Menu

Блюда из конины фарша


Конина – 29 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Бешпармак

мясо конина (возможна баранина,говядина)
казы
картофель
тесто(у меня купленные пласты)
лук
зелень

adeli21
  • 02 декабря 2010, 19:31
Спагетти - бесбармак

2 банки тушенки из конины алтайской,
головка лука,
пачка спагетти,
половинка сладкого перца,
1 небольшая морковь
немного зелени

rozmarin
  • 04 марта 2011, 15:22
Салат с мясом "едок"

редька зелёная
мясо (говядина или конина)
оливки консервированные
лук репчатый
зелень петрушки
мука (1 ч.л. )

shushundra
  • 26 октября 2008, 21:38
Бесбармак (мясо по казахски)

2 кг.мяса (баранина,конина,говядина)желательно с костью
3-4 большии луковицы
700 гр. муки
2яйца
300 гр. воды
перец,лавровый лист

molli 5
  • 04 января 2008, 01:22
Буженина из конины.

1 кг. мякоти конины,
1 головка чеснока,
тимьян и розмарин по 1 ст л,
соль-1 ст л,
сметана-2 ст л,
сахар-1 коф. ложка,растительное масло-1 ст л.

гетьмановна
  • 25 апреля 2009, 16:43
Кармашки из конины в гранатовом соусе

мякоть конины
гранат 2 шт
кинза
чеснок 1головка
грецкий орех (горсть)
оливк.масло

alice_catty
  • 06 декабря 2007, 01:59
Куырдак - 2

это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины.
легкое 800 гр
печень 550 гр
сердце 350 гр
сало курдючное 450 гр
лук репчатый 200 гр

плюшкин
  • 13 ноября 2007, 12:37
Салат закусочный «простак»

салат:
200 гр. отварной говядины
(или молодой конины)
2-е отварные картофелины
2 маринованных огурчика
заправка:

shushundra
  • 12 ноября 2008, 22:06
Котлеты из конины в кунжуте.

1 кг. конины,
300 гр. шпига,
1 ч.л. зиры,
1головка чеснока,
2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
1луковица,

@лелик@
  • 20 декабря 2009, 22:03
Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль".

на один метр конских кишок
1,5 кг. конины с салом реберная часть.
1 ст.л. соли.
1 ч.л. черного молотого перца.
3-4 зубочка чеснока.

Казы (колбаса из конины).

1 кг. конины (пашины),
500 гр. конского сала,
0,5 м говяжьих кишок,
25 гр. ажгона (зиры),
2 ч.л. черного молотого перца,
чеснок(по усмотрению),

@лелик@
  • 20 декабря 2009, 21:48
Закуска к пиву.

татарская колбаса из конины "казылык"
икра мойвы "деликатесная подкопченная"
багет, чёрный хлеб - бородинский.
каперсы.
маринованные грибочки.
серебряный лучок.

strelec148
  • 27 января 2008, 19:54
Домашний шулюм

шея конины без кости - 400 г
картошка - 6-8 небольших
перец сладкий - 2 шт
помидор - 2 шт. крупных
лук - 1 шт
морковь - 1 шт

robota
  • 11 апреля 2010, 21:54
Тартар! из конины

конина(фарш) - 400 гр
каперсы - 40 гр
горчица-2 ч.ложки
лук-шалот - 2 шт.
яйца перепелиные - 8шт
соус табаско -

honeypie
  • 07 февраля 2010, 21:19
Гоогоhотой шараhан мяхан (видоизменённое)

конина - 1 кг
домашняя лапша - 500 гр.
сливочное масло - 150 гр. + для лапши
чеснок - 1 головка
соль
перец

avgystovskaya
  • 26 декабря 2011, 08:22
Конина тушеная с хреном и чесноком

конина ( мякоть) 800 г
аджика 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий 1 шт.

