Menu

Блюда из говядины фарша


Блюда из говяжьего фарша - рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов говяжьего фарша)

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Фрикадельки в лаваше 5.0

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени - это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. ...далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Манты по-славянски 4.2

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Мясной фарш 2.6

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Ласточкины гнезда 3.7

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016

Кюфта из говядины 4.2

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Бифштекс по-французски 4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Фарш на пельмени 2.0

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. ...далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Рис с говяжьим фаршем

В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.08.2018

Фарш домашний 5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Фрикадельки 5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Говядина с кабачками и помидорами 3.0

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Лазанья из капусты 5.0

Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию :) Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Пирог из фарша в духовке 5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Биф ролл 5.0

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Домашние котлеты из говядины 3.8

Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. ...далее

Добавил: Nufica 08.02.2015

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. ...далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Фарш в воке 3.7

Хотите, я расскажу вам, как быстро приготовить невероятно вкусное блюдо? Для этого вам просто нужно сделать фарш в воке и подать его со своим любимым гарниром - тогда вам обеспечен отменный ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 23.05.2015

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

.

Говяжий фарш на тостах ВМС США Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник.

Quick Asian Beef Ramen Noodles

Приготовьте палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамэн с ароматной упаковкой! Вы готовы??

Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ С ГОВЯДИНОЙ АЗИАТСКОЙ - крутите на любимом читателе!

Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку. 🤞🏼

Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель говорят вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

Так мысль ожила.

Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который сделает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ ГОРШКЕ!

Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (который не содержит кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

  • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
  • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырых лапш быстрого приготовления или рамен . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
  • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
  • Добавьте большую пригоршню проростков фасоли (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте больше, затем подавайте;
  • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь, нарезанная спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат, или даже мелко нарезанная капуста.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (иначе они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, и в итоге получается слишком много воды). Выполните рецепт, а затем добавьте их в конце.

Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт очень далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамен с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

Но, честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

Есть говяжий фарш? Ты можешь лучше, чем Спаг Бол.

Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

Еще лапша

Коллекция рецептов лапши рамэн


БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Сеть

Азиатский

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который не требует особой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все зависит от вас! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

Инструкции

  • Смешайте соус.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

  • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

  • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы освободить место для лапши. Добавьте воды, поместите лапшу в воду.

  • Подождите 45 секунд, затем поверните.

  • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу и перемешать с говядиной.

  • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

  • Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, хотя избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренное масло подойдет. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное саке, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 8. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Пищевая ценность:

Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте».

.

Рецепт говяжьего фарша и пирожных

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные пирожные
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us