Menu

Блюда из лосятины фарша


Подборка тушеных блюд из мяса и фарша лося

В данной статье мы разместили все рецепты тушеных блюд из мяса и фарша лося, которые имеются у нас на сайте. После каждого рецепта есть ссылка на пошаговые подробные фоторецепты, которые находятся на нашем же сайте.

Рецепт № 1. Ребра лося, тушеные с картофелем.

Время приготовления: 2,5 часа

Ингредиенты:

  • Ребра лося - 400 гр
  • Картофель - 3 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль и специи - по вашему вкусу.

Приготовление:

Рёбра лося можно потушить с картофелем. Блюдо простое. Ингредиентов немного. Можно всегда комбинировать различные ингредиенты. Добавить или наоборот убрать из рецепта какой-либо продукт. Ребра лося нам нужны не большие, см 8 в длину. Так что мы их рубим и разрезаем каждое рёбрышко по-отдельности. Затем мы слегка обжариваем ребрышки лося на сковороде в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета. Далее мы заливам рёбрышки водой до середины. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем так томится наши ребрышки лося на 1,5-2 часа. Проверяем готовность наших рёбрышек острым ножом. Затем добавляем лук и морковь. В блендере измельчаем томаты. Добавляем к ребрам. Режем кубиком картофель и также отправляем к ребрышкам. Тушим до готовности. Солим, добавляем любимую зелень. Наши рёбрышки лося готовы! Приятного аппетита!!!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

 

Рецепт №2. Сочный гуляш из мяса лося с яркой и очень вкусной заливкой из томатов и кисло-сладких яблок.

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Лосятина - 1 кг.
  • Томаты - 2 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зира - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Срезаем с ноги мясо, отбиваем его молоточком и нарезаем кубиком 1*5*1,5 см. Слегка обжариваем в кастрюле. Добавляем воды и тушим. Тушить следует на медленном огне, не допуская сильного бурления. Периодически снимаем пенку. У меня на тушение ушло 2,5 часа, проверяем ножом готовность мяса. Тем временем режем лук и отправляем обжариваться на сковороду. Режем соломкой морковь и отправляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета. А пока делаем кисло-сладкую заливку. Яблоки и томаты измельчаем блендером. Добавляем бульон с мясом в жареные овощи. Сюда же отправляем и нашу кисло-сладкую заливку. Добавляем Зиру пол чайной ложки (Зира или семена кумина очень хорошо сбивает запах дичи). Выпариваем немного лишнюю жидкость и солим по вкусу. Выключаем, даём немного настояться блюду и кушаем!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

 

 

Рецепт № 3. Тушеное мясо лося с капустой, репой и томатной пастой.

Время приготовления: 3 часа 45 минут

Ингредиенты:

  • Мясо лося - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Репа - 2 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Бульон от варки лося - 1 стак.
  • Соль и зелень - по вашему вкусу.

Приготовление:

Мясо заливаем водой и варим 3 часа на медленном огне. После закипания пенку всегда снимаем. Через 3 часа мясо вытаскиваем и остужаем. Бульон фильтруем через сито. И оставляем в кастрюле выпариваться до одного стакана, затем мы его добавим к овощам. Приступаем к овощам. На сковороду наливаем немного масла и добавляем нарезанную брусочками морковь. К моркови добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанную брусочками репу. Немного обжариваем и добавляем нашинкованную капусту. Солим наши овощи. Добавляем измельченные блендером помидоры. Вливаем бульон и добавляем остывшее и нарезанное на кусочки мясо лося. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень. Даём немного настояться под крышкой. И можно пробовать. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

 

Рецепт № 4. Тушеное мясо лося в кефирно-сметанном соусе.

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Ингредиенты:

  • Лосятина - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кефир - 1/2 стак.
  • Сметана 20 % - 1/2 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Соль - 2/3 ч.л.

