Menu

Блюда из лососевого фарша


Блюда из рыбного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного фарша)

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом 5.0

Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 16.09.2018

Котлеты из лосося 3.8

Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. ...далее

Добавил: Aelita 03.08.2013

Форшмак из селедки классический 4.4

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Рыбные котлеты с манкой 4.6

А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Тефтели из рыбного фарша 4.6

Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. ...далее

Добавил: Liuka 06.12.2013

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рыбные фрикадельки в духовке 5.0

Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.0

В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Рыбные котлеты в пароварке

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2013

Фарш из речной рыбы 1.0

Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тельное рыбное 4.2

Рецепт приготовления тельного из рыбного филе с белыми грибами и луком. ...далее

Добавил: Alteredego 04.11.2011

Селедочный паштет 4.5

Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016

Диетические рыбные котлеты 4.6

Предлагаю вашему вниманию сытные, вкусные диетические рыбные котлеты. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Фарш из кижуча

Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 11.05.2017

Рубленные рыбные котлеты 4.5

Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Фарш из горбуши 3.2

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. ...далее

Добавил: Mengrel12 18.10.2014

Котлеты из фарша трески 3.9

Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Котлеты рыбные из щуки 5.0

Это щучьи котлетки! Всем, кто никогда их не пробовал, срочно рекомендую их приготовить, чтобы скорее насладиться их неповторимым вкусом! Сегодня расскажу, как приготовить котлеты рыбные из щуки. ...далее

Добавил: Александр Чернов 08.05.2017

Пельмени с рыбой 4.6

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 16.05.2018

Котлеты рыбные с творогом 4.2

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт! ...далее

Добавил: Galate 31.12.2013

Перец, фаршированный рыбой 3.0

Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Фаршированные помидоры рыбой 4.5

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.11.2014

Рыбный фарш 3.0

Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту. ...далее

Добавил: Bestpovar 17.09.2014

Котлеты из горбуши с салом 3.9

Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. ...далее

Добавил: TomaB 11.09.2014

Бутерброд с паштетом 4.7

Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Биточки рыбные 4.1

Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2014

Рыбные тефтели 3.8

Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится! ...далее

Добавил: Sauliute 30.09.2013

Зразы рыбные 3.9

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный. ...далее

Добавил: DianaV 12.02.2014

Рыбные котлеты из фарша 4.0

В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 18.09.2016

Котлеты из лососевого фарша 3.5

Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт приготовления настоящего деликатеса в домашних условиях и удивляйте своих гостей. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2013

Зразы рыбные с яйцом 3.6

Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014

Котлеты из фарша лосося 4.3

Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Паштет из скумбрии 3.3

Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.11.2014

Зразы рыбные с сыром 3.8

Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Котлеты из плотвы 4.0

Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 27.01.2014

Суп с рыбными фрикадельками 4.0

Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 03.10.2014

Пельмени из щуки с салом 3.5

Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! ...далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Рецепт лосося - Медово-чесночный Лосось

Легкий Лосось с медово-чесночным соусом - один из лучших рецептов лосося . Он чесночный, сладкий и липкий с простыми ингредиентами. На ужин из лосося уходит всего 15 минут!

Рецепты с лососем

Я люблю лосось, и один из лучших рецептов лосося - это лосось с медом и чесноком.

Восхитительный медово-чесночный соус делает этот рецепт лосося чрезвычайно сочным, влажным и наполненным ароматом.

Это одно из самых простых блюд из лосося, которое можно приготовить дома. Этот ужин с лососем занимает всего 15 минут от начала до конца.

Другие рецепты лосося, которые могут вам понравиться

.

Салат из лосося - Быстрый и легкий рецепт приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!

Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося стоит , так что намного лучше.

Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.

Я тоже думаю, что вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.

Я сначала попробовал салат семги на моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата семги всей еды с крекерами. Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно делал и чувствовал себя грубо, но это было ТАК хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой. С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить.В любом случае это так просто!

Подобные салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат с креветками и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».

Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, на самом деле их не кладут в бутерброды или обертки, как в салаты на белковой основе.

С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.

Как приготовить салат из лосося:

Для начала приготовьте немного лосося, как хотите ... жарьте его, запекайте, тушите, обжарьте.На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.

Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не перестанет быть розовой.

В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при 425 градусах по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не перестанет розовый цвет.

Пока лосось готовится, приготовьте овощи.

В качестве ингредиентов салата из лосося я люблю лук, петрушку, сельдерей и укроп:

Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.

Затем смешайте заправку, в которую входят майонез, копченый перец, кайенский перец, лимонный сок, дижонская горчица, соль и перец:

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине - это нормально, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.