кыш
  • 16 марта 2011, 01:34
Азу по-татарски

150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
15 гр. топленного масла
15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор
15-20 гр. жира
400 мл. мясного бульона
50 гр. соленых огурцов

wolga6
  • 01 февраля 2009, 01:56
Cold orange caramel coffee

свежезаваренный кофе "черная карта" — 60 мл.
карамельный сироп монин — 20 мл.
фреш одного апельсина

Наталья Давыдова
  • 01 февраля 2016, 16:54
Сало по-сибирски

сало,слой от кожи не менее 5 см. можно с прослойками мяса
соль крупная, лучше морская
перец молотый черный и красный
чеснок
мед (действует как разрыхлитель)

мэллав
  • 19 сентября 2007, 18:28
Острая куриная грудка на пару за 30 минут

куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт
соль - 1 ч.л.
перец чили молтый - 1 ч.л.
перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
соус табаско - 6капель
базилик сушеный - 1 ч.л.

Татьяна М.
  • 30 января 2015, 13:01
Пти-фур "экзотика"

корзинка из белого шоколада
начинка:ананасовый конфитюр, сироп кокос (монин),ликер
royal orange, сухое молоко.
декор: кокосовая стружка, зерна граната

e-cat
  • 10 апреля 2010, 02:28
Остро-пряная конина

конинка 350-400 гр
томатный соус (mexico от kuhne)
ст. растительного масла
одна большая луковица (полукольцами)
уксус 9% - 2 ст.л.
пучок петрушки (измельченный)

alice_catty
  • 09 декабря 2007, 01:49
Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт.
яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое)
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 3 ч.л.
соль

TANCHITTA
  • 14 апреля 2016, 23:38
Курица с овощами по-испански

куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр.
лук репчатый 1 шт. (80 гр. )
чеснок 3 дольки
брокколи 300 гр. (вес соцветий)
кукуруза 5-6 мини початков
морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт.

TANCHITTA
  • 24 декабря 2014, 00:06
Котлеты почти диетические из фарша для террина :)

фарш куриный 500 гр. (прокрутила грудку и окорочок без кожи на мясорубке)
мякоть куриных окорочков без кожи 300 гр. (нарезать мелкими кусочками)
печень куриная 200 гр. (нарезать мелко)
молоко 100 мл.
лук репчатый 1большая головка.
чеснок 1большой зубчик.

mama tasi
  • 20 января 2010, 20:03
Апельсиновый чизкейк

80 г.муки разового помола
80 г. муки мелкого помола
70 г. масла
50 г. сахара
1/2 яйца
щепотку соли

maleta
  • 29 ноября 2008, 23:47
Подарочек для коллеги

подарочек для коллеги или в продолжение к олиной (panama) теме – что подарить тому, у кого уже всё есть
бисквит – любой (теста достаточно ½ от обычного)
я готовила не в большой форме, а в силиконовых маленьких – порционно.
для крема-суфле:
300 гр. сливок
70 гр. сахарной пудры

svetik_semizvetik
  • 20 ноября 2008, 20:22
Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре к ним.

1. рыба - у меня зубатка- 600 гр. без кожи, но с костью
2. кальмары- 3 шт
3. шампиньоны свежие- 250 г
4. сыр российский- 150 г
5. лук репчатый-1 шт
6. морковь- 1 средняя

ogiway
  • 26 марта 2013, 16:15
Вариации на тему “лосось как закуска ” (дуэль!!!)

“лососевые розочки”
250 гр. филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)
пол ст. воды
пол ст. белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл. )
1 ст л сока лимона или лайма
1 лавровый лист

allenka(alarm clock)
  • 17 ноября 2010, 00:31

Конина, которую вы хотите съесть? 12 блюд со всего мира

Автор Isabel Clift

Гамбургеры Tesco. Лазанья с говядиной Findus. Фрикадельки Ikea (неееееееет!) - это все, что вы не ожидали бы иметь в себе ДНК Black Beauty, но есть. По мере того, как европейский скандал с кониной набирает обороты, стоит помнить, что употребление в пищу лошадей не является табу во многих частях мира. Ознакомьтесь с этим небольшим образцом блюд, чтобы узнать, как подать блюдо из лошадей…

Япония

1.Сашими из коня (басаси)

Конина подается в Японии повсюду - чаще всего в виде тонких ломтиков сырого мяса (сашими), которые можно окунуть в соевый соус и подавать с имбирем и луком (это тогда еще называют басаси).