Приготовление:

Мясо тщательно промываем и просушиваем немного. Мясо лося мы будем отбивать. На разделочную доску отматываем пищевую пленку и кладём на неё наш кусочек лося. Отделяем кость, она нам не пригодится (её можно оставить на холодец). Мясо накрываем пищевой пленкой. Начинаем отбивать молоточком. Стараемся посильнее отбить прожилки (у нас это вообще нога, прожилок много). Пленку снимаем, осматриваем мясо и если надо еще немного поколотим для верности. Нарезаем мясо лося на кусочки 2*2 см. Тушить мы будем в мультиварке (можно использовать обычную сковороду или казан). Выкладываем мясо в чашу. Заливаем его кефиром. Перемешиваем. Включаем мультиварку, выбираем режим "Тушение". Время устанавливаем 3 часа. Закрываем крышку и тушим, открываем раз в 30 минут и проверяем уровень жидкости. Подливаем немного воды, если выпаривается. Через 2 часа у нас мясо дошло до готовности. Добавляем нарезанные лук и морковь. Тушим 5 минут с закрытой крышкой мультиварки. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим уже с открытой крышкой. Выпариваем лишнюю влагу. И только после того как лишняя влага выпарилась и соус получился густой, солим наше блюдо. Выключаем мультиварку. Закрываем крышку и даём немного отдохнуть и настояться блюду. Выкладываем на тарелки и пробуем. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

 

 

Рецепт №5. Плов из мяса и рёбер лося с бурым рисом.

Время приготовления:2 часа

Ингредиенты:

  •  Бурый рис - 1 стакан.
  •  Ребра и Мясо лося -500 гр.
  •  Лук репчатый - 1 шт.
  •  Морковь - 1/2 шт.
  •  Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - 1ч.л.
  • Вода - 2 стакана.
  • Приправа для плова с барбарисом - 1 ч.л.
  • Зира - 1 ч.л.

Приготовление: мясо и рёбра лося полностью размораживаем и промываем. Нарезаем рёбра на части. Мясо лося отбиваем хорошенько молоточком. Нарезаем мясо лося на мелкие кусочки 1,5*1,5 см. Отправляем в кастрюлю. Заливаем водой. После закипания стараемся снять всю пенку. Варим в течение полутора часов и проверяем мясо на готовность. Теперь занимаемся овощами. Нарезаем репчатый лук помельче и отправляем на сковороду с маслом или топленым салом. Добавляем морковь (у меня замороженная натёртая). Теперь мелко нарезаем три зубчика чеснока и отправляем на сковороду к остальным овощам. Когда овощи поджарились, добавляем специи для плова с барбарисом. А так же добавим и семена зиры (кумина) половину чайной ложки. Перемешиваем и поджариваем всё вместе. Добавляем лавровый лист. Выливаем процеженный бульон в обжаренные овощи. Добавляем соль. Насыпаем промытый бурый рис. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на самом медленном огне до готовности риса. Наш плов готов. Огонь выключаем и даём настояться минут 15. Приятного аппетита!

Пошаговый фоторецепт по ссылке >>>>.

 

Рецепты тушеных блюд из фарша лося.

Рецепт № 1. Перец, начиненный фаршем лося с рисом, в особой кисло-сладкой заливке.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Фарш из лосятины - 400 гр (Как я его делаю можно прочитать здесь.)
  • Рис - 1/2 стак.
  • Яблоки кисло-сладкие - 1 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Болгарский перец - 9-10 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Зелень, специи и соль -  по вашему вкусу.

Приготовление:

Перцы моем и удаляем семенную часть. Делаем начинку для наших перчиков: режем в фарш одну крупную луковицу, добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ч.ложку приправы Хмели-сунели. Добавляем рис пол стакана. Тщательно замешиваем фарш. Стараемся промять лук, чтоб он пустил немного сока. Набиваем наши перчики фаршем. Делаем небольшое углубление в перце, для того чтобы рис имел возможность набухнуть и не порвать перец. Поступаем так со всеми перчиками. Делаем нашу супер вкусную заливку! Чистим яблоки, нарезаем крупными кусочками луковицу и томаты. Измельчаем всю эту красоту в блендере. Заливаем наши перцы и кладём один лавровый листик. Добавляем 1/3 стакана воды. Сначала даем закипеть, затем убавляем огонь и тушим на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!!!

Ссылка по пошаговый фоторецепт >>>.

Рецепт №2. Тушеные фрикадельки из лося в томатном соусе.

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • Фрикадельки мороженные - 250 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Яблоки - 1 шт.