После того, как лосось полностью готов, измельчите его вилкой и добавьте в заправку:

Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:

Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать.

Как подать салат из лосося:

  • С необычными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничные крекеры или водяные крекеры
  • В упаковке на обед. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
  • В чашках для эндивия для более здорового и легкого блюда. Вы также можете сделать салат ромэн или сливочное масло
  • Фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
  • Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить здоровую чашу с зерном
  • В бутербродах, как яичный салат

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете оставить его около 3 дней, прежде чем он пойдет под гору.

Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.

Вот видео, которое я сняла по рецепту. Наслаждайтесь!

Салат из лосося

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

  • 2 фунта лосося
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 / 4 чайных ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • щепотка соли и перца или по вкусу
  • Начните с приготовления лосося по своему вкусу.Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. . Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, разделите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
  • В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.

  • Теперь он готов к употреблению теплым, или вы можете положить его в холодильник, пока он полностью не остынет. Наслаждайтесь!

калорий: 283 ккал, белки: 30 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 87 мг, натрий: 151 мг, калий: 790 мг, витамин А: 415 МЕ, витамин С: 3,5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,5 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

.

Как приготовить еду - Лосось • Повар сладкого горошка

Как приготовить лосось на неделю, включая легкий рецепт лосося, всего за 6 долларов за блюдо. Это лучший способ приготовить лосось для приготовления еды и лучший рецепт лосося!

Надеюсь, вы прочитали мою статью «Как приготовить курицу» и полностью запрыгнули в тележку для приготовления еды.

На самом деле, поднимите руку, если у вас есть готовая курица в холодильнике или морозильной камере прямо сейчас.Woot!

Если вы еще не пробовали это сделать, обязательно сделайте это, НО сначала сделайте это легкое приготовление муки из лосося прямо здесь.

Если вы впервые готовите еду, это здорово. Добро пожаловать на более простой способ вести здоровый и вкусный образ жизни.

Приготовление еды решает проблему желания есть здоровую пищу, но каждый раз, когда вы идете взять что-то из холодильника, ничего не готово к употреблению, и вы действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете, что готовите полноценный здоровый, хорошо сбалансированный ужин .

При приготовлении еды вы выбираете время и день, когда у вас действительно есть силы и время (давайте будем честными, ключевые факторы), и заранее готовите еду.

Продолжайте читать, если хотите сделать жизнь НАМНОГО ПРОЩЕ.

Как приготовить лосось

Я обещаю, вы очень легко научитесь готовить лосось. Для начала нужно определиться с тем, как лучше всего приготовить лосось для приготовления еды. Поскольку лосось бывает всех форм и размеров, мне нравится снимать большое филе без кожи, а затем делить его на 4-6 унций. порции. Таким образом, я знаю точный размер порций лосося и экономлю деньги, заказывая их в продуктовом магазине.

Большой трюк с лососем для приготовления муки - это (1) натирание специй и (2) запекание на сковороде. Шутки в сторону. Следуйте этому легкому рецепту лосося, и вы получите невероятное исцеление, если снова разогреете лосося.

Еще одна важная вещь, которую следует отметить при приготовлении еды из лосося, - это то, что вы не хотите готовить его полностью с первого раза. Поскольку лосось не похож на курицу и его все равно можно съесть недоваренным, мне нравится почти полностью готовить лосось. Таким образом, когда вы позже будете разогревать лосось, он не будет слишком прожарен и, как следствие, станет сухим и рассыпчатым.То же самое касается и стручковой фасоли - сейчас слегка недоваривайте, чтобы потом можно было хорошо приготовить.

В этом рецепте приготовления еды из лосося я использую жареный лосось. Вы можете взять рецепт здесь. Как только вы сделаете это, вернитесь и скажите мне, как сильно вы любите натереть специи. Плюс я делаю это с моей зеленой фасолью с чесноком, пармезаном и коричневым рисом с чесноком. OMG так хорошо.

Я буду ждать 🙂 Это действительно лучший рецепт лосося, если вы спросите меня.

Приготовьтесь: это меняет жизнь.

Как сэкономить время с помощью приготовления еды

Хорошо, вспомните все те времена, когда вы открывали свой холодильник и не видели ничего, что можно было бы взять и съесть, поэтому вместо этого вы заказали пиццу или съели миску сладких хлопьев?

Вот почему мы готовим еду.

Весь смысл приготовления еды состоит в том, чтобы занять немного времени ВПЕРЕД, чтобы вам было легче ПОЗЖЕ.

Таким образом, в следующий раз, когда вы пойдете к холодильнику, уставший и голодный, у вас будет самая вкусная еда из лосося, которую можно взять, разогреть и насладиться.

