Menu

Блюда из фарша с грибами


Основные блюда с фаршем и грибами, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 50 г

Красная фасоль 50 г

Черный маш 50 г

Томатное пюре 40 г

Адыгейский сыр 125 г

Шпинат 100 г

Помидоры 400 г

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Кешью 150 г

Имбирь 50 г

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Морковь 25 г

Молоко 100 мл

Куриные бедра 200 г

Бараний фарш 100 г

Авокадо 10 г

Мед 5 г

Горчица 5 г

Молотый перец чили по вкусу

Листья пажитника по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Зелень 20 г

Шампиньоны 30 г

Сахар по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

32 769 Мясо и грибное блюдо Фото

Мясной рулет и картофельные кнедлики в грибном соусе. Кусочек мясного рулета и картофельные кнедлики в грибном соусе

Ресторан крупным планом вид сверху блюдо из жареного мяса с грибным соусом. И сырная запеканка на оригинальной тарелке на деревянном столе

Вид сверху на ресторанное блюдо из жареного мяса с грибным соусом.Вид сверху на ресторанное блюдо из жареного мяса, подаваемое с грибным соусом и сырной запеканкой на

Куриное мясо с грибным соусом и тимьяном. На деревенском деревянном фоне

Крупным планом модное ресторанное блюдо из жареного мяса с грибным соусом. И сырная запеканка на оригинальной белой тарелке на деревянном столе

Вид сверху на вкусное ресторанное блюдо из жареного мяса с грибным соусом.И сырная запеканка на оригинальной тарелке на деревянном столе

Крупным планом изысканное ресторанное блюдо из жареного мяса с грибным соусом. И сырная запеканка на оригинальной белой тарелке на деревянном столе

Грибное блюдо с мясом и перцем чили. На столе крупным планом

Мясо в сыром виде с колбасой, беконом и грибами. Сырое мясо с колбасой, беконом и грибами на фоне белого блюда

Мясо и грибы с рисом.Свежеобжаренное мясо и грибы с рисом и на белом блюде

Мясо и грибы с рисом. Свежеобжаренное мясо и грибы с рисом и на белом блюде

Мясо и грибы с рисом. Свежеобжаренное мясо и грибы с рисом и на белом блюде

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами. Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана.Высокая кухня

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами. Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами. Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами.Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами. Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Спагетти с мясным грибным соусом на тарелке с кухонным полотенцем, вилкой и перцем на черном фоне бетона.вид сверху. Свежеприготовленные спагетти

Спагетти с мясным грибным соусом на тарелке с вилкой на черном фоне бетона. вид сверху. темный творческий макет с копией. Свежеприготовленные спагетти с

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами. Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Эспума с крабовым мясом, равиоли и белыми грибами.Изысканная сервировка равиоли мяса краба и espuma гриба белых на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Пирог с мясом и грибами, вид сверху. Вкусное короткое мясо и грибной пирог с золотистой корочкой из слоеного слоеного теста в форме для выпечки на деревянном столе с

Вид сверху на концептуальное блюдо ресторана из жареного мяса с соусом. Вид сверху на концептуальное ресторанное блюдо из жареного мяса с грибным соусом и сырной запеканкой на

Вид сверху крупным планом модное ресторанное блюдо из запеченного мяса с соусом.Вид сверху крупным планом модное ресторанное блюдо из запеченного мяса с грибным соусом и сырной запеканкой

Крупным планом изысканно оформленное ресторанное блюдо из запеченного мяса с соусом. Крупным планом красиво оформленное ресторанное блюдо из запеченного мяса с грибным соусом и сыром

Вид сверху на эксклюзивное ресторанное блюдо из запеченного мяса с соусом. Вид сверху на эксклюзивное ресторанное блюдо из запеченного мяса с грибным соусом и сырной запеканкой на

Вид сверху на красиво оформленное ресторанное блюдо из мяса-гриль.С грибным соусом и сырной запеканкой на тарелке на деревянном столе

Мясное блюдо. С помидорами и грибами

Мясные рулеты с грибами. И свежие специи на тарелке закуска

Мясное блюдо. С помидорами и грибами

Блюдо из кабана. Блюдо из свинины из кабана с картофелем, грушей и грибным соусом, изолированное на белом

Блюдо из вареного утиного мяса.Сушеный картофель, свежие сливки из грибов и сыра

Блюдо из вареного утиного мяса и обезвоженного картофеля. Свежий крем из грибов и сыра

Блюдо с кусочком мяса, грибами, соусом, украшенное зеленью. Блюдо с кусочком мяса, грибами, соусом, украшенное зеленью

Макро вид на модное ресторанное блюдо из мяса на гриле с соусом.Макро вид на модное ресторанное блюдо из мяса на гриле с грибным соусом и сырной запеканкой на

Горячие мясные блюда - рагу из говядины и грибов. С томатным соусом и свежими овощами

.