Приготовление:

Фрикадельки мы достаём и без размораживания выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. К фрикаделькам выкладываем яблочно-морковный жмых (либо тёртую морковь и одно яблочко). Обжариваем фрикадельки вместе с овощами. В блендере измельчаем 2 томата и добавляем к фрикаделькам. Тщательно перемешаем. Тушим до готовности минут 20 и добавляем соль. Тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанную зелень. Накрываем крышкой и даём настоятся пару минут. Фрикадельки готовы. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

 

Рецепт № 3. Голубцы с фаршем лося и булгуром.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Фарш из лосятины - 400 гр
  • Булгур - 1/3 стак.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень, соль и специи - по вашему вкусу.
  • Капуста белокочанная - 1 кг.

Приготовление:

Для начала мы займёмся фаршем. Фарш делаем из расчета на 1 кг мяса берем 300 грамм сала. Сало можно использовать любое (кабанье, свиное). Решетку на мясорубке надо использовать мелкую. Для большей сочности и мягкости, фарш из лося можно пропустить через мясорубку два раза. Фарша нам потребуется всего 400 грамм (-+), остальной фарш можно заморозить порционно по 400-500 гр. В фарш насыпаем 1/3 стакана булгура (это 3 ст.л. с горкой). Булгур предварительно отваривать не надо. Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока (много не мало). Добавляем соль (1/2 ч.л.) и приправу карри (1 ч.л.). Тщательно перемешиваем фарш. Теперь займёмся капустой. У нас молодая капуста, листья легко снимаются с кочана. Если листья прилегают плотно, то их можно снять двумя способами: 1) опускать ненадолго в кастрюлю с кипятком, немного кипятить и снимать листья по одному; 2) предварительно заморозить и разморозить кочан капусты, листья также становятся мягкими и послушными. Из фарша формируем небольшие котлетки влажными руками. Выкладываем начинку на лист капусты. Сворачиваем голубец. Часть можно сделать сразу, а часть можно заморозить в морозильной камере. Выкладываем в антипригарную кастрюлю или небольшую сковороду. Мелко нарезаем одну крупную луковицу и высыпаем его на голубцы. Блендером измельчаем помидоры 2-3 штуки и одно яблоко. Получается очень вкусная кисло-сладкая томатная заливка. Подливаем её в голубцы. Она очень густая, можно добавить 1/3 стакан вода, не больше. Капуста, лук и помидоры с яблоком дадут много сока. Ставим кастрюлю на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим 1 час. Голубцы готовы. Выключаем и даём настояться немного. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

Рецепт № 4. Тушеные фрикадельки из лося с гречкой и овощами.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Фарш из лосятины - 300 гр (рецепт и соотношение мяса можно посмотреть пройдя по ссылке).
  • Гречка - 1/3 стак.
  • Репа - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатный соус (или кетчуп, или томат+1/2 яблока измельченных блендером) - 3 ст.л
  • Зелень и соль - по вашему вкусу.

Приготовление:

Замороженные фрикадельки кладём на сухую сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием. На медленном огне подрумяниваем их, своего жира хватить, масло не подливаем. Теперь добавляем овощи. Репчатый лук режем мелким кубиком и отправляем к фрикаделькам. Морковь нарежем соломкой и кладём к фрикаделькам. Репу также нарезаем соломкой и отправляем к фрикаделькам. Пока овощи подрумяниваются, промываем гречку. Овощи подрумянились. Добавляем томатный соус (можно добавить кетчуп, либо измельченные блендером помидор и половинка яблока). Кладём промытую гречку. Солим по вашему вкусу (1/3 ч.л. вполне достаточно). Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20-30 минут. Через 10 минут для равномерного приготовления лучше еще раз перемешать. Через 30 минут гречка приготовилась. Добавляем зелень, перемешиваем, выключаем огонь и даём немного настояться блюду. Выкладываем на порционные тарелки и кушаем. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

Рецепт № 5. Фаршированный лосем и булгуром болгарский перец.

 

Ингредиенты:

Мясо лося - 350 гр.

Сало (может быть лося, кабана или же просто добавить свиное сало с рынка) - 100 гр.

Булгур - 1/2 стакана.

Соль - 1 столовая ложка.+ 1/2 чайной ложки в соус.

Приправа хмели-сунели - 1 чайную ложку.

Лук репчатый - 1 шт. в фарш + 1 шт. в соус.

Перцы болгарские зеленые сезонные - 14-15 шт. (если зимние, импортные, то 5 больших шт.)

