Блюда из фарша минтая рецепты с фото простые и вкусные
Блюда из минтая - рецепты с фото на Повар.ру (146 рецептов минтая)
Минтай в духовке 4.3
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. ...далее
Добавил: Jess 25.03.2014
Котлеты из минтая 4.5
Котлеты из минтая - тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?:) ...далее
Добавил: Павел 14.07.2014
Котлеты из филе минтая "Неженки" 3.9
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2018
Минтай в рукаве 5.0
Для любителей рыбы предлагаю приготовить минтай, запеченный в духовке, в рукаве. Особую пикантность придает апельсиновый соус. Просто, быстро, полезно и вкусно. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 21.12.2018
Самый вкусный минтай в духовке 4.3
Минтай, несмотря на свою дешевизну, хорошая промысловая рыба. Его варят, готовят на пару, жарят. Но самый удачный рецепт, на мой взгляд, запечь эту рыбу в духовке с овощами. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 23.01.2019
Рыбные котлеты из минтая 4.7
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.05.2016
Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.6
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! 4.7
Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016
Минтай в сметане 4.5
Минтай в сметане - прелестное блюдо, которое не требует большого количества ингредиентов, чтобы добиться изысканного вкуса. Рассказываю, как приготовить минтай в сметане - простое, но вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Gertruda 20.09.2013
Рыбные котлеты в томатном соусе 5.0
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2017
Филе минтая на сковороде 4.4
Филе минтая на сковороде – это отличный вариант для семейного ужина в будний день! Не только полезно, но еще и просто, и быстро – полчаса и полноценный ужин на столе! ...далее
Добавил: NataliLarin 25.04.2014
Минтай в мультиварке 3.5
Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. ...далее
Добавил: Povarioshka 28.03.2013
Минтай под соусом в духовке 4.6
Морская рыба - источник многих необходимых нашему организму микроэлементов. В кальцие и фосфоре особенно нуждаются дети, поэтому им просто необходимо кушать рыбку. Делюсь, как приготовить её вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.07.2016
Кокталл 4.7
"Кoкталл" относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить "Кoкталл"? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017
Минтай в микроволновке 4.5
Минтай - мягкая сочная рыбка, которая подойдет и тем, кто сидит на диете. Приготовлена без капли жира, поэтому на кухне не будет неприятного запаха, который всегда сопровождает жарку рыбы. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.05.2013
Минтай с морковью 4.0
Рецептов минтая с морковью великое множество. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры. Мой вариант более диетический. ...далее
Добавил: Lika Val 02.12.2015
Уха из минтая 4.4
Очень полезно обедать супом. А если это уха из минтая, то полезность такого обеда двойная. Готовится уха из минтая очень просто, быстро и с удовольствием :) Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Gertruda 21.09.2013
Шашлык из минтая 4.8
Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 13.05.2019
Минтай с рисом в духовке 5.0
Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Продукты доступные, да и готовить совсем не сложно. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 24.03.2019
Минтай на гриле 5.0
Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.06.2019
Минтай в соевом соусе 5.0
Любителям этой бюджетной, но вкусной рыбки, предлагаю запечь её в фольге с соевым соусом. Готовится без соли, со свежей зеленью и оливковым маслом. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Натали 01.06.2019
Запеченная рыба в духовке 3.7
Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.04.2015
Минтай в панировке 4.4
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи. ...далее
Добавил: Galate 24.11.2014
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски 4.7
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.01.2017
Минтай в сметанном соусе 3.8
Если вы любите рыбку и ищете новые, интересные рецепты ее приготовления, тогда обязательно присмотритесь к этому - минтай в сметанном соусе с овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2014
Минтай в томатном соусе 4.8
Если вы в поисках несложного, но довольно вкусного рыбного блюда, тогда можете попробовать приготовить этот аппетитный минтай в томатном соусе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.05.2014
Минтай жареный с луком 4.6
Если вам кажется, что минтай слишком скучная рыба, тогда попробуйте приготовить минтай жареный с луком и, возможно, ваше мнение изменится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2014
Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) 4.1