Лучшие блюда из мясного фарша в мире

.

китайских блюд из мяса и птицы, рецепты из свинины и говядины

сари, я нашла два рецепта. Это не обычные водоросли. После проверки в Интернете я обнаружил, что это была undaria pinnatifida.

1. Материалы и ингредиенты: три красных перца, 3 г кунжутного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки белого сахара и 5 зубчиков чеснока.

Этапы:
A. Тщательно промойте undaria pinnatifida и затем замочите в воде на 20 минут.
B. Нарежьте зубчики чеснока и красный перец, а также нарезанный ундарий перистый на очень постные полоски..
C. В миске хорошо перемешать соевый соус, белый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло.
D. Ундарию перистую отварить в кипящей воде в течение секунды.
F. Снова промойте быстросваренную ундарию перистую под водопроводной водой и затем слейте воду.
F. положить полоски ундарии перистой в миску и полить их смешанным соусом.
г. поставьте миску в холодильник на 10 минут, а затем наслаждайтесь.

На вкус сладкий, кислый и немного острый за счет красного перца.

2. Материалы: сухая ундария перистая, семена кунжута, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус для морепродуктов и сахар.

Процесс почти такой же. Замочите ундарию перистую в воде на некоторое время, нарежьте ее на очень постные полоски, быстро вскипятите полоски в кипящей воде, слейте воду и затем положите полоски в миску. Затем добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар для вкуса, а затем поставьте миску в холодильник на 2 часа. Наконец, достаньте миску из холодильника и разложите семена кунжута, прежде чем наслаждаться им.

Этот рецепт требует от повара высокого мастерства приправлять блюда китайской кухни. Серьезно, нет никаких конкретных требований относительно того, сколько уксуса, соуса, сахара и кунжутного масла вы должны добавить. Вы просто приправляете блюдо по своему вкусу.

Желаю, чтобы у тебя получилось приготовить это блюдо самостоятельно.

.

Рецепт Бак Чор Ми - Рецепты Нуб Кука

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Бак Чор Ми с грибами (Рецепт Ми Киа Тах)

Размещено пользователем wiffy 30 мая 2014 г.

Это рецепт одного из самых популярных и знаковых блюд у лоточников Сингапура - « бак чор ми », также известного как лапша из фарша (肉 脞 面). Хотя я показал рецепт бак-чорми с рыбными шариками, это другая версия с тушеными грибами, фаршем из свинины, свиными шариками, свиной печенью и нарезанной свининой.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

По сравнению с вариантом с рыбными шариками, для этого немного больше работы, так как в нем больше разнообразия ингредиентов. Тушеные грибы тоже нужно немного потушить, хотя хорошая новость заключается в том, что они хорошо хранятся в холодильнике в течение многих дней и хорошо служат в качестве начинки практически для любого супа с лапшой . Мне одинаково нравятся и рыбные шарики, и грибы, и это полностью зависит от моего настроения в тот день. Поскольку в прошлый раз я использовал «ми-пок» или плоскую яичную лапшу, на этот раз я использовал «ми-киа», также называемую тонкой яичной лапшой. Версия для домашнего приготовления означает, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от вашего времени и наличия ингредиентов. Например, вы можете приготовить рыбные шарики с тушеными грибами, отказаться от печени или даже попробовать суп-версию бак-чорми.


«Mee Kia Tah» - Перед едой не забудьте хорошо перемешать лапшу, чтобы все покрыть соусом.


Тушеные / тушеные грибы - Хорошо хранятся в холодильнике, отлично подходят для других блюд, таких как тертая курица и лапша с грибами, даже суп мэ-суа или пикантная начинка для большинства азиатских блюд!


Индивидуальная порция свиной печени, рубленой свинины и нарезанной свинины для каждой миски бак-чорми (шаг B рецепта)


Если вы ищете другой рецепт бак-чорми с рыбными шариками, получите его здесь (или нажмите на фото выше).

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us