Морковь - 1/2 шт.

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Томаты свежие -2 шт. (если томатная паста, то 1 стол.ложка).

Зелень - по вкусу.

Приступим к приготовлению: мясо лося мы промываем, если заморожено, размораживаем. Нарезаем кубиком. Сало мы будем использовать кабанье (можно заменить свиным. Перекручиваем через мелкую решетку мясорубки. Часть фарша лося можно заморозить, нам хватит 450-500 грамм готового фарша. Нарезаем помельче одну луковицу и кладём в миску. Добавляем измельченный фарш. Добавляем столовую ложку соли. Для аромата добавим приправу хмели-сунели. Тщательно перемешиваем, лук стараемся проминать руками. В фарш добавляем половину стакана булгура (я его не отваривала). Еще раз тщательно перемешиваем. Наша начинка готова. Теперь займёмся перцами. Моем и аккуратно вырезаем семенную часть. Начиняем болгарский перец фаршем. Оставляем небольшое углубление. Булгур будет отвариваться и увеличится в размере, углубление не позволит разорвать наш перчик. Часть перцев можно заморозить, будет полуфабрикат для дальнейшего приготовления. А теперь займёмся приготовлением перчика. Выкладываем 4 фаршированных перца в кастрюлю и добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь. Делаем вкусную заливку-соус. Мы его будем измельчать блендером. Отчищаем яблоки от кожуры и кладём в чашу. Туда же кладём нарезанные томаты. Нарезаем репчатый лук. Измельчаем блендером до пюре. Получившееся пюре выливаем в кастрюлю к перцам. Воду мы вообще не будем добавлять, сока от овощей хватит. Добавляем половинку чайной ложки соли. Тушим под крышкой на медленном огне в течение одного часа и жидкости нам хватило. Добавляем любимую зелень, перемешиваем и выключаем. Даём настояться и кушаем. Приятного аппетита! Лучшего соуса я ещё не пробовала. Надеюсь, вам пригодился наш рецепт!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>>.

 

 

 

Рецепты тушеных субпродуктов лося.

Рецепт № 1. Тушеное в сметане сердце лося с чесноком.

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Ингредиенты:

  • Сердце лося - 250 гр
  • Сметана - 150 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - по вашему вкусу.

Приготовление:

С сердца лося (вес 250 гр) срезаем лишний жир и перегородки. Нарезаем лосиное сердце на полоски толщиной 0,3-0,5 см (чем тоньше, тем кусочки получаются нежнее в итоге). Отправляем полоски сердца на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом (или топленым салом). Обжариваем на среднем огне. Заливаем сметаной (100-150 гр.). Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 3 часа. Проверяйте готовность, молодые особи готовятся меньше. Если жидкость выпаривается, подливайте воды. Через три часа (у меня ушло именно столько, так как лось был очень взрослый) солим, 1/3 чайной ложки достаточно. Выдавливаем три зубчика чеснока. Перемешиваем и немного потомим на огне. Выключаем. Даём настояться. Выкладываем на тарелки, украшаем. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

Рецепт № 2 . Тушеное сердце лося с томатами, морковью и луком.

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Сердце лося - 400 гр.
  • Томаты - 2 шт.
  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Карри приправа - 1/2 ч.л.
  • Семена кумина (Зира) - 1/3 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Для начала срезаем с сердца лишние перегородки и сосуды. Промываем тщательно. Нарезаем на кусочки толщиной 0,3-0,5 см, чем тоньше тем вкуснее. Отправляем тушиться в кастрюлю, заливаем водой. Тушим на медленном огне до готовности сердца. Займёт это около 2-3 часов, в зависимости от возраста особи. Пенку при первом закипании лучше всегда собирать. Варим без соли, солить надо всегда уже в самом конце приготовления блюда. Если вода выпаривается, подливаем по мере необходимости. Проверяем готовность, вынимаем кусочек и пробуем на мягкость. Мы отваривали сердце 2 часа 30 минут. Если жидкости много, оставляем кастрюлю без крышки и выпариваем. Тем временем займёмся овощами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством топленого сала или растительного масла. Отправляем на сковороду нарезанный кубиком репчатый лук. Добавляем мелко нарезанную морковь. Подрумяниваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные кубиком два средних мясистых помидора. Тем временем лишняя жидкость выпарилась. Отправляем содержимое кастрюли к овощам. Перемешиваем. Теперь займёмся яблоками. Они придадут лёгкую кислинку и сладость блюду. Обмываем два кисло-сладких яблока. Срезаем с них кожуру. Трём на мелкой тёрке. Отправляем к овощам и сердечку тушиться. Теперь пора солить блюдо. Добавляем немного (1/3 чайной ложки) Зиры. Зира - очень яркая по вкусу специя, но она отлично маскирует запах любой дичи. Будьте очень аккуратны с ней, добавляйте понемногу. Подсыпаем 1/2 ч.л. карри (либо хмели-сунели). Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой, разок можно перемешать. Специи за это время откроются и блюдо приобретёт яркий аромат. Добавляем мелко нарезанную любимую зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться буквально пару минут. Украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.

