названием «Ссамбап Чонсик» (쌈밥 정식), которое включает в себя различные листья с различными соусами для макания, несколько гарниров, суп или тушеное мясо и немного жареного мяса.

Довольно сытно и вкусно! У меня слюнки текут от того, что я пишу об этом.😉

Как подавать ссамбап

В простейшей форме вы можете подавать ссамбап с рисом на пару, зелеными листовыми овощами и соусом для макания (известный как ссамджанг).

Чтобы сделать рис более привлекательным, можно приправить приготовленный на пару рис солью, кунжутным маслом и семенами кунжута. (Это то, что я сделал в этом рецепте.)

К вашему сведению, еще более вкусный рис смешивают с приправленными сушеными анчоусами или приготовленным фаршем из говядины. Небо это предел!

Кроме того, вы можете сделать весь ssambap своими руками или подать / украсить, как показано на картинке выше, что больше работы для повара / хозяина.Что вам больше нравится?

Наконец, как я упоминал ранее, есть несколько отличных блюд-компаньонов, которые можно подавать с самбапом, если вы решите пойти по этому пути. Ниже приведены некоторые из моих предложений. 🙂

Мясо
Суп / Рагу
.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что вы можете быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом и последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us