Когда вам надоедят обычные мясные котлеты, обратите своё внимание на рыбные. Она не менее сытные и имеют довольно много вариаций. Для себя и семьи я выбрала данный рецепт. Испробуйте его и вы! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017
Котлеты из фарша минтая 3.9
Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях - это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016
Рыба минтай, запеченная в духовке 4.1
Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015
Минтай вареный 3.6
Филе минтая готовится очень быстро, в нем сохраняется вкус и все питательные вещества. Вот легкий рецепт, как приготовить минтай вареный, который понравится всем, даже тем, кто правильно питается. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 26.12.2018
Рыбные фрикадельки в духовке 5.0
Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018
Суп на рыбном бульоне 4.3
Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа. ...далее
Добавил: Vikulia 28.05.2015
Фрикадельки из минтая
Если запеченная или жареная белая рыба вам кажется слишком скучной, обратите внимание на этот простой и весьма интересный вариант, как приготовить фрикадельки из минтая. Несложно и вкусно! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 19.12.2018
Mинтай в кляре на сковороде 3.5
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр! ...далее
Добавил: Galate 18.01.2015
Минтай тушеный 4.0
Минтай тушеный по данному пошаговому рецепту готовится быстро и легко. Для приготовления блюда мы используем минимум продуктов, однако вкус блюда все равно получается богатым и интересным. ...далее
Добавил: Gertruda 18.04.2013
Минтай в сметане в духовке 2.9
Жареная и тушеная рыба уже слегка надоели? Тогда предлагаю обратить внимание на интересный и совершенного несложный вариант приготовления рыбы - минтай в сметане в духовке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Минтай тушеный с овощами 4.2
О пользе рыбы знают даже детки. Готовить ее нужно часто, а главное - правильно и вкусно. Одна из идей вкусного и полезного рыбного блюда - минтай тушеный с овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2014
Рецепт минтая с лимоном и укропом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Ферментированная икра минтая (Myeongnanjeot: 명란젓) рецепт
Сегодня я собираюсь познакомить вас с одним из самых популярных соленых ферментированных морепродуктов (jeot 젓 или jeotgal 젓갈) в Корее. Это соленая и пикантная ферментированная икра минтая, которая называется мённанджот. Икра минтая (мённан 명란) используется во многих блюдах корейской кухни, обычно в рагу или в jeot .
Это очень простой рецепт, но результат просто фантастический! Когда у вас в холодильнике есть хорошо ферментированное мённанджо, ежедневные трапезы станут намного приятнее.Мы никогда не едим его в больших количествах или в качестве основного блюда. Его всегда подают в качестве гарнира к еде, с рисом, супом и другими гарнирами. Вам будет приятно попробовать эти мягкие, соленые и пикантные закуски во время еды!
Вы можете найти мённанджот промышленного производства в отделе замороженных продуктов в корейском продуктовом магазине, но мне никогда не нравился его вкус, он для меня слишком соленый и рыбный.
Наберитесь терпения и дайте выдержанной икре минтая 3 недели бродить, все это время храня ее в холодильнике.Когда оно будет готово, оно будет немного кислым с глубоким ароматом, как у кимчи.
Состав
На приготовление около 2½ стаканов (чуть больше фунта) мённанджот:
.Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com
Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.
Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, так что многим людям будет легче приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.
Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)
Ингредиенты (на 2 порции)
Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).
Проезд
- Выньте 1 замороженное филе минтая (весом около 200 граммов) из упаковки, промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
- Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 пи
Рецепт гарнира из острых огурцов
Я собираюсь поделиться с вами супер простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут. Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться с читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!
Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом».У многих корейцев есть свои собственные версии, поэтому вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь. Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.
Главный совет для этого рецепта - приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю - освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!
Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!
Ингредиенты (4 порции)
- 1 английский огурец (или 2-3 огурца кирби), вымытый
- ¼ чашка тонко нарезанного лука
- 1 нарезанная зеленая луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 т