 

Если вам надо пожарить лося, то вам сюда>>> , ну а если рецепты запеченных блюд из лося, то сюда>>>.

P.S. Данная подборка будет периодически пополняться новыми вкусными рецептами. 

 

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Категория: Блюда с мясным фаршем - Wikimedia Commons

Медиа в категории «Блюда с фаршем»

Следующие 25 файлов находятся в текущей категории.

  • -2019-01-23 Potato Musaka, Кромер (1) .JPG 5152 × 3864; 3,57 МБ
  • Бурек и йогурт Макарска.JPG 4288 × 3216; 5,92 МБ
  • Бурек Трокут 1.png 574 × 410; 215 КБ
  • Бурек трокут 2.PNG 641 × 461; 254 КБ
  • Бурек Трокут 3.png 606 × 538; 542 КБ
  • Canh kh qua.JPG 1390 × 1390; 1.08 МБ
  • CurryBeef.jpg 400 × 299; 16 КБ
  • Etli kabak çiçeği dolması.jpg 2560 × 1920; 954 КБ
  • Gül böreği.jpg 2560 × 1920; 818 КБ
  • Мотани бурек 1.gif 723 × 530; 265 КБ
  • Motani burek 2.гифка 742 × 554; 286 КБ
  • Нет ят сай тхот 01.jpg 2500 × 1852; 879 КБ
  • No yat sai thot.JPG 1920 × 1920; 560 КБ
  • Palacinke sa mesom.jpg 400 × 277; 16 КБ
  • Пенджене tikvice.jpg 350 × 243; 11 КБ
  • Qargħa Bagħli Mimli (Фаршированные кабачки - Мальтийский стиль) .jpg 448 × 290; 68 КБ
  • Qie-he 800 enh.jpg 800 × 533; 201 КБ
  • Сандалии sefası с рисом.jpg 2560 × 1920; 916 КБ
  • Сарма и 2 соуса.jpg 2560 × 1920; 925 КБ
  • Сармиса од келя.jpg 400 × 270; 24 КБ
  • Slavinken1.jpg 1536 × 2048; 375 КБ
  • Slavinken2.JPG 2048 × 1536; 554 КБ
  • Sogan-dolma.jpg 6000 × 4000; 28,82 МБ
  • Том мара ят сай му сап wunsen.jpg 1568 × 1920; 250 КБ
  • جُلاش باللحمة المفرومة.jpg 2048 × 1536; 1,2 МБ
.

Говяжий фарш с овощами | Блюда из говяжьего фарша

  • Смажьте оставшимся маслом. Выпекать прибл. ¾ часа, или пока верх не станет золотистым.

  • Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C, 400 ° F, газовая отметка 6.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте фарш до коричневого цвета. Слейте излишки масла. Добавьте муку, томатное пюре, итальянскую приправу с травами, гранулы чеснока, черный перец и специальную смесь для всех сезонов Perfect Shake. Смешайте с бульоном и тушите 15 минут.Варить картофель в подсоленной воде 5 минут. Слейте воду и накройте.

  • Нагрейте еще 1 столовую ложку масла на сковороде и осторожно обжарьте лук, кабачки и баклажаны до мягкости и окраски. Выложите половину обжаренной овощной смеси на дно большой продолговатой формы для запекания. Покройте половиной смеси фарша. Повторите эти слои еще раз. Покройте всю поверхность ломтиками картофеля и помидора, уложенными попеременно, чтобы получился эффект шахматной доски.

  • .

    Смотрите также