Menu

Блюда из колбасного фарша


Блюда с колбасным фаршем: 8 рецептов что приготовить с колбасным фаршем

Лавровый лист 1 штука

Молотая гвоздика на кончике ножа

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Говядина 150 г

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея ½ штуки

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Ветчина 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Колбасный фарш 50 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 80 г

Сыр пармезан 80 г

Тесто для лазаньи 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от марки.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи мелкими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цуккини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

Рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подаваемые Wi-Fi Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фарш свиной

Фарш свиной

Фарш свиной.

Сырой свиной фарш

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Отвар из свинины и вареного яйца в миске

фарш свиной

Отвар из свинины Гонконг.

Чаша свиного фарша

Азиатский отвар со свиным фаршем в белой миске.

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Свиной фарш свежий с яйцом, солью, розовым перцем, помидорами черри на светлом фоне с листьями базилика. Вид сверху.

Смесь мясного фарша из говядины и свинины

Салат из свинины в обертке

.

Рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подаваемые Wi Stock Photo

Похожие изображения

Фарш свиной

Фарш свиной

Фарш свиной.

Сырой свиной фарш

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Отвар из свинины и вареного яйца в миске

фарш свиной

Отвар из свинины Гонконг.

Чаша свиного фарша

Азиатский отвар со свиным фаршем в белой миске.

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Свиной фарш свежий с яйцом, солью, розовым перцем, помидорами черри на светлом фоне с листьями базилика. Вид сверху.

Смесь мясного фарша из говядины и свинины

Салат из свинины в обертке

.

Рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подаваемые Wi Stock Photo

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

Жареный свиной фарш с листьями базилика и рисом.Тайская кухня

жареный свиной фарш с паркией

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

Жареный свиной фарш с листьями базилика и рисом.Тайская кухня

Жареный свиной фарш с листьями базилика и рисом. Тайская кухня

Жареный свиной фарш с листьями базилика и рисом. Тайская кухня

.

Смотрите также