Menu

Блюда из фарша восточные


Китайская кухня с фаршем, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные помидоры 1 банка

Томатный соус 700 г

Сахар 2 чайные ложки

Корица 1 столовая ложка

Паста гомити (рожки) 500 г

Молотый сушеный лук 2 чайные ложки

восточных блюд | Oriental Recipes

'Oriental' - 133 Результат (ы) рецепта

  • О рецепте фаршированных баклажанов с соусом Щезван: восхитительное китайское блюдо, в котором смешаны овощи, баклажаны, творог и множество специй, которые мгновенно украсят блюдо. Подготовьте это как ...

  • Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим феноменальным рецептом айсберга, который произведет неизгладимое впечатление и заставит вас просить большего.

  • Куриные кусочки обжарены до хрустящей корочки вместе с огненно-красным перцем чили, хрустящими кешью, восточными соусами, зеленым луком и щепоткой сахара.

  • Лакса - это острый суп с лапшой, который часто едят в Сингапуре. Этот рецепт покажет вам, как приготовить свежую пасту лакса в домашних условиях.

  • О рецепте тайского рыбного карри: восхитительный рыбный рецепт, который быстр и очень прост.Тайское рыбное карри, приготовленное всего за 30-40 минут, обладает богатым и острым вкусом. Вы можете подать это в ...

  • О рецепте быстрой лапши : Лапша, смешанная с овощами, лимонным соком, арахисом и приправленная до совершенства. Детям понравится этот рецепт лапши.

  • Курица, приготовленная в кокосовом молоке с луком, листьями лайма, листьями базилика и ароматной пастой тайского зеленого карри.

  • Салат из сырой папайи - популярный тайский гарнир. Полоски зеленой папайи с лаймом, чили и арахисом.

  • О рецепте кантонского куриного супа : Настоящий китайский суп, кантонский суп - это сытная смесь курицы и овощей, нарезанных небольшими кусочками в горячем курином бульоне.

  • О рецепте курицы по-маньчжурски: это блюдо, приготовленное из аутентичных китайских вкусов, стоит попробовать! Маньчжурская курица - блюдо, которое любят все возрастные группы в качестве закуски на вечеринках.Жареные куриные шарики ...

  • Отлично подходит для званых обедов в качестве перекуса. Смесь нарезанных креветок и восточных ароматов на хлебе, посыпанная семенами кунжута и запеченными чипсами!

  • Наси Горенг - это балийский вариант жареного риса с курицей. Курица, капуста, морковь, бокчой, листья кафирского лайма, балийская красная паста придают этому рецепту неповторимый вкус.

  • Попробуйте этот традиционный рецепт курицы с балийскими ароматами. Мясо куриной ножки без костей, приготовленное с лемонграссом, бульоном, сладкой соей и различными овощами.

  • Откройте для себя австрийское исполнение этого азиатского рецепта. Эти вегетарианские кнедлики с тестом на основе панира и начинкой на основе нежирной моркови представляют собой полезный праздник.Этим рецептом нам поделились ...

  • О рецепте Пад Тай: Пад Тай - это жареная лапша, которую обычно подают в качестве уличной еды в Таиланде. Вот простой и очень вкусный рецепт тайской лапши, который понравится детям ...

  • Вкусный тайский салат Сом Там - это салат из зеленой папайи, сочетающий в себе все четыре вкуса: кислый, чили, сладкий и соленый.Полезное и вкусное угощение на поздний завтрак, обед или легкий ужин в непринужденной обстановке.

  • О Gka Prow Gai (курица с базиликом) Рецепт : Одно из самых популярных тайских блюд. Куриный фарш с легкими восточными нотками и ароматными листьями базилика.

  • Хрустящее обжаренное во фритюре филе соленой рыбы, покрытое темпурой, подается с острым пальмовым сахаром и соусом из манго.

  • Популярный восточный рецепт жаркого с хрустящими орехами кешью и сладостью манго. Он также известен как Ga Xao Hat Dieu.

  • Инженер-технолог, ставший ресторатором гурманов, Варун Тули оживляет аутентичные восточные закуски - классический соус Nahm Jim с рыбой на пару. «Нам Джим» в переводе с тайского означает «соус для макания».

.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородности на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F еще на 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии XVI века - История и рецепты Питера Брирса (англ. Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на весь рождественский сезон…

.

Восточные пельмени с мясным фаршем и картофелем Stock Video

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Девушка берет в раковину стакан воды из-под крана и пьет

Кавказские мужчина и женщина обсуждают красное вино, стоя на фоне полок с бутылками роскошного алкоголя

Счастливая красивая женщина ест красное яблоко на фоне парка

Домохозяйка режет болгарский перец на разделочной доске и готовит салат

Девочка ест йогурт и творог с хлопьями.Ребенок ест на завтрак молочные продукты.

Вид сзади перегруженного работой предпринимателя, смотрящего документальный фильм

Покупатели в супермаркете в мясном отделе собирают мясо в мешки, взвешивают и делают покупку. Люди покупают мясо

Мужчина пьет чай или кофе в кафе

Выбрасывает остатки еды в мусор

Маленькая девочка пьет горячий молочный напиток и обжигает себя

Женщина ест торт на дне рождения в одиночестве

Крупным планом женские руки кладут ветку помидоров на деревянную доску в современной кухне.

Мужчина просыпается за столиком в офисе.

Вид сверху руки человека, режущего хлеб на разделочной доске

.

восточных пельменей с мясным фаршем и картофелем стоковые видеозаписи

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Приготовление еды

Хипстерский бородатый мужчина что-то рассказывает в компании друзей. Средний снимок на КРАСНУЮ камеру

Портрет уверенного в себе молодого кавказца, дегустирующего красное вино из бокала, в то время как улыбающаяся брюнетка стоит рядом с ним

Врач, имитирующий прививку различных продуктов питания

Красивая молодая женщина, мать с ребенком или дочь покупает еду, овощи, авокадо, фрукты, морковь, капусту, салат

Счастливая молодая мама помогает маленькой дочке дошкольного возраста, используя скалку.

Пекарь кладет вишенку на торт на рабочем месте. Повар человек улыбается в камеру на кухне

Маленькая девочка пытается взять рулет палочками для еды

Ботанка в костюме с галстуком и модная, стильная, курящая девушка на праздничном столе

Хорошие друзья на ужин или обед в прекрасном ресторане, чокаясь бокалами

Мужчина сидит в кафе и разговаривает по телефону

Крупный план - пальцы человека, играющего на красной бас-гитаре.

Рюмка и бекон на деревянной разделочной доске. Мужская рука наливает водку из бутылки, берет, пьет и ставит рюмку

Крупным планом лицо молодой женщины ест абрикос

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us