Здоровый образ жизни = 1, Пицца и грусть = 0

У большинства людей есть один или два дня в неделю, когда нет работы, и день отводится на то, чтобы расслабиться и наверстать упущенное по делам. Это идеальные дни для приготовления еды на предстоящую неделю. Идея приготовления еды состоит в том, чтобы потратить час или около того, независимо от того, что у вас есть, на приготовление еды, чтобы у вас была приготовлена ​​вся еда на неделю вперед. В зависимости от ваших целей и расписания, вы можете готовить себе завтраки, закуски, обеды и ужины - все это или только несколько, в зависимости от того, что поможет вам достичь ваших целей.

Приготовление еды продлится для вас только в том случае, если вы чувствуете себя управляемым. Если воскресенье не подходит, разделите приготовление еды на два дня. Это сократит продолжительность сеанса и определенно сохранит качество вашей еды. Воскресенье и среда - обычно хорошая пара, но выберите любые два дня, которые подходят вам больше всего. Многие люди считают, что приготовление еды в воскресенье полезно, и мы этим занимаемся и дома. В основном мы готовим наши обеды и ужины на неделю, но также добавляем заранее приготовленные закуски по мере необходимости.

Если вы собираетесь начать готовить еду последовательно, то вам необходимо избавиться от лишних хлопот! Сделайте это легким, сделайте его своим и сделайте так, чтобы это продолжалось. Я использую эти удивительные стеклянные контейнеры для хранения еды, которые вы можете купить на Amazon, или вы можете использовать посуду для посуды - если она сохраняет свежесть продуктов, вы можете ее использовать. Я предпочитаю стакан, потому что он хорошо разогревается и по какой-то причине заставляет меня чувствовать себя хорошо, когда я ем.

Как долго можно готовить еду в холодильнике?

Если вы используете контейнеры для приготовления еды и хорошо сохранили свой легкий рецепт лосося, этих блюд можно хранить в холодильнике до 4-5 дней.Классно, правда? Так что всю неделю вас ждет одно из этих удивительно полезных и вкусных блюд! В то время как другие белки, такие как эта куриная мука, могут храниться в холодильнике немного дольше, я предпочитаю есть рыбу немного быстрее, поскольку она более нежная.

Если у вас есть подходящие для замораживания контейнеры для приготовления еды, вы также можете заморозить эти блюда, чтобы они хранились еще дольше. В замороженном виде хранят около 3 месяцев.

Как разогреть лосось для приготовления еды

Когда вы будете готовы съесть свой легкий рецепт лосося, вы можете дать ему оттаять в холодильнике (если он был заморожен), а затем снова нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут.Вы также можете просто разогреть его в замороженном состоянии в течение хороших 4-5 минут на High. Серьезно, лучший рецепт лосося!

Можно ли есть лосось, приготовленный в холодном виде?

Да! Подумайте только о мелодии, которую часто упаковывают в жестяные банки и которую все время слушают без подогрева. У вас не всегда есть доступ к микроволновой печи, но это не значит, что вы должны отказаться от здорового образа жизни. Если лосось надлежащим образом приготовлен и охлажден, вы можете есть его в холодном виде.

FYI, если вы ищете отличный портативный холодильник, в который поместятся контейнеры для приготовления еды, то мы используем именно этот, и он потрясающий!

Хотите больше идей, как приготовить еду?

Вот еще несколько отличных способов сэкономить время и деньги при приготовлении еды:

Хорошо, теперь ваша очередь приступить к приготовлению муки из лосося.На следующей неделе будет намного вкуснее!

Как приготовить лосось

Как приготовить обед из лосося на неделю, включая легкий рецепт лосося, всего за 6 долларов за блюдо. Это лучший способ приготовить лосось для приготовления еды и лучший рецепт лосося!

Категории: Чистая еда. Без глютена, рыба, Здоровое питание, планирование питания, Приготовление еды

Сложность: Легко

Ключевое слово: приготовление рыбной муки, приготовление еды из лосося, приготовление муки из лосося

Порции: 4-разовое

Калорийность: 479 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для жареного лосося:

  • 4 6 унций.филе лосося (около 2 фунтов филе без кожи)
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайная ложка сухая горчица
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица

Для коричневого риса с чесноком:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 1/2 чашки коричневый рис, сырой
  • 3 1/2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

Для зеленой фасоли с чесноком и пармезаном:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 фунты свежая стручковая фасоль, стебли удалены
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 столовая ложка сыр пармезан, тертый (используйте пищевые дрожжи для веганов или не используйте для палео)
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту для лосося.