Япония

2. Суп из конины

Эта дымящаяся миска с тушеной лошадью и нарезанной капустой была сделана в Фудзиёсиде, г. Fuji.

Япония

3.Ветчина конская

Всеамериканские Nutella и Pabst на заднем плане выдают это: это бруклинская кухня. Но! Фотограф импортировал конину из Японии.

Казахстан

4. Бешбармак

К казахскому национальному блюду подают тонко нарезанную жареную лошадь с плоской лапшой и луком, а также картофель и бульон.

Узбекистан

5. Блюдо для лошадей

Лошадь типична для узбекской кухни - это блюдо (подается холодным) демонстрирует три вида: рубец слева, жареный посередине и колбаса (кази) справа.

Германия

6. Sauerbraten

Это традиционное жаркое в горшочке может быть приготовлено из говядины, оленины и баранины, а также из лошади. Перед приготовлением нарезанный кусок замаривают в вине или уксусе в течение 10 дней. Подается с красной капустой и картофельными кнедликами.

Италия

7. Сфилаччи (вылеченная лошадь)

Типичное венецианское блюдо - салаты из сырой измельченной конины, пасты, ризотто или пицца; или съесть отдельно с добавлением лимона и оливкового масла.

Италия

8. Колбаса из конины

Сосиски и салями из конины широко продаются в некоторых частях Италии, включая Ломбардию, Венето, Сардинию и Сицилию.

Исландия

9. Стейк из коня

Лошадь особенно популярна в Исландии в качестве стейка или фарша, но ее также можно найти в тушеном мясе или фондю.

Франция

10. Фондю из конины

Лошадь можно купить в специальных мясных лавках во Франции, а также в некоторых супермаркетах.Здесь показано, как он подается в виде типичного французского фондю.

Австрия

11. Leberkäsesemmel

Версия популярной болонской колбасы Leberkäse из конины продается в специальных конных лавках и в некоторых уличных киосках Австрии. Хлеб (семмель) начиняют конским леберкезе и горчицей или маринованными огурцами.

Словения

12. Бургер Hot Horse

Спотыкаясь домой после вечеринки в Любляне? Откажитесь от шашлыка и попробуйте конский бургер от Hot Horse - Макдональдса конского фаст-фуда.Найдите этот ночлег в парке Тиволи, на Миклошичева, Трубарьева и в BTC City.

А ты? Не могли бы вы? Расскажите в комментариях…

Похожие сообщения:

Спасибо shu tu, jetalone, ucb, semarr, sly06, peretzp, brownpau, jasonparis, goodiesfirst, eliazar, Kobako, Ulrich van Stipriaan и TripAdvisor за изображения. Обратите внимание, что на момент публикации все изображения находились под лицензией Creative Commons.

.

Сток фото. Изображение жеребенка, свежий, питательный

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Конский фарш, изолированные на белом фоне

Конина рубленая

Фон сырого фарша.

Тушеная капуста с фаршем

Тартар из конины с яйцом

Еда, вкусно, конина и ремесленная концепция - подача стейка на гриле

Фон из сырого фарша

Мясорубка крупным планом.Из мясорубки стекает печеночный фарш, ножи мясорубки говяжий, свинина. Приготовление фарша в домашних условиях

Жареный фарш из конины, традиционный сицилийский обед на белой тарелке в ресторане Катании, Сицилия, Италия

Производство бургеров из конины

Стейк-тартар из сырого говяжьего фарша

Мясо

Мясной фарш

Вкусный тартар с поджаренным хлебом и проросшей пшеницей на тарелке.Здоровый обед из сырого мяса. Классический

.

Конина, популярное блюдо в Италии, отвергается в англоязычном мире

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

  • Почта
  • Поиск

Применить

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекона и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также