  2. Пока духовка разогревается, заправьте коричневый рис с чесноком. В глубокую кастрюлю для бульона добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить измельченный чеснок и варить 1 минуту, пока не станет ароматным.

  3. Затем добавьте коричневый рис, морскую соль и куриный бульон с низким содержанием натрия и перемешайте.

  4. Доведите это до кипения, затем накройте кастрюлю, убавьте до кипения и варите около 20-30 минут или пока жидкость полностью не впитается и рис не станет мягким.Затем добавьте зеленый лук, перемешайте и отставьте.

  5. Пока рис готовится, мы можем приготовить стручковую фасоль для стручковой фасоли пармезан. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.

  6. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая.

  7. Добавьте стручковую фасоль, морскую соль и черный перец и перемешайте, чтобы стручковая фасоль равномерно покрыла сковороду.

  8. Продолжать обжаривать прим. 4-5 минут. (Мы хотим, чтобы стручковая фасоль стала чуть нежной - мы не хотим готовить ее здесь полностью, иначе она переварится, когда вы разогреете еду позже.)

  9. Затем снять с огня и посыпать тертым пармезаном. Перемешайте еще раз, пока пармезан не растает. Отложите в сторону.

  10. Наконец, мы собираемся приготовить лосося.Сделайте натереть специю в небольшой миске, смешав кокосовый сахар, морскую соль, молотый черный перец, молотый тмин, сухую горчицу и молотую корицу, а затем перемешайте.

  11. Натрите смесью специй верхнюю часть филе лосося (не кожу).

  12. Теперь нагрейте сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне, добавьте в нее оливковое масло и дайте ему сильно нагреться.
  13. Положите филе тертой стороной вниз в горячее масло.Рыба должна шипеть, пока мы ее обжариваем.

  14. Обжарьте эту сторону рыбы примерно 2-3 минуты, затем осторожно переверните филе и переложите сковороду в духовку.

  15. Жарьте лосось примерно 5-8 минут, пока он почти не приготовится, а затем выньте его из духовки.

  16. Чтобы приготовить муку из лосося, которую можно положить в холодильник на потом, добавьте коричневый рис с чесноком с одной стороны контейнера для приготовления еды, а затем зеленую фасоль с пармезаном и чесноком с другой стороны.Затем выложите сверху жареный лосось. Плотно закрыть и поставить в холодильник.

Эта мука из лосося хранится в холодильнике до 4-5 дней, и ее можно разогреть в микроволновой печи всего за 2 минуты.

Пищевая ценность

Как приготовить лосось

Количество на порцию (1 прием пищи)

калорий 479 Калорий в составе жира 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 3.4 гр. г 14%

Белок 44,1 г 88%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт лосося гинатаанг

Этот рецепт лосося гинатаанг представляет собой блюдо из лосося, в котором рыба готовится в кокосовых сливках (или кокосовом молоке) по простому рецепту филиппинской рыбы. Вы можете использовать это как руководство, чтобы сделать вашу трапезу более приятной.

Это блюдо очень легко и быстро готовится; Фактически, ваш лосось Гинатаанг будет готов менее чем за 30 минут. Мы уже показали вам несколько рецептов из рыбы, в которой используется кокосовое молоко. Это отличается, потому что это не влечет за собой сложных процедур, и это первая рыба с кокосовым молоком, которую мы описали, которая требует использования уксуса.

Если вам нравится paksiw na isda и ginataang tilapia, подождите, пока вы не попробуете это блюдо. Как я уже упоминал, это простой рецепт. Если вы новичок в кулинарии, этот рецепт вам подойдет. Процедуру можно найти в рецепте ниже, но позвольте мне рассказать подробнее для начинающих. Я начал с того, что положил стейк из лосося на сковороду. Обратите внимание, что я еще не включил огонь - сковорода еще не горячая. Затем я поместил в нее все ингредиенты, кроме кокосового крема и уксуса.Затем я включил средний огонь и дал воде закипеть. Когда я вижу, как появляются эти крошечные пузырьки, я вливаю уксус и продолжаю готовить еще пару минут. Затем я добавил кокосовые сливки (вы также можете использовать кокосовое молоко в качестве замены) и подождал, пока смесь закипит. Пока смесь закипает, я уменьшил огонь до минимума, чтобы можно было варить рыбу. Я осторожно перемешал смесь и дал рыбе закипеть, пока жидкость медленно не испарится и не уменьшится до половины. Все просто, не правда ли?

Пожалуйста, разместите свои вопросы и отзывы в разделе комментариев ниже.

Попробуйте этот рецепт лосося Гинатаанг. Дайте мне знать, что вы думаете.

.

Смотрите также